— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinsV 27 апр 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:10)
в экономе нельзя отключить попутчика раз
а два яндекс монополист и творит лютую дичь

Можно. Тариф гибкий и никаких попутчиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 27 апр 2026 в 19:51
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Murom @ 27.04.2026 - 19:05)
Тут хитрожопый таксист решил на ожидание денег еще поднять.
Если ему не нравиться этот тариф, то может его отключить и не возить по нему пассажиров. Есть четкие правила. Не согласен таксуй на других тарифах.

Этот тариф нельзя отключить в этому, но можно пропускать за -4 приоритета

NOS1 27 апр 2026 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Этот тариф дешевле процентов на 10 от силы.
Не 300, так 270 рублей. Там экономии с гулькин нос.

Шанцунг 27 апр 2026 в 19:53
Уравнитель  •  На сайте 1 год
3
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 07:46)
Вообще не вопрос. Соглашаясь на работу вы видите объем и цену? Думаю, да. А водитель такси нет. И это не его проблема.

как не яго? он до того как начать работать на приложушку уже знал что никто не будет ему показывать стоимость поездки и маршрут до прибытия в точку координат. умея водить руками всегда можно устроиться в какие либо перевозки, не обязательно пассажирские, с более прозрачными условиями труда идр. но паксы в этих сервисах это вообще чистые ссзб, за свое бабло никуда поитогу не уехать... я даж не знаю чо это. shum_lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 27 апр 2026 в 19:53
hobotoff 27 апр 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Девушка, может, и права.
Но за языком надо следить. Высказала вежливо, зафиксировала на камеру, потом пожаловалась оператору, потребовала компенсацию .
А это "блять" потом ей заточкой в бок аукнется, и некому будет уже жаловаться.
(Водителя не оправдываю, но он просто от природы тупой)

atom1 27 апр 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (aristokrat90 @ 27.04.2026 - 19:01)
видишь ли, в этой ситуации главный пидорас-это яндекс. он сталкивает лбами водителей и пассажиров, при этом оставаясь в стороне

упд
минусаторы- поверхностные долбаёбы, которые не понимают истинную суть проблемы

Нет, она права, а олень не понимает условия тарифа :), потому что читать по русски не умеет. Яндекс уведомил через приложение обучиться предложил (я обучился), этот читать по-русски не умеет. Вот и гонит ей ерунду как ему хочется. Правильно она сделала, там объяснять бесполезно было.

ElektrikSPb 27 апр 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Пидорас, в данном случае, Яндекс, потому как правила надо прописывать чётко, а не устраивать вот эти вот лазейки для ушлых пассажиров. Деваха права в том что потребовала соблюдения правил. Водила тоже по своему прав, отказываясь вести откравенную холявщицу. Хотя, с другой стороны, связываясь с Яндексом он должен был принимать и правила игры этой конторы.
А вообще, я лично, не понимаю, как можно заказывать тариф "Вместе" без попутчика. Это типа "а вдруг прокатит"? Насколько я понимаю, это тариф для тех кто едит из гостей или с корпаратива какой-то своей компанией, но каждый по своему адресу, даже не факт чтобы максимально по пути.

atom1 27 апр 2026 в 19:55
2
Цитата (XAnka4U2 @ 27.04.2026 - 19:38)
О, тут есть таксовавший под Яндексом народ. У меня прост вопрос. В какой момент таксист может нажать "на точке подачи", тем самым режим ожидания запустив? Есть какое-то ограничение по расстоянию от точки подачи?

Да, если он далеко, то платное ожидание не включится

ЗвукачЪ 27 апр 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (XAnka4U2 @ 27 апр 2026 в 20:38)
О, тут есть таксовавший под Яндексом народ. У меня прост вопрос. В какой момент таксист может нажать "на точке подачи", тем самым режим ожидания запустив? Есть какое-то ограничение по расстоянию от точки подачи?

Метров за 100 до точки можно запустить режим ожидания (после бесплатного времени платное ожидание пойдет). Яндекс сам кнопку "На месте" в приложении выдаёт. Если раньше - платного ожидания не будет.
Tabagan 27 апр 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Девка молодец!

Таксист-иностаранец - уебан, которого надо как минимум лишить права на извоз на 3 года.

Максимум - отправить таксовать на историческую родину.

Он нам такой зачем нужОн???
atom1 27 апр 2026 в 19:57
4
Цитата (badamdart56 @ 27.04.2026 - 19:46)
уёбок, сядь за авто такси, охуешь!!0!!

Я тоже на ее стороне, а водила тупой баран

kukuruza78 27 апр 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 19:29)
Цитата (FootWoot @ 27 апр 2026 в 19:17)
Бесит то, что таксисты жертвами своих разборок делают ни в чем не виновных пассажиров. Они не создают тарифы, не назначают цены за поездки, а просто принимают или не принимают предложенные условия.
Также как и таксисты принимают условия агрегатора, выходя на линию. Не нравится - не работай, или отстаивай другие условия, создавай профсоюзы, пиши в УФАС и т.д. Но не отыгрывайся на невиновных.
За такой произвол таксисты однозначно должны быть наказаны.

Так тебе можно сказать твоими же словами, не нравится, что таксист шлет нахер - не езди на такси и можешь идти жаловать хоть в спортлото, всем похуй!!! dont.gif
Человека ставят заведомо в скотские условия, а ты и тебе подобные еще и напыщенно поддерживаете это, типа так ему и надо, он же обслуга!!!
Осторожней, завтра обслугой окажешься ты, а то и того похуже...

Проблема в том, что человек без таксера проживет а таксер нет. Это уже давно не спец, который должен идеально знать город, туда только полных долбаебов не берут. Запомни, ты внизу пищевой цепочки. Потому расти над собой, а не требуй чего то
atom1 27 апр 2026 в 19:58
4
Цитата (ElektrikSPb @ 27.04.2026 - 19:54)
Пидорас, в данном случае, Яндекс, потому как правила надо прописывать чётко, а не устраивать вот эти вот лазейки для ушлых пассажиров. Деваха права в том что потребовала соблюдения правил. Водила тоже по своему прав, отказываясь вести откравенную холявщицу. Хотя, с другой стороны, связываясь с Яндексом он должен был принимать и правила игры этой конторы.
А вообще, я лично, не понимаю, как можно заказывать тариф "Вместе" без попутчика. Это типа "а вдруг прокатит"? Насколько я понимаю, это тариф для тех кто едит из гостей или с корпаратива какой-то своей компанией, но каждый по своему адресу, даже не факт чтобы максимально по пути.

Все прописано четко, по-русски читать надо уметь, если не умеешь, то и придумываешь свои правила, как этот олень

kukuruza78 27 апр 2026 в 19:59
0
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:31)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:24)
Ты согласился на эту работу?
Подписал, что всё устраивает..
Что не так?
Я вот элехтрих , но я подписывываюсь тока по предоплате, и доками..
Не можешь это делать. Можешь тока рулить - ну..

Можно вопрос, я давно ушел с такси, т.к дно это, так вот вопрос следующий, к тебе поступает заказ, через приложение(допустим там авито), на установку розетки, ты приехал на заказ и авито тебе пишет, что это будет стоить 120₽, но тебе еще нужно подняться на этаж выше и поменять выключатель, тут тебе авито пишет что это еще 250₽, ты сам то будешь это делать?

Это называется вилять жопой. И только пидары так делают. Может правильно вас пидараси и зовут? Подписался, будь добр выполняй
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:01
0
Цитата (mbtnet26 @ 27 апр 2026 в 19:36)
Да, тут можно дохуя спорить, но учтите одно. У ящера водитель это расходник. Не даром такси стоит дешевле самоката Яндекса.

Ваще пахую, вас туда силком тащат?
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:02
0
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:39)
Цитата (PixiMixi @ 27.04.2026 - 19:03)
какая ему нахуй разница, сэкономила или нет. ебать его вообще не должно, лезет в чужой карман

Так его и не ебет. Ей русским языком сказано: через 8 минут он отменит заказ.

Отменит, его нахуй пошлют. Причем яндекс
mbtnet26 27 апр 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 19:59)
Это называется вилять жопой. И только пидары так делают. Может правильно вас пидараси и зовут? Подписался, будь добр выполняй

Читай комментарии и не обзывай людей. А так если кому интересно, вот что получит таксист с вашего заказа

— У меня идет платное ожидание! — Не моя проблема — А почему это, бл*ть, должна быть моя проблема?!

VinsV 27 апр 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 27.04.2026 - 20:02)

Нет.

kukuruza78 27 апр 2026 в 20:03
0
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:41)
Цитата (maslokrad @ 27.04.2026 - 19:38)
бедные несчастные таксисты. но с яндекса не уходят.
и да что бы получать "жирный" заказ иногда нужно отрабатывать и убыточный заказ. это принцип яндекса. если ты хочешь работать выборочно "хочу поеду хочу не поеду" вешай себе шашечки и стой где нить на точке, а яндекс это именно "работа" и оказывание услуг по правилам на которые ты согласился

Суть видео не в этом: если попутчик не выходит, то цена остается низкой. Первый комментарий очень правильный: Яндекс сталкивает лбами водителя и пассажира. Водитель имеет право такой заказ отменить.

Да с хуя ли баня покосилась? Почему водятлы такие недалекие, даже банальный договор оферты прочитать не могут
zorex 27 апр 2026 в 20:05
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
5
Цитата

Ничего подобного, деваха напишет в ТП ей деньги вернут, а с водилы спишут и всё. Если такие случаи повторяются, то сначала предупреждение и деприоритет, потом отключение тарифа

kukuruza78 27 апр 2026 в 20:06
4
Цитата (rodger32 @ 27 апр 2026 в 19:43)
Цитата (strajM @ 27 апр 2026 в 19:33)
Цитата (rodger32 @ 27.04.2026 - 19:29)
Так тебе можно сказать твоими же словами, не нравится, что таксист шлет нахер - не езди на такси и можешь идти жаловать хоть в спортлото, всем похуй!!! 
Человека ставят заведомо в скотские условия, а ты и тебе подобные еще и напыщенно поддерживаете это, типа так ему и надо, он же обслуга!!!
Осторожней, завтра обслугой окажешься ты, а то и того похуже...

Иди и бастуй. Кто тебе мешает?
Нет, тебе проще подставить пассажира - слабую девочку, чем высказать свои Фи работодателю

Тебе ж и остальным похуй проблемы таксиста?!!
Похуй!!!
Вот и ему похуй проблемы твои, девочки, мальчика и прочих беременных бабушек, он вышел заработать, а его пытается наебать система и в данном случае, девочка для него часть системы.

Мдаааа, с таком отношением к клиенту ты разоришься. И ла, виноват Яндекс клиенты но не ты, тупой водятел, который не умеет работать.
and777555 27 апр 2026 в 20:06
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Опять, бля, друг друга хуями кроим, не видя корень. Яндекс стал из разряда контор, что и газпромхолдинг, вконтакте, чайки и вся остальная пиздобратия под руководством одного шныря. Монополии, ручные профсоюзы и клановость под бурные аплодисменты жополизов.
mbtnet26 27 апр 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (zorex @ 27.04.2026 - 20:05)
Нечего подобного, деваха напишет в ТП ей деньги вернут, а с водилы спишут и всё. Если такие случаи повторяются, то сначала предупреждение и деприоритет, потом отключение тарифа

Я в последнее время как работал пользовался сторонней программой, чтоб приоритет не списывали, как раз от таких девчушек 😁.

SalomonZ 27 апр 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
-6
тариф от ЯДа, для зумеров которые считают, что умнее всех особенно тарелочницы типа этой)
kukuruza78 27 апр 2026 в 20:08
4
Цитата (прамчамук @ 27 апр 2026 в 19:44)
Цитата (blendamet @ 27.04.2026 - 19:20)
Ну я минусатор..
А какого хуя я Вас спрошу?
Записался в водилы - выполняй, неноавится - как сказала девчонка "иди нахуй" ценный специалист..
Кто держит в этой "профессии" , ладно вон амонавец, он другого не умеет..

Ну так и ей, если не нравится, то пусть пиздует. Ее никто не держит. О чем тогда спор? Какой смысл с водителем это обсуждать? Вызвала другую машину и поехала.

Хуй тебе по всей морде. Принял заказ подписался, а если она по твоей хотелке например на самолет опоздает, ты это уже в суде будешь рассказывать и плакать а за что я такие деньжищи платить обязан
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 578
20 Пользователей: coxst, Ratobor, danver879, Юриец, polyku6, aristokrat90, Keepchak, Sergunsun, Andrfin, MAKC77, 2772, mischanya73, ivasy, Shliapnik, snezhana, peregar335, coolilooc, Онанимоус, kanovin, Красильщик
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх