Чечня и Бразилия - футбол в Грозном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
st1ckman
8.03.2011 - 21:01
2
Статус: Offline

Приколист

Рамзан Кадыров: «Бразильцы будут играть не за деньги, а в знак уважения к чеченскому народу»
lol.gif

[^]
everkey
8.03.2011 - 21:04
0

Бодрый ЯПовец

незнаю я почему то смотрю и улыбаюсь, тому какие испуганные лица у бразильцев (у большинства) при том что от чеченцев с этого видео веет позитивом...

Это сообщение отредактировал everkey - 8.03.2011 - 21:04

[^]
ДедаЕж
8.03.2011 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 8.03.2011 - 22:54)
Цитата (ДедаЕж @ 8.03.2011 - 20:24)
Ну заябись, чё. На деньги русских налогоплательщиков куражатся наши кавказские бандиты"радетели России" и прохвостылюбители путина. no.gif

На деньги не только русских dont.gif На деньги всей России куражаться! Деда - утрировать с целью срача не надо.

Прошу прощения, если кого обидел употреблением прилагательного "русский".
Но хотелось бы отметить, что житель России по-английски будет "russian".
Дословно переводя - русский.
Я не имел в виду конкретно национальность налогоплательщиков - только русские.

Мне совсем не хочется делить никого по языковому и национальному признаку.
Татарин, украинец, немец, чукча и многие другие (нереально все национальнольности перечислить) - все русские до тех пор, пока ведут себя как представители исторически сложившегося русского суперэтноса.

Но вот по принадлежности к вполне определенной культуре не могу себя заставить называть кавказских бандитов русскими. Они представители бандитского этноса. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 8.03.2011 - 21:08

[^]
Коклюш
8.03.2011 - 21:08
2

Человеконенавистник

Если кому интересно то запись тут
Там можете посмотреть фееричное исполнение пенальти Кадыровым

Это сообщение отредактировал Коклюш - 8.03.2011 - 21:13

[^]
smyth
8.03.2011 - 21:11
3

Балагур

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 23:54)
И пошла желчь..
Если вы в курсе..это была бесплатная игра и пригласили их бесплатно

Такой большой, а в сказки веришь! dont.gif

Иглесиас с бабой тоже за еду выступали?

[^]
Pipelayer
8.03.2011 - 21:11
3

Камментатор

ДедаЕж
beer.gif +1 тебе, полностью с тобой теперь согласен.

kindwolf
Что касается того, что мероприятие было совершенно бесплатно:
Кого наебать пытаетесь? Они даж не знают где находится Кавказ, а не то, что Чечня! Нахера им бесплатно ехать, за свои бабки снимать гостиницы и нанимать охрану, организовывать питание себе и своим сопровождающим??? ИТД?

[^]
Kukuruka
8.03.2011 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 20:54)
И пошла желчь..
И на стадион был бесплатный вход. И никто им не платит за их присутствие.
Откуда столько ненависти??
Это праздник футбола..на стадионе дети..Чьи мечты сбылись..
Причем тут ваши налоги??
Тогда считайте налоги которые идут ЗЭКам..которые идут на всякие переименования полиций..и т.д

Просто не надо во всем видеть нигатив и проще будет по жизни..
Вы себя изнутри этим уничтожаете...
Все человеческое вам становиться чуждо..
Учитесь ловить позитив от жизни...и у вас все будет отлично.

Вот))) можете начинать минусовать меня)

Банальщина всякая тут не в почёте. А уж если чуть здравого смысла проскальзывает, то всё - враг народа.
Знакомьтесь - рунет 20хх - новое пришествие идиотов.

[^]
Коклюш
8.03.2011 - 21:16
0

Человеконенавистник

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 20:54)
И пошла желчь..
И на стадион был бесплатный вход. И никто им не платит за их присутствие.
Откуда столько ненависти??
Это праздник футбола..на стадионе дети..Чьи мечты сбылись..
Причем тут ваши налоги??
Тогда считайте налоги которые идут ЗЭКам..которые идут на всякие переименования полиций..и т.д

Просто не надо во всем видеть нигатив и проще будет по жизни..
Вы себя изнутри этим уничтожаете...
Все человеческое вам становиться чуждо..
Учитесь ловить позитив от жизни...и у вас все будет отлично.

Вот))) можете начинать минусовать меня)

Да да да. Охотно верю, что Оливер Кан выступал за сборную Грозного бесплатно

Это сообщение отредактировал Коклюш - 8.03.2011 - 21:18

[^]
Cooperok
8.03.2011 - 21:24
0

Шутник

весело жить в России, весело. У нас в Эстонии для футбола вообще ничего не делается, застой сплошной

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 21:28 [ показать ]
-14
Kukuruka
8.03.2011 - 21:38
-6

Ярила

kindwolf, да не переживай. Тут в России просто людей накачивают негативом, который потом они выливают в интернете.

В жизни реально больных на всю башку (как может показаться после посещения ЯПа) не так уж и много. Бывают, конечно, но не так уж и много. Обычно это престарелые люди и молодёжь, зависающая в интернете. Т.е. наиболее внушаемые люди.

[^]
Pipelayer
8.03.2011 - 21:38
4

Камментатор

kindwolf
что касается футбольного праздника:
Вот че б его не провести в Бурятии, Башкирии, Татарии, Костроме, Ярославле и т.д. Там, где на самом деле ВСЕ нации Великой России могли насладиться этим праздником? Нахера эта показуха в месте откуда под страхом смерти выживали людей "не чеченской национальности"?
Вот ты говоришь деньги... Да деньги.. Потому-что именно их и не хватает в Татарии для содержания детской реанимации в районах (столкнулся лично и недавно) - ближайшая детская реанимация на весь Юго-Восток Татарии (а это несколько крупных городов и куча деревень) в г.Лениногорск. Хотя сейчас Юго-Восток Татарии дает нефти и нефтехимии на порядок больше чем Чечня. Примеров куча и приведенный мной только один из многих.
И еще, зря ты в Россию не переехал - в Грозном тебя и твою семью давно ждут и с распростертыми объятьями.

[^]
lordnixon
8.03.2011 - 21:39
0

Я в свободе! Свобода во мне!

kindwolf
Вот вы не в России живете, поэтому молчите, пожалуйста smile.gif
Вам не понять как нам обидно за то, что наши деньги идут в руки чиновникам, а не на развите страны.

[^]
BIGMASS
8.03.2011 - 21:47
0

Весельчак

Знаю одно - пока народу есть что терять нихера не будет, поэтому и держат на грани - есть что пожрать, одеться, обуться. И единственный способ победить систему это ее возглавить.
fight.gif

[^]
Noiro
8.03.2011 - 21:48
2

3,14дагог

Цитата (ДедаЕж @ 8.03.2011 - 21:06)
...
Татарин, украинец, немец, чукча и многие другие (нереально все национальнольности перечислить) - все русские до тех пор, пока ведут себя как представители исторически сложившегося русского суперэтноса.
...

В Чечне они все - русскоязычные. Вырезались замечательно, с легкостью необыкновенной.

Цитата
...Взамен они качают там нефть, да газ..которого там не мало. Там валом стратегических объектов..

Нефть вся давно выкачана. Равно как и газ. Меловые и юрские месторождения (ЕМНИП), которые требуют для добычи высоких технологий. В противном случае - скважина месяц стоит, чтобы потом за пятнадцать минут "выплюнуть" накопленное.
Стратегические объекты? Да-да-да, приДудаеве их тщательно законсервировали и хранили. До лучших времён, ага.

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 21:49
-6

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 8.03.2011 - 21:38)
kindwolf
Вот че б его не провести в Бурятии, Башкирии, Татарии, Костроме, Ярославле и т.д. Там, где на самом деле ВСЕ нации Великой России могли насладиться этим праздником? Нахера эта показуха в месте откуда под страхом смерти выживали людей "не чеченской национальности"?
Вот ты говоришь деньги... Да деньги.. Потому-что именно их и не хватает в Татарии для содержания детской реанимации в районах (столкнулся лично и недавно) - ближайшая детская реанимация на весь Юго-Восток Татарии (а это несколько крупных городов и куча деревень) в г.Лениногорск. Хотя сейчас Юго-Восток Татарии дает нефти и нефтехимии на порядок больше чем Чечня. Примеров куча и приведенный мной только один из многих.
И еще, зря ты в Россию не переехал - в Грозном тебя и твою семью давно ждут и с распростертыми объятьями.

Ну вроде как это напрямую зависит от администрации региона..
если мозгов не хватает сделать праздник футбола.
То Причем тут Кадыров тот же самый??
он таки как раз работает на благо своего региона.
И делает вот такие вот "мероприятия"
И я и не спорю хватает у вас проблем..и в той же татарии..
да и по всей россии...такие дырки что огогого..
Ну если уж за семью говорить ...то они в России..
Так что не переживай. я говорю лишь за себя..

И я не говорю что не пилят деньги..
А лишь призываю вас к более позитивному восприятию.
Просто зачем?? скажи если бы этого матча небыло..лично вы что выиграли бы???
лучше бы жить стал?? или Эго наслаждалось бы??
Хочешь я тебе такую же кучу грязи вылью и про россию..
и про распил..и без Чечни..

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 21:54
-4

Юморист

Цитата (lordnixon @ 8.03.2011 - 21:39)
kindwolf
Вот вы не в России живете, поэтому молчите, пожалуйста smile.gif
Вам не понять как нам обидно за то, что наши деньги идут в руки чиновникам, а не на развите страны.

Ну почему же не понять??
я сам вырос в стране где пилили и похлеще )) и наааамного похлеще чем у вас.
я просто взгляд со стороны..
вот вы оглянитесь на себя ...верните сознание на лет 10 назад
И увидите ту разницу.
Когда вы реально были светлые люди..которые готовы помочь.

Да пилят..да хуй с ними..для себя понимаешь.
Для своей духовности..
пробуй видеть позитив...зачем эта ненависть..??
ну ты бы все равно не увидел эти деньги..
а вот чеченские дети эти деньги увидели в таком вот виде.
Я не только про эту тему говорю...
да любую возьми..тему..
везде вы ненавидите друг друга...
хотя 20 лет назад все жили плечом к плечу..

[^]
hieroglyph74
8.03.2011 - 21:54
4

L'enfant terrible

kindwolf

Цитата
Взамен они качают там нефть, да газ..которого там не мало. Там валом стратегических объектов..И к месту ли тогда говорить а каких то деньгах??

Дорогой русский, никогда не бывший в России... Нефть и газ, говоришь? Почему тогда в Сибири, которую насилуют добычей нефти, газа и всего прочего - нишета и разруха?

Знаешь, сколько оттуда качают, качают и качают? Знаешь, как там работают люди? (и кстати, знаешь ли ты, чем в основном занимаются чеченцы?) Почему там, в Сибири, нет футбольного праздника. Там вообще должно быть Эльдорадо и Вегас каждый день!

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 8.03.2011 - 21:56

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 21:57
-7

Юморист

Цитата (Noiro @ 8.03.2011 - 21:48)
Цитата (ДедаЕж @ 8.03.2011 - 21:06)
...
...

В Чечне они все - русскоязычные. Вырезались замечательно, с легкостью необыкновенной.

Цитата
...Взамен они качают там нефть, да газ..которого там не мало. Там валом стратегических объектов..

Нефть вся давно выкачана. Равно как и газ. Меловые и юрские месторождения (ЕМНИП), которые требуют для добычи высоких технологий. В противном случае - скважина месяц стоит, чтобы потом за пятнадцать минут "выплюнуть" накопленное.
Стратегические объекты? Да-да-да, приДудаеве их тщательно законсервировали и хранили. До лучших времён, ага.

Ой уж поверьте ..если бы там небыло нефти, газа, и она бы не имела смысла..
Кавказ бы давно слили..а не воевали там 20 лет.

[^]
kindwolf
8.03.2011 - 21:59 [ показать ]
-14
DeFragus
8.03.2011 - 22:00
1

Шутник

Это пиздец.

[^]
Pipelayer
8.03.2011 - 22:00
0

Камментатор

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 21:49)
Цитата (Pipelayer @ 8.03.2011 - 21:38)
kindwolf

Ну вроде как это напрямую зависит от администрации региона..
если мозгов не хватает сделать праздник футбола.
То Причем тут Кадыров тот же самый??
он таки как раз работает на благо своего региона.
И делает вот такие вот "мероприятия"
И я и не спорю хватает у вас проблем..и в той же татарии..
да и по всей россии...такие дырки что огогого..
Ну если уж за семью говорить ...то они в России..
Так что не переживай. я говорю лишь за себя..

И я не говорю что не пилят деньги..
А лишь призываю вас к более позитивному восприятию.
Просто зачем?? скажи если бы этого матча небыло..лично вы что выиграли бы???
лучше бы жить стал?? или Эго наслаждалось бы??
Хочешь я тебе такую же кучу грязи вылью и про россию..
и про распил..и без Чечни..

на благо "своего" региона он работал бандюганом, как и его папаша. А бабки со всей России туда летят, чтоб этих бандюганов прикармливать.
Не знаю в какой стране живешь ты, но я у себя зомбоящиком не "убит".
Кстати так называемое "укрупнение" и больниц и школ в России это федеральные программы, ради экономии бабла (ну чтоб "спортивные праздники" в Чечне проводить).

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 8.03.2011 - 22:00

[^]
st1ckman
8.03.2011 - 22:01
3

Приколист

kindwolf
Честно не пойму ты троль или действиельно настолько глуп? В Чечне нет ничего ценного, ее бюджет состоит на 95% из дотаций.

[^]
Noiro
8.03.2011 - 22:02
0

3,14дагог

Цитата (kindwolf @ 8.03.2011 - 21:57)
...
Ой уж поверьте ..если бы там небыло нефти, газа, и она бы не имела смысла..
Кавказ бы давно слили..а не воевали там 20 лет.

Я сейчас схожу за попкорном и вы мне расскажите Правду про Чечню. А то я не успел её узнать. Видимо уехал оттуда рано. Слишком рано. Да.

[^]
ДедаЕж
8.03.2011 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 9.03.2011 - 00:00)
kindwolf
Не знаю в какой стране живешь ты, но я у себя зомбоящиком не "убит".

Кстати так называемое "укрупнение" и больниц и школ в России это федеральные программы, ради экономии бабла (ну чтоб "спортивные праздники" в Чечне проводить).

Чутка истории:(простите за оффтоп)

Для оккупированных на Востоке Русских земель был создан «Генеральный план Ост». Разработка его началась в ведомстве Гиммлера совместно с Восточным министерством Розенберга в 1940 году.

В частности, какие «мероприятия» планировались:

- Максимальное сокращение численности русского населения путем насаждения бедности, сокращения рождаемости, устранения медицинского обслуживания и снабжения лекарствами и уничтожение интеллигенции путем ликвидации образования.

- Особое внимание уделялось разрушению интеллектуального генофонда русской нации. Адольф Гитлер говорил: чтобы подорвать силу народа, достаточно уничтожить его «культуртрегеров», то есть носителей духовности, знаний и творчества в области политики и экономики, науки и техники, культуры и искусства, исторической памяти. «Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокого образования. Если мы совершим эту оплошность, мы сами породим в будущем сопротивление против нас. Поэтому, по мнению фюрера, вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму».

Остатки неполноценных славян, балтов, финно-угров (эстонцев) планировали превратить в рабов, прислугу и постепенно ассимилировать.

Не этот ли план исполняется в России, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20322
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх