Чечня и Бразилия - футбол в Грозном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kindwolf
8.03.2011 - 22:57 [ показать ]
-13
100тыща500
8.03.2011 - 23:00
4
Статус: Offline

Ярила

А вообще, ребята-девчата, скулить тоже неправильно. Нам самим нужно становиться сильными. Проблема в этом, а не в том, что они сильные. У самих, наверное, уже не получится, так нужно своих детей вырастить сильными, способными противостоять любой угрозе.

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 23:01
-8

Юморист

Цитата (Noiro @ 8.03.2011 - 22:54)
Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 22:48)
...
Про какой нос?? о чем вы??
...

Про форма нос!

Цитата

...
Что вы своим негативом как нация умираете.

Ээээ... Взаимоисключающие параграфы? Не? То "Сам я русский...", то "вы ... как нация умираете" - легенду надо тщательнее продумывать, да! Шпионы сыпятся на мелочах!

Я отписал выше по этому поводу...
у думаю тут не к месту будет такая зацепка..
потому как вы поняли о чем я говорю..

Я не гребу всех в одну кучу.. я обобщаю.. что я вижу со стороны.
мне больно..мне не приятно. то что я вижу со стороны.
Листая ЯП.. я в ужасе..просто в ужасе от некоторых моментов..

[^]
Noiro
8.03.2011 - 23:06
3

3,14дагог

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 22:57)
...
что бы вы были чуть терпимей и добрее к себе и своим родным.
...

Всё дело в том, что у тех же чеченцев очень чёткое деление на "своих" и "чужих". Терпимы и добры они - к "своим". И только к "своим". А мы - ко всем.
Возможно надо что-то в ком-то поменять?

[^]
Касатка
8.03.2011 - 23:07
4

Княжна

А мы добрые и терпимые, не были такими, пошли бы во всякие скинхеды и прочее...
Просто мне лично страшно жить бок о бок с такой жестокой нацией. Я боюсь за детей, своих детей. Потому что вся история чеченов показывает, нет более хитрой и наглой нации. Сегодня они друзья, а перестань их питать баблом, перережут всех и опять начнут войну.
Кадыров как то упоминал, мол Путенег чуть ли не на него робит....
Это страшно. А без наших денег они сами не в состоянии жить и сосуществовать.

Пожалейте лучше беженцев из Чечни, которым нашим государством дотации в два-три раза меньше дают....

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.03.2011 - 23:08

[^]
100тыща500
8.03.2011 - 23:12
3

Ярила

вы чё делаете? какие "-"?
теме ПЛЮСы!!!
Плюс - это не оценка "празднику", а пусть люди читают и думают. читают комменты, в которых и реакция людей и бред толерастов!!!
оценка "Хамства в Самаре" - это не положительная оценка стаду козлов, а оценка негодования, ёпвашу!!!

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 8.03.2011 - 23:16

[^]
Noiro
8.03.2011 - 23:16
0

3,14дагог

Цитата (Касатка @ 8.03.2011 - 23:07)
...
Пожалейте лучше беженцев из Чечни, которым нашим государством дотации в два-три раза меньше дают....

Дают???!!! Где???!!! Адрес мне, адрес!!!
Никто! Я повторяю - НИКТО из моих знакомых не смог получить статус беженца. Все забили на это. ВСЕ. Слишком сложно. Все выкарабкались сами - это проще.

[^]
БезобидныйСуслик
8.03.2011 - 23:20
-1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Коклюш @ 8.03.2011 - 19:18)
Руд Гуллит,Оливер Кан и Лотар Маттэус Дунга, Роке Жуниор, Зе Мария, Ромарио, Бебето, Зико, Денилсон.
...Энрике Иглесиас, Лара Фабиан.

охтыжпиздец
я сёдня видел интервью кадырыча. он говорил, что все приехали "из уважения к чеченскому народу"...
faceoff.gif

[^]
Каспер
8.03.2011 - 23:22
2

аццкое привидение

Я знаю, кто может навести там порядок! biggrin.gif

Чечня и Бразилия - футбол в Грозном

[^]
Касатка
8.03.2011 - 23:29
5

Княжна

Цитата (Noiro @ 8.03.2011 - 23:16)
Цитата (Касатка @ 8.03.2011 - 23:07)
...

Дают???!!! Где???!!! Адрес мне, адрес!!!
Никто! Я повторяю - НИКТО из моих знакомых не смог получить статус беженца. Все забили на это. ВСЕ. Слишком сложно. Все выкарабкались сами - это проще.

Простите, я ссылаюсь на оффданные. Но к сожалению верю, что все так, как вы пишете sad.gif
И это БЛЯДЬ, обидно. Русским как всегда куй, ну хули выберемся, нас же блять еще много (много можно считать сарказмом). Это чиченов мало, всех не зарЭжут, ножов не хватит....
Как люди наивны, им мало взрывов в жилых домах города Москвы, нам блять все мало, чтобы вырубить уже эту никчемную толерантность и не начать уважать свою нацию и те национальности, кто наши братья (не важно православные, католики или мусульмане), кто согласен и уважает наше мировозрение в нашей стране РОССИИ...

Добавлено в 23:31
Я клянусь, я не националистка, есть друзья армяне, татары, родня украинцы, литовцы...

[^]
Noiro
8.03.2011 - 23:36
-1

3,14дагог

Цитата (Касатка @ 8.03.2011 - 23:29)
...
Я клянусь, я не националистка, есть друзья армяне, татары, родня украинцы, литовцы...

Аналогичная ситуация.

Кстати, у нас теперь и в школах толерантность яростно прививают - прямо вот тема для мероприятий номер раз

[^]
Касатка
8.03.2011 - 23:49
3

Княжна

Цитата (Noiro @ 8.03.2011 - 23:36)
Цитата (Касатка @ 8.03.2011 - 23:29)
...

Аналогичная ситуация.

Кстати, у нас теперь и в школах толерантность яростно прививают - прямо вот тема для мероприятий номер раз

А я своих бы отправила изучать русскую историю, пусть хоть отдельным предметом введут. Пусть гордятся своей нацией. При этом не обижать те нации, которые с ними кровь и пот проливали в войнах...
Я хочу чтоб мои дети гордились своими корнями, пусть русские уже где то и не в моде.
И я не хочу чтоб мои дети мирились с произволом тех, кто обиженны млять как нация, типа чеченов. Которым всегда и всего мало...

[^]
Plunge
9.03.2011 - 00:00 [ показать ]
-10
Касатка
9.03.2011 - 00:10
2

Княжна

Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 00:00)
налоги, распилы, воры, жулики... паранойя рулит lol.gif

1. приглашение этих 11 футболистов обойдется дешевле 2-3 российских поп звёзд.

Ну да, конечно, расселение 11 футболистов по вип номерам выйдет дешевле, чем трех поп-звезд.
И конечно футболеры приехали играть бепслатно, а не за "скромный" гонорар. А еще они бесплатно вели счет в ничью faceoff.gif
Кстати так и не удалось узнать, кто же выиграл, если Рамзан, удвойте гонорары gigi.gif

[^]
willik
9.03.2011 - 00:11
8

Балагур

По данным переписи 1989 года, в Чечено-Ингушской Республике проживали 1 миллион 270 тысяч человек. Из них чеченцев — 734 тысячи, ингушей — 164 тысячи, русских — 294 тысячи, армян — 15 тысяч, украинцев — 13 тысяч, многочисленными также были диаспоры евреев и греков. Общая численность невайнахского населения составляла 370 тысяч, проживало оно в основном в городах. На сегодняшний день из них в республике остались единицы — в основном старики, жены чеченцев и рабы. Большинство наблюдателей сходятся на том, что до начала войны в Чечне погибли 20 тысяч человек и 250 тысяч покинули республику, спасаясь от этнических чисток. Эта крупномасштабная гуманитарная катастрофа была не замечена ни российской общественностью, ни западными наблюдателями.

"Военные нам говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы"

"У меня все хорошо и с каждым днем становится лучше и лучше" — такой психотерапевтический плакат висит над столом Лидии Наумовой, председателя "Комитета Надежды". Это региональная правозащитная организация, занимающаяся проблемами беженцев — не только русских и не только из Чечни.

Наумова сама из коренных русских в Чечне. Ее предки из станицы Романовской. Когда в 20-е годы по всему Кавказу прокатилось расказачивание, русских из Романовской выселили, на их место заселили красных чеченцев, а станицу переименовали в Закан-юрт. В Закан-юрте родился Джохар Дудаев. Именно этот факт биографии Лидии Федоровны помог ей вызволить мужа в 1996-м, когда он был уже одной ногой в рабстве. После этого они уехали. О прошлом Наумова не хочет вспоминать.

- Я вам лучше про Баранову дорасскажу. Знаете, сколько положено компенсации тем, кто покинул Чечню до войны? Ноль. Не было никаких чисток. Нам все приснилось. 10 тысяч "русских чеченцев", проживающих в Волгоградской области, дружно увидели один и тот же сон. Короче, Барановым удалось выбить статус вынужденного переселенца и встать в льготную очередь на квартиру, но потом они его потеряли. Случилось это так: в Управлении федеральной миграционной службы им предложили ссуду — миллион триста рублей. С возвратом. До деноминации и дефолта это было 200 с небольшим долларов. Барановы согласились: как раз надо было зимнюю одежду детям покупать. А потом им приходит уведомление, что эти 200 долларов, оказывается, были им даны на покупку квартиры, а стало быть, они свое уже получили и их вычеркивают из очереди и лишают статуса вынужденного переселенца. Это не фантастика. Вот вам документы. Таких историй только в Волгоградской области сотни.

- А почему вы в Страсбургский суд не обращаетесь, как это сделали чеченцы, потерявшие жилье в результате военных действий?

- Дело в том, что Россия подписала конвенцию, по которой признала над собой юрисдикцию этого суда в 1998 году. А практически все русские покинули Чечню до этого срока. Конечно, при благосклонном отношении европейцев к нашей проблеме эту загвоздку можно было бы обойти — на том основании, что наши права продолжали нарушаться и после 1998 года. Но Страсбургский суд ведет себя странно: принимает иски от чеченцев, даже не обращая внимания на то, что они еще не прошли все судебные инстанции в России, а к нашей проблеме относится чисто формально.

В кабинет заходит дедушка в чистой одежде, но от него плохо пахнет. Это потому, что он уже много лет живет без водопровода. Его фамилия Зеленов. Они с женой в Чечне дотянули до 1996-го, потому что старики. В Грозном у них был двухэтажный дом. В России ему выплатили 120 тысяч рублей, которых хватило лишь на халупу в удаленном Быковском районе Волгоградской области.

- Это уже другая история, — продолжает Наумова. — Те, кто безвозвратно покинул республику после 12 декабря 1994 года, право на компенсацию имеют. На основании 510-го постановления правительства от 30 апреля 1997 года. За жилье — из расчета 18 кв.м на человека, но не более 120 тысяч рублей, при условии, что они выписываются из Чечни и отказываются от прав собственности на имевшуюся у них там недвижимость. В 1997-м в Волгограде на эти деньги еще можно было что-то купить, но получать их люди стали не сразу. В постановлении был идиотский пункт, согласно которому надо было зарегистрироваться в органах Федеральной миграционной службы до 23 ноября 1996 года — то есть за полгода до принятия самого постановления. Пока "Мемориал" дошел до Верховного суда и добился отмены этого пункта, случился дефолт. Реально деньги начали платить лишь в 1999 году. Тогда в Волгограде на 120 тысяч уже можно было купить лишь 14 кв.м. Сегодня здесь даже самая убитая комната стоит 150 тысяч. Да, чуть не забыла. Еще нам полагается компенсация за потерю имущества — по 5 тысяч рублей на человека.

В кабинет зашла маленькая тихая женщина, которую можно было принять за девочку, если бы не морщины. Она свою фамилию просила не называть. Она все время чего-то боится.

- А вот постановление правительства № 404 от 4 июля 2003 года, — продолжила Наумова. — Оно касается тех пострадавших от чеченского конфликта, кто возвращается в Чечню на ПМЖ. Им полагается 300 тысяч за потерю жилья и 50 тысяч на человека за потерю имущества. Естественно, ни в том, ни в другом документе ничего не говорится о национальности, но на практике получается, что первое постановление — только для русских, а второе — только для чеченцев. Потому что русский, если он приедет в Чечню, может не дожить до утра. А чеченец, даже если он не собирается возвращаться в республику, запросто может приехать в Грозный, получить компенсацию и вернуться в Россию.

- Надя, вы ненавидите чеченцев? — спросил я у девочки с морщинами. Она дотянула в Грозном до 1999 года, у нее там убили мужа, теперь она живет в общежитии с двумя детьми.

- Нет, — ответила Надя. — Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия — это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.

Надя не плачет. Ее мелко трясет. В приемной слышен крик. Это пришла женщина, которую в Грозном на глазах ее мужа насиловали по очереди трое боевиков, а потом на ее глазах забили до смерти ее мужа. У нее истерика, потому что увидела в приемной чеченцев. Эта женщина не может видеть чеченцев. Таких тоже много. Чеченцы продержались в приемной недолго. Они молча встали и ушли. Стоят на крыльце и нервно курят.

"Молчание овец"

Жертвами этнических чисток в Чечне стали даже те русские, которые относились к чеченцам не просто с симпатией, а кто искренне любил этот народ. Ростислав Подунов — известный диссидент, который в советское время отсидел срок за то, что осудил депортацию чеченцев. До девяностых годов был в Чечне уважаемым человеком. Что было потом — можно догадаться по его стихотворению "Молчание овец": "Свои овчарни защищая/ (Увы, закон войны таков),/ Организуйтесь, овцы, в стаи,/ Идите, овцы, на волков".

Еще один русский, которого не спасло то, что он полностью посвятил себя чеченской культуре, — Александр Петров. В Чечне был известен как Анди Хашумов. Под этим псевдонимом он с 1975 года танцевал и даже солировал в культовом для чеченцев танцевальном ансамбле "Вайнах". Александр потерял в Грозном мать, сам еле-еле дотянул до 1999 года, когда перед второй чеченской войной в город снова нахлынули боевики.

- От своих коллег по ансамблю я за все эти годы ни одного оскорбительного слова не услышал, — вспоминает Петров. — Но в 1999-м они мне сказали: "Извини, Анди, но мы уже ничего не можем гарантировать". В последнее время им приходилось просто кольцом вокруг меня ходить: все думали, что это русского пленника ведут. И все равно не обходилось без конфликтов.

В Волгограде Александр получил свои 125 тысяч рублей, снимает комнату в коммуналке на окраине города, работает грузчиком на рынке, но уверен, что еще сможет подняться.

- Знаете, что я понял за эти годы в Чечне? — улыбается Саша. Он очень много улыбается. — Это миф, что если русского довести до крайности, то он покажет всем кузькину мать. Я понял, что терпение русских безгранично и никакой кузькиной матери не будет.

"Может, русские недостаточно громко кричали?"

- Мы виноваты перед русскими беженцами из Чечни, — говорит Лидия Графова. Это уже Москва. Лидия Ивановна — председатель Форума переселенческих организаций, одной из старейших российских правозащитных организаций. Графова занимается беженцами с 1990 года, и сегодня в ее организации 200 региональных филиалов в 43 регионах страны. — Мы — это в целом правозащитное движение. Именно с нашей подачи общественное сострадание замкнулось только на чеченцев. Это, наверное, заскок демократии — поддерживать меньшинство даже ценой дискриминации большинства.

Лидия Ивановна буквально выдавливает из себя каждое слово. Видно, что покаяние ей дается нелегко, а значит, оно настоящее.

- Вот на этом самом диване в 93-м сидели русские из Грозного. Они рассказывали, как каких-то старушек чеченцы душили шнуром от утюга, мне это особенно запомнилось. Но рассказывали как-то спокойно, без надрыва. А мы тогда занимались армянами из Баку. Когда я этих армян увидела, я почувствовала, что это самые несчастные люди на свете. А с русскими я этого почему-то не почувствовала. Не знаю, может, недостаточно громко кричали? А потом пошел вал беженцев-чеченцев. И я должна признаться — мы искренне считали, что должны отдавать предпочтение им перед русскими. Потому что чувствовали перед ними историческую вину за депортацию. Большинство правозащитников до сих пор придерживаются этого мнения. Лично у меня постепенно чувство вины перед русскими перевесило. Я была в Чечне 8 раз, и с каждой поездкой мне становилось за них все больнее. Окончательно меня сразила одна старушка, которая сидела на табуретке посреди улицы. Когда она увидела меня, то достала из запазухи чайную ложечку из синего стекла и с гордостью сказала: "Моя!" Это все, что у нее осталось.

[^]
Касатка
9.03.2011 - 00:19
1

Княжна

Цитата (willik @ 9.03.2011 - 00:11)

- Нет, — ответила Надя. — Знаете почему? Потому что еще больше я ненавижу русских. Я считаю, что наша трагедия — это история предательства. Сначала нас предали русские политики, которые привели к власти Дудаева. Потом нас предали русские правозащитники и журналисты, которые не замечали, что нас убивают. Потом нас предали русские военные, которые говорили: "Раз вы до сих пор в Грозном, значит, вы тоже чеченцы". А потом нас предали родственники, которые не пускали нас в свои квартиры. Среди чеченцев было очень много подонков, но тех, кто помогал нам спастись, в Чечне было больше, чем в России.

Надя не плачет. Ее мелко трясет. В приемной слышен крик. Это пришла женщина, которую в Грозном на глазах ее мужа насиловали по очереди трое боевиков, а потом на ее глазах забили до смерти ее мужа. У нее истерика, потому что увидела в приемной чеченцев. Эта женщина не может видеть чеченцев. Таких тоже много. Чеченцы продержались в приемной недолго. Они молча встали и ушли. Стоят на крыльце и нервно курят.

Да не ненавидит она, презирает да, но не русских, она скорее всего выразилась с горяча.... А чинушей, которые для меня лично национальности не имеют.

Цитата
В приемной слышен крик. Это пришла женщина, которую в Грозном на глазах ее мужа насиловали по очереди трое боевиков, а потом на ее глазах забили до смерти ее мужа

Она ненавидит тех, кто ее обидел. А это были наши "милые" чичены...
Она не ненавидит русских, потому что мыслит не обидами, а здравым смыслом, ей по куй что чинуши на нее в те года положили, ей важно кто стал причиной ее несчастий. И это снова "милахи" чиченята...

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.03.2011 - 00:19

[^]
Plunge
9.03.2011 - 00:28
-8

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.03.2011 - 00:10)
Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 00:00)
налоги, распилы, воры, жулики... паранойя рулит  lol.gif

1. приглашение этих 11 футболистов обойдется дешевле 2-3 российских поп звёзд.

Ну да, конечно, расселение 11 футболистов по вип номерам выйдет дешевле, чем трех поп-звезд.
И конечно футболеры приехали играть бепслатно, а не за "скромный" гонорар. А еще они бесплатно вели счет в ничью faceoff.gif
Кстати так и не удалось узнать, кто же выиграл, если Рамзан, удвойте гонорары gigi.gif

я же говорю паранойя
во первых, скорее всего, они уедут сразу после матча. обычно футболисты не задерживаются. А если останутся, проведут совместную тренировку с Тереком, посетят детские спортивные школы, или просто, покатаются на лыжах тп, чё плохого то?
то что их не привозят в другие города России, так это потому, что их не зовут )) лучше же за Киркоровых, Галкиных и Камеди клабы платить на праздники - вот развлекуха где sm_biggrin.gif

[^]
StoFL
9.03.2011 - 00:29
16

Ярила

Михаил Лермонтов

КАЗАЧЬЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ

Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.

[^]
Plunge
9.03.2011 - 00:31
0

Ярила

кто знает, какие коэф были на буках до матча?

[^]
Касатка
9.03.2011 - 00:32
1

Княжна

Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 00:28)

я же говорю паранойя
во первых, скорее всего, они уедут сразу после матча. обычно футболисты не задерживаются. А если останутся, проведут совместную тренировку с Тереком, посетят детские спортивные школы, или просто, покатаются на лыжах тп, чё плохого то?
то что их не привозят в другие города России, так это потому, что их не зовут )) лучше же за Киркоровых, Галкиных и Камеди клабы платить на праздники - вот развлекуха где

Рамзан не хило приглашает и Киркоровых и Галкиных smile.gif Уж простите, но наши попозвезды там находят рай, их так нигде не встречают. И глагно раздают звания, артист народной чечении smile.gif

Ну да и ладно, мы параноики, футболюги отыграли и улетели, верим, никто их черной икрой даже не угостил и они просто бесплатно с Тереком поиграли smile.gif))
Ну хватит, а? Весь мир поработил капитализм, а вы еще верите во что то бесплатное или недорогое?

[^]
Plunge
9.03.2011 - 00:40
-1

Ярила

Касатка
я говорил, что бесплатно? я перечислил, как могло быть.
хотя, уверен, что с бюджета не взяли ни копейки. Т.е., там такой строки не будет. Платили? да конечно. может даже это входило в стоимость покупки Роберто Карлоса )))
а за такое шоу и не стыдно заплатить. Зрелища дешевле войны!!!
А судя по тебе подобным коментам, там люди ваще должны жить в пещерах потому что у них нету ничего.
Эх, ребята, негатив - сплошной негатив

[^]
Касатка
9.03.2011 - 00:50
7

Княжна

Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 00:40)
Касатка
хотя, уверен, что с бюджета не взяли ни копейки. Т.е., там такой строки не будет. Платили? да конечно. может даже это входило в стоимость покупки Роберто Карлоса )))
А судя по тебе подобным коментам, там люди ваще должны жить в пещерах потому что у них нету ничего.

Ну да, сам Рамзан заплатил (что сродни взять из бюджета smile.gif)

Нет, судя по мне, они хоть пусть во дворцах живут, но когда эти дворцы возведут на свои деньги. Весь Грозный восстановлен за счет России. И остальные города на 90% тоже, если не на 100%.

А мне стыдно смотреть в глаза ветерану Чеченской, когда он живет в нищите, а бывшие боевики, причем очень жестокие (жестоко пытавшие и жестоко убивали мальчишек русских), живут в роскоши и посылают своих детей учится в Москву. Очень малый процент россиян себе такое могут позволить.
Дальше спорить бессмысленно. Вы добрый gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.03.2011 - 00:50

[^]
Plunge
9.03.2011 - 01:10
-3

Ярила

Касатка
Цитата

в любом бюджете на праздники деньги заложены.
В питере только на один салют тратят 2 ляма$(или даже больше). Хотя, праздник "Алые паруса" красивое зрелище - карнавал выпускников
а в регионах низя? там тоже люди, не? или все боевики и воры?
не в доброте дело, а во взглядах.

[^]
vitek2509
9.03.2011 - 01:12
5

Приколист

Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 00:40)
Касатка

чувак, сними розовые очки уже, ты за чечей горой, боюсь точно так же будет когда эти суки будут твоего соседа на площадке резать, а ты не выйдешь-типа сам нарвался,нех выходить было, но однажды и тебя может настич такая участь, тольк поздно будет,не поможет никто, смотри на вещи как есть...
и да-выкини уже нахуй зомбоящик

[^]
vitek2509
9.03.2011 - 01:16
1

Приколист

Цитата (Plunge @ 9.03.2011 - 01:10)
Касатка
Цитата

в любом бюджете на праздники деньги заложены.
В питере только на один салют тратят 2 ляма$(или даже больше). Хотя, праздник "Алые паруса" красивое зрелище - карнавал выпускников
а в регионах низя? там тоже люди, не? или все боевики и воры?
не в доброте дело, а во взглядах.

бля а че в Рязань, Тулу, или в Брянск сборная Бразилии не приезжает поиграть? Хуль тож регион же, и по твоему деньги в празднования заложены,но чет нихуя подобного неслышно ниразу и не будет слышно, а знаешь почему? потому что кое-кто всем известный не откупается от этих регионов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх