О блокировках

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 19 апр. 2026 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата
Прикинь. Он не порет хуеты. В ИТ- кризис. Будучи сварщиком, электриком, да даже работать на доставке - выгоднее.
Сейчас работу отнимают у них. Завтра отнимут у тебя.

Не прикину, хуета как есть на 100 процентов. Я в жизни не поверю что айтишник умеющий в эти блокировки не может найти работу за условные пару штук бакинских.
Да, возможно, временно он потеряет в зп, возможно ему придется посидеть некоторое время без работы возможно ему придется еще какие нибудь неудобства потерпеть, но без работы он точно не останется и с голоду не помрёт. А по твоей логике можно оправдать кого угодно, хоть эсэсовских палачей.
Пример из жизни. Есть у мменя один знакомец, работает в ит сфере на государство, облачными сервисами занимается. Так он мне сто лет назад рассказывал что надоела эта "госуха" и в банки то его зову, а уйти не может. Потому что банки ставят условия что он должен после увольнения 3месяца без работы посидеть, перед тем как к ним устроится иначе им могут создать проблемы, типа есть негласная договорённость не брать на работу тех, кто уволился из гос-айти. Чтобы спецы не перебегали. Я говорю: ну и в чем проблема посиди без работы 3 месяца, да хоть полгода. Как будто последний хуй без соли доедаешь денег у тебя явно есть в запасе. Особенно если учесть, что до того, как он устроился в эту сферу, он целый год без работы сидел, когда его с последней работы уволили.
Ты бы видел его перекошенную злом рожу, "это что я буду без зп сидеть 3 месяца"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voxhex 19 апр. 2026 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Меня год назад уволил конченная нижайшая мразь некто Хрусталев А.А. еще год назад за то, что я сделал лучше него, выше него, сильнее него. Дупло даже не остановило то, что у меня двое лежачих рожителей дома, а у него самого - лежачая жена, и он ссучара, должен знать, [каково это]. Час эта мразь фонтанировал слюной и в кульминации "я, Технический Директор, ака Господь тут Бог увольняю вас и зарубаю ваш проект...". Какие моральные устои вы хотите? Есть люди, живущие без них, готовые на все - и в рот и в страку. И в церкви пернут за пятак. При этом их гипертрофированное я никак не пострадает. Работу я так больше и не нашел. 48 лет.

Это сообщение отредактировал voxhex - 19 апр. 2026 г. в 13:37
Alexcompvrn 19 апр. 2026 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю надо спрашивать с реализаторов - не будет желающих это делать, не будет и инициатив.
Mistelroy 19 апр. 2026 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 19 апр. 2026 г. в 00:43)
Цитата (higagy @ 19 апр. 2026 г. в 00:30)
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Я больше скажу, они этим занимаются ещё и за мизерные гешефт. Недавно выкладывали вакансию, что-то типа 40-45к зарплата. Прикиньте, какие спецы туда идут?

Это госуха, там окладная часть может быть намного меньше премиальной. Был знаком с человеком у которого оклад от суммарки отличался более чем в 10 раз. Это в том числе способ выдавливания неугодных. Распизделся на начальство, и хуякс, на голый оклад перешёл.
beenawhile 19 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikolkas @ 19 апр. 2026 г. в 12:26)
старые не пойдут на улицы - у них дети и ипотека.
средний возраст - надо работать чтоб не сдохнуть
молодежь - в смартфонах и на бургерах.

Молодёжь как раз и дохнет. Только "дохнет", увы, на Украине, куда их посылают старые и среднего возраста, ненавидящие хохлов и топящие за движуху
Asgerta 19 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В кремле сидят твари. Из-за блокировок мультики на английском ребенку с торрента не скачать mad.gif
BernalDiaz 19 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН

Да какие в жопе моральные принципы? О чём ты? Когда тебя будут грузить баблом от пуза, о какой морали речь? Вон тут мужики толпами идут в военкомат за 200 тыр людей убивать в соседней стране. А тут убивать никого не надо, разрабатывай блокировки и получай бабло овер-дохуя. Деньги не пахнут.
Autling 19 апр. 2026 г. в 14:31
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DrHax @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
Цитата (Autling @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
Не сделаешь ты, сделает тот, кому нужны бабки.

У всех такая логика. Поэтому сами себе все заблокируем, сами себя ограбим, сами пойдем на завод, наклепаем бомбы и пойдем под ними сами же и сдохнем.
За деньги. cranky.gif

А ты думал что в сказку попал? Наивное.

О блокировках
RichardStark 19 апр. 2026 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Den4ik58 @ 19 апр. 2026 г. в 00:33)
Все что сейчас происходит, делается руками обычных людей. Но делается не по собственной воле, а от безысходности. Все живут в страхе, безпомощности и долгах. Народ нищает на глазах. И по указке будет делать все что скажут. Даже против своих. Очень все печально конечно.

То есть сотрудники там на воде с хлебом сидят?
Или просто ради своей выгоды и на преступления идут?
Анатолий1967 19 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так-то он правильно все говорит. Мне как админу уже давно интересно, какие моральные принципы должны быть у рядовых сотрудников РКН, которые этим занимаются. С чиновниками все понятно, тут вопросов никаких, а именно к тем, кто реализует это непотребство вопросики, ибо сами себе злобные буратины.

Честно, не открывал ролик. Я далёк от АйТи и на "это" уже много кругом сказано. Я о другом. Посмотрите, что творится со "звонками мойшенников". Ещё месяца три-четыре назад, названивали чуть ли не каждый час. Сейчас за день может пару звонков. То есть, полгода назад, "провайдеры" смотрели на всё "это" сквозь пальцы..."меня терзают смутные сомнения"...не хочу голословно никого обвинять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 899
10 Пользователей: CaptTeague, FcDonalds, Tihanovich40, DonAlejandro, oldSchool224, Allis, rosist, Bazant, Шнифер, SaH4ez
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх