Москвичку частично парализовало после прыжка с хайповой тарзанки в Дагестане, где работники издеваются над клиентами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeGrozi 3 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ехать в дагестан. Идти на тарзанку. Согласиться на пинок.
Я против, чтобы её лечили за счёт бюджета. Это животное неизлечимо.
motya 3 сен 2026 в 11:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Xapafromamp @ 3 сен 2026 в 11:02)
Нормально все в Дагестане, че вы к нему пристали?
Горы, море, красота.

два минуса - срач везде и дагестанцы.
А так да, красиво.
Темп 3 сен 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Поверьте, если прыгала с купольным парашютом, то рисков гораздо меньше, чем если прыгать с такой тарзанки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrlom 3 сен 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Она свой позвоночник еще до тарзанки ушатала. А тут и повод подвернулся вину переложить

Kinder777 3 сен 2026 в 11:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Потому что перед прыжком нужно уточнять, что риски все связанные с получением адреналина вы несёте сами. Я бы не смогла. Это очень страшно, а раз ты этим живешь и занимаешься, все осознаешь

NahIpoh 3 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЖеняСпартак @ 03.09.2026 - 10:59)
придурок ты прыгал?
это офигенно так то

Сам придурок. А сервис то так и останется от них.

Andy1981 3 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я там был в июле, видел эту тарзанку. Прыгать - ну его нах, и дело не том, кто там инструктор, просто в жопу такие развлечения. Но то, что они никого не толкают, если об этом не просят (а тем более просят НЕ толкать) - это факт. Я наблюдал три или четыре прыжка - все самостоятельно шагали.
osort 3 сен 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Всегда удивлялся, что люди в подобных локациях на такие аттракционы идут, Кавказ, ККК, Крым, это из наших, Африка, Турция и тд. Там всегда с ТБ проблемы, своеобразное понимание ТБ и ответственности если что случится.
SurMaster 3 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 02.09.2026 - 12:30)
После полёта с ускорением, резкая остановка внизу. Там и позвоночник подвергается нагрузкам и мозг об череп бьётся в конце полёта.

Если он (мозг) есть. А так - максимум межушный ганглий болтается, таким не страшно

pruginkad 3 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я думаю, что в Дагестане, равно как и в Кабардино-Балкарии нужно сразу понимать где ты. Лично я, когда приехал на Домбай как-то сразу понял с кем имею дело, когда на въезде меня дэпасы местные остановили.

Не хочу сейчас национальный вопрос поднимать, но блять, Кавказ это формально Россия, но только формально.
thanatos 3 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нашла куда поехать
Rukonstrukto 3 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая-то херня. Судебно-медицинских перспектив не имеет. Обо что она ушиблась? Какие морфологические субстраты ушиба удалось выявить какими-либо диагностическими методами? Сдается мне, баба просто хочет погреть руки на этих чуваках или просто истерит.
MYXmen 3 сен 2026 в 12:03
1
Дагестан просто великолепное место для туризма! Однако менталитет местных народностей извращен и отравлен высоким мнением о себе ( мягко скажем). Туристам там делать нечего!! Только по прямым приглашениям местных жителей. Природа просто великолепна, кухня достойная!

anunnak77 3 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в шахматы надо играть... хотя и там были случаи dont.gif
osort 3 сен 2026 в 12:04
0
Цитата (pruginkad @ 3 сен 2026 в 11:56)
Я думаю, что в Дагестане, равно как и в Кабардино-Балкарии нужно сразу понимать где ты. Лично я, когда приехал на Домбай как-то сразу понял с кем имею дело, когда на въезде меня дэпасы местные остановили.

Не хочу сейчас национальный вопрос поднимать, но блять, Кавказ это формально Россия, но только формально.

Как-то в 2000 году, год миллениума, прилетели в Анапу, далее до Геленджика такси. Так вот, ДПС остановил, что да как и куда едем, думаю, что в спарке с таксистом были. Черт дернул показать свою юридическую осведомленность, перетряхнули все, включая партмоне, отпустили. Один из нас был - внешность, многие авторитеты 90-х рядом не стояли, но к нему вопросов не возникло, молчал ))
Ingection 3 сен 2026 в 12:07
0
Цитата (Сова82 @ 2 сен 2026 в 14:24)
Эта тарзанка вирусится в интернете, потому что инструкторы пугают и неожиданно толкают прыгунов в бездну.
+ где работники издеваются над клиентами

Эти?
дурной 3 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это раньше называлось довыебывалась. а сейчас как? хайпанулась?
Kaa18 3 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Наконец то добилась чего хотела,в новости попала,надеюсь у других мозг появится,раз на раз не приходится

osort 3 сен 2026 в 12:17
0
Цитата (MYXmen @ 3 сен 2026 в 12:03)
Дагестан просто великолепное место для туризма! Однако менталитет местных народностей извращен и отравлен высоким мнением о себе ( мягко скажем). Туристам там делать нечего!! Только по прямым приглашениям местных жителей. Природа просто великолепна, кухня достойная!

В детстве, лет 12, совсем конец 80-х, брат служил в Дагестане, Буйнакск, офицер, приехал к нему в гости. По выходным офицеров с семьями вывозили на Каспий. Трансфер был на ГАЗ-66, кузов без верха. Когда проезжали аулы, выбегали детки местные и кидали камни. Сказать, что я был в ахуе, это ничего не сказать, в Москве в меня камни не кидали, да и я тоже, толи в Москве недостаток камней, толи люди другие. В 2007 был в Абхазии, тоже охуел, одичали они там, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Больше там не был и желания нет. В детстве, 6-8 лет, когда был отец ездили в Аджарию из Москвы на машине, проблем не было, ночевали на берегу Ингури, никаких инцидентов, но это СССР был, когда все в одной лодке и законы работали.
GURAM 3 сен 2026 в 12:29
0
Цитата (Ogre55 @ 02.09.2026 - 12:30)
После полёта с ускорением, резкая остановка внизу. Там и позвоночник подвергается нагрузкам и мозг об череп бьётся в конце полёта.

Неправда, мозг не контактирует с черепом

Три мозговые оболочки:
Твердая — прочный наружный слой, прилегающий к костям.
Паутинная — средний слой, напоминающий сеть.
Мягкая — тонкий внутренний слой, покрывающий сам мозг.
Спинномозговая жидкость (ликвор):
Заполняет пространство между оболочками.
Создает «гидравлическую подушку».
Мозг буквально плавает в ней, теряя в весе.

WED 3 сен 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 02.09.2026 - 12:27)
Я извиняюсь, а до прыжка о возможных рисках она не думала?

Ну дак она ж с парашютом прыгала, фигли тут с тарзанкой случится

RRFFAA 3 сен 2026 в 12:46
1
Она еще раз поедет..любят они Дагестан
Элиаско 3 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я думаю,что она была уже травмирована. Поехала туда ,чтобы бабла срубить на лечение.

rudijo 3 сен 2026 в 12:58
0
С этими тарзанками, где издеваются с клиентами, видимо так же как и с Абхазией. Чем хуже - тем их больше тянет туда.
М. Мазохисты.

Imae77 3 сен 2026 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 2 сен 2026 в 12:27)
Как она с тарзанкой ушиб спинного мозга получила? Там же упряжь на спине размещена. И рывковая нагрузка на плечи идет

хлестовая травма - бошкой мотнула. В автоспорте спец ограничители одевают на шею, может видел. Как раз для профилактики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 715
17 Пользователей: Астрояр, Silicat, goodlord, LuckyEB, vano48, madkeeper, киноман, Huliush, MoreMore, Козьмовочка, waq52, DavOLL, SteelRat13, WarThunder, NickBoss, DareD, warships
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх