— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrPa1ch 27 апр 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:13)
таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

Шта простите? Если пассажир не гнёт пальцы, берёшь и везёшь. Если пьяная шваль, выкидываешь с машины. Правила простые, какие найух благодарности, равнодушие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 27 апр 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (GangAMaNN @ 27 апр 2026 в 21:10)
Кукуруза я там давно нее работаю. Уже сто раз писал
Я к тому,что Яша это не просто баранку крутить. Это километров 200 за смену по дворам и подворотням
Плюс наличие неадекватов и царьков, которые моментально портят настроение и желание работать
Не все так просто, как кажется на первый взгляд))

Вот только мне не надо рассказывать, я со сферой обслуживания уже почти 30 лет как связан, и все бывает, но если ты настолько ранимый, то не работай там
sintez 27 апр 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 22:56)
Цитата (asulike @ 27 апр 2026 в 20:32)
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:29)
В обычном, внезапно. Клиент опоздал, подает в суд, на компанию и на самого таксера, солидарно. Яндекс технично отмазывается, что они только посредник, а вот он исполнитель услуги. И как думаешь, сколько раз и куда иметь тебя будут?

Нисколько. У тебя представление о юриспруденции по американским фильмам что-ли?)

Да да, почитай наше законодательство, ты, сторона по договору, и если из за твоих умышленных действий второй стороне причинен ущерб, как ты думаешь, что будет тебе за это? С момента подтверждения поездки, ты акцентировал сей договор. Отказ в одностороннем порядке невозможен.

Вот тут начинается самое интересное. Какой именно договор акцентировал водитель? Если начинать разборки, выяснится, что никакого договора или оферты от этого водителя не существует. Или есть, но такая, которая не удовлетворяет законодательству и не может считаться офертой. Яндекс с этой стороны прикрылся довольно хорошо и вынужден "крышевать" своих партнеров, чтобы он там ни говорил про интересы пассажиров.
Nikolawka 27 апр 2026 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Вольдемар161 @ 27 апр 2026 в 21:10)
Чтоб не было такой херни заказываю дочке комфорт+.
Мог бы и бизнес - но не хочу ребенка баловать, чтоб не зазналась.
Плачу за такси осознано больше - чтоб не возили всякие шайтаны мою доченьку-цветоченьку.

Так их сейчас и в К и К+ хватает. Единственный плюс - не такие деревянные, как в экономе.
Fiero715 27 апр 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (MrPa1ch @ 27 апр 2026 в 21:16)
таксист не обслуга, а твой соотечественник , который тебе услугу, и ты должен быть благодарен за это. а он тебе, что ты его клиент. наше равнодушие и эгоизм привело страну в жопу.надо это исправлять и быть уважительней ко всем и человечней.

нужно быть попроще и общаться уважительней. ведь жизнь ещё пошутит и однажды приземлит тебя

Шта простите? Если пассажир не гнёт пальцы, берёшь и везёшь. Если пьяная шваль, выкидываешь с машины. Правила простые, какие найух благодарности, равнодушие?

У таксистов своя реальность) Где им должны в ножки кланяться, что барин соизволил в карете своей отвезти холопа)

У них мозга не хватает понять, что без "холопа" машина не поедет, так как нет бензина и кушать вечером будет нечего, если "холоп" не заплатит

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 27 апр 2026 в 21:20
kukuruza78 27 апр 2026 в 21:19
0
Цитата (xdeviator @ 27 апр 2026 в 21:12)
Цитата (Murom @ 27 апр 2026 в 19:05)
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

Тут хитрожопый таксист решил на ожидание денег еще поднять.
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

таксист пришел работать а не стоять. сколько ему за 12ч простоя напает? на две шавухи хватит хоть? так что "поднять денег на простое" звучит максимально смешно.

Тогда работай. Я тоже могу ждать год вкусную шабашку, или сделать менее денежную но 100, и получить больше, но работая, в по другому не бывает
Hydromarine 27 апр 2026 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Таксоид охуел походу, заказ сам взял и сидит переобувается. Чемодан вокзал блядь

kukuruza78 27 апр 2026 в 21:20
1
Цитата (GangAMaNN @ 27 апр 2026 в 21:12)
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 21:10)
Цитата (zorex @ 27 апр 2026 в 21:04)
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 21:01)
Так работай в драйве? Нахуя тебе плохой Яндекс? Не понимаю.

Так там цена ниже и заказов меньше, драйвер далеко не везде развит, его во Владивостоке придумали, ещё Максим есть, единственный кого Яша до сих пор не сожрал, но там пиздец дно

Так чтоб было больше заказов, надо чтоб там работали люди, но вы идете на вал, то есть в Яндекс, но хотите много денег, так не бывает

Бля ты заебал
Спрос рождает предложение,но не наоборот
Ты пишешь бред

Спрос есть, есть предложение от Яндекса, не работай там, предложений не будет. Все просто.
kukuruza78 27 апр 2026 в 21:23
0
Цитата (sintez @ 27 апр 2026 в 21:18)
В обычном, внезапно. Клиент опоздал, подает в суд, на компанию и на самого таксера, солидарно. Яндекс технично отмазывается, что они только посредник, а вот он исполнитель услуги. И как думаешь, сколько раз и куда иметь тебя будут?

Нисколько. У тебя представление о юриспруденции по американским фильмам что-ли?)

Да да, почитай наше законодательство, ты, сторона по договору, и если из за твоих умышленных действий второй стороне причинен ущерб, как ты думаешь, что будет тебе за это? С момента подтверждения поездки, ты акцентировал сей договор. Отказ в одностороннем порядке невозможен.

Вот тут начинается самое интересное. Какой именно договор акцентировал водитель? Если начинать разборки, выяснится, что никакого договора или оферты от этого водителя не существует. Или есть, но такая, которая не удовлетворяет законодательству и не может считаться офертой. Яндекс с этой стороны прикрылся довольно хорошо и вынужден "крышевать" своих партнеров, чтобы он там ни говорил про интересы пассажиров.

Внезапно договор фрахта. А дальше все по закону, и Яндексу срать на водителя, он предоставляет услуги посредника, крайний водятел.
Firkantbukse 27 апр 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Несколько раз замечал, что в момент заказа точка прыгает на прилегающую территорию. И ты идёшь к машине с желанием на6ить морду таксисту за то что он не туда подъехал. Пока дойдёшь включается платное ожидание. А он потом тычет в телефон с фразой - сам смотри е6лан куда вызвал такси!?!
strajM 27 апр 2026 в 21:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rodger32 @ 27.04.2026 - 19:43)
Тебе ж и остальным похуй проблемы таксиста?!!
Похуй!!!
Вот и ему похуй проблемы твои, девочки, мальчика и прочих беременных бабушек, он вышел заработать, а его пытается наебать система и в данном случае, девочка для него часть системы.

Так не работай там где тебя наебывают

МаркПатриций 27 апр 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

акцентировал? faceoff.gif
ебать
ну понятно

accept
английский не изучал?
хотя это уже давно русское слово

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27 апр 2026 в 21:28
GangAMaNN 27 апр 2026 в 21:29
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 21:20)
Цитата (GangAMaNN @ 27 апр 2026 в 21:12)
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 21:10)
Цитата (zorex @ 27 апр 2026 в 21:04)
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 21:01)
Так работай в драйве? Нахуя тебе плохой Яндекс? Не понимаю.

Так там цена ниже и заказов меньше, драйвер далеко не везде развит, его во Владивостоке придумали, ещё Максим есть, единственный кого Яша до сих пор не сожрал, но там пиздец дно

Так чтоб было больше заказов, надо чтоб там работали люди, но вы идете на вал, то есть в Яндекс, но хотите много денег, так не бывает

Бля ты заебал
Спрос рождает предложение,но не наоборот
Ты пишешь бред

Спрос есть, есть предложение от Яндекса, не работай там, предложений не будет. Все просто.

Короче я понял
Сопротивление бесполезно lol.gif
Всего хорошего и всё-таки надеюсь тебя и таких как ты жизнь заставит...
Мне сверху видно всё,ты так и знай..©

Ещё и кто-то плюсанул твой нелогичный набор слов sm_biggrin.gif
Имя вам-Легион shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 27 апр 2026 в 21:31
allaya280 27 апр 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Яндекс его уже уволил? Есть продолжение?
CrossDen 27 апр 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Несколько дней назад вызывал такси. Такси вызываю всегда с момента "обулся, накинул верхнюю одежду, вышел", живу на первом этаже. Даже если такси в соседнем дворе, всегда выхожу до приезда машины (ведь это видео и в приложении). Вышел, жду, в приложение прилетает "Вас ожидает машина, время ожидания..." и пошёл таймер. Машины нет, смотрю, а он ещё подъезжает. Подъехал, пошло капать за "ожидание". Сажусь в машину и спрашиваю Рулона Обоев, с хуяли?! А он типа "Я, Вас, тут давно жду, а отъехал машину пропустить..." Говорю, машину пропустить в моем дворе надо только если это грузовик, ибо двор широкий и я видел по карте где он был. В ответ получаю "Скажите спасибо, что вас везёт комфорт, а не эконом", при том, что комфорт Черри бюджетный и назначило его приложение (ибо мне пофиг на чем 4км ехать). И эта чуркобесина всю дорогу мозг выносила какие все неблагодарные из-за лишнего "полтинника" (Только цена поездки была в 180₽, а ожидание ещё +50₽)...
Бесят "чебуреки", было классно, когда после "Крокуса" их выперли... Но, к сожалению, ничто не вечно...

nettroop 27 апр 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не вижу проблем. Когда нужно было доезжал на шейр один и было все ок. Водила долбаеб

KINDERGARTEN 27 апр 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чучмек ебаный

Werter223 27 апр 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 дней
1

Вы пришли в ресторан, заказали блюда, а повар говорит, что на одного готовить не будет. Будете ждать, когда ещё такое блюдо кто-то закажет? Или просто уйдёте?

Werter223 27 апр 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (radist73 @ 27.04.2026 - 21:14)
Но материться всё ж не стоило. Достаточно было просто ему сказать "До свиданья, решайте свои проблемы и ожидания самостоятельно!".

Вот только плата за ожидание у девушки спишется.

dimon1000238 27 апр 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Swagman @ 27.04.2026 - 19:15)
Яндекс говно. Как бывший таксист говорю всем совет. Никогда не отменяйте заказ, если безнал - меняете на наличные, выходите из машины и заказываете другое такси, пусть ждёт 8 минут, это его деньги. Пишите что заказываете не себе, приложение это позволяет. Карту никогда не привязывайте, даже если водитель едет издалека, есть куча других такси, их заказывайте.

Ты как бывший таксист должен быть в курсе, что безнал на нал в яндексе поменять не возможно. С нала на безнал, пожалуйста, в любую минуту. Наоборот можно только в том случае если яндекс спишет сумму поездки и оплата не пройдёт.
Девушка рассчитывала наебать всех и сэкономить в три конца, думая что в самом дёшевом тарифе её повезёт славянин на новой машине? Возможно пару раз и так будет но из 10 поездок будет 8 таких. Такова реальность.
Яндекс пытается наебать водителей, ушлые пассажиры этим пытаются пользоваться. По итогу имеем что имеем. Хотя нужно просто ввести отдельную плашку для этого тарифа, что бы водители могли его отключить. И сразу конфликтов станет меньше.
А пользоваться самыми дешевыми тарифам и ждать там адекватных водителей смешно. Я например езжу на к+ и выше. У семьи запрет на тарифы ниже к+. Не потому, что я такой богатый, а потому, что те конфликты которые были в эко перекрывали всю экономию от дешёвой поездки.

sintez 27 апр 2026 в 21:44
0
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 23:23)
Внезапно договор фрахта. А дальше все по закону, и Яндексу срать на водителя, он предоставляет услуги посредника, крайний водятел.

В случае с Яндексом, у водителя нет договора фрахта с пассажиром.
Водители Яндексу нужны. Нужно понимать, что именно водители, а не пассажиры приносят Яндексу деньги. Как бы в Яндексе ни "чморили" водителей, на радость обиженным пассажирам, это все больше красивый спектакль (изгнанный с позором водитель, скорее всего без проблем вернется обратно). Яндекс сделает водителя крайним только в очень серьезном случае.
dimon1000238 27 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (CrossDen @ 27.04.2026 - 21:31)
Несколько дней назад вызывал такси. Такси вызываю всегда с момента "обулся, накинул верхнюю одежду, вышел", живу на первом этаже. Даже если такси в соседнем дворе, всегда выхожу до приезда машины (ведь это видео и в приложении). Вышел, жду, в приложение прилетает "Вас ожидает машина, время ожидания..." и пошёл таймер. Машины нет, смотрю, а он ещё подъезжает. Подъехал, пошло капать за "ожидание". Сажусь в машину и спрашиваю Рулона Обоев, с хуяли?! А он типа "Я, Вас, тут давно жду, а отъехал машину пропустить..." Говорю, машину пропустить в моем дворе надо только если это грузовик, ибо двор широкий и я видел по карте где он был. В ответ получаю "Скажите спасибо, что вас везёт комфорт, а не эконом", при том, что комфорт Черри бюджетный и назначило его приложение (ибо мне пофиг на чем 4км ехать). И эта чуркобесина всю дорогу мозг выносила какие все неблагодарные из-за лишнего "полтинника" (Только цена поездки была в 180₽, а ожидание ещё +50₽)...
Бесят "чебуреки", было классно, когда после "Крокуса" их выперли... Но, к сожалению, ничто не вечно...

Платное ожидание начинается с третьей минуты... Вы по двору три минуты шароебились? И да, если таксист нажмет на месте сильно далеко, то платного ожидания вообще не будет. Так что кто то из вас пиздит.

sintez 27 апр 2026 в 21:47
0
Цитата (МаркПатриций @ 27 апр 2026 в 23:26)

акцентировал? faceoff.gif
ебать
ну понятно

accept
английский не изучал?
хотя это уже давно русское слово

Я отвечал на предыдущее сообщение и использовал слово из него. Ты бы, наверное, это заметил. если бы ты не пытался так отчаянно продемонстрировать свое глубокое знание английского языка.
Pappas 27 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (strajM @ 27 апр 2026 в 19:10)
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

Есть правила сервиса. Согласился с ними работать - работай.
Ты обслуга.
Не нравится сервис яндекса или еще какой - сам решай свои проблемы, не делай крайним пассажиров, мы тебе ничего не должны.
Ты водитель. Ты таксист. Ты нам должен аккуратно и своевременно довести нас до места назначения.

Ух ты барин какой. lol.gif . Только не нужно забывать, что по барину и обслуга lol.gif lol.gif .
ЧеловекБожий 27 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто тут топит за таксиста (особенно для тех кто бывший),у меня для вас плохая новость.Вы неадекваты.А чтобы это не звучало оскорблением я обосную.Хотя неадеквату что-либо доказывать дело неблагодарное.Но попытаюсь.

Во первых не нужно тут и сейчас рассказывать о своих бывших пассажирах которые были по отношению к вам невежливы,хамили и т.д. Мы рассматривает конкретный случай,все свои "а вот помню...." оставьте себе.Девушка неправа что сорвалась,но возможно у неё тоже как и у меня аллергия на тупых,бывает что очень хочется не сдерживаться в выражениях при общении с тупоголовыми,я умею укрощать эмоции,она сорвалась.Но до последнего она держалась берегов,была вежлива и пыталась достучаться до сознания таксёра нормальными словами.

Во вторых.Есть такие вещи как логика и причинно-следственные связи.Это когда одно вытекает из другого,когда одно явление порождает другое.И не признавать их означает как раз именно то,что человек неадекватен.

Девушка придумала тариф?Нет,она воспользовалась услугой которую ей предоставили.Она не нарушала правила чтобы её лишили возможности пользоваться тарифом,единственная причина по которой он отказывается её везти и которую озвучил таксист "Мне невыгодно".Она является пассажиром.Не нищебродкой,не кем-то ещё как вы тут позволили её называть,а пассажиром.Которого вы обязались везти.

Не ваше ебучее дело считать её деньги.Сколько у неё их есть это её личное дело.Она пассажир.А свои "нищебродка" в очко себе засуньте.

Так вот,когда ты принимаешь заказ,ты принимаешь на себя обязательства.Ты знаешь все возможные проблемы,ты знаешь что может выпасть не устраивающий тебя тариф,невыгодное направление и т.д.,но пока пассажир не ебучий обрыган,не хам и быдло,а обычный человек,ты не можешь отказать ему в услуге.Именно потому что ты принял заказ.Ты уже заявил "Я готов работать на тех условиях которые мне установили" потому что ты подал машину и пассажир сел к тебе в авто.

Давайте хирург в обычной больнице который не любит определённый вид травмы когда вас привезут скажет вам "Не,ну нахуй,я не буду с вами связываться.Я потрачу кучу времени бесплатно,мне невыгодно,да и не люблю я этим говном возиться".Вы начнёте ему объяснять что вы пациент,что он врач,что вроде как он на работе и должен вас лечить,а он в ответ назовёт вас нищебродом,скажет что раз хочешь особенного отношения то пиздуй в платное.

Вы именно это сейчас и исполняете тут.Она пассажир,вы драйвер,вы договорились.Она не учит вас жизни,вас не должно ебать почему она выбрала такой тариф,вы посадили к себе в машину человека и должны его довезти хочется вам этого или нет,нравится вам это или нет.

В противном случае вы пиздаболы,люди которые не держат слово.И неадекваты как этот таксист.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 262
34 Пользователей: pinki1889, Opportunity, LEXAK666, vit23, Rainier, vakano, dem218, Slavik1972, ISCK, Dizno1d, nick29, lorgo, Рамзайс, McMaster, Alexfort, duremar55, PusVas, BNegat1ve, Parel, vassiliy777, Намдандар, Fila84, плохокотик, Instaman, невашедело, polyku6, Stannard, zlo29, Guzkam, KazMan, ALEXKING9999, Columbiec, PBN277, sancho66
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх