вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Тот случай, когда родители внушили тебе что ты прЫнцесса, и все мужики тебе должны
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:42)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:37)
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:32)
На 0,29 она говорит "Сначала я сигналила минут 5" ну и все видео пытается указать что она девочка, манипулирует этим и поэтому увидев ее "грузчики издевательски разгружают"
Ты что думаешь выехав из двора ее подход изменится? да хрен там, она так же будет ко всем относится, кто ей должен и не должен.
Поэтому, тут на видео, грузчики соответствуют девочке по развитию и умственным способностям. Да чисто юридически девачко права. В идеальном мире.
Фактически же, в реальной жизни грузчикам пох потому что "че она им сделает". Если у девочки есть мужик, способный устроить грузчикам проблем, и готовый за нее вписываться, тогда девочка выиграет это соревнование быдляка, пока же 1:0 в пользу газелистов.
Подход в чОм, что охуевшие газелисты не должны перегораживать проезд? Да, я надеюсь что этот подход у нее не измениться. И в данном случае это не ей должны, а озуевшие газелисты считают что должны им.
Я описал там выше, примерно реальный подход всех участников действа, она живет ровно в таком мире и окружении, которого заслуживает, не больше не меньше.
Хочет что то поменять пусть начнет с себя. Просто мир нужно воспринимать реально.
А что она должна с себя начать в данной ситуации, потрудитесь изложить
[
^
]
Jetsam
28.12.2025 - 12:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:39)
Они ни быстро, ни медленно должны разгружать, они ДОЛЖНЫ не перегораживать проезд.
Без проблем...
Если ты себя считаешь правым, а их виноватыми, не здесь калом кидаешься, а вызываешь гаиншегов. Своей автобляди также в Казани передай!
Засим, давай, до свидания, Ихтиандр!
Это сообщение отредактировал
Jetsam
- 28.12.2025 - 12:45
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Jetsam @ 28.12.2025 - 12:44)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:39)
Они ни быстро, ни медленно должны разгружать, они ДОЛЖНЫ не перегораживать проезд.
Без проблем...
Если ты себя считаешь правым, а их виноватыми, не здесь калом кидаешься, а вызываешь гаиншегов. Своей автобляди также в Казани передай!
Засим, давай, до свидания, Ихтиандр!
Что значит я себя считаю правом? С точки зрения закона и да же моральных норм тут виноваты долбоебы газелисты, которые почему то считают что их должен кто то ждать, пока они разгрузятся)
[
^
]
Proff251082
28.12.2025 - 12:47
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 10:45)
Да, газелисту похую, как и грузчикам и тем кому они это грузят, потому что они охуевшее мудачье .
Тебя газелист что-ли выебал? Чё злой такой?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:49
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(Proff251082 @ 28.12.2025 - 12:47)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 10:45)
Да, газелисту похую, как и грузчикам и тем кому они это грузят, потому что они охуевшее мудачье .
Нет, смотрел как они тебя ебут. Хотя тебе это скорее всего понравилось.
DDDmitry
- 28.12.2025 - 12:49
[
^
]
beisel
28.12.2025 - 12:50
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
чтожтакмногопоносныхзарулем
тем кто принимает экзамены-обьясняйте тупым пездам.
что нет такого в пдд ,как девушка, автобледи и др-есть водитель
ПС
работал на GE
тык они у себя для тупых пезд парклацы вели онли вуман
,мне похуй я парковался ,на экзанене проверяят всех на умение свой пепелац парковать
акцептирую только для инвалидов и для смаленькими детьми паркплатцы
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(beisel @ 28.12.2025 - 12:50)
чтожтакмногопоносныхзарулем
тем кто принимает экзамены-обьясняйте тупым пездам.
что нет такого в пдд ,как девушка, автобледи и др-есть водитель
ПС
работал на GE
тык они у себя для тупых пезд парклацы вели онли вуман
,мне похуй я парковался ,на экзанене проверяят всех на умение свой пепелац парковать
акцептирую только для инвалидов и для смаленькими детьми паркплатцы
Да, в ПДД еще нет правила, что ты имеешь право встать на разгрузку, перегородив дорогу, включив при этом аварийный сигнал
Цитата
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)
(см. текст в предыдущей редакции)
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
(см. текст в предыдущей редакции)
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" <*>, и высадке из него.
[
^
]
tigdimskykot
28.12.2025 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Кот, Тыгдымский кот.
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:42)
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:42)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:37)
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:32)
На 0,29 она говорит "Сначала я сигналила минут 5" ну и все видео пытается указать что она девочка, манипулирует этим и поэтому увидев ее "грузчики издевательски разгружают"
Ты что думаешь выехав из двора ее подход изменится? да хрен там, она так же будет ко всем относится, кто ей должен и не должен.
Поэтому, тут на видео, грузчики соответствуют девочке по развитию и умственным способностям. Да чисто юридически девачко права. В идеальном мире.
Фактически же, в реальной жизни грузчикам пох потому что "че она им сделает". Если у девочки есть мужик, способный устроить грузчикам проблем, и готовый за нее вписываться, тогда девочка выиграет это соревнование быдляка, пока же 1:0 в пользу газелистов.
Подход в чОм, что охуевшие газелисты не должны перегораживать проезд? Да, я надеюсь что этот подход у нее не измениться. И в данном случае это не ей должны, а озуевшие газелисты считают что должны им.
Я описал там выше, примерно реальный подход всех участников действа, она живет ровно в таком мире и окружении, которого заслуживает, не больше не меньше.
Хочет что то поменять пусть начнет с себя. Просто мир нужно воспринимать реально.
А что она должна с себя начать в данной ситуации, потрудитесь изложить
Легко. У меня во дворе ситуация лучше конечно, но тем не менее. Бывает запирают арки, подхожу прошу уехать. Тратить нервы смысла нет. Я это быдло все равно не воспитаю.
Есть в доме До До пицца, курьеры некоторое время парковались во дворе, и газель ставили для разгрузки не совсем правильно. Попросил, сначала газелиста, потом регионального директора этого заведения. Директор более вменяем чем газелисты с курьерами, и слова волшебные знает и прогнозировать, чем все, если что кончится умеет.
Курьеры паркуются снаружи дома, Газель ставится так что никому не мешает. Ничего сверхсложного.
[
^
]
Davlad
28.12.2025 - 12:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Когда обе стороны имеют интеллект и заинтересованы в разрешении конфликта, конфликт разрешается после двух фраз.
Когда хотя бы одна сторона конфликта неспособна думать на шаг вперед, конфликт неизбежен.
ГАЗель стоит по-ушлепски, им так удобнее и пусть весь мир подождет.
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:54)
Легко. У меня во дворе ситуация лучше конечно, но тем не менее. Бывает запирают арки, подхожу прошу уехать. Тратить нервы смысла нет. Я это быдло все равно не воспитаю.
Есть в доме До До пицца, курьеры некоторое время парковались во дворе, и газель ставили для разгрузки не совсем правильно. Попросил, сначала газелиста, потом регионального директора этого заведения. Директор более вменяем чем газелисты с курьерами, и слова волшебные знает и прогнозировать, чем все, если что кончится умеет.
Курьеры паркуются снаружи дома, Газель ставится так что никому не мешает. Ничего сверхсложного.
Вы видемо не очень умный, потрудитесь ответить на вопрос, который вам задали)
Цитата
А что она должна с себя начать
в данной ситуации
, потрудитесь изложить
[
^
]
Proff251082
28.12.2025 - 12:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:49)
Детский сад штаны на лямках...
ЯПлакалъ
[
^
]
st0176
28.12.2025 - 12:56
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
В чем она не права?
ЯПлакалъ
[
^
]
плохокотик
28.12.2025 - 12:56
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Pappas @ 28.12.2025 - 12:27)
Это на первый взгляд. А если присмотрется стоит газель нормально. Не загораживая пешеходную дорожку и на безопасном расстоянии от припаркованных авто. Носят они крупногабарит и если встать по другому, то выгружать нужно будет намного медленнее из-за риска повредить соседние машины.
А на второй взгляд хреново они встали. У них не просто так двери открываются на 225 °. Открыл, закрепил к кузову и маневрируй.
Есть полметра влево, более двух метров назад. Как водитель экспедитор могу сказать, что в данном случае можно было встать, чтобы проехала легковая.
Но зачастую действительно не разъехаться. Что же делать?
Если убрать бред про перекрытие пожарных проездов , то придется ждать конца разгрузки или искать альтернативный проезд.
Кстати на месте Газели может оказаться мусоровоз, который загружают у каждой парадной. Стоит он не долго, но часто.
ЯПлакалъ
[
^
]
Proff251082
28.12.2025 - 12:57
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:51)
Да, в ПДД еще нет правила, что ты имеешь право встать на разгрузку, перегородив дорогу, включив при этом аварийный сигнал
Ты ПДД то давно открывал? Если есть маршрутный и путевой листы, то идёшь ты нахуй
ЯПлакалъ
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Proff251082 @ 28.12.2025 - 12:55)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:49)
Детский сад штаны на лямках...
Да ты чО?
Цитата
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Proff251082 @ 28.12.2025 - 12:57)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:51)
Ты ПДД то давно открывал? Если есть маршрутный и путевой листы, то идёшь ты нахуй
Пруфы или пиздабол!
[
^
]
Mari777
28.12.2025 - 13:01
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А у нас раз таксист так стал посреди дома заблокировал, типа клиента ждет, хотя через три подьезда уже есть площадка можно там подождать и подьехать когда тетка выйдей.
Пока херами не обложил, не хотел уезжать, еще какая то тетка из окна подпездывала ему.
Ну так , если службы какие встали то скорая/мчс/пожарные/жкх то без вопросов, ну или разрузка. А вот если просто "такси мне надо" это пиздец
[
^
]
tigdimskykot
28.12.2025 - 13:02
[
показать
]
0
Статус:
Кот, Тыгдымский кот.
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:55)
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:54)
Вы видемо не очень умный, потрудитесь ответить на вопрос, который вам задали)
Цитата
А что она должна с себя начать
в данной ситуации
, потрудитесь изложить
Не знаю что там тебе "видемо"
Начать с себя, означает:
-не лезть в конфликт который не можешь решить.
-не срать где живешь, газелисты в том дворе временные, а она своим поведением, сигналами, гадит своим же соседям, с которыми живет в одном дворе.
-чтобы попасть быстрее на работу, по ситуации, либо сдать задом и выехать в другой проезд, либо подождать, тут данных не хватает.
А так же, начать с себя можно осознав, что полуграмотные попытки хамить незнакомым людям не лучший способ дискуссии.
[
^
]
Amoncheg
28.12.2025 - 13:04
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
и чо что она девушка? это ей дополнительные права даёт? она сексистка какая то!
ЯПлакалъ
[
^
]
Proff251082
28.12.2025 - 13:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:57)
Пруфы или пиздабол!
Вот о чём с тобой разговаривать... Права свои выкинь пожалуйста. Для разгрузки, при наличии сопроводительных документов, я могу под кирпич заехать, и на тротуар тоже. Если нет других путей для подъёзда. И да, бывают такие ситуации, когда нужно разгружаться в таких местах, где проезд перегораживаешь. Ну не встать по другому. И вины "газелиста" тут нет. Не он выбирает куда товар везти. Не он открывает точки расположенные по уебански. Те же магазинчики, Озоны, ВБ, КБ и всякие Дристоли.
ЯПлакалъ
[
^
]
AzamakA
28.12.2025 - 13:05
[
показать
]
2
Статус:
Крокодилдо
Вангую двор кольцевой, а задом давать она не умеет.
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 13:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(tigdimskykot @ 28.12.2025 - 13:02)
Не знаю что там тебе "видемо"
Начать с себя, означает:
-не лезть в конфликт который не можешь решить.
-не срать где живешь, газелисты в том дворе временные, а она своим поведением, сигналами, гадит своим же соседям, с которыми живет в одном дворе.
-чтобы попасть быстрее на работу, по ситуации, либо сдать задом и выехать в другой проезд, либо подождать, тут данных не хватает.
А так же, начать с себя можно осознав, что полуграмотные попытки хамить незнакомым людям не лучший способ дискуссии.
Т.е. она должна была просто найти решение своей проблем, которые ей создали газелисты, потому что им лень лишние метров 20 донести, и потому что она девушка и ничего с этим поделать не может?
вы не видемо не очень умный, вы очевидно не очень умный
DDDmitry
- 28.12.2025 - 13:08
[
^
]
DDDmitry
28.12.2025 - 13:07
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Proff251082 @ 28.12.2025 - 13:05)
Цитата
(DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:57)
Пруфы или пиздабол!
Вот о чём с тобой разговаривать... Права свои выкинь пожалуйста. Для разгрузки, при наличии сопроводительных документов, я могу под кирпич заехать, и на тротуар тоже. Если нет других путей для подъёзда. И да, бывают такие ситуации, когда нужно разгружаться в таких местах, где проезд перегораживаешь. Ну не встать по другому. И вины "газелиста" тут нет. Не он выбирает куда товар везти. Не он открывает точки расположенные по уебански. Те же магазинчики, Озоны, ВБ, КБ и всякие Дристоли.
Пруфы, блеать, где написано в ПДД что для разгрузки ты можешь перегородить проезд потому что у тебя есть путевой лист!
Без кирпичей да же
[
^
]
TATAPИH
28.12.2025 - 13:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Балфур @ 28.12.2025 - 11:31)
Ну газель стоит максимально уебански. Как минимум 2 варианта как встать, чтоб другие могли проехать. Тут я за девушку.
у любого двора есть два въезда и два выезда, Если мне нужно разгрузить выгрузить остальные подождут, или поедут другим путем.
они же не кофе пошли себе заказывать, люди работают
TATAPИH
- 28.12.2025 - 13:10
[
^
]
Naibu
28.12.2025 - 13:08
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Ну кагбе мадам здесь всяко правее, нежели газель. Ну и ХУЙ с того, что ему, блеать "НАДО разгружаться" и "больше негде"? Мадам тоже НАДО ехать. Почему ЕГО "надо" должно быть сильнее ЕЁ "надо"? Просто потому, что у него газель?.. Я, лично, не видал в ПДД разрешения останавливаться для разгрузки поперёк дороги. На тротуар, да, можно заезжать, именно для разгрузки или проведения работ, да и то не всем далеко. А вот стоянка поперек проезда так-то запрещена
Поэтому в данном случае, мадам ПРАВА, а топикстартер ИДЁТ НА ХУЙ, со своим заголовком, не соответствующим действительности.
ЗЫ: это тупое пидарьё даже в деревне так себя ведет, где места - ЕБАТЬ! Но они и там умудряются нагандоёбить так, что вся деревня с них чешется, блядь. Почему-то, блядь, когда я себе забор ставил я сделал так, что ко мне АВТОБУС длинный во двор загнать можно, если понадобится, а вот мудила через три дома, решил, что ему МАЛО купленной земли, и прихуярил самозахватом себе "рабицей" еще и кусок от дома до дороги. Т.е. теперь его хуергу надо обходить, потому что он тропинку перекрыл. Но хуй бы с ним. Но он, сука СТРОИТЬСЯ удумал после этого. А потому, теперь, блядь, как к нему мешалка или длинномер с палетами приедет разгружаться (а ворота у него шириной на легковуху), они все это делают С ДОРОГИ! А дорога - ОДНОполосная (т.е. всего - ОДНА полоса... в обе стороны). Поэтому, блядь, когда эта хуета с утра пригоняет себе мешалку, пол-деревни, сука, вместо того, чтобы ехать на работу, ждут, пока это мудло сольет бетон. Но это все хуйня. Этим летом, оне придумало себе ГАЗ тянуть... и в от где-то в конце июня, стартую на работу, и... УПИРАЮСЬ в ПРОБКУ, блядь! В деревне!! А почему? Да потому что на ЕДИНСТВЕННОЙ дороге - вскрыт, к хуям, весь асфальт, и два обмудка с ковшами роют траншею до этой соседской пиздоси. Народу было много, заставили закопать, не начав прокладывать... он потом ночью их звал - перекапывали заново... Дорогу, кстати, сука ебучая, в том месте так и не сделал.
Поэтому я за бабу здесь, а не за хуепутол, вставших поперек дороги, потому-что им "нада!!"..
Naibu
- 28.12.2025 - 13:19
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22215
9 Пользователей:
Mazut
,
Ostapp
,
plakal37
,
barbyz
,
noob13
,
Дудусик
,
antoxel
,
jeronimo2000
,
Grizzllyy
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Водные процедуры в -50
(14)
РыжаяПсаки
Инкубатор
22:29
Если бы позволили финансы, какую машину бы вы купили просто для ...
(336)
Jtac
Авто/Мото
22:29
Жизнь это сон
(26)
Sana80
Инкубатор
22:28
Как я сделал провода для прикуривания авто 1000A
(216)
amur75
Картинки
Лавров: Россия в случае обострения в Тайваньском проливе поддерж...
(236)
Dimka666
События
Что за лев этот тигр
(6)
GingerBeer
Инкубатор
Развеиваем миф, что в СССР вдоволь-то и не ели и сравниваем с со...
(3590)
BlackChaos
Тексты
Ужин при свечах (нет)
(157)
pa3pe3
Тексты
Бросили коробку с фейерверками в костёр
(10)
gerad
Инкубатор
Девушки, но лучше не проверяйте это в реальных условиях
(45)
А36
Инкубатор
Машина за 1 млн
(126)
Meganom
Видео
К НГ готовы
(22)
Аилина
Инкубатор
2026 год будет последним.
(36)
LG5
Инкубатор
Китай высадил так много лесов, что они изменили распределение во...
(52)
boroda1111
События
22:27
Если долго не заниматься сексом, член у мужчин может уменьшиться
(55)
YourBunnyWro
Инкубатор
22:27
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх