Еще одна "фишка" Wildberries

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 5 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне честно вообще похрен, у кого я куплю нужную мне вещь, главное чтобы эта вещь была такой, как я и заказывал, мы ещё в советское время морякам заказывали аудиотехнику и инструменты, из Китая и Японии, это был своего рода Озон, или Вайлдберриз, потому как в Певеке и советскую бытовую технику достать было почти невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProtosX 5 авг 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (БидонПомоев @ 5 авг 2026 в 21:52)
Подгорает у барыг. Ну вот вообще их не жалко. Они шли в перекупство, чтобы нихуя не делать и денежки из воздуха качать. Но вот жестокая реальность хлестнула их по наглой спекулянтской роже.

Откуда вы блять такие вылезаете???? Эти как вы выражаетесь "БАРЫГИ" платят до хера налогов, они потребляют товары и услуги. Сгорел склад с трусами... хи хи ха ха... а потом этот барыга отказывается от заказа мебели, похода на маникюр, перестает водить ребенка в платный кружок, увольняеет работников, и дальше по наростающей. И вот тебя на заводе сокращают, потому что пиздык и спрос на продукцию завода упал. ВБ это огромный пласт экономики где работает(работали) миллионы людей - пвз, логистика и т.д. И если думаете что вас это не коснется, коснется да еще как.
rom80k 5 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (blok841 @ 5 авг 2026 в 21:45)
ну как бы продавцы wb не вызывают у меня волны сопережеваний, - это "предприниматели" (спекулянты), которые ничего не дают реальной экономике.

Даже спекулянты, как вы их назвали, приносят экономике доход.
Они зарабатывают свою денежку и несут её в магазин, на шиномонтажку, в столярку, в слесарку и так далее, тратят вообщем на разные нужды. ПО сути тоже участвуют в создании зарплаты для каждого из нас...
Если завтра все они окажутся на улице, то никуда уже свою денежку не понесут...
Вот потом экономике будет точно капец.
И как потом взвоют остальные работяги и грамотеи, призывающие всех идти на завод?
Ну да, у большинства смотрю так далеко думать мозга нет, как и нет тех заводов, куда они всех отправляют работать. А по сути, призывы идти на завод, это поощрение наступающей в таком случае безработицы... со всеми вытекающими...

ProtosX agree.gif

Это сообщение отредактировал rom80k - 5 авг 2026 в 22:08
blok841 5 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
добавлю немного страдающим "селлерам" или как там вас правильно называть. Торговля через wb или ozon - это попытка не создавая своего производства, бренда и даже логистики заработать на перепродаже - эта такая страсть войти в "купечество" не прикладывая усилия. Но нужно понимать, что зарабатывают не те кто хочет заработать, а тот кто зарабатывает на тех кто хочет заработать. Вот и всё - если вы заранее "отдались" тому же wb - или не читая договора или не веря в то что в нём написано - кто кому злобный буратино? и да, закончатся склады wb - начнутся проблемы с другими "сетевыми гипермаркетами" не расслабляйте булки.

Это сообщение отредактировал blok841 - 5 авг 2026 в 22:08
ProtosX 5 авг 2026 в 22:11
3
Цитата (blok841 @ 5 авг 2026 в 22:06)
добавлю немного страдающим "селлерам" или как там вас правильно называть. Торговля через wb или ozon - это попытка не создавая своего производства, бренда и даже логистики заработать на перепродаже - эта такая страсть войти в "купечество" не прикладывая усилия. Но нужно понимать, что зарабатывают не те кто хочет заработать, а тот кто зарабатывает на тех кто хочет заработать. Вот и всё - если вы заранее "отдались" тому же wb - или не читая договора или не веря в то что в них написано - кто кому злобный буратино? и да, закончатся склады wb - начнутся проблемы с другими "сетевыми гипермаркетами" не расслабляйте булки.

На маркетплейсах огромное количество российских производителей работает, которые выстраивали производство и расширяли его под работу с мп, я лично знаю как минимум 3х производителей мебели, которые сейчас будут увольнять народ потому что не смогут просто поддерживать объем производства без вб
666 5 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Так-то ещё с 1 июня процесс пошел

В «AliExpress СНГ» прокомментировали информацию о партнерстве с Wildberries. Там заявили, что сейчас компании тестируют доступ к китайским товарам для пользователей Wildberries в России и СНГ. В процессе сотрудничества пользователи AliExpress смогут заказать доставку покупок в ПВЗ Wildberries. ©

Сейчас на фоне известных событий он активизировался.
zankl 5 авг 2026 в 22:14
4
Цитата (dancha @ 5 авг 2026 в 22:02)
Нихуя не делают, сидят блять перепродают хуйню всякую подороже, потом жалуются

Скоро тебе нечего будет покупать. Даже хуйни ты уже не купишь, ибо продавцов на ВБ уже скоро совсем не будет, а те что останутся будут увеличивать цены. И возможные риски тоже войдут в конечную цену.
И пойдешь ты в строительный к Ашотику и будешь умолять его в следующую поставку заказать тебе полкило саморезов. А все остальное. Смотри тики-токи и учись, как из гавна делают типа полезные вещи.
Вчера жена сказала: найди дешманские жалюзи на год, бумажные, самые дешевые, потому как кошки все равно уничтожат.
На ВБ от 400 рублей/шт и доставка херзнаеткогда. Давротегоэбись, есть рядом фикс-прайс, там за 400 купил две штуки. И теперь они висят на балконе.
Настает время сайтов и розничных магазинов-я ЗА!
zomvolend 5 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Убивание экономики.
Только деревянные не понимают до сих пор, что это происходит изнутри и целенаправленно.

p.s. В регионах даже интернет отключают уже ровно по часам - например ровно в 12. Или в 14. Или в 18.
Скоро по ТВ наверное уже озвучат - дегенераты, ну когда же вы всё поймёте - мы столько лет делаем всё для этого... Осталось только прямым текстом об этом сказать.
blok841 5 авг 2026 в 22:17
-2
Цитата (zankl @ 5 авг 2026 в 22:14)
Цитата (dancha @ 5 авг 2026 в 22:02)
Нихуя не делают, сидят блять перепродают хуйню всякую подороже, потом жалуются

Скоро тебе нечего будет покупать. Даже хуйни ты уже не купишь, ибо продавцов на ВБ уже скоро совсем не будет, а те что останутся будут увеличивать цены. И возможные риски тоже войдут в конечную цену.
И пойдешь ты в строительный к Ашотику и будешь умолять его в следующую поставку заказать тебе полкило саморезов. А все остальное. Смотри тики-токи и учись, как из гавна делают типа полезные вещи.
Вчера жена сказала: найди дешманские жалюзи на год, бумажные, самые дешевые, потому как кошки все равно уничтожат.
На ВБ от 400 рублей/шт и доставка херзнаеткогда. Давротегоэбись, есть рядом фикс-прайс, там за 400 купил две штуки. И теперь они висят на балконе.
Настает время сайтов и розничных магазинов-я ЗА!

похоже на заявление одной прибалтийской певички, которая заявила не так давно, что кормила весь СССР. корону нужно поправить - чтобы на ушах не висла.
Divma 5 авг 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (WilliamsSmil @ 5 авг 2026 в 18:37)
Ну, ВБ - мутная конторка... Да и продавцов мутных там тоже достаточно.
В этой ситуации явно каждый будет грести под себя. И ВБ явно выиграет в этом "заплыве" у продаванов.

А... это... зачем на этих сайтах покупать??????? Сети гипермаркетов и магазинов шаговой доступности уже убили конкуренцию. Чтобы купить, ну например, консервированные овощи или капустку НЕ ГЛОБАЛ ВИЛИДЖ, надо теперь... да я даже не знаю что надо....! Далее, Домик в деревне, простоквашино, которые, черным принадлежат, .... ну просто противно брать. Люди, вы сами себе враги. Голосуйте рублем. Всю розницу загнали в три двери. А теперь ноют, что пизда.
666 5 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Litau @ 5 авг 2026 в 22:05)
Мне честно вообще похрен, у кого я куплю нужную мне вещь, главное чтобы эта вещь была такой, как я и заказывал, мы ещё в советское время морякам заказывали аудиотехнику и инструменты, из Китая и Японии, это был своего рода Озон, или Вайлдберриз, потому как в Певеке и советскую бытовую технику достать было почти невозможно.

Можем повторить v2.0?

А если у меня в Волгограде нет моряков, ходящих в Китай и Японию?
varravar 5 авг 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
..а работать не думали..?вас с 4 ремя дырками минимум 4,5ярда,тяжелее хуя ничего не подымали?

Xoxolъ 5 авг 2026 в 22:19
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Чё у неё на пальцах? Мой брелок спиздила, который я на ВБ покупал:)

ШерлокХолмс 5 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (neon68 @ 5 авг 2026 в 19:53)
Ска..90% пострадавших те, кто купил в Китае за 1 рубль и положил на складе WB за три_писят.

Еб твою мать, инфантильный, да ты попробуй это сделать. А то позавидовал бабам, сидя на диване.
Мужики, тошно вас слушать. А потом вы орете, что бабы казлы и с турками ебутся.
Да кому вы нужны, такие затруханные, ничего не умеющие, не можете даже путевку купить себе и бабе в Турцию.
БаненныйРаз 5 авг 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Хрень понятная только продавцам.

Нам покупателям что делать? Хотя похуй - я лет 10 только с озона заказываю

Kaa18 5 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
У меня мысль,что до 20. Августа,девальвирует рубль,а то что они сейчас получают за товар,на эти деньги покупают юани и золото.

seteolavidor 5 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Бизнес - ничего личного

Бизнес не должен страдать

Никого не жалко - никого

Gremlin0103 5 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Губастенькая ничего так

Деповчанин 5 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПерфораторЛо @ 05.08.2026 - 18:34)
Оно понятно, но беспредел творить это тоже некрасиво

Патриотичные консервы на зарплате в первых рядах. Они даже не поняли, о чем речь.
Надо пиздануть, в соответствии с методичкой

pureshkin 5 авг 2026 в 22:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 5 авг 2026 в 19:25)
Цитата (Le0 @ 5 авг 2026 в 22:29)
Хуй знает что им сказать, могу сказать одно: не нравится - пиздуйте на завод работать.

Не нравятся селлеры?
Хуй знает что сказать.
Пиздуй на али, ебись с оплатой, жди месяц. Ну или к сетевикам в 4 цены )))

Так через тот же вб, сейчас можно заказать с али, забыли как эти уебки ныли, когда продавцов с али пустили на наши маркетплейсы, китайцы начали продавать по реальной цене, а наши перекупы посасывать хуй и кричать что китайцы роняют цены на товар который они перепродают. Дохуя продаванов с али держат товар на складах РФ, да и доставка из за рубежа сейчас может за неделю долететь из Китая. Времена ожидания через почту по несколько месяцев давно прошли.
Так что все эти курицы которые покупают за копейки и перепродают х20 пусть пиздют. Они думали что вечно могут заниматься такй хуйней ? Одно дело реальные производители, которые производят какие то вещи, у них свое производство, технологии и тд и тп, они кстати почему то не ноют особо в интернетах, а эти пезды с видео не делая не хуя хотят зарабатывать, и когда им светит хуй а не зароботок они начинают ныть на весь интернет.
По факту пусть радуются что вб их товар закидывает на другие маркетплейсы, хотя радость кончается на моменте, что их товар с ценой х20 нахуй никому не нужен на али lol.gif
rom80k 5 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zomvolend @ 5 авг 2026 в 22:16)
Убивание экономики.
Только деревянные не понимают до сих пор, что это происходит изнутри и целенаправленно.

p.s. В регионах даже интернет отключают уже ровно по часам - например ровно в 12. Или в 14. Или в 18.
Скоро по ТВ наверное уже озвучат - дегенераты, ну когда же вы всё поймёте - мы столько лет делаем всё для этого... Осталось только прямым текстом об этом сказать.

ППКС. только на днях спорил с одним телевизороголовым запутинцем, говорю, бля, ты не видишь, что вас жестоко наёбывают? вам интернет отключают, якобы для борьбы с беспилотниками, а в итоге интернета нет у людей, а беспилотники пуще прежнего начали прилетать...
Kotelev 5 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Le0 @ 5 авг 2026 в 18:29)
не нравится - пиздуйте на завод работать.

Указывал бы адреса заводов. А то как-то сложно их найти. Это я даже про з/п не спрашиваю. Сам на каком работаешь?
FloatP 5 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну что и требовалось доказать - вб заказал у укров прилеты по складам, чтобы слить все товары налево, а собственникам сказать, мол, все сгорело, мы не виноваты
то есть к моменту прилетов склады скорее всего были уже пустые
FloatP 5 авг 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Abrazina @ 5 авг 2026 в 21:02)
Цитата (TSV33 @ 5 авг 2026 в 19:52)
Цитата (point027 @ 05.08.2026 - 18:41)
Перед ударом во складу, оттуда заранее вывозится товар. А пожар всё спишет.

Вооот!!!! Это самое верное объяснение.
Кстати, есть мнение что ВБ знает +/- что и где произойдет

Ну хез, там же тысячи чел рабочего персонала - думаю, где-то вылезли бы такие фокусы с превентивным аномальным опустошением складов. Тем более, это ж не один склад сгорел, а целых четырнадцать.

так вот оно и вылезает gigi.gif
но вб уже все просчитали наверняка и успеют... эммм... эвакуироваться
lol.gif
ProtosX 5 авг 2026 в 23:04
0
Цитата (pureshkin @ 5 авг 2026 в 22:48)
Цитата (maxim42 @ 5 авг 2026 в 19:25)
Цитата (Le0 @ 5 авг 2026 в 22:29)
Хуй знает что им сказать, могу сказать одно: не нравится - пиздуйте на завод работать.

Не нравятся селлеры?
Хуй знает что сказать.
Пиздуй на али, ебись с оплатой, жди месяц. Ну или к сетевикам в 4 цены )))

Так через тот же вб, сейчас можно заказать с али, забыли как эти уебки ныли, когда продавцов с али пустили на наши маркетплейсы, китайцы начали продавать по реальной цене, а наши перекупы посасывать хуй и кричать что китайцы роняют цены на товар который они перепродают. Дохуя продаванов с али держат товар на складах РФ, да и доставка из за рубежа сейчас может за неделю долететь из Китая. Времена ожидания через почту по несколько месяцев давно прошли.
Так что все эти курицы которые покупают за копейки и перепродают х20 пусть пиздют. Они думали что вечно могут заниматься такй хуйней ? Одно дело реальные производители, которые производят какие то вещи, у них свое производство, технологии и тд и тп, они кстати почему то не ноют особо в интернетах, а эти пезды с видео не делая не хуя хотят зарабатывать, и когда им светит хуй а не зароботок они начинают ныть на весь интернет.
По факту пусть радуются что вб их товар закидывает на другие маркетплейсы, хотя радость кончается на моменте, что их товар с ценой х20 нахуй никому не нужен на али lol.gif

у Китов максимальная комиссия вб дай бог 15% и это все что они платят вб, у российских продавцов сейчас от 40% только комиссия, а там еще логистика и прочее, прочее. и получается чтобы заработать 50 рублей грубо говоря с товара себестоимостью 200 рублей, ты должен выставить его за 2000. И эти 2000 ты платишь за быструю доставку, за возможность отказаться если не подойдет. Я как производитель был бы рад ставить мин цену, зарабатывать чистыми процентов 20, но российских продавцов и производителей просто ставят раком, за счет преференций китаю, рк и рб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 319
19 Пользователей: ant8309, ElonMask, Юридий, Hawk79, Zoldat, iGexxo, soldatuda4i, Twinkee, Ssompurp, Dirtygarry78, Crаsh, ACKEP, RedMoon123, ProtosX, aaz30384, Inse, 000gRinch000, lndigo, KazMan
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх