когда решаешься на такое, заблаговременно читаешь отзывы. Наверняка она была в курсе, что такое может произойти со стороны инструкторов. Зачем так рисковать?
Это те уебаны, которые: "раз,два...стой стой стой"? Не оправдываю прыгунов, но если человек захотел испытать острые очучения, то как мне кажется после всего этого цирка с "стойстойстой" уже никакого кайфа от полета не будет даже если он и предполагался, будешь болтаться а в мозгу вся жизнь пролетела, все варианты перебрал что эти гавнюки могли сделать не так или забыть что то закрепить, сам полет ты уже не вспомнишь даже через 5 минут. Только негатив и потраченные деньги.
Острых ощущений в жизни не хватает (?), ну хуй знает, у меня вот, например, хватает. И хуй меня заставишь с этой хуйни прыгать
Это сообщение отредактировал iiSheky - 3 сен 2026 в 14:24
Как вообще люди добровольно решаются на такие прыжки? Яповчане, кто так прыгал, как оно? Повторили бы?
Подписываешь бумагу, что риски берёшь на себя Прыгал раз с 50 метров Подъём - типа автовышки Канат крепили через упряжь "плечи - спина - ноги" После прыжка - встаёшь на ноги и тебя распрягают Но позже канат стали крепить через цилиндр с песком между канатом и ногами, потому что на той тарзанке при прыжке мужик умудрился головой влететь в петлю каната за ногами Эпизод "с повешением" показывали в 98-м по ТВ-6
Основные впечатления - при подъёме Думаешь - зачем?
- Рашен? Раз два три пошёл... Хорошо? - Хорошо Потом выпускающий (в монтажном поясе) открывет "выход" и этой же дверкой от тебя закрывается, чтобы ты его за собой не выдернул Ну и всё...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, издевательств там нет никаких, прикалываются, да. снаряга у них хорошая, скорее всего паталогия присутствует. Автор хайпануть решил заголовком, но похоже переусердствовал, попахивает разжиганием..
Был месяц назад в этом сулакском каньоне.ни кто ни кого не толкал,там пандус опускается и человек падает вниз,кто сильно боится заводят обратно.пока кофе пил тро прыгнули двоих вернули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)