«У вас зарплата меньше, чем моя пиписька»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CALLIOK
15.01.2026 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Маленьких таких дебилов только пиздить, ебашить до крови.

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 22:20
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ещё какие придурки!
Уследить за ними сейчас невозможно в целом, по этому должно быть воспитание не только со стороны родителей но и педагогов.
А как педагоги могут воспитывать если какой-то щенок нахуй педагога шлёт открытым текстом и этому щенку нихуя за это не будет! Самое печальное что ему реально за это не прилетит не от родителей не от кого в целом, ибо ебанашки свою розочку не могут никак из горшка в сад пересадить.
Раньше у нас не было всяких тиктоков, интернетов и прочей поебени, а сейчас придурки благодаря всей этой херне превращаются в дебилов.
Я просто вижу нынешнее поколение в своих детях, детях друзей и.т.д.
С этого поколения я просто в ахуе.
Я думал раньше родители и педагоги были строги со мной, да нахуй я по сути как в тюряге находился и был под прицелом со всех сторон(в хорошем смысле), этим пиздюкам сейчас полная свобода и могут творить что хотят, а папки с мамками ещё и подливают масла в огонь своим безразличием и выебонами в сторону воспитателей своих ушлёпков.
Короче здесь писать и "восхищаться" можно долго.
Кто-то однажды сказал но не помню кто, лень гуглить: если хочешь уничтожить страну начни с образования и медицины.
В целом слов у меня больше нет, всё и так стало понятно, а сейчас я не заметил как вперёд пронеслась большая часть моей сознательной жизни и вдруг все стали дебилами, а страны в которой я родился оказывается давно нет но была надежда, а сейчас и надежды никакой нет осознавая что очередное непробиваемое дно ещё не пробито.
В общем как-то так, просто высказался, вот честно наболело так что уже нет терпения.
Извините если что не так сказал, короче говорю как есть в моём понимании.

Меня тоже часто люди раздражают. И молодежь не на первом месте кстати. А с детями можно работать. Только помягче. И на их языке. Используя слабости и рефлексы. Учителя должны оттачивать мастерство сарказма даже с малолетками. С подростками тоже, вплоть до психотравмы, которую никто не сможет доказать. От этого выиграет учебный процесс. Тем более что и вяканья у сопляков как под копирку. "Гы" да "му". Одной фразой можно пригасить и принизить перед всем классом. Другим неповадно будет. А незащищённость учителей и вообще нормальных людей зашкаливает. Как вы правы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pan4a76
15.01.2026 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 15.01.2026 - 16:14)
А чем тогда мерить ?

Пиписьками, блть!

[^]
Амдрей
15.01.2026 - 23:03
2

Приколист

Малый может ляпнул не подумав защищаясь от училки. У вас не было тупых злых или нудных училок?
И тут чуть не каждый комментарий о кровавой расправе над дитём малым несмышлённым?
Что же о вас можно подумать и сказать?

Это сообщение отредактировал Амдрей - 15.01.2026 - 23:05

[^]
Влад75
15.01.2026 - 23:23
0

Ярила

Я бы розги ввел в школе. Хотя бы лет на десять, чтобы отбить у всех неуважение к учителю, передаваемое уже поколениями. Десяти лет будет достаточно. И не отменять, долбаёбы всегда найдутся. И пороть прилюдно, чтобы помимо больно еще и стыдно становилось

[^]
Влад75
15.01.2026 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Амдрей @ 15.01.2026 - 23:03)
Малый может ляпнул не подумав защищаясь от училки. У вас не было тупых злых или нудных училок?
И тут чуть не каждый комментарий о кровавой расправе над дитём малым несмышлённым?

Насрать, в каком порыве и настроении это ляпнул. В любом случае у человека должно быть уважение ко взрослому, тем более к учителю. Не должен у ребенка язык поворачиваться в сторону оскорбления взрослого человека. Нет ему никаких оправданий.

[^]
ElenkaZP
15.01.2026 - 23:30
0

Баба Лена

а дальше? я хочу слышать продолжение этой битвы сверхразумов. надеюсь училка смогла совладать с эмоциями и изящно выйти из положения, не переходя к оскорблениям и визгам?

[^]
IronCabbage
15.01.2026 - 23:33
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 15.01.2026 - 16:13)
Несмотря на то, что учителям действительно недостаточно платят, как и многим другим категориям, грустно, что уровень достижений в жизни сейчас меряется размером зарплаты.

Учителям???? Вы бы знали сколько уборщицам и прочему стафу в школе платят. Вообще охренеть можно. Там прям меньше чем меньше чем пиписька у этого пиздюка.

[^]
ElenkaZP
15.01.2026 - 23:34
2

Баба Лена

Цитата (Влад75 @ 15.01.2026 - 22:26)

Насрать, в каком порыве и настроении это ляпнул. В любом случае у человека должно быть уважение ко взрослому, тем более к учителю. Не должен у ребенка язык поворачиваться в сторону оскорбления взрослого человека. Нет ему никаких оправданий.

да схуяли? уважать за возраст? но только того кто сраше, да? потому что он навалять может, или чё?

я вот бабок, которые не давали нам во дворе играть в мяч (на детской площадке среди бела дня) и обрывать поспевшую вишню (которая под подъездом росла, то есть общая вроде как) нихера не уважала, считала их придурошными ))) но здоровалась. потому что эти мымры могли маме нажаловаться и мне б влетело немножко. ну то есть там нихуя не уважение было, тупо страх от мамки по жопе схлопотать )))

но некоторых уважала. вот этих всяких вежливых )) которые не хамили и даже ругадли ща проделки как-то спокойно

[^]
ElenkaZP
15.01.2026 - 23:36
3

Баба Лена

Цитата (KEX84 @ 15.01.2026 - 21:07)
вообще маргиналы перестали за своими тугосерями следить.
В итоге вот растят дегенератов, как на видео

и многих ты воспитал, герой? покажи )))

[^]
masman
15.01.2026 - 23:52
0

Ярила

"... Если зубы до кончины вы намерены сберечь-их не скальте без причины и всегда фильтруйте речь.. "© Фольклор.

[^]
Василий75
16.01.2026 - 00:02
-2

Ярила

Ох, сколько из мгимо вышло дураков, как показало время.

«У вас зарплата меньше, чем моя пиписька»

[^]
chersky81
16.01.2026 - 00:24
0

Ярила

6-й класс, а самомнение, как будто в космос слетал и героя России получил уже, ублюдок мелкий! И за такое его поведение его родителей благодарить нужно!!! Такие же долбаебы, поди...

[^]
Школьница
16.01.2026 - 01:36
-1

البنت ساذج

И?
Он повторяет слова своих родителей.
Только ошибается парниша. Цена допов от 800р.
Три часа после работы (это 2 часа реального времени) и 50тр в кармане.
Жаль учителя музыки только. Тут допов нет.

Началка. Со второго класса убрали продлёнку. Учительница допы организовала коллективные. До 4 класса уроки делали в школе. Очень удобно. 300р. Около 8тр в месяц. Кто-то ходил через день, кто-то ежедневно как мы. Итоги 70+ кило к зарплате.. Зарплата 30

[^]
Dorgon
16.01.2026 - 03:12
0

Балагур

Цитата (Roman33 @ 15.01.2026 - 16:11)
в свое время, если я бы себе такое позволил, получил бы указкой по макушке и без родителей в школе не появился бы, и это было правильно.... а сейчас..... мда

Еще и от родителей отхватил бы и на педсовет повели бы…

[^]
overok
16.01.2026 - 03:14
1

Приколист

мелкий говнюк, кто-же правду в глаза говорит. надо намеками и скрытными аллегориями. ничему вас в школе не учат

[^]
Deluks
16.01.2026 - 07:30
0

Верховное DNO|

Раньше за такой эпос в сторону учителя можно было бы смачно отгрести... А сейчас... cry.gif

Самое грустное, что отчасти этот пиздюк прав... Учителей сейчас не ценят, во всех смыслах...

[^]
zipgad
16.01.2026 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.01.2026 - 01:36)
И?
Он повторяет слова своих родителей.
Только ошибается парниша. Цена допов от 800р.
Три часа после работы (это 2 часа реального времени) и 50тр в кармане.
Жаль учителя музыки только. Тут допов нет.

Началка. Со второго класса убрали продлёнку. Учительница допы организовала коллективные. До 4 класса уроки делали в школе. Очень удобно. 300р. Около 8тр в месяц. Кто-то ходил через день, кто-то ежедневно как мы. Итоги 70+ кило к зарплате.. Зарплата 30

И что это порождает?
А порождает что учителя забили хуй на обучение за зарплату (она же и так мизерная), а чем больше детей не понимает, тем больше прибавка за репетиторство. По-моему логично не?

[^]
Bath
16.01.2026 - 11:08
0

Хохмач

Что дома родители говорят - то он и повторяет, даже интонация скорее всего мамина.

[^]
zipgad
16.01.2026 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Bath @ 16.01.2026 - 11:08)
Что дома родители говорят - то он и повторяет, даже интонация скорее всего мамина.

Ну если его мать говорит что у неё пиписька длиннее, то может быть нужно проверить семью, не нарушают ли они закон об лгбт))

[^]
MikhailR
16.01.2026 - 11:16
0

Ярила

Есть люди по призванию, а не за деньги... Я думаю, что учитель нашелся, чтобы ответить ему. И заметьте, ведь видео снимается в данный момент, поэтому расцениваю данную ситуацию в качестве провокации, а обрывается видео только потому, что провокация не удалась и учитель ответил достойно.

Ну чем не повод - исключить ребенка из школы?

[^]
sanchopa
16.01.2026 - 12:14
0

Балагур

Цитата (nikolkas @ 15.01.2026 - 16:10)
Дибила кусок. От нее твоя дальнейшая жизнь зависит, как в знаниях, так и в социальном плане. Ибо неумение учиться - путь в никуда.
Еще и выложил в сеть. Дурачок и есть.
Потом будет ей же репетиторские платить и плакать.

Жизнь зависит от учителя русского языка?
Ты с дуба упал?
У меня русский язык в 5 классе вело полное чмо.
Так вот это чмо двояки мне накидывало только в путь, непонятно за что. (Ладно, вру, за правду. Она сказала, что мы - плохой класс, а я сказал, что она - так себе учитель).
По итогу у меня при поступлении было под 100% по русскому, хотя я ему уделил около 2х недель. Потому что упор делал на Математику, Физику, Английский.
Русский язык, конечно, не самый бесполезный предмет, но далеко не в топе, если ты не планируешь поступать на работника библиотеки.
У любого читающего человека, с хорошим образованием, с русским будет как минимум сносно. А образовательный уровень современных учителей - до неприличия низок.
Школяру не стоило на такую откровенную грубость переходить. Хотя могли быть нюансы. За 11 лет, раза 2 у меня были случаи, когда можно было бы даже грубее говорить...
Но школяр туп, и он строит логическую цепочку: низкая ЗП -> лох. А это не так. Мразь человек или нет - не от ЗП зависит.
Знаю людей, у которых бабла и ума столько, что они идут преподавать за копейки, просто для души.
Но там лекции, которые слушать - одно удовольствие. А не то, что может рассказать училка, поступившая в ПедУнивер от безысходности, потому что конкурс 0.8 человек на место

Это сообщение отредактировал sanchopa - 16.01.2026 - 12:20

[^]
mrAndrew
16.01.2026 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 15.01.2026 - 15:10)
Дибила кусок. От нее твоя дальнейшая жизнь зависит, как в знаниях, так и в социальном плане. Ибо неумение учиться - путь в никуда.
Еще и выложил в сеть. Дурачок и есть.
Потом будет ей же репетиторские платить и плакать.

поступок не умный, но и слова его не лишены смысла...
Дело в том, что низкая ЗП учителей - это не только об оплате труда, но и о квалификации персонала.
Допустим, вы нанимаете адвоката за 10т р, а кто то нанимает адвоката за 1м р. Как вы думаете, какие шансы на успех у каждого?
Также и с учителями, да и в целом с любым персоналом. Кто пойдет работать в такой дурдом, с внеклассными работами, проверками тетрадей, дебильным руководством и готовностью жополизания руководству за смешные деньги?
Как ни крути, но только человек, который в целом потерян по жизни. Чему такой человек может научить? Да, возможно он знает как правильно писать или сколько будет 2+2, но учитель - это не только про предмет, это гораздо шире понятие. И вот с этим уже намного хуже.
Поэтому, школьник поступил отвратительно, но сказал правду. Просто это достаточно не воспитанно говорить такое людям.

[^]
raybov25
16.01.2026 - 17:39
0

Весельчак

Не мой это ребёнок! Все щи расколотил бы. Пиздюк малолетний.

[^]
НуТыЧоБлин
16.01.2026 - 17:43
-1

Шутник

Мелкий ублюдок...родители явно такие же...но взрослые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19065
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх