— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinsV 27 апр 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:08)
Хуй тебе по всей морде. Принял заказ подписался, а если она по твоей хотелке например на самолет опоздает, ты это уже в суде будешь рассказывать и плакать а за что я такие деньжищи платить обязан

Пхахаха, смешной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (badamdart56 @ 27 апр 2026 в 19:46)
Цитата (Overtaker @ 27.04.2026 - 19:04)
Я на стороне девушки.  И общалась она с этим чуркой очень даже красиво

уёбок, сядь за авто такси, охуешь!!0!!

Странное у тебя имя, уебок. Но ладно, а зачем мне в руль такси садиться? У меня есть специальность.
Tabagan 27 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ElektrikSPb @ 27 апр 2026 в 19:54)
Пидорас, в данном случае, Яндекс, потому как правила надо прописывать чётко, а не устраивать вот эти вот лазейки для ушлых пассажиров. Деваха права в том что потребовала соблюдения правил. Водила тоже по своему прав, отказываясь вести откравенную холявщицу. Хотя, с другой стороны, связываясь с Яндексом он должен был принимать и правила игры этой конторы.
А вообще, я лично, не понимаю, как можно заказывать тариф "Вместе" без попутчика. Это типа "а вдруг прокатит"? Насколько я понимаю, это тариф для тех кто едит из гостей или с корпаратива какой-то своей компанией, но каждый по своему адресу, даже не факт чтобы максимально по пути.

==Водила тоже по своему прав, отказываясь вести откравенную холявщицу==

Камрад, ты конченный мудак или только наполовину?

Я сам пользовался режимом "подбора попутчика" в такси.

Там вся суть, что если маршрут такси совпадает на 90% (а не езда по соседним ебеням) то скидка наполовину.

При этом расходы ожидания такси ложатся на попутчика, если он опаздывает более чем на 5 минут и не расшаркивается при в этом в извинениях перед другим попутчиком.

Ну откуда вы берётесь такие сохатые???

Это сообщение отредактировал Tabagan - 27 апр 2026 в 20:11
mbtnet26 27 апр 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (maxxel @ 27.04.2026 - 20:09)
надеюсь малолетняя марамойка усвоила 2 урока
1. не кататься на этом бомж тарифе
2. отменять заказ если тебе назначен чуркабес

Не усвоила, она усвоит только тогда, когда покатается полдня.

Niva19 27 апр 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Девчонка говорит, что постоянно заказывает такой тариф, типа делает систему. А он ей объясняет, что через мост на остров не поедет, потому как не будет попутчиков на мосту.
Ильниньйо 27 апр 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не заказывайте такси с "ценными специалистами", не покупайте у них ничего и будет вам счастье))
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:46)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:24)
Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

Вообще не вопрос. Соглашаясь на работу вы видите объем и цену? Думаю, да. А водитель такси нет. И это не его проблема. Происходит это не потому что кто-то что-то умеет или нет, а потому что яша монополист.

А как яша монополистом стал? Вы его таким и сделали, уходя штрейхбрейхерами когда он платил больше местных. Трпите, ну или профсоюз создавайте. Ааа ты ведь там не работаешь. Печаль какая, иди в ЖЭК дворником
vasser 27 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я одно не понимаю, почему у клиентов такси нет возможности тут же позвонить живому оператору поддержки и потребовать решить конфликт методом лишения лицензии данного таксиста ? Или есть такая возможность ? Ведь ясно, что он работает не в пользу репутации агрегатора.

mitinsaha 27 апр 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Весь дальний Восток, таксисты мастурбеки.

VinsV 27 апр 2026 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasser @ 27.04.2026 - 20:11)
Я одно не понимаю, почему у клиентов такси нет возможности тут же позвонить живому оператору поддержки и потребовать решить конфликт методом лишения лицензии данного таксиста ? Или есть такая возможность ? Ведь ясно, что он работает не в пользу репутации агрегатора.

Наверное, потому что Яндекс не выдаёт лицензии. Он прокладка между клиентом и водителем.

GangAMaNN 27 апр 2026 в 20:14
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 20:08)
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:44)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:20)
Ну я минусатор..
А какого хуя я Вас спрошу?
Записался в водилы - выполняй, неноавится - как сказала девчонка "иди нахуй" ценный специалист..
Кто держит в этой "профессии" , ладно вон амонавец, он другого не умеет..

Ну так и ей, если не нравится, то пусть пиздует. Ее никто не держит. О чем тогда спор? Какой смысл с водителем это обсуждать? Вызвала другую машину и поехала.

Хуй тебе по всей морде. Принял заказ подписался, а если она по твоей хотелке например на самолет опоздает, ты это уже в суде будешь рассказывать и плакать а за что я такие деньжищи платить обязан

В каком блять суде lol.gif lol.gif что ты прешь блять????

Я просто валяюсь от некоторых комментариев
В такси катал около 5 лет. Ушел-перекрестился. Врагу не пожелаешь такую работу
mbtnet26 27 апр 2026 в 20:14
0

Блин не смеши. Какая лицензия??? Максимум бан на пару часов. Без лицензии можно ездить.

kranig 27 апр 2026 в 20:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Murom @ 27 апр 2026 в 19:05)
Тут хитрожопый таксист решил на ожидание денег еще поднять.
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

на ожиданиИ
не нравиТСЯ

бесишь бля moderator.gif
HOPKOMAH 27 апр 2026 в 20:15
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 27 апр 2026 в 19:07)
Ск, и до Владивостока добрались со своими мутными схемами

За девочку можно порадоваться, в том смысле, что купит себе маленький кейкар скоро и недорого из иппонии.
GangAMaNN 27 апр 2026 в 20:16
1
Цитата (VinsV @ 27 апр 2026 в 20:14)
Я одно не понимаю, почему у клиентов такси нет возможности тут же позвонить живому оператору поддержки и потребовать решить конфликт методом лишения лицензии данного таксиста ? Или  есть такая возможность ? Ведь ясно, что он работает не в пользу репутации агрегатора.

Наверное, потому что Яндекс не выдаёт лицензии. Он прокладка между клиентом и водителем.

И линцензия есть хорошо если у половины
Хотя ща многочисленными законами проталкивают и лицензию и гранты с вестами
mbtnet26 27 апр 2026 в 20:16
2
Запомните пожалуйста одну вещь, у яши нет ни одной машины, все авто это либо личные, либо аренда от парка, но не от ящера. У него только личное, самокаты, которые стоят дороже чем такси.

kranig 27 апр 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (maxxel @ 27 апр 2026 в 20:09)
надеюсь малолетняя марамойка усвоила 2 урока
1. не кататься на этом бомж тарифе
2. отменять заказ если тебе назначен чуркабес

3. великовозрастные хуеплеты пишут всякую хуйню и обзывают незнакомых девушек
nikolaysm1 27 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

Ну все верно, ей указана была сумма в приложении. С каких хуев она должна переплачивать?

Yan172 27 апр 2026 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (MARIK778 @ 27.04.2026 - 19:07)
Ск, и до Владивостока добрались со своими мутными схемами

Владик это колыбель мутных схем. Все корни там. Возьми например пригон автомобилей.

MATPOCKNH 27 апр 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
На самом деле, нагнуть таксопера - проще пареной репы. Были терки у меня с яндексом один раз, когда такой же черножопый еблан приехал хуй знает куда, а не к подъезду, куда я его вызвал. Я позвонил ему, он сказал, что не поедет "болшэ ныкуда" и въебал ожидание. Бабки капают, хуеплет черножопый отказывается отменять заказ. Отменил сам. Списались деньги за поездку и ожидание. Не много, рублей 200, но эта обезьяна меня настолько выбесила, что я пошел на принцип. После недолгого общения со службой поддержки, мне вернули эти деньги и дали скидку на следующую поездку. Думаю, этого уебана нагнули не слабо. После этого случая - если приезжает черножопый - автоматом ставлю 4 звезды, если мне еще что то не понравилось - 3. Знаю, что таксоперы дрочат на рейтинг и слегка порчу им жизнь.

Fly13 27 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vss @ 27 апр 2026 в 20:12)
Когда обуздают Яндекс? Компания управляемая из за рубежа , стран НАТО.

И при этом считается государствообразующим. Такой вот парадокс
Markus2000 27 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот поэтому жду с нетерпением когда такси будут автопилотные. Вот частенько не хочу ни с кем разговаривать, ни с кем здороваться, а тем более с какой-то тупорылой тварью конфликтовать на ровном месте.
GangAMaNN 27 апр 2026 в 20:19
0
Цитата (kukuruza78 @ 27 апр 2026 в 20:11)
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:46)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:24)
Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

Вообще не вопрос. Соглашаясь на работу вы видите объем и цену? Думаю, да. А водитель такси нет. И это не его проблема. Происходит это не потому что кто-то что-то умеет или нет, а потому что яша монополист.

А как яша монополистом стал? Вы его таким и сделали, уходя штрейхбрейхерами когда он платил больше местных. Трпите, ну или профсоюз создавайте. Ааа ты ведь там не работаешь. Печаль какая, иди в ЖЭК дворником

Какая наглая неправда
А может дело в том, что расценки Яша опустил до уровня что л юбой бич может такси позволить? И бичи с удовольствием перебрались куда дешевле
Палесандр 27 апр 2026 в 20:20
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
ля, вспомнил ))
в прошлом году в Самару ездил отдыхать. ну там парки, улицы, пляжи.
с девушкой заказали такси тариф "вместе". мы даже не знали что это.
думали ну типа вдвоём ))
оказалось с попутчиком.
в итоге надо было еще за одного платить.
разговорились то да сё.
таксист норм оказался, хоть и иностранный специалист ) заплатили как по тарифу, за одного
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 262
34 Пользователей: pinki1889, Opportunity, LEXAK666, vit23, Rainier, vakano, dem218, Slavik1972, ISCK, Dizno1d, nick29, lorgo, Рамзайс, McMaster, Alexfort, duremar55, PusVas, BNegat1ve, Parel, vassiliy777, Намдандар, Fila84, плохокотик, Instaman, невашедело, polyku6, Stannard, zlo29, Guzkam, KazMan, ALEXKING9999, Columbiec, PBN277, sancho66
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх