Если вас положили мордой в пол и задают вопросы, что отвечать?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 12 сен 2026 в 03:44
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 03:41)
Я видел этих безумных людей на баррикадах. Чем не украинский майдан?

Чем не штурм Бастилии или борьба за тёплую пещеру между неандертальцами и австралопитеками?
Ветас 12 сен 2026 в 03:48
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 12 сен 2026 в 03:44)
Чем не штурм Бастилии или борьба за тёплую пещеру между неандертальцами и австралопитеками?

Митингит передается рукопожатным путем, это на самом деле ужасно.
unmost78 12 сен 2026 в 03:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2026 - 03:44)

Тем, что люди просрали всё. Что тебе твои родители купили тогда на вклады, которые копили годами? Спортивный костюм и сумку адидас?
Была страна и вмиг не стало её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТомДжоуд 12 сен 2026 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Отвечать надо - имя, фамилие, в каком кармане паспорт. Если ты просто случайно проходил мимо. И не включать Крутого Уокера, полицаи всяко круче. И их больше, и им фиолетово на твоё задетое чувство справедливости. Они на работе.
Есть вероятность, конечно, что полицаи могут подкинуть что-нибудь при обыске, но это, увы, уже другая история.
А, вообще, "мы - лед под ногами майора", случиться может что угодно, особенно в такие времена.
Derianur 12 сен 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (PactaLom @ 12 сен 2026 в 00:29)
А ещё правильнее-не заниматься хуйней,за которую мордой в пол кладут

За то, что ты живешь в эрэфии, вполне могут мордой ... и не в пол, а в дерьмо на дороге засунуть. И тебе о шею берцы вытереть.
Кстати, да. В 90-х можно было по ногам еще и дубинкой раз десять получить. А сейчас просто потопчутся на тебе.
А что отвечать на вопросы - совсем не важно. Их не задают, тебе рассказывают, что ты сделал или собирался сделать.
BattlePorQ 12 сен 2026 в 03:53
0
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 03:48)
Тем, что люди просрали всё. Что тебе твои родители купили тогда на вклады, которые копили годами? Спортивный костюм и сумку адидас?

Хм. Ну, мне купили первую мою XT, а потом и 486. Дальше сам.
Дальше сам зарабатывал всей этой темой и родителей кормил. Ну, не всех. мать не дожила.
Митолизд 12 сен 2026 в 03:56
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:26)
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

А мне очень легко.
Даже не представить, а вспомнить.

Я адвокат, если что.
Ты как обыватель не то что не знаешь, ты даже представить не можешь, что бывает в этой системе.
unmost78 12 сен 2026 в 03:59
-4
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2026 - 03:53)
Хм. Ну, мне купили первую мою XT, а потом и 486. Дальше сам.
Дальше сам зарабатывал всей этой темой и родителей кормил. Ну, не всех. мать не дожила.

А по-моему мнению с развалом СССР произошёл резкий экономический спад, обесценились сбережения, появилась массовая безработица и бедность, государственная собственность быстро приватизировалась, возникли крупные олигархические состояния, резко выросла преступность.
Или не так?

unmost78 12 сен 2026 в 04:00
-6
Цитата (Митолизд @ 12.09.2026 - 03:56)
А мне очень легко.

Я адвокат, если что.
Ты как обыватель не то что не знаешь, ты даже представить не можешь, что бывает в этой системе.

Ну пусть это все будет в твоей памяти.

BattlePorQ 12 сен 2026 в 04:01
-1
Цитата (ТомДжоуд @ 12 сен 2026 в 03:50)
Отвечать надо - имя, фамилие, в каком кармане паспорт.

Да. Помню. Лежу уже почти, говорю, в кармане пистолет. Получаю ещё, мягенько, но чувствительно. Уточняю - зажигалка в форме пистолета )))
BattlePorQ 12 сен 2026 в 04:02
-1
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 03:59)
А по-моему мнению с развалом СССР произошёл резкий экономический спад, обесценились сбережения, появилась массовая безработица и бедность,

Искусственная "экономика" СССР столкнулась с реальностью.
unmost78 12 сен 2026 в 04:05
-9
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2026 - 04:02)
Искусственная "экономика" СССР столкнулась с реальностью.

При так называемой искусственной экономике больше 100 млн. человек получили бесплатно квартиры.

BattlePorQ 12 сен 2026 в 04:09
3
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 04:05)
При так называемой искусственной экономике больше 100 млн. человек получили бесплатно квартиры.

Получили право недорого арендовать квартиры там, где им разрешили.
unmost78 12 сен 2026 в 04:12
-8
Цитата (BattlePorQ @ 12.09.2026 - 04:09)
Получили право недорого арендовать квартиры там, где им разрешили.

Да что вы говорите. Мои дедушки и бабушки передали эти квартиры будущему поколению. Где оно сейчас живет и готовится передать своим внукам.

BattlePorQ 12 сен 2026 в 04:13
4
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 04:12)
Да что вы говорите. Мои дедушки и бабушки передали эти квартиры будущему поколению. Где оно сейчас живет и готовится передать своим внукам.

Ну и когда эти квартиры были приватизированы и стали собственностью?
OLDSTAR 12 сен 2026 в 05:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Фильдеперс @ 12.09.2026 - 00:37)
Меня по подозрению в краже 4 часа допрашивали,когда мне было 15 лет. Сначала ласково пытались добиться признания, потом угрозами избиения и тюрьмой пугали.
А я просто оказался не в том месте ,не в то время. Кражи не совершал,но меня видели возле места преступления.

Аналогично) какие то челы мотик спиздили, и разобрали на площадке где мы тусили. Тоже ебаши мозг. Следаки как зомби им похуй на кого дело заводить.

Митолизд 12 сен 2026 в 05:42
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 04:00)
Цитата (Митолизд @ 12.09.2026 - 03:56)
А мне очень легко.

Я адвокат, если что.

Ну пусть это все будет в твоей памяти.

Я к тому что ты как страус себя ведешь, не видишь значит не было. Бывает, и еще как. Просто пока ты не столкнулся. Может, тебе повезет и не столкнешься.

Лет так 15-20 назад был громкий случай с той самой бутылкой. И тогдашний министр сказал что это единичный случай и такого в целом не бывает. Журналисты - а тогда они были куда свободнее чем сейчас, собрали сообщения в СМИ по всей стране за прошлый-позапрошлый год. И выкатили календарь. Там получилось что дней, когда НЕ было дичи от правоохранителей, если взять на всю страну - на год получилось ну десять или двенадцать. Все остальное время КАЖДЫЙ день в системе что-то вытворяли.

А учитывая что полномочий у органов с каждым годом все больше, а надзора за ними все меньше, вероятность влететь ни за что растет. Для каждого растет. Это можешь быть не ты сам. Это может дать твой ребенок, который шел не там или написал не тому, или перевел деньги продавцу на рынке, который потом оказался экстремистом (настоящим, не тем, ког о сейчас рисуют). Это может быть твоя жена, подмахнувшая на работе ведомость, через которую, как потом окажется, выводили бабки. Это может быть твой друг, который оплатил впн, а бабки ушли чуваку, спонсирующему ВСУ.

Так что не надо тут говорить что если положили мордой в пол значит причастен. Нихрена подобного.
RcF 12 сен 2026 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Секутор @ 12 сен 2026 в 00:32)
Цитата (unmost78 @ 12 сен 2026 в 00:26)
Сложно представить, чтобы просто человеку, не замешаному ни в чём заломали руки, и ботинком прижали голову.

Серьёзно? Вы на другой планете живёте?

Я тоже так думал, пока ко мне с обыском не пришли. Но всё обошлось. У них задача, видимо, другая была.
Goshen1 12 сен 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mari777 @ 12 сен 2026 в 03:12)
я вот не нарушаю и мутными делами не занимаюсь, и никаких проблем с сотрудниками полиции нет.

Ну, это до поры-до времени.
Если Вы ещё не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка ©
Ogunor 12 сен 2026 в 06:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Помнится меня так брали. Дома. Вечером. А я ничего и не говорил. Просто не знал о чем говорить.
Но за меня тогда было кому заступиться. Через 15 минут, после помещения в камеру, меня оттуда вызвали и отпустили с извинениями. Я только на столе у дежурного записку заметил "С имяреком (со мной) срочно разобраться!". Т.е. никаких отмазов не было. Просто разобрались.
Оказалась что просто пришла ориентировка. Искали какого то убийцу. ФИО - мои. Год рождения - не мой. Город рождения - не мой. Но без пинка никто и не подумал сопоставить данные ориентировки с документами. Вот же он, убийца, надо брать.
Нет, обычным порядком может быть и разобрались бы. Потом. А может и понавешали бы на меня все висяки в округе, ночь то она длинная...
Umca 12 сен 2026 в 06:52
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Вот именно такие псевдоумные и отжимают квартиры у случайноподвернувшихся. Пустым трепом недоучки.
С вас 1200000. А проиграли, так он сам виноват

Атскокотстенки 12 сен 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (unmost78 @ 12.09.2026 - 03:37)
Я таких как ты видел в 91 и 93 годах. Кто просрал Советский Союз. И счас пытаетесь сделать еще хуже, чем есть.
Этак тема перевернулась…

А, ты вон к чему))

Губерман 12 сен 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (unmost78 @ 12.09.2026 - 00:26)

Ещё про февраль 22-го расскажи...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 370
11 Пользователей: zhmur, вудипипл, Regolit, P586, awolfman, glazenapp, GregorySt, vega120, ВилийПупкин, astofenargus, Nikell44
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх