О блокировках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresul 19 апр. 2026 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
18,ха я 23 процента в сбере брал ипотеку плачу. Он про 18 много. Сарказм если что. От обиды, за такое хорошее будущее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Puzo3000 19 апр. 2026 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 00:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Наверное типа таких?

https://www.youtube.com/watch?v=NAAVz9ycpr8

О блокировках

Это сообщение отредактировал Puzo3000 - 19 апр. 2026 г. в 12:01
huligan200 19 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 19 апр. 2026 г. в 00:37)
Может уже пора в консерватории что-нибудь подправить? (ц)

А вообще это напоминает - "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!"

Детушек в данный момент на одной "специальной операции" сотнями тысяч кушают. И будут кушать еще не один год.
DrHax 19 апр. 2026 г. в 12:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 00:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Какие моральные принципы у хакеров, занимающихся вымогательством и порчей данных? Какие моральные принципы у людей, торгующих в даркнете наркотой, оружием и прочим непотребством? Вот точно такие же.
Цитата (Den4ik58 @ 19 апр. 2026 г. в 00:33)
Все что сейчас происходит, делается руками обычных людей. Но делается не по собственной воле, а от безысходности. Все живут в страхе, безпомощности и долгах. Народ нищает на глазах. И по указке будет делать все что скажут. Даже против своих. Очень все печально конечно.

Эти же самые обычные люди и создают сами себе эту безысходность. За деньги. Значит всех все устраивает why.gif

Это сообщение отредактировал DrHax - 19 апр. 2026 г. в 12:07
SGavrila 19 апр. 2026 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Все понятно. У о оратора, нет ИТ ипотеки, нет отсрочки от срочной службы, нет просто кредитов и поэтому он готов уволиться.
ИльяКС 19 апр. 2026 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Святой человек.

О блокировках
nikolkas 19 апр. 2026 г. в 12:15
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SGavrila @ 19 апр. 2026 г. в 12:10)
Все понятно. У о оратора, нет ИТ ипотеки, нет отсрочки от срочной службы, нет просто кредитов и поэтому он готов уволиться.

хуй там.
как только замаячит увольнение - переобуется на ходу.
ибо потом ты хуй куда устроишься. бабло сейчас - только гос заказ, а там надо быть беленьким и чистеньким. ане вот таким дураком
Godfreed 19 апр. 2026 г. в 12:15
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Обыкновенный фашизм с программой само утилизации населения страны. Вы сами себе в ногу выстрелите, мы вас и заставлять не будем.
Конвейер идиотов, не понимающих, что с ними делают их же руками. А парень начал что то подозревать..спустя 5ть лет после начала внутреннего геноцида населения страны.
mishgansp 19 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очередной рывок назад, скачок в обрыв...
k155 19 апр. 2026 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебаные цифросвиньи не остановятся. Надо идти на выборы! Всем. Ну или вилы уже покупать.
Kyrsor 19 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я про это тоже кричу, у нас просто решили убить IT, эти хоть аккредитованы, а я нет и другие... мы уже не IT, просто убивают
Autling 19 апр. 2026 г. в 12:19
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Не сделаешь ты, сделает тот, кому нужны бабки. А когда ты брал льготную ебатеку, наверное считал себя привилегированным? Вот теперь черпай обеими руками. Всë.

Это сообщение отредактировал Autling - 19 апр. 2026 г. в 12:22
Kyrsor 19 апр. 2026 г. в 12:22
1
Дедушке, Терешковой и ко пофиг, как минимум им не запретят КВН, как максимум он им уже не нужен, сейчас растёт поколение, которое как раз понимает, что власть в таком виде эт ппц, компетентности 0
beenawhile 19 апр. 2026 г. в 12:23
1
Цитата (РУЛЕТКА @ 19 апр. 2026 г. в 00:37)
А вообще это напоминает - "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!"

Ну как бы это уже случилось - срочников заставляют подписывать контракты и погибать на Украине.

Upd. Что, минусящий, правда про твою движуху глаза режет?

Все эти блокировки из-за движухи, которую, как видим, до сих пор многие поддерживают

Это сообщение отредактировал beenawhile - 19 апр. 2026 г. в 12:27
nikolkas 19 апр. 2026 г. в 12:26
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kyrsor @ 19 апр. 2026 г. в 12:22)
Дедушке, Терешковой и ко пофиг, как минимум им не запретят КВН, как максимум он им уже не нужен, сейчас растёт поколение, которое как раз понимает, что власть в таком виде эт ппц, компетентности 0

И чо?
старые не пойдут на улицы - у них дети и ипотека.
средний возраст - надо работать чтоб не сдохнуть
молодежь - в смартфонах и на бургерах.
в своей задаче и парадигме рпавительство все правильно делает. а то что не в интересах народа - так это нормально, у нас - капитализм. он не про народ, а про бабло.
DimiDron 19 апр. 2026 г. в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Топорез @ 19 апр. 2026 г. в 00:34)
Здравые мысли.

к сожалению не будут услышаны

Это сообщение отредактировал DimiDron - 19 апр. 2026 г. в 12:43
DimiDron 19 апр. 2026 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diavolic @ 19 апр. 2026 г. в 11:22)
Цитата (suhoi @ 19 апр. 2026 г. в 06:45)
Пару дней назад,на глаза попались две новости.
Первая-Пескова спрашивают-что за херня творится с блокировками.
Он--Я не я,хата не моя) Спрашивайте минцифры и тд.Мы не в курсе.
Вторая новость.Володин вызвал министров Связи,минцифры для дачи обьяснений ,что творится с интернетом?
Госдума-высший орган власти ...Голова вызывает руки на ковер,спросить,вы что делаете?
Это не страна,это психушка

ГД законодательная власть, Министерство - исполнительная. Так что технически одна голова вызывает другую голову, хотя психушка от этого и не становится непсихушкой.

а результат то будет только хуже после этих встреч для нас самих

Это сообщение отредактировал DimiDron - 19 апр. 2026 г. в 12:43
PorcelainMug 19 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очередные сопли "а нас за шо?"
DrHax 19 апр. 2026 г. в 12:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Autling @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
Не сделаешь ты, сделает тот, кому нужны бабки.

У всех такая логика. Поэтому сами себе все заблокируем, сами себя ограбим, сами пойдем на завод, наклепаем бомбы и пойдем под ними сами же и сдохнем.
За деньги. cranky.gif
kolobets 19 апр. 2026 г. в 12:55
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (suhoi @ 19 апр. 2026 г. в 06:45)
Пару дней назад,на глаза попались две новости.
Первая-Пескова спрашивают-что за херня творится с блокировками.
Он--Я не я,хата не моя) Спрашивайте минцифры и тд.Мы не в курсе.
Вторая новость.Володин вызвал министров Связи,минцифры для дачи обьяснений ,что творится с интернетом?
Госдума-высший орган власти ...Голова вызывает руки на ковер,спросить,вы что делаете?
Это не страна,это психушка

Ты ничего не понял, это - фокус такой. Сказал и щелкнул его пальцем по носу...
Хитрая схема - замечаешь, когда тебя уже ябут. И вроде, как бы не стоит распространяться.
мастеркухни 19 апр. 2026 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (Den4ik58 @ 19.04.2026 - 00:33)
Все что сейчас происходит, делается руками обычных людей. Но делается не по собственной воле, а от безысходности. Все живут в страхе, безпомощности и долгах. Народ нищает на глазах. И по указке будет делать все что скажут. Даже против своих. Очень все печально конечно.

Хуйню не пори. Это айтишники то нищие и в долгах? Я скорее училок оправдаю, хотя тоже нихуя не понятно зачем они торгуют своей совестью. Но уж для ати спецов это нихуя не отмазка во-первых, им вообще не проблема удаленную работу найти, во вторых они нихуя не бедствуют.

мастеркухни 19 апр. 2026 г. в 13:02
2
Цитата

А ты за перечисленные, прямо скажем смешные плюхи, готов жопой торговать?

мастеркухни 19 апр. 2026 г. в 13:06
2
Цитата (Beholder @ 19.04.2026 - 11:30)
Ну в РКН же люди работают. Граждане рф. Чем надо думать и каким уровнем социальной ответственности обладать, чтобы туда идти работать? Поэтому все, что происходит - заслужено.

В омоне и ментах тоже люди граждане, и училки, которые подтасовывают бюлетени, тоже граждане.

Alexcompvrn 19 апр. 2026 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Я так понимаю ком набирает обороны, даже если моль отправится в мольный ад ничего особо не изменится.

А так - мы не французы, у нас ментовское государство. Никто беспорядки устраивать не будет. даже те, в чьих руках реальная сила будут за миску супа жеппы подставлять и гасить своих же соотечественников.

Это сообщение отредактировал Alexcompvrn - 19 апр. 2026 г. в 13:26
kolobets 19 апр. 2026 г. в 13:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 19 апр. 2026 г. в 12:59)
Цитата (Den4ik58 @ 19.04.2026 - 00:33)

Хуйню не пори. Это айтишники то нищие и в долгах? Я скорее училок оправдаю, хотя тоже нихуя не понятно зачем они торгуют своей совестью. Но уж для ати спецов это нихуя не отмазка во-первых, им вообще не проблема удаленную работу найти, во вторых они нихуя не бедствуют.

Прикинь. Он не порет хуеты. В ИТ- кризис. Будучи сварщиком, электриком, да даже работать на доставке - выгоднее.
Сейчас работу отнимают у них. Завтра отнимут у тебя.

Смотри, минусят) Скорей всего меня уберут затра.
Но это не точно, скорей всего, отложат до вторника и уже после уберут.

Это сообщение отредактировал kolobets - 19 апр. 2026 г. в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 659
27 Пользователей: configcpp, Morz, Expertseu, Whiskas8, lucky555, Человекус, TerribleSvet, skidive, nisev, Alexcompvrn, Имяz, ortopedttt, Alex672, Evgeniusss, shifu, DukalisSPb, Goodguy, СынДеда, Антигон, Abcurd, DoViAn, GreatICEX, kolobets, OleoleOleg, Andori, Wasley87, waltergto
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх