«У вас зарплата меньше, чем моя пиписька»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumpumbum01
15.01.2026 - 20:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 15.01.2026 - 20:09)
В моё время за подобные высказывания сначала пиздянок выхватил от физрука с трудовиком, а дома родители вообще бы нахуй убили!
Бедные учителя, я вообще не понимаю как вообще возможно подобных ублюдков и ебанутых родителей терпеть за эти копейки.

Ну а с другой стороны, а чем гордится то, поколение которое безропотно принимало пиздюли от физрука с трудовиком, теперь так же безропотно принимает зарплаты "которые меньше чем пиписька школьника"

А эти Бунтари и физрука с трудовиком пошлют, и маленькие зарплаты терпеть не будут cool.gif

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:20
0

Хохмач

Цитата
Просто пздц какой то🤦🏻‍♂️жду видос с извинениями сквозь кровавые сопли... Оно ниибаццо умное, 2+2 на калькуляторе освоило. Вот только уважения к учителям не вбили в это прямоходящее двуногое без перьев 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:22
1

Хохмач

Цитата
Просто пздц какой то🤦🏻‍♂️жду видос с извинениями сквозь кровавые сопли... Оно ниибаццо умное, 2+2 на калькуляторе освоило. Вот только уважения к учителям не вбили в это прямоходящее двуногое без перьев 😎

Как получится. по поводу размножения. Уж больно процесс люблю. ) Суицид это грех. Долго объяснять. Сами можете прийти к пониманию. Все получится. Мой мальчишка учителей не унижает, как не унижает никого по признаку материального достатка. Но в подростковой среде и вообще в мире идея успешного успеха культивируется очень удачно. Проклятые капиталюги)

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:23
0

Хохмач

Цитата
ну а с другой стороны, всё равно скоро за всех ИИ будет думать.
Так что мозги будут ценится меньше, а вот длинная пиписька и большие сиськи, всегда в цене

Вкусовщина)

[^]
galc
15.01.2026 - 20:26
-1

Ярила

Он ещё мал и глуп, и не видал больших залуп...

Вот оплатят ему родители персонального репетитора с большой зарплатой - будет ныть, хуле новый телефон не купили и в Тай не свозили.

Не хочешь учиться у бесплатного специалиста, учись у дорогого. В чём проблема то?

[^]
Токарь49
15.01.2026 - 20:26
4

Шутник

Цитата
Ну не школьник же виноват в том, что у учителей такие зарплаты ...

Почему шпалят вот это 👆? Правда же..

[^]
masman
15.01.2026 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Как получится. по поводу размножения. Уж больно процесс люблю. ) Суицид это грех. Долго объяснять. Сами можете прийти к пониманию. Все получится. Мой мальчишка учителей не унижает, как не унижает никого по признаку материального достатка. Но в подростковой среде и вообще а мире идея успешного успеха культивируется очень удачно. Проклятые капиталюги)

" - Вы любите детей? - Не очень, но сам процесс " © фольклор.. Ога... Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети© фольклор тоже. За Вашего мальчишку разрешите искренне порадоваться, но остаЮсь при своëм мнении касательно индивидуя в начале поста...

[^]
Zuckerman
15.01.2026 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Андрей7710 @ 15.01.2026 - 16:10)
Вот щенок 😬

Слушайте, а где сейчас этот чувак,
который говорит -пиздить, пиздить, только пиздить.
-можно ли бить ногами?
-А только ногами и нужно...

Что сейчас с ним, жив, здоров? Кто знает?

Это сообщение отредактировал Zuckerman - 15.01.2026 - 20:29

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:28
2

Хохмач

Цитата
Ну а с другой стороны, а чем гордится то, поколение которое безропотно принимало пиздюли от физрука с трудовиком, теперь так же безропотно принимает зарплаты "которые меньше чем пиписька школьника"

А эти Бунтари и физрука с трудовиком пошлют, и маленькие зарплаты терпеть не будут

Эти - точно нет. Смогут они лишь хамить и взлезть к кому-то на шею. Развития не будет. Только животные желания и тупизна.
Оздоровительные бывают ещё пиздюли

[^]
galc
15.01.2026 - 20:33
0

Ярила

Цитата (kisana @ 15.01.2026 - 19:26)
Цитата (Pumpumbum01 @ 15.01.2026 - 16:13)
Ну не школьник же виноват в том, что у учителей такие зарплаты  ...

Ты думаешь если бы зарплата у неё была огромная - то этот мальчик учился бы хорошо?

Возможно, тогда этот учитель работал бы в такси, а новым учителем работал профессионал по работе с выблядками биомусора.

Ну, кто нибудь из УФСИН бы перешёл на хорошую зарплату, например. shum_lol.gif

[^]
Дэпра
1

Хохмач

Цитата
" - Вы любите детей? - Не очень, но сам процесс " © фольклор.. Ога... Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети© фольклор тоже. За Вашего мальчишку разрешите искренне порадоваться, но остаЮсь при своëм мнении касательно индивидуя в начале поста...

Красивое. По поводу ребенка: ещё есть время у родителей и общества. Побольше видео, обличающих уродов. Интернет сила. (И слабость)

[^]
Twinkee
2

Ярила

Нет худа без добра. Даже ребенок сейчас предъявляет за низкую зп учителей.

[^]
masman
15.01.2026 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Дэпра @ 15.01.2026 - 20:33)
Красивое. По поводу ребенка: ещё есть время к родителей и у общества. Побольше видео, обличающих уродов. Интернет сила. (И слабость)

Мадам, Вы великолепны😍Моë почтение

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (masman @ 15.01.2026 - 20:37)
Мадам, Вы великолепны😍Моë почтение

Вы тоже, мастер

[^]
kolya1983sp
15.01.2026 - 20:45
0

Шутник

Наглец высочайшей марки

[^]
Sandro2005
15.01.2026 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Pumpumbum01 @ 15.01.2026 - 20:19)
Цитата (Sandro2005 @ 15.01.2026 - 20:09)
В моё время за подобные высказывания сначала пиздянок выхватил от физрука с трудовиком, а дома родители вообще бы нахуй убили!
Бедные учителя, я вообще не понимаю как вообще возможно подобных ублюдков  и ебанутых родителей терпеть за эти копейки.

А эти Бунтари и физрука с трудовиком пошлют, и маленькие зарплаты терпеть не будут cool.gif

И чего?
Не думал про идейных людей?
У меня есть знакомая училка начальных классов, жили одно время вместе и остались очень хорошими друзьями.
Сейчас иногда встречаемся по дружески попиздеть за жизнь под бокал вина, дак такое рассказывает что я в ахуе просто с этих пиздюков.
Уже сколько раз ей говорил шли всё нахуй ибо есть куча работы интереснее в $ эквиваленте, а она говорит вот нихуя, я не за деньги работаю, а если хоть одного придурка получится человеком сделать значит не зря 7 лет институт топтала и большую часть сознательной жизни пытаюсь из дебилов сделать людей.
Женечка, если ты это читаешь, ещё раз тебе и твоим коллегам низкий поклон от меня, наши придурки реально без таких как вы просто дебилами будут!

[^]
Дэпра
15.01.2026 - 20:56
1

Хохмач

Цитата
И чего?
У меня есть знакомая училка начальных классов, жили одно время вместе и остались очень хорошими друзьями.
Сейчас иногда встречаемся по дружески попиздеть за жизнь под бокал вина, дак такое рассказывает что я в ахуе просто с этих пиздюков.
Уже сколько раз ей говорил шли всё нахуй ибо есть куча работы интереснее в $ эквиваленте, а она говорит вот нихуя, я не за деньги работаю, а если хоть одного придурка получится человеком сделать значит не зря 7 лет институт топтала и большую часть сознательной жизни пытаюсь из дебилов сделать людей.
Женечка, если ты это читаешь, ещё раз тебе и твоим коллегам низкий поклон от меня, наши придурки реально без таких как вы просто дебилами будут!

Не, не. наши дети не придурки. Просто незрелые ещё. Им легко впарить любой бред, завёрнутый в красивый фантик. Задача родителей этот фантик сорвать и показать неприглядную, порочную и тупиковую сущность постановки цветной бумаги во главу угла хоть в личном хоть во вселенском масштабе

[^]
Apant
15.01.2026 - 21:03
0

Ярила

В этом больном обществе деньги главная ценность, можно конечно на пацана гнать, но больно общество, в котором больше всего уважают воров которые наворовали больше.

[^]
blagorod32
15.01.2026 - 21:04
0

Ярила

Безнаказанность рождает беспредел.

[^]
Sunray
15.01.2026 - 21:26
0

Ч Е Л О В Е К

надо отчислять любых охреневших учеников, пускай получают образование платно

[^]
SD11
15.01.2026 - 21:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Roman33 @ 15.01.2026 - 16:11)
в свое время, если я бы себе такое позволил, получил бы указкой по макушке и без родителей в школе не появился бы, и это было правильно.... а сейчас..... мда

Потом бы родители дали таких пиздюлей, что бы на всю оставшуюся жизнь запомнил

[^]
Таласса
15.01.2026 - 21:44
0

Шутник

Самец и самка воспитали личинку. Надеюсь, не вырастет.

[^]
Sandro2005
15.01.2026 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Дэпра @ 15.01.2026 - 20:56)
Цитата
И чего?

Не, не. наши дети не придурки. Просто незрелые ещё. Им легко впарить любой бред, завёрнутый в красивый фантик. Задача родителей этот фантик сорвать и показать неприглядную, порочную и тупиковую сущность постановки цветной бумаги во главу угла хоть в личном хоть во вселенском масштабе

Ещё какие придурки!
Уследить за ними сейчас невозможно в целом, по этому должно быть воспитание не только со стороны родителей но и педагогов.
А как педагоги могут воспитывать если какой-то щенок нахуй педагога шлёт открытым текстом и этому щенку нихуя за это не будет! Самое печальное что ему реально за это не прилетит не от родителей не от кого в целом, ибо ебанашки свою розочку не могут никак из горшка в сад пересадить.
Раньше у нас не было всяких тиктоков, интернетов и прочей поебени, а сейчас придурки благодаря всей этой херне превращаются в дебилов.
Я просто вижу нынешнее поколение в своих детях, детях друзей и.т.д.
С этого поколения я просто в ахуе.
Я думал раньше родители и педагоги были строги со мной, да нахуй я по сути как в тюряге находился и был под прицелом со всех сторон(в хорошем смысле), этим пиздюкам сейчас полная свобода и могут творить что хотят, а папки с мамками ещё и подливают масла в огонь своим безразличием и выебонами в сторону воспитателей своих ушлёпков.
Короче здесь писать и "восхищаться" можно долго.
Кто-то однажды сказал но не помню кто, лень гуглить: если хочешь уничтожить страну начни с образования и медицины.
В целом слов у меня больше нет, всё и так стало понятно, а сейчас я не заметил как вперёд пронеслась большая часть моей сознательной жизни и вдруг все стали дебилами, а страны в которой я родился оказывается давно нет но была надежда, а сейчас и надежды никакой нет осознавая что очередное непробиваемое дно ещё не пробито.
В общем как-то так, просто высказался, вот честно наболело так что уже нет терпения.
Извините если что не так сказал, короче говорю как есть в моём понимании.

[^]
kirjan65
15.01.2026 - 21:54
0

Приколист

Цитата (lifesaver @ 15.01.2026 - 16:13)
Несмотря на то, что учителям действительно недостаточно платят, как и многим другим категориям, грустно, что уровень достижений в жизни сейчас меряется размером зарплаты.

Ну а раньше возможностью достать (блатом), но опять же для этого нужны деньги.

[^]
KEX84
15.01.2026 - 22:07
-1

Ярила

вообще маргиналы перестали за своими тугосерями следить.
В итоге вот растят дегенератов, как на видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17910
2 Пользователей: Вашбог, Vile
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх