ИДПС и судья братья навек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamanIEA
10.01.2026 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 10.01.2026 - 10:07)
Судьи вообще почти всегда на разборах за инспекторов. Ну как судьи почти всегда при разводах за женщин.

Ты кто и куда дел душу ДТрампа?
ДимНорильск, ты сломался? О_о

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shootman
10.01.2026 - 23:33
0

Хохмач

Все уволены задним числом

[^]
Разрывной
10.01.2026 - 23:36
0

Ярила

Цитата (elektr69 @ 10.01.2026 - 10:10)
Это система "свой-чужой". Вместо организаций обслуживающих и регламентирующих отношения в обществе, они превратились в некую властную структуру с привилегиями, взаимоподдержкой и своим кругом общения. Иначе говоря - поставили все с ног на голову. Система испортилась и больна.

Судила просто хуета.

[^]
TVA
10.01.2026 - 23:44
1

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 10.01.2026 - 10:08)
В кои-то веки адекватный судья попался.
Мне однажды тоже повезло, якобы я виновником ДТП был, ответ судьи цитирую: "Я направляю материал обратно в ГИБДД, они этот бардак породили, пусть они этот бардак и разбирают", в результате нача областного ГИБДД освободили от занимаемой должности, потому что в своём решении он ссылался на несуществующие статьи КоАП РФ. lol.gif

А в целом по стране на местах картина безрадостная, 8 из 10 судей покрывают косяки инспекторов, заставляя обжаловать решение в вышестоящую инстанцию. Есть у нас такие принципиальные? Готовые за 500 рублей бодаться и терять время? Вот то-то же.

Покрывают не только косяки инспекторов ДПС, дичь полная там творится, закон для них как для художника реальность: "я так вижу".

[^]
ПравдорубЯ
11.01.2026 - 00:23
0
Статус: Online

Юморист

«Да пидоры они»
@не мое

[^]
Nartino
11.01.2026 - 00:42
0

Приколист

У меня благо до суда не дошло, но попался знатно, остановили на выезде с поселка, говорят дуй в трубку, я дую, прибор показывает что пьян, я требую чтобы везли в медучреждение на полный анализ. Как меня прессовали, это писец, целый час запугивали, что там всё равно покажет, даже если месяц назад пил, и не стоит не доверять их прибору, и что они меня на 15 суток арестуют, ну и в целом о том, как надо дела решать на месте. Я в полную несознанку, говорю везите и всё. Привезли в районную наркологию, там им у виска пальцем покрутили, но анализы взяли, и кровь и мочу, всё по нулям. Так они обиделись и уехали, пришлось вызывать такси до своего авто, хорошо хоть не эвакуировали.

Потом уже мне рассказали что эти ребята не местные, шприцом сквозь пленку в трубку спирт капали, ну и соответственно без всяких протоколов сразу же заставляли дуть, а дальше по отработанной схеме, даже было предположение, что ребята из другого района, возможно даже ряженые, либо не на смене

[^]
Shushtank
11.01.2026 - 03:32
0

Ярила

Цитата (crusty @ 10.01.2026 - 18:06)
1. "Нет оснований не доверять показаниям сотрудника ДПС" ©
2. Плати штраф

Сука, меня так семь лет назад прав лишили на ровном месте cry.gif

[^]
Вольфрамыч
11.01.2026 - 04:56
3

Пятая автоколонна

Цитата (crusty @ 10.01.2026 - 10:06)
2. Плати штраф

Если дело в суде , то речь о лишении . А тема - медик/не медик намекает на то , что лишение за синьку . В общем , долой нарезку , даёшь полную инфу , иначе неясно , куда диван вертеть .

[^]
oilman67
11.01.2026 - 07:10
-2

Ярила

Цитата (Supets @ 10.01.2026 - 12:11)
Такто депсу вопросы задаются откровенно мудацкие. С целью заебать мозги и ему и окружающим. Знать номера всех постановлений правительства по теме своей работы это бред, я например подрабатывая экспертом такую хуйню в башке не держу.

В таком случае хуёвый ты эксперд.

[^]
Umka4101
11.01.2026 - 07:37
0

Шутник

Пост о том как не нужно вести себя адвокату. Но лохи-зрители кушают. Вопросы задавал действительно не относящиеся к делу, вышел на эмоции и стал добиваться ответов от инспектора, не ответил на вопросы судьи о том как его вопросы относятся к материалам, в завершении стал бочку на судью катить. В общем внешний эффект для доверителей-лохов, типо вот как я старался, а они такие скоты. Настоящий адвокат собирает все козыри, даже если вопрос снят и потом бьёт у апелляции.

[^]
Umka4101
11.01.2026 - 07:42
0

Шутник

Цитата (barsukoff85 @ 10.01.2026 - 22:53)
Этому видео много лет.А по факту:сотрудник должен знать все нормативные акты и порядок осведетельствования.Иначе его из органов должны изгнать, особенно за такое мычание,с позором!

Ну знает он постановления допустим, дальше что?

[^]
derek85
11.01.2026 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Пабло975 @ 10.01.2026 - 18:50)
Ваш знакомый, который часто и сильно нарушает скоростной режим (ограничения), да еще и офицер запаса - сказочный мудак, просто тварь. Да, отбился от конкретной ситуации. Может взять пирожок с полки. Только потом, в очередной раз превысив сильно скорость, станет виновником ДТП, да еще и убьет кого-нибудь, кто-то его будет поддерживать и восхвалять?

Ну тогда желаю тебе не отбиться от конкретной ситуации и права сдать на пол года gigi.gif
У меня тоже такое было, только гаишники наученные горьким опытом видимо и если у них нет видео где я через сплошную обгоняю, отпустили меня.
Я был уверен в своей правоте, потому что перед подъемом успел прям перед началом сплошной вернуться в свою полосу
А эти доблестные продавцы полосатой палки стояли очень далеко и ясен хуй они не могли 100% оценить через сплошную я обогнал или нет. И скорее всего у них даже видеозапись не велась, иначе бы они попросили меня выйти и ознакомиться с ней.
Видимо просто стояли лохов ловили, что бы договориться на месте. Сразу начали говорить про обгон по встречке и я предложил обсудить это в суде, мне вернули документы и я поехал.

[^]
znatok78
11.01.2026 - 08:35
0

Ярила

По просмотренному:
1. Не люблю нарезанные видео, таким образом легко манипулировать в свою сторону.
2. Оператор всё время перебивает ИДПС, не дает ему время подумать и ответить на вопрос, это тоже форма давления и манипулирования.
3. Как правильно отметили до меня, судья действительно рассматривает ФАКТИЧЕСКИЕ обстоятельства дела, а не принимает экзамен по юриспруденции у ИДПС. Все ссылки на постановления и статьи будут в отражены судьёй в решении, вот она них и укажет.
4. Так то и водители учили ПДД и сдавали на права, остановите любого и спросите статью такую то пункта правил дорожного движения, 99% не ответит, дай бог если половина своими словами сможет объяснить, если им задать уже наводящие вопросы. Если вы скажите, что водитель не должностное лицо, так, простите, он когда садится за руль, то тоже должен знать ПДД, иначе пусть не садится, по этой же логике.

А адвокаты, которые помогают пьяницам соскочить с лишения, реальным пьяницам, пусть горят в аду. Я не утверждаю, что на видео такой адвокат, но таких полно, весь интернет завален рекламой "оспорим постановления о лишении", в котором они будут искать не то, что водитель был трезв, а то, что запятую не там поставили в постановлении, и пьяница опять выйдет на дорогу, и завтра может сбить кого-то из ваших близких.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 11.01.2026 - 08:37

[^]
gren00
11.01.2026 - 09:19
0

Ярила

А что не так с ментом? Для чего ему юридическое и медицинское образование?
Судья так и сказала, что вопросы об этом не в тему.

Какой-то мудак попался на чем-то и решил хайпануть.

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 09:50
2

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 10.01.2026 - 10:25)
Данунахуй.
Может именно номера и не нужно знать, но содержание он обязан знать назубок как раз-таки именно потому, что это напрямую связано с его работой. От его решений зависят людские судьбы, как бы громко это не звучало.

По своей работе неплохо знаком с 115-фз, 161-фз, 41-фз и указание ЦБ к нему, ну и 176-фз и письма ФНС к нему.

Работа такая, чтобы не попасть под каток государства.

Полицейский обязан знать свои руководящие документы их номера и, часто, пункты. Ведь он работает по ним

[^]
викторсиб
11.01.2026 - 09:54
0

Весельчак

Цитата (spaceenergy @ 10.01.2026 - 10:28)
Цитата
Меня так повторно лишили)
Отказался от поездки в наркологию. Был абсолютно трезвый. Надул на месте нули. Но все равно тянули ссать потому что знали что покажет
Вот кто прав? Ведь они могут везти только если присутствуют признаки опьянения. А я был абсолютно трезвый.
Трава просто в моче до полугода держится)

Заработал под сраку лет уголовку.   
За руль больше хуй сяду, пока такие ебанутые законы в стране

Ещё скажу. Последние 5 лет такси катал. 1 дтп по моей вине. Тиранул попутку когда в пробке перестраивался

Фигасе. Ты траву дуешь а законы ебанутые?
Может тебя на освидетельствование хотели подвезти именно из-за признаков наркотического опьяннения?
Ещё и таксист...

На видео конечно пиздец крысятничество хорошо что видео есть этого блядства. Надо на судью и мента встречный иск ебнуть на несоответствие занимаемой должности ну или как там правильно.

Интересно , а если человек ездил в Голландию или в Тайланд например пару месяцев назад . И там употреблял эту дрянь , которая несколько месяцев в крови держится ? Он не нарушал наших законов на территории России . То есть он давно трезвый , но его один хрен лишают . Не оправдываю эту дрянь , но думаю всё равно как то не правильно .

[^]
suhoi
11.01.2026 - 09:55
0

>>>@@@@@<<<!

ОПГ едро
Подчиненные структуры,то есть их боевики--Суд,прокуратура ,росприрод...ростех и тд нажзоры

[^]
WladR1977
11.01.2026 - 10:11
0

Ярила

Не помню год какой , но остановили (детей в школу и в сад вез , проспал )лицо помятое было . Дуть на месте отказался , составили отказ -(не знаю как сейчас , раньше в течении 2 часов в наркологию на анализы и все). Я метнулся в наркологию , сдал мочу, кровь , продулся ….. справку получил и стал ждать суда . Пришла повестка к мировому судье явиться , явился с документами , она запросила с наркологии выписку с журнала регистрации, что я являлся ….. права вернули , а мусоров вскорости поймали , со шприца спирт в анализатор хуярили ……

[^]
bratok123456
11.01.2026 - 10:26
0

Приколист

на святое замахнулся, и причем образование ?

[^]
Komiak
11.01.2026 - 11:11
0

Ярила

Цитата (викторсиб @ 11.01.2026 - 09:54)
Цитата (spaceenergy @ 10.01.2026 - 10:28)
Цитата
Меня так повторно лишили)
Отказался от поездки в наркологию. Был абсолютно трезвый. Надул на месте нули. Но все равно тянули ссать потому что знали что покажет
Вот кто прав? Ведь они могут везти только если присутствуют признаки опьянения. А я был абсолютно трезвый.
Трава просто в моче до полугода держится)

Заработал под сраку лет уголовку.   
За руль больше хуй сяду, пока такие ебанутые законы в стране

Ещё скажу. Последние 5 лет такси катал. 1 дтп по моей вине. Тиранул попутку когда в пробке перестраивался

Фигасе. Ты траву дуешь а законы ебанутые?
Может тебя на освидетельствование хотели подвезти именно из-за признаков наркотического опьяннения?
Ещё и таксист...

На видео конечно пиздец крысятничество хорошо что видео есть этого блядства. Надо на судью и мента встречный иск ебнуть на несоответствие занимаемой должности ну или как там правильно.

Интересно , а если человек ездил в Голландию или в Тайланд например пару месяцев назад . И там употреблял эту дрянь , которая несколько месяцев в крови держится ? Он не нарушал наших законов на территории России . То есть он давно трезвый , но его один хрен лишают . Не оправдываю эту дрянь , но думаю всё равно как то не правильно .

А зачем ездить в Голландию когда у нас куча лекарств, маркеры которых приведут к лишению.

[^]
Pembo
12.01.2026 - 09:45
0

Ярила

Многополярный Яп во всей красе!:gigigi: Там речь 100 проц идет об алкашке за рулем и лишении. А этот снимающий адвокат порет всякую хуйню, отрабатывая свой пай! Но здесь, понятное дело, все оппозиционеры и борцуны за справедливость крайне возмущены такой вопиющей неграмотности сотрудника и судьи... no.gif

[^]
Pembo
12.01.2026 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Shushtank @ 11.01.2026 - 03:32)
Цитата (crusty @ 10.01.2026 - 18:06)
2. Плати штраф

Сука, меня так семь лет назад прав лишили на ровном месте cry.gif

Дооо! На тюрьме еще спроси, кто там виноватый сидит lol.gif

[^]
chivelam
13.01.2026 - 00:25
0

маразматик

Да на роже написано что это оборотень очередной. Простите, оборотни

[^]
Zet1977
14.01.2026 - 09:26
0

Мудрец

Знаем, проходили, подтверждаю. Судьи и гибобоиды на одной волне, покрывают друг друга, УБЛЮДКИ. Обычная дешевая шайка рукомойников.
А большинство судей вообще тупорылые создания, одной рожей торгуют в судах, считая что они умные.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 14.01.2026 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30843
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх