Еще одна "фишка" Wildberries

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 5 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Постанова для даунов.
Люди с самым лучшим образованием ведуться на это на раз-два?

То есть я правильно понял, что кто то вынес случайный товар, который был раскидан по разным складам, вывез в китай, там выставил на продажу на алиэкспресс, и еще каким то образом нашел карточки к этим товарам и наворовал отзывы?

Это что за бред вообще?

Или я должен что кимбакальчук там ночью со склада вывезла все товары, и опять же скопировала карточки, и выставила на алишку? Так на небоскреб и аэропорт и заработала?

Ну и бредятина с фрикативным гхэ
gren00 5 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polyakov @ 05.08.2026 - 18:31)
Откуда у этих пёзд бренды какие то? В Китае купили, здесь продали. Бренд, блядь.

Для тебя будет открытие, но все бренды делаются в Китае. Завод предлагает модели, ты делаешь заказ исходя из своих потребностей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гаррет 5 авг 2026 в 23:12
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Хуета какая-то. Китайцы спиздили карточки товаров. Эка невидаль!

Bambez 5 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 05.08.2026 - 21:31)
Там вообще может быть схема с несколькими маржами.

ВБ знали что их будут хлопать.
Изменили договор.
Вывезли товары.
Сгорели полупустые склады или там завезли в коробках какое-нибудь гомно горючее.
Товар продаёт уже сама ВБ через Али, себе не только маржа идёт а и вся стоимость товара.

А продавцам выставляют счета за якобы заказанные клиентами товары и отказы клиентов.

ВБ имеет с продавца
Первую стоимость товара целиком при продаже через Али.
Вторую стоимость товара с продавца как будто прокаталось туда-сюда на клиентов и между складами и продавец это должен оплатить.

Кароч мощная хуцпа.

Заметил что склады начинают тушить когда уже догорают. Много видео полчаса или час после прилёта, а пожарных еще нет.

ACKEP 5 авг 2026 в 23:31
2
Я на Озоне продаю. Заметил однажды, что товар покупателю в Москве повезли со склада на дальнем востоке. Это при том, что в Москве и в ближайших кластерах товара было полно. Для понимания - затарить дальний восток это задача нетривиальная. Поставка туда идёт примерно месяц и стоимость логистики выше раза в 2-3. И мне больших усилий стоило затарить склады на дальнем востоке, чтобы люди там быстро получали товар. А эти дурни прут его назад в Москву за тридевять земель. Сколько не бился с поддержкой ответ один - система посчитала что так клиент получит товар быстрее. Ну бред же. Т.е. я сначала заплатил дорогую логистику когда отправил партию товара на Дальний восток, а потом ещё и когда его назад повезли.

Ammoni 5 авг 2026 в 23:32
0
Сама ж свои шмотки на Алике купила

Litau 5 авг 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (666 @ 05.08.2026 - 22:17)
Можем повторить v2.0?

А если у меня в Волгограде нет моряков, ходящих в Китай и Японию?

Да не поняли вы меня, совсем не поняли, у меня в Раменском, также как и у вас в Волгограде нет порта, моря и моряков, я же говорил о том, что купить тот-же товар в магазине глупо, если его можно приобрести в том же озоне дешевле, опять же, речь не идет о продуктах питания.

sanaras 5 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 5 авг 2026 в 18:41)
Перед ударом во складу, оттуда заранее вывозится товар. А пожар всё спишет.

А что там горит чёрным дымом до небес? Ну, скажи мудила премудрый gigi.gif
Даю одну подсказку для отмазы - шины на свалке собрали и завезли Камазами lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 905
17 Пользователей: Maktub, БаненныйРаз, ganzarik, Шалун3, wizarts, Swordfishtrombones, MAX52, Zoldat, Мия17, aleks4g, pikus, Ламбрекен, DamonXXL, Aneks, boroda2704, Pelkindorf, Kukurr
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх