Чтобы так сказать, как советует дядя, надо иметь очень большую выдержку и уметь контролировать эмоции в стрессовых ситуациях. Кроме того, если оперативниками, которые проводят ваше задержание, видеосъемка не ведется ( да даже если и ведется), никто не мешает дать вам по почкам, чтобы получить нужный ответ. Т.е. сказать-то можно, что используешь 51 статью, будет ли толк от этого
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.
Вот так и палятся бывшие вертухаи и мусора. (если не альтернативно одаренный, хотя - другие туда и не идут)
Это сообщение отредактировал vrediteltup - 12 сен 2026 в 09:14
Как я считаю: Все, т.н.силовики есть бюджетники и кормит их народ, т. е. мы с вами. Они выходят на пенсию на 20 лет раньше, чем трудяга, который по факту оплачивает из содержание и раннюю пенсию. Поэтому эти люди всегда должны понимать, кто их содержит, и обращаться с гражданами, их содержащими, должны уважительно. Каждый должен это понимать и иметь чувство собственого достоинства. И уж ни в коем случае их не боятся, ежели за вами ничего нет. Они нам служат, как и любой бюджетник вплоть до самых высших чиновников. Ещё раз позволю себе повторить - это бюджетники на содержании у народа, их дело соблюдать закон, а наше дело уважать их за службу и за соблюдение закона. Или не уавжать, если есть за что.
Мало ли что ты считаешь. Это же полиция. Их функционал - служение государству. А государство в руках олигархата. Не народа. И полиция выполняет их задачи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто не творите ничего такого, за что вас мордой в пол ложат. И не придется участвовать в оперативной беседе в столь неудобной позе. Уж поверьте моему опыту, много участвовал в задержаниях и не припомню чтоб кто-то был непричастен. Каждому жесткому задержанию предшествует кропотливая оперативная работа. А адвокат всего лишь зарабатывает деньги на снижении тяжести вины для суда. Потому и просит не болтать много)
Просто не творите ничего такого, за что вас мордой в пол ложат. И не придется участвовать в оперативной беседе в столь неудобной позе. Уж поверьте моему опыту, много участвовал в задержаниях и не припомню чтоб кто-то был непричастен. Каждому жесткому задержанию предшествует кропотливая оперативная работа. А адвокат всего лишь зарабатывает деньги на снижении тяжести вины для суда. Потому и просит не болтать много)
в месяц назад на япе была новость, как один парень обрел свою любовь силовики ему дверь выбили, перепутали адрес и оперша решила остаться
Ну как то прям на один пост очень много пострадавших. Мне 48, жил в нескольких регионах и ни разу не сталкивался с вопиющим произволом правоохранительных органов к лицам, которые не были замешены в чём то. Если у вас было это… моё сочувствие.
У меня тоже не было... До 52х лет😁. От сумы и от тюрьмы... Тоже никогда не думал, что вот так легко и просто, по щелчку пальца можно стать угланом. А потом, также просто, за 15 минут, отыграть назад. Россия-территория удивительных, непредсказуемых событий. И дай Бог, чтобы никого не коснулось.
Туману пафоса то нагнал, давай факты, что и как было. Прямо ты шел ничего не делал, и херак на ровном месте доебались посадили.
А то ведь дофига считает что
«Шоколад ни в чем не виноват» и «Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло».
"Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову." - и закинули в бусик...
Серьёзно? У меня товарищ чуть не присел из за алкаша дворника, который "узнал" его заезжающего в автомобиле, на заднем сидении, наглухо тонированной машины, ночью. А его там даже близко не было)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)