ИДПС и судья братья навек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
10.01.2026 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaznayu @ 10.01.2026 - 11:41)
Пьяницу поймали за рулём. Т.к. при деньгах, то пытался откупиться на месте. Предлагал очень приличную сумму, потом стал козырять связями. Гаишники не повелись, оформили. Этот пьяница нанял адвоката. Некоторые адвокаты (очень редко) ознакомившись с административным материалом сразу объясняют пьяницам что итог один - лишение и штраф. Но чаще всего адвокат чешет пьянице по ушам, что будем бороться, здесь куча нарушений и обувают лоха на бабло. Здесь пьяницу адвокат ошкурил на сумму в 2 раза больше чем обычно с лохов стригут. И, что бы показать что не зря столько денег взял, стал активно ебать мозги вопросами не имеющими отношения к материалу гаишнику. Все это опять-таки театр для пьяницы. Гаишник в неделю по 10 раз оформляет пьяниц и на все хитрые (как думает адвокат и пьяница) вопросы он знает все ответы на пятёрку с плюсом. Итог этого заседания лишение прав, штраф, и добровольный взнос адвокату от пьяницы за проделанную "работу". Кстати, некоторые адвокаты, чувствуя денежного лошка активно подсказывают ему что надо бороться, дойти до Верховного суда, только нужно дальше ещё оплатить работу адвоката. Про нулевой итоговый результат при этом скромно умалчивается

интересно, как такие лохи богатыми становятся gigi.gif
и видимо своим поведением сразу отбил желание гаишников на месте договориться, без протокола

[^]
РоманТуман
10.01.2026 - 16:32
1

Шутник

Наминусовали мне когда-то и рейтинга не хватает, чтобы поднимать нужные новости.

Плюсаните, пожалуйста!
Мне или за меня.
Таких судей у нас быть не должно!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akbars888
10.01.2026 - 16:41
1

Шутник

Бля судья какая то мразота жирная сразу видно по лицу

[^]
svinapas
10.01.2026 - 16:50
3

Ярила

Фубля, какая судья мерзкая

[^]
ДядяЛао
10.01.2026 - 17:09
4

Шутник

Алкаш за рулём нанял адвоката, тот и отрабатывает, задавая не относящиеся к делу вопросы, так как серьезных нарушений по делу нет. Я так понял это мини видео.

[^]
hedtrik
10.01.2026 - 17:19
3
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (hawk1 @ 10.01.2026 - 10:03)

Бляха, себя вспомнил в мировом суде, за езду по встречке, где ее нет.
Никогда не забуду, как ебали мозги и судом и ОБ ГИБДД СВАО, как "потеряли" видеозапись с служебного видеорегистратора, а потом нашли, но сроки прошли, как "ваша честь" сначала рассказывала мне, что на меня распространяются действия служебных приказов для ГИБДД, а когда я повадился ходатайствовать о предъявлении видеозаписи со служебного видеорегистратора, на что ссылается приказ по ГИБДД, то рассказывалать, что конкретно в этом пункте не распространяется, в остальных - да, в этом - нет. И так три месяца ебли мозги, то инспектор заболеет, то луна в козероге, то потеряли, пока срок хранения записи не вышел, а на нет и суда нет (ТМ)
О комментариях ВС для мировых судей по привлечению двух сотрудников экипажа в качестве свидетелей. На что мне сообщили, что я умный и начитанный, но судья тут она, и будет делать как ей хочется.
Об инспекторе Алеше, который назвал ВИН моего авто, потому что "он его запомнил" но не мог вспомнить6 в каких я был штанах, хотя очень долго пытался доебаться до этого.
Вишенкой - приговор 5 тыщ, я оплатил с Собянинской скидкой в 50% и поехал в мирсуд поставить у секретаря печать и сдать копию оплаты, а через 6 месяцев с меня приставы взыскали 5 тр + услуги по заявлению этой "вашей чести" я сгонял в службу, сдал квиток с печатью, был скандал.

[^]
manticora
10.01.2026 - 18:06
7

Ярила

Конкретно в видео стартпоста я бы на месте судьи также отказал жалобщику. Выяснять есть ли у оппонента юридическое образование - мерзко и обычно такие вопросы задают в суде от безысходности, когда уже крыть нечем. Отвечаю им: а у нас суд для всех граждан, а не только для профессиональных юристов.
Далее жалобщик начинает выяснять медик инспектор или нет, номер постановления и т.д. А по существу есть вопросы? Где нарушено его право, чем нарушено его право - вот что он должен выяснять, а не знает ли инспектор номер постановления на память. Может ещё наизусть выучить содержимое должен? Нет, не должен. А судья зачем должен время тратить на выяснение кто и что знает, у кого образование какое? Перечислил нормы закона которые нарушил инспектор, доказательства невиновности, а не вот этот весь базар для тиктока.

[^]
Рeгион33
10.01.2026 - 18:45
1

Балагур

Цитата (manticora @ 10.01.2026 - 18:06)
Конкретно в видео стартпоста я бы на месте судьи также отказал жалобщику. Выяснять есть ли у оппонента юридическое образование - мерзко и обычно такие вопросы задают в суде от безысходности, когда уже крыть нечем. Отвечаю им: а у нас суд для всех граждан, а не только для профессиональных юристов.
Далее жалобщик начинает выяснять медик инспектор или нет, номер постановления и т.д. А по существу есть вопросы? Где нарушено его право, чем нарушено его право - вот что он должен выяснять, а не знает ли инспектор номер постановления на память. Может ещё наизусть выучить содержимое должен? Нет, не должен. А судья зачем должен время тратить на выяснение кто и что знает, у кого образование какое? Перечислил нормы закона которые нарушил инспектор, доказательства невиновности, а не вот этот весь базар для тиктока.

не для тик-тока, а для нарушителя.
И осла, на всякий случай) они, ослы внимают все, когда им говоришь, что отмажут

[^]
ДеловаяРусь
10.01.2026 - 18:48
0

Ярила

Менталитет наш, ничегошеньки не поделать, лет через 300 возможно...

[^]
Пабло975
10.01.2026 - 18:50
2

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 10.01.2026 - 10:11)
Цитата (archiv @ 10.01.2026 - 12:09)
гаишник остановив машину, утверждает, что водитель превысил скорость. Понятное дело, водитель не согласен. Гаишник предлагает подойти к РАДАРУ - водитель согласен.
Далее диалог двух гаишников:
- Товарищ Радар! А как едет машина со скоростью 60 км/час?
- Ж-ж-ж-ж...
- А как ехал он?
- Вжик!

Древняя байка от одного автолюбителя:

Как все среднестатистические автомобилисты, он далеко не всегда
соблюдает скоростной режим, достаточно часто и причем сильно превышает
скорость движения. И вот однажды, по дороге на юг в одном из населенных
пунктов, где как всегда в кустах стояли бравые сотрудники ГИБДД, его
останавливают. Выходя из машины, мой знакомый, понимая что в очередной
раз попался, говорит гаишникам: "Покажите ваш радар и сколько я вам
должен денег". Его приглашают в патрульную машину, где показывают на
бинокль, со словами: "Вы примерно несколько километров назад пересекли
сплошную полосу, мы это видели в бинокль, поэтому давайте ваши права,
даем вам временное разрешение на месяц, данное решение может быть
обжалавано в суде..."

Мой знакомый, не из робкого десятка, офицер в отставке, понимая, что у
него вымогают деньги, решил пойти на принцип.
Прошло несколько судебных заседаний, на которые гаишники по разным
причинам явиться не могли...

На последнем, когда моему знакомому было предоставлено слово, он сказал
примерно следующее:
- Господа офицеры, вы утверждаете, что видели вдвоем в бинокль, как я
нарушил правила?
На что они утвердительно кивнули:
- Да, конечно.
- Тогда как вы в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бинокль вдвоем ОДНОВРЕМЕННО могли
видеть как я пересек сплошную?

В этот момент жена моего знакомого ехидно ухмыльнулась, а лица гаишников
багровели прямо на глазах.

Моему знакомому прямо в зале суда вернули права, судья объяснила, что
сразу было понятно - дело для блюстителей правопорядка безнадежное -
доказательств административного правонарушения недостаточно.

Ваш знакомый, который часто и сильно нарушает скоростной режим (ограничения), да еще и офицер запаса - сказочный мудак, просто тварь. Да, отбился от конкретной ситуации. Может взять пирожок с полки. Только потом, в очередной раз превысив сильно скорость, станет виновником ДТП, да еще и убьет кого-нибудь, кто-то его будет поддерживать и восхвалять?
Достала уже эта шизофрения - вырванная из всей ситуации сцена, все стадо побежало на суд и гаишников вопить. Всей картины не видно, но установка понятна. А кто "герой" разбирательства, что там было, какие последствия (судя по всему - пьянь за рулем доказывал, что "Рафик неуиновен"). Кстати, а если бы это действительно был какой-нибудь...любимец Томми? Что бы комментаторы писали???

[^]
Пабло975
10.01.2026 - 18:51
3

Весельчак

Глас разума в толпе!!!
bravo.gif

[^]
UPman
10.01.2026 - 18:51
1

Ярила

неоднозначно, адвокат профессионально роет землю, дпсник наивен и глуп, не опытен...

в моём случае инспекторы ДПС были честны, а вот следак троечник на подогреве засудил меня, игнорировал их протоколы
и да, судьи пошли по пути следствия
...прокуроры ещё жестче, бездумнее и несправедливее в отношении простых гражданских

не все менты козлы, есть среди них хорошие люди
http://www.yaplakal.com/forum28/topic3030742.html

[^]
mushuk77
10.01.2026 - 19:17
0

Котейка

А судьи кто? ©А.С.Грибоедов

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 10.01.2026 - 19:18

[^]
Lexxte
10.01.2026 - 19:32
3

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 10.01.2026 - 10:25)
Цитата
Такто депсу вопросы задаются откровенно мудацкие. С целью заебать мозги и ему и окружающим. Знать номера всех постановлений правительства по теме своей работы это бред, я например подрабатывая экспертом такую хуйню в башке не держу.

Данунахуй.
Может именно номера и не нужно знать, но содержание он обязан знать назубок как раз-таки именно потому, что это напрямую связано с его работой. От его решений зависят людские судьбы, как бы громко это не звучало.

Вопросы не по существу дела. Дэпс остановил водителя с признаками опьянения и отвез на экспертизу или дунули на месте или он отказался (пофиг). Аблакат сидит и бабки отрабатывает вопросами, которые не имеют ничего общего с делом. Что ему непонятно? Что у судьи на столе лежит приговор на его подзащитного? Так это не адвокат, а балабол.
Ему не в суде нужно клиента представлять, а на лавке перед подъездом перед бабками. Вот там очень большое пространство для маневра красноречия gigi.gif

[^]
Заебаст
10.01.2026 - 19:42
2

Ярила

да тут все молодцы, поверьте бывал я в таких разбирательствах. Автор не рассказывает, например, что покрывает пьяного за рулем. Судье похуй, она все равно вынесет решение о лишении прав, только теперь будет не 1,5 года, а 2 года - максимум даст, потому что адвокат достал. Так и живем(

ПС. кстати никогда не беру 12.8 КоАП, сразу говорю, уважаемый, извини, но тебя лишат прав, ты потратишь время и деньги на меня.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 10.01.2026 - 19:44

[^]
Skipper20
10.01.2026 - 20:30
0

Отошел от дел

Сегодня меня остановил гаишник.
Задавал глупые вопросы, внимательно нюхал мои ответы...

[^]
Fixz
10.01.2026 - 20:46
-1

Обычный статистический

волки позорные

[^]
seteolavidor
10.01.2026 - 21:25
0

Ярила

Судились с соседями. Суд постановил наложить арест на их половину дома. Приставы забили йух. Соседи продали свою половину. Подали в суд на приставов. Та-дам, проиграли суд

[^]
TelePuzick
10.01.2026 - 21:28
1

Приколист

Цитата (archiv @ 10.01.2026 - 10:09)
гаишник остановив машину, утверждает, что водитель превысил скорость. Понятное дело, водитель не согласен. Гаишник предлагает подойти к РАДАРУ - водитель согласен.
- Ж-ж-ж-ж...
- А как ехал он?
- Вжик!

Я этот анекдот читал в сборнике анекдотов когда в школе учился году в 1993-1995 примерно. Охренеть тридцать лет прошло! Спасибо, что напомнили))

[^]
cachalotina
10.01.2026 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (archiv @ 10.01.2026 - 10:09)
- Ж-ж-ж-ж...
- А как ехал он?
- Вжик!

Там было с молдавским уклоном - сержант Радару

[^]
Hasck
10.01.2026 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Supets @ 10.01.2026 - 10:11)
Такто депсу вопросы задаются откровенно мудацкие. С целью заебать мозги и ему и окружающим. Знать номера всех постановлений правительства по теме своей работы это бред, я например подрабатывая экспертом такую хуйню в башке не держу.

Вполне правомерные вопросы.
ИДПС зачастую вместо протокола пытаются вручить постановление, ссылаясь на всякую ересь, надеясь на безграмотность и страх.
Адвокаты их обламывают.

[^]
Hasck
10.01.2026 - 22:22
1

Ярила

ИДПС должен действовать по закону. Он должен знать этот закон. Они же бубнят и на память вписывают в протокол статьи КОАПП?
На видео он просто отмораживается, чтоб не загреметь за превышение. Чтоб халатностью и некомпетенцией отделаться.

[^]
barsukoff85
10.01.2026 - 22:53
-1

Шутник

Этому видео много лет.А по факту:сотрудник должен знать все нормативные акты и порядок осведетельствования.Иначе его из органов должны изгнать, особенно за такое мычание,с позором!

[^]
orenuser
10.01.2026 - 23:15
0

Приколист

Нужна предыстория, может это адвокат пяни какой ни будь, которая запросто могла сбить кого ни будь...

[^]
EXPUPS
10.01.2026 - 23:19
0

Ярила

как этот мудень с пистолетом в судебном заседании оказался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30685
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх