— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 20:03)
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 19:59)
Это называется вилять жопой. И только пидары так делают. Может правильно вас пидараси и зовут? Подписался, будь добр выполняй

Читай комментарии и не обзывай людей. А так если кому интересно, вот что получит таксист с вашего заказа

Так в чем проблема? Пошли нах этот Яндекс и работай в другом месте. Договорись с другими таксерами, и устрой Яндексу жопу, требуй трудовых отношений с профсоюзом и так далее. Почему ты это не делаешь? А только плакаешь, как Яндекс плохой.
prieshletz 27 апр 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (aristokrat90 @ 27 апр 2026 в 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

таксист может отменить прием поступление заказов "вместе", вчем проблема?
сейчас в яндексе для таксиста неудобно то что не видит изначально маршрут и цену, я раньше на максиму таксовал, там все сразу отображалось до приема заказа, хз как сейчас, ИИ говорит что и сейчас отображается.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 27 апр 2026 в 20:23
Ламбрекен 27 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:13)
таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

Опа! ... А кто мне этот таксист? Сват, брат, друг, который мне делает одолжение? Вы охренели совсем? Он и есть обслуга. И пошел на эту работу добровольно, а не по приговору суда на принудительные работы , а значит должен выполнять правила работодателя, или уволится от этого и пойти к другому, или в самозанятые, если есть машина.
А то уже бесит этот подход, нанимаются, иа потом начинается плач, как девочки-целочки - платят мало, мне не хватает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mogolent 27 апр 2026 в 20:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Полагаю девка нашла лазейку, как ездить дешевле. Таксист не хочет ехать за гроши - логично. Почему она должна платить за ожидание ? Непонятно. Тут уже просто охуевший таксист. Еще и агрессивный уебок

kukuruza78 27 апр 2026 в 20:24
4
Цитата (and777555 @ 27 апр 2026 в 20:06)
Опять, бля, друг друга хуями кроим, не видя корень. Яндекс стал из разряда контор, что и газпромхолдинг, вконтакте, чайки и вся остальная пиздобратия под руководством одного шныря. Монополии, ручные профсоюзы и клановость под бурные аплодисменты жополизов.

Блядь. Вот скажи, почему я должен впрягаться за водилу такси, которому лень поднять свою жопу и защитить свои права. Даже тут в теме, куча таксеров написала какой Яндекс плохой, и что их надо пожалеть. Правда ни один не написал, как он лично борется с беспределом. Да банально, вы не требуете трудоустройства, по закону вы не работники.
flightb 27 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тараканы ебаные!!! Где всякие Станы и где Владивосток??!

mbtnet26 27 апр 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:21)
Так в чем проблема? Пошли нах этот Яндекс и работай в другом месте. Договорись с другими таксерами, и устрой Яндексу жопу, требуй трудовых отношений с профсоюзом и так далее. Почему ты это не делаешь? А только плакаешь, как Яндекс плохой.

Ты похоже на взводе, почитай мои каменты и подумай, что ты сейчас написал

zorex 27 апр 2026 в 20:25
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vasser @ 27.04.2026 - 20:11)
Я одно не понимаю, почему у клиентов такси нет возможности тут же позвонить живому оператору поддержки и потребовать решить конфликт методом лишения лицензии данного таксиста ? Или есть такая возможность ? Ведь ясно, что он работает не в пользу репутации агрегатора.

Это каким таким образом оператор тех поддержки может лишить водителя лицензии на автомобиль который он арендует? Я не совсем понял))
Живые операторы у Яши это студенты на удаленке и прочий разный народ, они скриптами отвечают, Яша всё больше нейронку внедряет, сейчас проще с ботом в чате вопрос решить.
Иногда даже можно наебать систему и получить хороший промокод 😏

asulike 27 апр 2026 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Да Яндекс ушлепок навязывает водителям поездки. Там тариф дешевле. А попутчик дай бог из 4 поездок 1 находится. Яндекс крысинная компания. Да и люди бесят с этим тарифом. МЛя не понимаю таких. Вот те по кайфу не пойми с кем ехать, заезжать за ним время тратить чтоб млять на 100₽ подешевле доехать.

alimbuy 27 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
andikin
а что он возразит? Он включил осла и стоит на своем. Видимо, если второго попутчика не будет, яндекс ему оплатит только поездку девочки.

P.S. не срача ради, а просто для самообразования - верхняя губа у девчонки подкорректирована? )
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:25
2
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 20:07)
Цитата (zorex @ 27.04.2026 - 20:05)
Нечего подобного, деваха напишет в ТП ей деньги вернут, а с водилы спишут и всё. Если такие случаи повторяются, то сначала предупреждение и деприоритет, потом отключение тарифа

Я в последнее время как работал пользовался сторонней программой, чтоб приоритет не списывали, как раз от таких девчушек 😁.

Она как раз нормальная, а ты хитрожопый, пока за оную не взяли. Ты в курсе, что тебе статья грозит, мошенничество.
step30 27 апр 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все эт тарифы, пакеты, для того чтоб заебать. Не таксиста, так пассажира, или наоборот.

В свой время чёткий регламент "такси до туда-то, столько-то. 4 посадочных места и багаж." И похуй, один чел без багажа, или четверо с багажом. Четыре сидячих, и багажник ГАЗ-24, или 2410.

Позднее стоял частник, и он ждёт пока четверо наберутся по 100. Или садится один и готов платить 400. Ну можно за 300..)))

Что сейчас в этом тарифе "Вместе"?
Кто кого или чего ждать должен?
Таксист может ждать до Нового года.
Пассажир, если ушлый, может заказать с двух акков, чтоб сэкономить половину стоимости поездки. Пришёл один, и говорит что нехуй ждать второго, зная что его не будет

Диван посередине стоял, и стоит..
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:26
0
Цитата (VinsV @ 27 апр 2026 в 20:09)
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:08)
Хуй тебе по всей морде. Принял заказ подписался, а если она по твоей хотелке например на самолет опоздает, ты это уже в суде будешь рассказывать и плакать а за что я такие деньжищи платить обязан

Пхахаха, смешной.

Столкнешься, узнаешь.
МаркПатриций 27 апр 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 27 апр 2026 в 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

не выбирай такой заказ

никаких проблем в яндексе нет

это ты, долбоёб, добровольно согласился везти на таких условиях - вези
яндекс тебя не заставляет

в магазине ты на кассе платишь, а не требуешь товар бесплатно
asulike 27 апр 2026 в 20:28
-1
Кто Яндекс вообще такой чтобы чето кого-то лишать. Доступ к Яндексу он максимум может запретить. Только вот все Яндекс и так ненавидят до усрачки. Ему тогда всех придется забанить. Все водители на Яндексе злые как собаки, потому что Яндекс их ни во что не ставит, по бабкам крохи остаются после всех поборов, точки б не видно, цены не знаешь. Половина заказов это 200-300₽ и к тебе в тачку 4 вонючих чурки сядут, скинутся дешевле автобуса до едут. Половина таксистов думают уходить, да и уходят многие. Работают лишь потому что алтернатив нет. Яндекс демпингом цен всю конкуренцию. Убил. Максимум на что можно пересесть этот драйви. Да и то по итогу весь день будешь работать чисто на мишину с бензином.

kukuruza78 27 апр 2026 в 20:29
0
Цитата (GangAMaNN @ 27 апр 2026 в 20:14)
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 20:08)
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:44)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:20)
Ну я минусатор..
А какого хуя я Вас спрошу?
Записался в водилы - выполняй, неноавится - как сказала девчонка "иди нахуй" ценный специалист..
Кто держит в этой "профессии" , ладно вон амонавец, он другого не умеет..

Ну так и ей, если не нравится, то пусть пиздует. Ее никто не держит. О чем тогда спор? Какой смысл с водителем это обсуждать? Вызвала другую машину и поехала.

Хуй тебе по всей морде. Принял заказ подписался, а если она по твоей хотелке например на самолет опоздает, ты это уже в суде будешь рассказывать и плакать а за что я такие деньжищи платить обязан

В каком блять суде lol.gif lol.gif что ты прешь блять????

Я просто валяюсь от некоторых комментариев
В такси катал около 5 лет. Ушел-перекрестился. Врагу не пожелаешь такую работу

В обычном, внезапно. Клиент опоздал, подает в суд, на компанию и на самого таксера, солидарно. Яндекс технично отмазывается, что они только посредник, а вот он исполнитель услуги. И как думаешь, сколько раз и куда иметь тебя будут?
МаркПатриций 27 апр 2026 в 20:29
2
Цитата (step30 @ 27 апр 2026 в 20:26)
Все эт тарифы, пакеты, для того чтоб заебать. Не таксиста, так пассажира, или наоборот.

В свой время чёткий регламент "такси до туда-то, столько-то. 4 посадочных места и багаж." И похуй, один чел без багажа, или четверо с багажом. Четыре сидячих, и багажник ГАЗ-24, или 2410.

Позднее стоял частник, и он ждёт пока четверо наберутся по 100. Или садится один и готов платить 400. Ну можно за 300..)))

Что сейчас в этом тарифе "Вместе"?
Кто кого или чего ждать должен?
Таксист может ждать до Нового года.
Пассажир, если ушлый, может заказать с двух акков, чтоб сэкономить половину стоимости поездки. Пришёл один, и говорит что нехуй ждать второго, зная что его не будет

Диван посередине стоял, и стоит..

не принимай такие заказы, либо пиздуй и выполняй

всё очевидно
MATPOCKNH 27 апр 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Mogolent @ 27.04.2026 - 20:24)
Полагаю девка нашла лазейку, как ездить дешевле. Таксист не хочет ехать за гроши - логично. Почему она должна платить за ожидание ? Непонятно. Тут уже просто охуевший таксист. Еще и агрессивный уебок

Нихуя ты сколько раз переобулся в одном сообщении! Мое почтение!

kukuruza78 27 апр 2026 в 20:30
4
Цитата (GangAMaNN @ 27 апр 2026 в 20:19)
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 20:11)
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:46)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:24)
Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

Вообще не вопрос. Соглашаясь на работу вы видите объем и цену? Думаю, да. А водитель такси нет. И это не его проблема. Происходит это не потому что кто-то что-то умеет или нет, а потому что яша монополист.

А как яша монополистом стал? Вы его таким и сделали, уходя штрейхбрейхерами когда он платил больше местных. Трпите, ну или профсоюз создавайте. Ааа ты ведь там не работаешь. Печаль какая, иди в ЖЭК дворником

Какая наглая неправда
А может дело в том, что расценки Яша опустил до уровня что л юбой бич может такси позволить? И бичи с удовольствием перебрались куда дешевле

Так не работайте. Кто вас неволит?
byzportaru 27 апр 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Яндекс могут с небес опустить только ПАССАЖИРЫ.
На водил ему - срать с большой колокольни. Если тебе в машине разольют пиво, наблюют, порежут или зальют перцем, чтобы не платить 150 рублей - то Яндекс не приделах. Он не работодатель, а просто ПАРТНЁР.
Ни одна забастовка была, яше просто похер - они монополисты

mbtnet26 27 апр 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:25)
Она как раз нормальная, а ты хитрожопый, пока за оную не взяли. Ты в курсе, что тебе статья грозит, мошенничество.

Бля чувак, иди пожалуйста лесом, не смеши, ты даже не понял о чем речь идет, я надеюсь тебя никогда не прижмёт, чтоб в такси тебе пришлось идти, а именно в Яндекс. Удачи тебе.

Misha71 27 апр 2026 в 20:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:50)
Цитата
Какие скотские условия? Вас на цепи держат?
Не нравится, не работайте! Для вас откровение, что такси сфера обслуживания? Это в СССР таксисты элитой были, и нос задирали,хочу еду-хочу не еду, прошли те времена!

Ну, собственно, как и учителей и врачей. Их же тоже никто не держит. У нас вон в школе даже физрука нет, что уж говорить про английский и математику. Которых в стране не хватает несколько сотен тысяч. Не работает такое отношение к людям.
Вы ж сами ноете, что чурок много. В голову не приходило, а как так произошло, что водителей такси, даже в провинции, из средней Азии все больше?

И почему? У меня есть версия, но хочу вашу услышать?
asulike 27 апр 2026 в 20:32
1
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:29)
В обычном, внезапно. Клиент опоздал, подает в суд, на компанию и на самого таксера, солидарно. Яндекс технично отмазывается, что они только посредник, а вот он исполнитель услуги. И как думаешь, сколько раз и куда иметь тебя будут?

Нисколько. У тебя представление о юриспруденции по американским фильмам что-ли?)

МаркПатриций 27 апр 2026 в 20:33
1
Цитата (byzportaru @ 27 апр 2026 в 20:30)
Яндекс могут с небес опустить только ПАССАЖИРЫ.
На водил ему - срать с большой колокольни. Если тебе в машине разольют пиво, наблюют, порежут или зальют перцем, чтобы не платить 150 рублей - то Яндекс не приделах. Он не работодатель, а просто ПАРТНЁР.
Ни одна забастовка была, яше просто похер - они монополисты

езжу каждый день

яндекс устраивает, мне как пассажиру удобно

так что выполняй условия контракта, либо займись другим делом
Fiero715 27 апр 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Нахуй с ним спорить? Звони в поддержку и говори, что таксист приехал и не едет и включил платное ожидание
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 137
57 Пользователей: ivanuшка, Minotavr, vilati4, sintez, pathou, cawa, Misha71, tryhax, Mimic, ЧеловекБожий, грилз, rimtimti, шщз, Ubist, senya120879, Mapoc, RimaPudendi, quak1234, Shader, Fireaction, mordan, ATE1st, ezinzbazen, Pappas, Стамп, VadimViy, ProvodniK34, Zippo, RevD, Go4a4a, alex3838, МаркПатриций, poganok, Lugansk24, rpchmi, rераir, goal8keeper, willy11, ligovo, Begemot290, Сланцы, gord9876, Roman3rd, ЗлойДядька, patapp, Uspon, Robocoр, Disit, rinatgalimov, garperegar, сосед22, plaguejke, Шандор, smilyc, klugscheisse, Hunter009, чувачог
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх