Не вывез получается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
15.01.2026 - 13:49
2
Статус: Offline

хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 14.01.2026 - 20:42)
Повезло, что муж перо в бочину не выхватил. Или маслину

а ты в лице этой истерички в брюках увидел способного на поступок человека ?

[^]
Romanello77
15.01.2026 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 14.01.2026 - 18:44)
Шкура фак показала и мужем прикрылась.
И теперь с гордостью демонстрирует свою "победу".
Действительно, сломать бы палец этой шлюхе.

Там две шкуры: один на Порше, вторая эта мадам. Ну подрезали тебя, хули начинать бычить и доводить до абсурда ситуацию: судя по описанию, они там еще шашки устроили: то один подрезал, то другая. Лишить бы обоих прав пожизненно, что бы таких ебанатов не было на дороге: пусть в автобусе друг друга подрезают бегая от остановки до автобуса.

[^]
john626
15.01.2026 - 15:39
0

Ярила

Видео: ira__klim.. очень важная информация..

[^]
deadfly
15.01.2026 - 15:44
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 14.01.2026 - 18:55)
А вот интересно, что этот пирожок вафельный делать хотел? Ну, вот заехал он за бабой и что? Начал бы её пиздить? Или воспитывать? Какой смысл в его действиях? Посидеть захотелось, на воле не ходится?
По мне, так таким в дурдоме место, а не среди людей. Палец ему средний показали, ну надо же, теперь всё, опущен на всю жизнь, такой позор смывается только кровью.

Ну а показать свою мощь ?
Обдрыстался правда на всю жизнь, но это не важно gigi.gif

[^]
graykardinal
15.01.2026 - 16:18
0

Приколист

Полупидор

[^]
Бульбанур
15.01.2026 - 17:32
1

Приколист

Цитата (UlcerMordor @ 14.01.2026 - 19:09)
Цитата (Андрей7710 @ 14.01.2026 - 18:58)
Цитата
это откуда у тебя такие выводы возникли? как обычно я так захотела значит должно быть так?
бедную девочку обидел членоносец, а она ничего не делала? плавали знаем за 300

Ну хз, обычная девчонка, разговаривает вежливо, как выяснилось, на дороге она была права. А так, да мало ли кто кого подрезал, если за каждым ездить, бензина не хватит. А тип увидел девчонку и подумал как всегда будет мужем пугать и никто не приедет и матом орёт как потерпевший. А оказалось что сам долбоёб. В пизду, короче, минусите 😬😬😬

"на дороге она была права".
Нет этого ничего в видео, которое выложено через 5 лет в режиссуре одной стороны.
Вторая сторона на видео конечно матом разговаривает.
Но ситуацию на дороге видео никак не проясняет.
Где вот тут светофор, при старте с которого можно в опору моста въехать?
https://yandex.ru/maps/43/kazan/geo/ulitsa_...p_navig&z=19.37
P.S.
Бараны, блять, что в уши льют, транслируют дальше.

Вполне могла въехать в левую опору. Езжу там и иногда бывают третьерядники, между рядами влезут, а потом когда на светофоре все поехали им приходится маневрировать или направо, или налево. Дядя на паршивце видимо решил резко стартануть, но и тетя то на резвой машине, вот соединились судьбы :)

[^]
condactor
15.01.2026 - 17:53
0

Гуру

Хз кто прав, но мужик эталонное быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фыфрь
15.01.2026 - 22:52
2

Юморист

О мля, с её описания, ага...
Ехал как то, спокойно, не торопясь по правому ряду. Со двора, просто не глядя выезжает авто передо мной. Вот просто реально в паре метров! Слева машина, еле-еле оттормаживаюсь. Затем перестраиваюсь, начинаю ровняться, за рулём мадам средних лет. Я ей сигналю, показываю жестом выезд со двора и руки в перекрест - ну вроде как, так не делается. А она мне средний палец.
Естессна я буй забил. Но по идее, хотелось остановить и просто ей этот палец сломать. А потом всей её родне, которые бы рискнули приехать разбираться.
Но с её то описания, я как бы её начал обгонять! Подрезать! Руками что-то там показывать! Не вижу тут правых, но эти бля*ские "по чьему-то описанию" не вызывают доверия.
И да, девоньки в край офигевшие за рулём, ибо понимают, никто им не втащит. Отсюда факи, отсюда нефильтрованный разговор, все эти выезды, перестроения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх