Чечня и Бразилия - футбол в Грозном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plunge
9.03.2011 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 9.03.2011 - 11:35)
Цитата
Терек купили одного из лучших, если не лучшого, защитника мира - Робберто Карлоса!

Plunge
я конечно очень извиняюсь, но окромя того, что я вообще не понимаю и не разделяю твоих взглядов на обсуждаемый вопрос, так ещё и Карлос перешёл в Анжи. ага.

в Анжи? извиняюсь за неточность.
Скрытый текст
ну вот, хоть один знаток футбола в теме.

заменяем на гулита, смысл тот же.

похоже, на 9 мая готовят матч реванш sm_biggrin.gif

[^]
Mansell
9.03.2011 - 21:46
2

Шутник

Е-ь ч-ю!

[^]
987456123456
9.03.2011 - 22:47
3

Балагур

почему-то особо раздражает тот факт, что играли гимны Бразилии и Чечнеи..бля.. а не России..
я не против Чечни, но товарищибля.... если вы в составе России, то уж будьте любезны...

[^]
amiack
10.03.2011 - 01:16
0

Шутник

одним словом кадырочноgentel.gif

[^]
Lexis77
10.03.2011 - 01:27
0

Шутник

Заебали эти твари!

Где, млять, теория Дарвина в действии?????

Почему они все еще тут?

Добавлено в 01:31
Asphalt
Цитата
и Иглесиас с Пугачихой тоже приезжали просто так...

Продолжай в это свято верить и тебе воздастся! gigi.gif

[^]
Dergamon
10.03.2011 - 10:08
0

Приколист

Все заметили надпись?
"Лучшим доказательством патриотизма является поступок"
По моему эта надпись является как бэ оправдательной!

[^]
DeathWing95
10.03.2011 - 16:00
4

Шутник

друзья,товарищи, тут высказались все - и русские и не русские,русские из-за границы и русские когда-то жившие в Чечне. позвольте теперь мне, чеченцу, сказать пару слов.
касательно данного "мероприятия" - ПИЗДЕЖЬ! уверяю вас, так же как и вы недовольны медвепутом, так и мы недовольны той шайкой, которая собралась вокруг Кадырова. все эти его закидоны всех уже достали. этот его автопарк, эти дворцы, которые он себе понастроил!то,как он обращается тут с обычными людьми.вот вы говорите, что человеку, решившему начать свой бизнес в России, нужно дать огромную кучу взяток чиновникам разных мастей. тут тоже самое!единственное, в Чечне нужно договариваться не с чиновниками,а с семьей Кадыровых. вы говорите, что с вас выкачивают деньги эти "бандюги". так с нас тоже!например, у моего дяди, работавшего в милиции, с з/п удерживали, помимо остальных налогов, 25%(!) в так называемый "фонд Кадырова". вы думаете, что деньги, зачисляемые сюда в виде дотаций, доходят до простых людей??я ваши деньги в жизни не видел!они оседают у них!не народ тут жирует, а власть!тоже самое, что и во ВСЕЙ России!
на счет нефти - я лично вижу как она добывается и как вывозится из Чечни. Грозненский Нефтяной Институт считался одним из лучших ВУЗов по подготовке специалистов в нефтяной отрасли во всем Союзе. сейчас он восстановлен и процесс подготовки профессиональных кадров запущен вновь. нефть добывалась, добывается и будет добываться еще очень долгое время.например, недавно говорили об открытии нового месторождения.

З.Ы. можете минусовать,я же черно****й чеченец - вор и убийца...........................

Это сообщение отредактировал DeathWing95 - 10.03.2011 - 16:03

[^]
Viksa
10.03.2011 - 16:10
1

Шутник

Эх бля... обычные чечены реально тут не виноваты, это все власть наша! Если честно не понимаю зачем надо было это показывать по центральному каналу, только злость в людях накапливают!

вот тут про матч
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...=&#entry6773073

[^]
willik
10.03.2011 - 16:19
0

Балагур

Команда Рамзана Кадырова" сыграла 8 марта в столице Чечни со звездами бразильского футбола. Команда Кадырова проиграла со счетом 4:6. При этом сам Кадыров дважды не реализовал пенальти, назначенные в ворота бразильцев. gigi.gif

В составе сборной Бразилии выступали такие звезды мирового футбола 1990-х годов, как Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. За команду Кадырова играли ветераны российского футбола, а также главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит и чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус.

На предматчевой пресс-конференции Кадыров сообщил, что никакого гонорара именитые ветераны бразильского футбола за игру не получат. "В первый раз слышу, что мы должны платить бразильцам за игру деньги, - сказал Кадыров. - Они сыграют не за зарплату, а в знак уважения к чеченскому народу". stol.gif

Как отметил глава республики, "я и мои товарищи помогли им, когда было наводнение в Бразилии". shum_lol.gif "И они сделали братский, товарищеский ход, выразив желание приехать к нам, чтобы сделать доброе, дружеское дело", - добавил Кадыров.

Между тем накануне в российской прессе активно обсуждалось, сколько может стоить приезд футбольных звезд в Чечню, и кто за это будет платить. Как пишет "Московский комсомолец", подобные матчи "всегда имеют изрядную коммерческую составляющую, это общемировая практика". Например, когда в 2006 году наша сборная играла товарищеский матч с теми же самыми бразильцами, РФС заплатила латиноамериканской футбольной федерации $1,5 млн. Это был самый дорогой матч в истории бразильского футбола. "Но нынешняя сумма вознаграждения, - пишет газета, - скорее всего, окажется выше на порядок. Ведь в 2006-м матч игрался в Москве, а у столицы Чечни во всем мире репутация, мягко говоря, гораздо более опасного места".

Газета напоминает, что доо 90% бюджета Чечни формируется за счет дотаций из федерального бюджета. Например, 520 млн. рублей ($17 млн.) — это сумма, выделенная в 2011 году на развитие малого и среднего бизнеса в республике. 360 млн. рублей из нее дает федеральный бюджет. sucks.gif

Это сообщение отредактировал willik - 10.03.2011 - 16:22

Чечня и Бразилия - футбол в Грозном

[^]
spravedlivost
10.03.2011 - 17:07
-1

Шутник

vot vi tut derete glotku neponyatno o chem, tak i pret iz vas jelch i nenavist.. hotya kak " russkim" lyubit kogo-to kogda vi drug druga nenavidite.. sosedey svoih, rodstvennikov.. vi materey svoih brosaete v starasti i otcov, vi na glazah detey svoih p'ete a jeni zanimayutsya prostituciey.. vi govorite chechenci nasilovali russkih jenwin, ya ih ne na sekundu ne opravdivayu takih kaznit nado, no eto ne imeet otnowenie ko vsey nacii,a pochemu vi ne rasskazivaete o russkih kotorie debowili v chechne, vsparivali jivoti beremennim jenwinam, morodernichali, ubivali svoih je russkih babuwek i deduwek.. i t.d. znachit nam toje nenavidet vseh russkih??? plohie lyudi ne imeyut nacii.. vi zaviduete.. tak ili inache kadirov proslavil svoy narod, dostavil udovolstvie vzroslim i detyam.. vi l'ete gryaz ,i eto vaw vnutrenniy mir.. pochemu to kogda vo vremya velikoy otechestvennoy voyni skladivali svoi golovi chechenskie mujchini, jertvovali svoimi jiznyami -pobedu pripisivayut russkim a kak plohoe sluchaetsya tak iwyut kozlov otpuweniya, na kotorih nado slit vsyu svoyu nesostoyatelnost kak naciya.. ne stoit oskorblyat drug druga , grewkov г vseh hvataet.. mudrie lyudi starayutsya ne usugublyat a ispravlyat prowlie owibki.. bud'te dobree i jizn stanet luchwe dlya vseh..

Добавлено в 17:31
ni radi chego , no prosto hotelos bi pometit chto v chechne est dom pristarelih v kotorom net ni odnoy svobodnoy koyki vse zaneti bolnimi i pristorelimi lyudmi jivwimi kogda libo v chechne a samoe interesnoe to chto vse oni russkie, sredi nih net niodnoy chechenki.. ne poschitayte za banalnost no jivut oni tam kak v skazke, i daje za dengi oni bi ne hoteli pereehat v lyuboy drugoy dom rossii, im daje v svoih sem'yah nebilo tak horowo kak tam.. istinnie chechenci ochen miloserdni i jalostlivi,a tak je skromni i terpelivi.. eslib oni kak vi krichali o vseh svoih blagih postupkah i dostoinstvah vam vsey rossiey vmeste vzyatoy nechego bilobi posravit v protivoves..

[^]
stavanger
25.03.2011 - 09:31
1

Хохмач

на сайте РБК опубликована обратная связь от бразильца Раи faceoff.gif
RBC

" Чемпион мира-1994 сожалеет о матче против Кадырова.

Чемпион мира 1994 года, известный бразильский футболист Раи прокомментировал свою поездку в составе импровизированной сборной своей страны образца 2002 года на товарищеский футбольный матч против "команды Кадырова", состоявшийся 8 марта в столице Чеченской республики.

"Я получил приглашение на матч в Чечне чуть больше месяца назад. Эта встреча должна была быть приурочена к открытию нового стадиона и играть мы были должны против местной команды, которую тренирует известный голландец Руд Гуллит. Я принял это предложение за десять дней до поездки. Признаюсь, что полное отсутствие информации привели к моему неосторожному согласию на это приключение", - говорит Раи.

"Я наивно полагал, что матч пройдет в Европе, где я недавно принимал участие в благотворительном форуме в Барселоне. Да и к тому же я хотел повидать старых друзей. Честно говоря, никакой финансовой выгоды эта поездка мне не сулила. Мой доход от нее эквивалентен тому, что я получаю за двухчасовую лекцию в Сан-Паулу. Это даже меньше суммы, которую я получал за мероприятия направленные на борьбу за права человека...

О том, что игра пройдет именно в Чечне, я узнал за пару дней до вылета. Я знал о страшной войне между местными сепаратистами и вооруженными силами России. Однако, согласно последним сообщениям, сейчас ситуация там стабильная, войны нет. Также я постарался узнать побольше о президенте этой республики...

В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки. Я чувствовал себя некомфортно во время игры, у меня было большое желание скрыться от всех, включая себя самого. За несколько часов до игры мы узнали, что нашими противниками будут президент Чечни и его ближайшее окружение. Хорошей новостью стало то, что мы должны были сыграть два тайма по 25 минут...
Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч. Как оказалось, даже несмотря на наличие в составе противника Гуллита и Маттеуса, конкурировать с нами они не могли. И это логично, ведь в их составе были люди, никогда не игравшие в футбол...

Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся. Впрочем, могу также сказать, что это был большой опыт для меня", - заявил бразилец.

Напомним, что 8 марта в Грозном состоялся товарищеский матч между командой главы Чеченской республики Рамзана Кадырова и сборной Бразилии образца 2002 года. Южноамериканская дружина превзошла команду с Кавказа со счетом 6:4. "

Я не спроста заметил в их глазах желание побыстрее съебаться с этого праздника. disgust.gif

[^]
Косинус
19.04.2011 - 06:17
1

Лучше быть, чем казаться.

Специальный репортаж))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх