Тот случай, когда родители внушили тебе что ты прЫнцесса, и все мужики тебе должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 28.12.2025 - 12:06)
Да тут не в половой принадлежности вопрос, а к похуизму паркующегося есть там вариант никому не мешать,
тем более да, на работу те самые 5 минут бывают ой как важны

Да хоть куда, хоть на работу, хоть к подружке она едет.
Если у нее есть добрая воля, подождать- не вопрос, но как только человек, которому не дают проехать, не важно что там они делали, предъявляет претензии к этому- тут же машину нахуй. rolleyes.gif

[^]
Yakut311
28.12.2025 - 12:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Я на ее стороне, ибо эти охуевшие газелки, перекрывающие проезд потому что "им нада", заебали уже в доску, особенно озоны, которые в каждом подъезде уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weniaminh
28.12.2025 - 12:11
0

Шутник

Раньше выезжать на работу нужно, чтоб не опаздывать)))

[^]
ASD1
28.12.2025 - 12:14
-2

Ярила

Так то газель могла и подвинуться...я зеркала таким газелистам просто сшибаю....

[^]
Crysmask
28.12.2025 - 12:16
-1

Хохмач

Вызвал тут ассенизатор,из септика откачать(СНТ),раньше без проблем во двор заезжали,чтоб проезд не загораживать,а тут говорит,да похую,подождут,мне работать надо.Даже как-то неудобно стало перед соседями,благо действительно за 10 минут никого не было.

[^]
tigdimskykot
28.12.2025 - 12:17
-1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (DDDmitry @ 28.12.2025 - 11:53)
Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 11:31)
Человек разговаривающий лозунгами :)
Да здравствует все хорошее против всего плохого, ура!

Жизнь она немного другая. По факту:
Человек заказавший доставку просто заплатил за нее сколько то денег и уверен что груз из магазина переместится к нему домой. Ему похрен на проблемы грузчиков и девочек.
Манагер магазина принял заявку с разгрузкой "до квартиры" с учетом того что подъехать можно до подъезда. И грузчиков руководство набирало с учетом этого же факта. Плюс грузчиков набирали на зарплату грузчика, с интеллектом и воспитанием грузчика.
Грузчик он просто грузчик, и когда перед ним стоит дилемма таскать груз на несколько десятков метров дальше или послать нахрен "девачку" он скорее всего выберет второе. Наказать его и приучить ставить машину по-другому можно только штрафами, или физически, это выработает рефлекс, но кто этим будет заниматься?.
Девочка - она такая же ровно по интеллектуальному развитию как и грузчики просто с другим хромосомным набором, потому как сигналить минут пять в жилой зоне, да еще и сообщать об этом в интернет надо иметь много ума.

Так вот и живем.

Да кстати в этой эпичной истории, для полноты картины  не хватает еще продолжения - еще одного видео от условной Яжематери "как проклятые водители сигналят и шумят во дворе мешая спать дитачке" :).

Вот потому так и живем, потому что ты считаешь что раз заплатил, то пусть все остальные ждут пока тебе разгрузят, хотя ни имеют никакого отношения ни к тем кто тебе разгружает, ни сколько ты им заплатил, ни к тебе. cool.gif
И да, если девочке мешают проехать, по своим делам, она имеет полное право высказывать свое недовольство, прикинь. Потому что она не дожна)

Да нет, я так не считаю. Я лишь указываю что в данном случае столкнулись два быдла абсолютно равных по своим способностям.

Был бы удивлен если бы из газели вышел вышел водитель в костюме Бриони и высказал:

"Сударыня, вы своими действиями нарушаете ПДД, в той части которая запрещает применение звуковых сигналов на придомовой территории, посему я вызвал экипаж ГАИ для проведения с Вами разъяснительных работ, а пока вы все равно стоите и ждете пока подъедет экипаж, грузчики изволят разгружать газель"

Так должно быть в твоем мире розовых пони?

Но к сожалению в реальном мире фраза "пошла нахуй" в жизни грузчиками и газелистами применяется чаще.

Что ж делать?

[^]
мандалор
28.12.2025 - 12:18
2

Ярила

Таким барышням следует запомнить, что принцессой ты можешь быть только в том случае, когда твой папа — король.

[^]
Лось
28.12.2025 - 12:19
-2

Ярила

Наличие пизды конечно же не делает её лучше.
Но и за перегорадивание проезда можно в теории обратится в ГАИ. Вопрос времени перегораживали. Если это реально 5 минут ок. Но очень часто пидоры перегораживают на более долгий срок. В таком случае это уже неуважение к окружающим.

[^]
18RUS
28.12.2025 - 12:20
1

Ярила

А газелист не мог сдать чуть левее и назад? Там бы достаточно места для проезда появилось.

[^]
Козлодуев
28.12.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата (gonvor @ 28.12.2025 - 14:01)
Цитата
Только если б за рулём сидел амбал двухметрового роста, чуреки сразу поняли бы, что неправы.

Да хоть хуй с горы. Да хоть ты. Ну покажу я вам ручку от ствола, что вы мне сделаете со своим амбалом? Калаш притащите?

ты тока мушку спилить не забудь, воин..

[^]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:17)
Да нет, я так не считаю. Я лишь указываю что в данном случае столкнулись два быдла абсолютно равных по своим способностям.

Был бы удивлен если бы из газели вышел вышел водитель в костюме Бриони и высказал:

"Сударыня, вы своими действиями нарушаете ПДД, в той части которая запрещает применение звуковых сигналов на придомовой территории, посему я вызвал экипаж ГАИ для проведения с Вами разъяснительных работ, а пока вы все равно стоите и ждете пока подъедет экипаж, грузчики изволят разгружать газель"

Но к сожалению в реальном мире фраза "пошла нахуй" в жизни грузчиками и газелистами применяется чаще.

Что ж делать?

А на какой секунде видео она применяет звуковой сигнал?
И да, это они создали ей помеху а не она им, не правда ли? cool.gif
А что делать? Ну как минимум не считать что они правы и поддерживать их.

[^]
АндрейНовакА
28.12.2025 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Лось @ 28.12.2025 - 12:19)
Наличие пизды конечно же не делает её лучше.
Но и за перегорадивание проезда можно в теории обратится в ГАИ. Вопрос времени перегораживали. Если это реально 5 минут ок. Но очень часто пидоры перегораживают на более долгий срок. В таком случае это уже неуважение к окружающим.

ни разу с таким не сталкивался. брошенные в проезде машины- видел. но их никто не разгружает. а сколько видел разгрузку чаще всего 5 минут +-еще пару минут.

[^]
HMRKazan
28.12.2025 - 12:25
0

Ярила

Газелист охамел просто. Может ведь сдвинуть газель чтобы проезд освободить.

[^]
Pappas
28.12.2025 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 28.12.2025 - 09:31)
Ну газель стоит максимально уебански. Как минимум 2 варианта как встать, чтоб другие могли проехать. Тут я за девушку.

Это на первый взгляд. А если присмотрется стоит газель нормально. Не загораживая пешеходную дорожку и на безопасном расстоянии от припаркованных авто. Носят они крупногабарит и если встать по другому, то выгружать нужно будет намного медленнее из-за риска повредить соседние машины.

[^]
MMCMirage
28.12.2025 - 12:28
2

Сиськолюб

Цитата (Eurick @ 28.12.2025 - 11:36)
Цитата (Kalcool @ 28.12.2025 - 09:30)
Особенно газелистам.

Газелист хуже ИИшника, ИИшник хуже тиктокера, а тиктокер хуже педераста.

И замкнем эту цепочку - педераст хуже газелиста! gigi.gif
rulez.gif lol.gif lol.gif

[^]
Arhangel79
28.12.2025 - 12:29
1

Шутник

Заебали эти тупорылые девушки водители , может ещё на главную их пропускать

[^]
tigdimskykot
28.12.2025 - 12:32
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:22)
Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:17)

Что ж делать?

А на какой секунде видео она применяет звуковой сигнал?
И да, это они создали ей помеху а не она им, не правда ли? cool.gif
А что делать? Ну как минимум не считать что они правы и поддерживать их.

На 0,29 она говорит "Сначала я сигналила минут 5" ну и все видео пытается указать что она девочка, манипулирует этим и поэтому увидев ее "грузчики издевательски разгружают"

Ты что думаешь выехав из двора ее подход изменится? да хрен там, она так же будет ко всем относится, кто ей должен и не должен.
Поэтому, тут на видео, грузчики соответствуют девочке по развитию и умственным способностям. Да чисто юридически девачко права. В идеальном мире.
Фактически же, в реальной жизни грузчикам пох потому что "че она им сделает". Если у девочки есть мужик, способный устроить грузчикам проблем, и готовый за нее вписываться, тогда девочка выиграет это соревнование быдляка, пока же 1:0 в пользу газелистов.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 28.12.2025 - 12:33

[^]
AvtandilK
28.12.2025 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.12.2025 - 09:30)
Очередная овца считает наличие пизды приемуществом.

Это ты про газелистов? Или про себя

[^]
Jetsam
28.12.2025 - 12:36
1

Ярила

Ну газель стоит максимально уебански. Как минимум 2 варианта как встать, чтоб другие могли проехать. Тут я за девушку.

Эта пизда во дворе МКД сигналила 5 минут и после этого требует к себе какого-то особого отношения на основании наличия мокрощели? Я бы в два раза медленнее стал разгружаться при таких вводных.

А если бы не выебывалась, возможно, что они быстро бы все выкинули на тротуар и освободили проезд, чтобы потом никому не мешая занести груз в подъезд. Автобледи сама себя наказала.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 28.12.2025 - 12:36

[^]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:32)
На 0,29 она говорит "Сначала я сигналила минут 5" ну и  все видео пытается указать что она девочка, манипулирует этим и поэтому увидев ее "грузчики издевательски разгружают"

Ты что думаешь выехав из двора ее подход изменится? да хрен там, она так же будет ко всем относится, кто ей должен и не должен.
Поэтому, тут на видео, грузчики соответствуют девочке по развитию и умственным способностям. Да  чисто юридически девачко права. В идеальном мире.
Фактически же, в реальной жизни грузчикам пох потому что "че она им сделает". Если у девочки есть мужик, способный устроить грузчикам проблем, и готовый за нее вписываться, тогда девочка выиграет это соревнование быдляка, пока же 1:0 в пользу газелистов.

Подход в чОм, что охуевшие газелисты не должны перегораживать проезд? Да, я надеюсь что этот подход у нее не измениться. И в данном случае это не ей должны, а озуевшие газелисты считают что должны им.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 28.12.2025 - 12:37

[^]
kikunak
28.12.2025 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 28.12.2025 - 10:20)
Цитата (DDDmitry @ 28.12.2025 - 11:16)
Цитата (odd74Rus @ 28.12.2025 - 10:03)
Груз не закреплён, потому что подготовлен к выгрузке, чтобы каждого пропустить, надо заново укладывать и закреплять груз, уезжать, потом возвращаться и снова откреплять груз и готовить его к выгрузке.
Если они будут каждого так пропускать, то ещё долго оттуда не уедут, а их куча народу на других адресах ждёт, им ещё целый день так развозить, и в половине дворов их ждёт похожая ситуация, а некоторые доставки по времени, и там люди ждут и может тоже куда-то торопятся и опаздывают.
Это цаца только на работу опаздывает, а они уже на работе работают.

А надо не выебываться, таская не торопясь из газели сразу в квартиру, а сначала разгрузить быстро на тротуар например, убрать нахуй свою газель и потом спокойно перетаскивать в квартиру rolleyes.gif

Таскают не в квартиру, а к подъезду, чтобы к стенке прислонить, а не на грязный мокрый тротуар класть.

Значит надо было картонкой или пленкой озаботиться.
Оказалась бы там не девушка, а сила, превосходящая этих долбоебов, моментально бы свой ящик на колесах убрали.

[^]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Jetsam @ 28.12.2025 - 12:36)

Эта пизда во дворе МКД сигналила 5 минут и после этого требует к себе какого-то особого отношения на основании наличия мокрощели? Я бы в два раза медленнее стал разгружаться при таких вводных.

А если бы не выебывалась, возможно, что они быстро бы все выкинули на тротуар и освободили проезд, чтобы потом никому не мешая занести груз в подъезд. Автобледи сама себя наказала.

Они ни быстро, ни медленно должны разгружать, они ДОЛЖНЫ не перегораживать проезд. cool.gif

[^]
nekrasivoe
28.12.2025 - 12:40
0

Ярила

Много ооочень слова "девушка".

[^]
tigdimskykot
28.12.2025 - 12:42
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (DDDmitry @ 28.12.2025 - 12:37)
Цитата (tigdimskykot @ 28.12.2025 - 12:32)
На 0,29 она говорит "Сначала я сигналила минут 5" ну и  все видео пытается указать что она девочка, манипулирует этим и поэтому увидев ее "грузчики издевательски разгружают"

Поэтому, тут на видео, грузчики соответствуют девочке по развитию и умственным способностям. Да  чисто юридически девачко права. В идеальном мире.

Подход в чОм, что охуевшие газелисты не должны перегораживать проезд? Да, я надеюсь что этот подход у нее не измениться. И в данном случае это не ей должны, а озуевшие газелисты считают что должны им.

Я описал там выше, примерно реальный подход всех участников действа, она живет ровно в таком мире и окружении, которого заслуживает, не больше не меньше.

Хочет что то поменять пусть начнет с себя. Просто мир нужно воспринимать реально.

[^]
DDDmitry
28.12.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 28.12.2025 - 12:40)
Много ооочень слова "девушка".

Да девушка там или нет вообще значения не имеет. Ставишь себя на ее место, охуеваешь от того, что тебе долбоебы перегораживают дорогу, и уже на основании этого делаешь выводы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20064
9 Пользователей: invader77, ESPE, DPOBA, DanSpb, mogila9096, glebuch, Terlog, HerSDubinu, myboxand
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх