Тот случай, когда родители внушили тебе что ты прЫнцесса, и все мужики тебе должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
28.12.2025 - 19:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ступед @ 28.12.2025 - 19:39)
Цитата
Вам виднее, но этот не так: когда делают ремонты и начинают таскать мешки с цементом это уже не 5 минут. Ещё и лифт обязательно сломается.
Или когда мебель перевозят с одной квартиры на другую... Нихуя не 5 минут.
Как-то попал на фееричных долбаебов, там водитель он же грузчик  ещё с напарником. и они ещё и в лифте застряли. Двор перегорожен был около часа.

Мое мнение если ты не скорая помощь/пожарная и тп, то имей уважение к окружающим и нехуй перегораживать проезд.

И, таки , понимаю, вы никогда не делали ремонта, живёте с мамой до вашей пенсии, и пиздец как сложно подождать пять минут, пока кто-то непонятный вам по менталитету , что-нибудь где-то разгрузит. Сукка! Продукты только заказываешь? Или в магазине бывал? Ну хоть раз?

Чувак, ты, похоже, никогда нигде не работал. За чей счёт живёшь, кто тебя кормит? Так вот, большинство взрослых людей вынуждены зарабатывать себе на жизнь тяжёлым трудом и ежедневно ходить на работу. Знаешь, что тебе будет за пятиминутное опоздание, если ты работаешь не на себя, а на дядю? А может быть что угодно, в том числе и чья-нибудь смерть, если ты спасатель, врач или пожарный. Почему чей-то близкий человек вынужден будет умереть, не дождавшись помощи? Потому что ты ремонт делаешь? Серьёзно?

[^]
Булочка
28.12.2025 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.12.2025 - 18:22)
Цитата (Булочка @ 28.12.2025 - 17:00)
Цитата (amg163 @ 28.12.2025 - 15:11)
А что бы вы сказали по поводу мусороуборочной машины?

Не сказала бы, а заставила! Переставить баки в такое место, где их можно спокойно обслуживать, не мешая проезду транспорта.

Да не смеши, вот у нас несколько помоек приезжает грузовик, никуда его там не переставишь, только ждать пока они загрузятся, или обьезжать

У нас тоже так было. Но после волшебной пиздюлины, которую мы с соседями не поленились выписать мусороуборочной компании, и место нашлось, и помойка переехала. Прикинь, как по мановению волшебной палочки lol.gif

[^]
iri1
28.12.2025 - 19:54
1

Созидатель жизни

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.12.2025 - 09:30)
Очередная овца считает наличие пизды приемуществом.

Особенно если пизда в голове. А на видео ситуация так себе. Имхо, нормальных нет.

Это сообщение отредактировал iri1 - 28.12.2025 - 19:57

[^]
Ступед
28.12.2025 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Спросила бы, не могу ли я чем-нибудь помочь. Одно дело, когда человек умирает или беда какая-то приключилась, а другое, когда из-за одного долбоёба, не умеющего правильно выбрать время, чтобы перевезти свой жалкий скарб, сотня человек на работу попасть вовремя не может. Надо быть полнейшим уебаном, чтобы с утра пораньше, в час пик, когда все ломятся на работу, перегородить единственный проезд, да ещё и раскорячится посреди дороги как тупая пизда, а то и кто похуже.

Охренеть! Вы способны помочь чем-то? При пожаре , взрыве, эпидемии и эпизоотии вы способны оказать квалифицированную помощь? Тогда вы не распространяетесь, не растекаетесь мыслию по древу, вы просто делаете то, что умеете. Зачем это здесь? Лично, не желаю, умею, но не хочу. Но, если припрёт, сделаю. Всё . Удачи вам, но, боюсь, она вам не светит в критической ситуации. Ибо способный не пиздит. Он, тупо, делает то, что может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crasyart
28.12.2025 - 19:57
2
Статус: Online

Приколист

Ты не девушка, а участник движения - бесполое существо. Девушкой ты будешь со своим парнем. gigi.gif

[^]
Ступед
28.12.2025 - 20:00
1

Ярила

Цитата
Чувак, ты, похоже, никогда нигде не работал. За чей счёт живёшь, кто тебя кормит? Так вот, большинство взрослых людей вынуждены зарабатывать себе на жизнь тяжёлым трудом и ежедневно ходить на работу. Знаешь, что тебе будет за пятиминутное опоздание, если ты работаешь не на себя, а на дядю? А может быть что угодно, в том числе и чья-нибудь смерть, если ты спасатель, врач или пожарный. Почему чей-то близкий человек вынужден будет умереть, не дождавшись помощи? Потому что ты ремонт делаешь? Серьёзно?

Уважаемый. Я всю жизнь работаю на предприятиях критической инфраструктуры, кроме первых трёх лет в ментовке. И, скажу одно, коль ты не способен дождаться разгрузки газели во дворе, то тебе нет места в реальном мире. Сиди в своих игрушках и не выделывайся. Иначе, в реальном мире, тебе, тупо, дадут пизды.И, у меня хорошие руководители, они мне неделю за так дадут отлежаться, если заболел. А у тебя не руководители, это эффективные менеджеры. Они не живые, они трупы, но, ещё об этом не знают.

[^]
Ступед
28.12.2025 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Crasyart @ 28.12.2025 - 19:57)
Ты не девушка, а участник движения - бесполое существо. Девушкой ты будешь со своим парнем.

Со своими парнями. Ибо давно уже не девушка и привыкла к дебилам, думающим не головой, а головкой.

[^]
Ступед
28.12.2025 - 20:26
1

Ярила

Цитата (i13th @ 28.12.2025 - 16:15)
повторю -- это их проблемы... и только их
нехуй перекладывать свой геморой на нормальных людей

Знаете. Вы ненормальный людь.Вы выродок, по славянской терминологии. То есть хрень, не способная реально воспринимать реальность. Больной на голову. Бееедненький.

Тот случай, когда родители внушили тебе что ты прЫнцесса, и все мужики тебе должны

[^]
TATAPИH
28.12.2025 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Naibu @ 28.12.2025 - 15:08)
Ну кагбе мадам здесь всяко правее, нежели газель. Ну и ХУЙ с того, что ему, блеать "НАДО разгружаться" и "больше негде"? Мадам тоже НАДО ехать. Почему ЕГО "надо" должно быть сильнее ЕЁ "надо"? Просто потому, что у него газель?.. Я, лично, не видал в ПДД разрешения останавливаться для разгрузки поперёк дороги. На тротуар, да, можно заезжать, именно для разгрузки или проведения работ, да и то не всем далеко. А вот стоянка поперек проезда так-то запрещена why.gif Поэтому в данном случае, мадам ПРАВА, а топикстартер ИДЁТ НА ХУЙ, со своим заголовком, не соответствующим действительности.

ЗЫ: это тупое пидарьё даже в деревне так себя ведет, где места - ЕБАТЬ! Но они и там умудряются нагандоёбить так, что вся деревня с них чешется, блядь. Почему-то, блядь, когда я себе забор ставил я сделал так, что ко мне АВТОБУС длинный во двор загнать можно, если понадобится, а вот мудила через три дома, решил, что ему МАЛО купленной земли, и прихуярил самозахватом себе "рабицей" еще и кусок от дома до дороги. Т.е. теперь его хуергу надо обходить, потому что он тропинку перекрыл. Но хуй бы с ним. Но он, сука СТРОИТЬСЯ удумал после этого. А потому, теперь, блядь, как к нему мешалка или длинномер с палетами приедет разгружаться (а ворота у него шириной на легковуху), они все это делают С ДОРОГИ! А дорога - ОДНОполосная (т.е. всего - ОДНА полоса... в обе стороны). Поэтому, блядь, когда эта хуета с утра пригоняет себе мешалку, пол-деревни, сука, вместо того, чтобы ехать на работу, ждут, пока это мудло сольет бетон. Но это все хуйня. Этим летом, оне придумало себе ГАЗ тянуть... и в от где-то в конце июня, стартую на работу, и... УПИРАЮСЬ в ПРОБКУ, блядь! В деревне!! А почему? Да потому что на ЕДИНСТВЕННОЙ дороге - вскрыт, к хуям, весь асфальт, и два обмудка с ковшами роют траншею до этой соседской пиздоси. Народу было много, заставили закопать, не начав прокладывать... он потом ночью их звал - перекапывали заново... Дорогу, кстати, сука ебучая, в том месте так и не сделал.
Поэтому я за бабу здесь, а не за хуепутол, вставших поперек дороги, потому-что им "нада!!"..

слушай если я свою легковушк для разгрузки поставлю, то ты хули так же будешь ждать и мне покуй вызывай ГИБДД, Правда я закончу свои дела быстрее, а ты потом отписываться будешь накуя ложный вызов сделал

[^]
TATAPИH
28.12.2025 - 20:39
1

Ярила

Цитата (McMail @ 28.12.2025 - 15:10)
Может она задним ходом не умеет передвигаться

Она в задний только давать умеет

[^]
TATAPИH
28.12.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 28.12.2025 - 15:21)
Цитата (TATAPИH @ 28.12.2025 - 13:08)
Цитата (Балфур @ 28.12.2025 - 11:31)
Ну газель стоит максимально уебански. Как минимум 2 варианта как встать, чтоб другие могли проехать. Тут я за девушку.

у любого двора есть два въезда и два выезда, Если мне нужно разгрузить выгрузить остальные подождут, или поедут другим путем.

они же не кофе пошли себе заказывать, люди работают

Ну тебе с дивана-то виднее, да... Вот, сука, интересно... откуда такой ахуенно, ничем, сука, вообще не обоснованный вывод о количестве выездов со двора? У меня вот на старой хате был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. Со сначала так было. Вообще. Всю жизнь. Со Сталина. Никто не менял. И в новой квартире - такая же хуйня - ОДИН въезд и выезд. Получается по-твоему, что? Меня и моих дворов - не существует? faceoff.gif

ну ничего подождешь, эта не фура 20 тон разгрузка максимум 15 минут

[^]
TATAPИH
28.12.2025 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (spkn1 @ 28.12.2025 - 15:47)
ну хз может там разгрузка на два часа и че ждать этих газелистов, ладно скоряк стоит, а у них какое преимущество.

чего там в газели 2 часа разгружать?

[^]
romanski
28.12.2025 - 21:15
0

Хохмач

а меня заебывают разгружалы. отъезжай и хоть за километр носи, но дорогу не перекрывай. особенно в городе. какой нибудь молочник полосу на проспекте перекроет и похуй. далеко ему носить неудобно. ебланы

Это сообщение отредактировал romanski - 28.12.2025 - 21:16

[^]
7lesnichy
28.12.2025 - 21:38
0

Ярила

Газелисты - пидорасы.
Это я ещё в 90х понял, когда эти машины, только выпускать начали
Там когда за руль садятся, с мозгом дендрофнкальная мутация происходит.

[^]
KEX84
28.12.2025 - 21:44
0

Ярила

Там обиженный природой и обосанный жизнью газелист по- петушиному встал, будто специально хотел движение перекрыть

[^]
dmitriy1234s
28.12.2025 - 21:59
0

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.12.2025 - 09:30)
Очередная овца считает наличие пизды приемуществом.

причем тут она? пуроды с газелей уже заебали перекрывать проезды. еще и выебывается когда их просишь убрать. нет места валите на горбу носить ущербные.
у вас нет права закрывать не на 15 минут не на минуты гниды.
один раз таки пидоров встретил. 2 выезда из двора и 2 выезда закрыты газелями. подхожу прощу убрать вежливо. шлют и говорят про какие-то 15 минут.
при них звоню в 112 и обрисовываю ситуацию и прошу выслать наряд. сразу пидорасики убрали свое ведро. причем сдать им было надо всего 2 метра.

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 28.12.2025 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22215
4 Пользователей: dmvv63, IodinE, dmitriym, spoon63
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх