даже наглядно изменение в поведении мудака никого тут не убеждает! мезогиния цветет и пахнет!
согласна с тем что она тоже подрезая его те самым подставляла других участников ДД! не права ...
но это не усугбление! он бы все равно ее стал догонять! такие не успокоятся пока не выплеснут свой гнев!
они бесятся когда женщина за рулем их уделывает !
тупое быдло
вот прошлой весной ехала на новом авто без номеров и вот такое же чмо меня пыталось выдавить! у меня еще настроение было говнище, каюсь ... в обычный день сразу бы от него ушла подальше ... он реально попался не в тот момент
у него полоса кончилась, я посигналила что не пущу!
и это чудовище начало меня так же обгонять и тормозить, а я выруливала и уезжала по соседней полосе! но сама его не подрезала! тк другие авто то не при чем!
и просто угорала над ним
ну в итоге последний раз он меня попытался опять подрезать, чето орал в окно требуя чтоб я остановилась (нашел дуру)
а я еду по средней полосе и он справа . и видя перекресток впереди показываю ему фак и он прям краснеет!!! бычится , но объехать меня не может!
и через момент он ускоряется пытаясь чуть правее объехать впереди едущее авто думая что перестроится передо мной, а я просто сворачиваю влево под мост , там как раз с этой полосы поворот разрешен тк крайняя левая ранее сворачивает!
а он еже не смог за мной уехать тк там уже не было возможности!
вот мне просто смешно над такими дибилушками издеваться , они когда психуют вообще думать адекватно о дд не могут !! просто не просчитывают наперед !
да это провокация- ну а фигли он повелся? поехал бы за мной дальше -яб к ментам зарулила!
правило 3-хД должно работать только против женщин?
скажите мужчины! почему женщины так со мной никогда не делали? НИКОГДА никто не выдавливали им посигналишь она и отвалит! и не психовали если не пускаю! мужики постоянно свой гонор демонстрируют!!!!
за 20 лет вождения по городу и межгороду такое случалось ну точно менее 10 раз , всегда мужчины! цифра конечно смешная, что доказывает что основная масса адекватные люди! но так психуют исключительно мужчины, исключительно видя за рулем женщину !!
кстати когда на форике едешь вообще все шугаются
можете минусить , но это двойные стандарты имхо
вы же сами начинает бычить , а когда вам ответка прилетает так "ей паличик надо сломать!"
чем можем тем и пользуемся! вы бьете руками мы словами и действиями! ибо нехуй
Это сообщение отредактировал genika - 15.01.2026 - 10:35