Всё, я устал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
22.09.2025 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати в том известном видео из США, где собака на ровном месте напала на ребенка а кошка спасла ребенка, в собаке отчетливо проглядываются "бойцовские крови"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22.09.2025 - 21:37

Всё, я устал

[^]
Svvaku
22.09.2025 - 21:32
0

Приколист

Цитата (p748mx @ 22.09.2025 - 16:24)
Это не просто собака. Это прирождённый убийца.
Во многих странах породы бойцовских собак - запрещены.
Сказки про "это собачка просто душка" - оставьте при себе.
Очень жду, когда и у нас эти породы запретят. А хозяевам этого шавла - будут давать реальные сроки за то, что разорвал домашнего питомца или человека.

Ты собак только на картинках видел, мальчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Параноиккк
22.09.2025 - 21:34
1

Приколист

Вот парочка "милах" для ознакомления.
Ничего опасного в них нет. Ну правда же?
mike.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 22.09.2025 - 21:37

[^]
Mari777
22.09.2025 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 21:24)
Цитата
Ну ты знаешь, не у всех проблемы, с тем что недополучили любви в детстве.

И поэтому им нужен "преданный раб смотрящий влюбленными глазами" biggrin.gif

Несколько примеров прямо перед глазами, отца нет с мамой траблы терки,= готовая собачница, уличные блоховозы милей всех людей.

Так что давайте вы свои девиации не вешайте на здоровых людей.

Низкий уровень эмпатии, невозможность понимать и принимать чужие потребности, вот это действительно признаки девиаций, при чем комплексно. Да и если для вас питомец - это раб, то мне жаль вас и вашу семью, тоже, видимо, любовью не обласканую cranky.gif

Ты там откудато дергнул "умную статью" она вообще не в кассу. Это собачникам нужен "раб преданно заглядывающий в глаза"

Причем это заметил не я, а одни дядька инвалид который на коляске , и блоховозы его подзаебали облаивать, потому что по их мнению он "не такой"

А блоховозы ваши в массе те еще пустобрехи и сыклонавты вот пример их обычного поведения

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Буль-энд-терьер был распространенным названием для помесей бульдогов и терьеров в начале 1800 - х годов. Дальше найдёте... или дальше будете сыпать оскорбления?

И как это оспаривает мои слова?
Ладно, вижу что сложно, пойдём попунктно:
То, что там называли 250 (двестипятдесят, карл, мать его, лет!)назад - даже обсуждать не собираюсь. объяснять надо, почему?
Во-вторых, о том и речь - что слово BULLTERIER происходит, блядь, неожиданно, от BULLDOG (а не BULL!!!!) и TERRIER.
В третьих, если хоть чуть чуть напрячь извилины, можно придти к выводу, что новую породу выводят для какой-то иной цели, ведь для предыдущей - уже есть порода?
В четвертых - еще раз - форма головы и челюсти. Для травли быков специально добивались "тупую" форму челюсти - для широкого и млщного хвата. Все "питы" и родственные помеси, которых используют в травле на собак, тоже имеют похожую морду. У бультерьера морда и челюсть совершенно иной формы, малоподходящей для вышеперечисленного. но зато классно подходить для уничтожения полчищ крыс, одолевших англию в 18-19 веках. надеюсь, я достаточно развёрнуто пояснил?

[^]
Baltazarr
22.09.2025 - 21:38
3

Ярила

Цитата (p748mx @ 22.09.2025 - 16:24)
Это не просто собака. Это прирождённый убийца.
Во многих странах породы бойцовских собак - запрещены.
Сказки про "это собачка просто душка" - оставьте при себе.
Очень жду, когда и у нас эти породы запретят. А хозяевам этого шавла - будут давать реальные сроки за то, что разорвал домашнего питомца или человека.

Надо запрещать таких как ты. Неначитанных, тупых и со слюной вместо мозгов

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 21:39
2

Ярила

Цитата

С любыми другими собаками накидать?

А вообще без собак? )))))

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Ты там откудато дергнул "умную статью" она вообще не в кассу. Это собачникам нужен "раб преданно заглядывающий в глаза"

Какую статью, ты о чём вообще? Выдыхай, бобёр тебя накрыло. Это тебе чудятся то рабы, то коты, детей от питов спасающие. Или тоже токсоплазмоз?

[^]
Mari777
22.09.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 21:39)
Цитата

С любыми другими собаками накидать?

А вообще без собак? )))))

Хрена ты филолог демагог.

Есть статистика , по США по которой 7% бойцовских собак совершают 73% смертельных нападений, о чем тут вообще говорить

Бультерьер тоже бойцовская собака. Вот ведь собачники уперто упоротые.

Там писали про случай когда в семье "бойцовскя покусала ребенка" упоротый папаша простил блоховоз, в следующий раз он уже конкретно там порвала ребенка , после чего до него дошло, что надо убирать собачку

[^]
Mari777
22.09.2025 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 21:44)
Цитата

Какую статью, ты о чём вообще? Выдыхай, бобёр тебя накрыло. Это тебе чудятся то рабы, то коты, детей от питов спасающие. Или тоже токсоплазмоз?

Да ничего не чудится, опыт есть жизненный, ну и еще, собачники, если им сделать замечания, или прямо сказать что "вашей псине тут не рады" возьмите на поводок, или заберите с детской площадки.

Похлеще педиков оскорбляются, которым сделали замечание. biggrin.gif

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 21:49
-1

Ярила

Цитата
Бультерьер тоже бойцовская собака. Вот ведь собачники уперто упоротые.

Пруф? Правительством РФ? РКФ? ну или FCI на крайняк?))))
Молодёжным крылом коммунистов гвадемалы не пойдёт. Один вон тоже усирался, аж фейки пилить побежал

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата

По своему опыту сравниваешь, про педиков-то?))
Я то думал с женщиной общаюсь, ник женский, а там очередной таксоплазмоз.
Женщине я бы хоть мог такие глупости понять

[^]
Mari777
22.09.2025 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 21:51)
Цитата

Да богатый опыт общения с людьми, так что собачники похлеще педиков по обидчевости, и ты живой тому пример.

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.09.2025 - 00:58)
Цитата

Да богатый опыт общения с людьми, так что собачники похлеще педиков по обидчевости, и ты живой тому пример.

Сам придумал, что я обиделся? lol.gif я с вас, дураков, угораю.
и с чего ты, кстати, убогенький, взял, что у меня собаки есть? или телепат?
или это такой способ - придумать что-то, чтобы свою жопу прикрыть, ибо она, судя по всему опыт имеет cool.gif

Ну, и по моему вопросу

Цитата
Пруф? Правительством РФ? РКФ? ну или FCI на крайняк?))))
Молодёжным крылом коммунистов гвадемалы не пойдёт. Один вон тоже усирался, аж фейки пилить побежал

ответить решительно нечего, что и так известно. поэтому считаю, что с темы слился, желаю на будущее беречь жопу, чтобы опыт не повторился, и стараться следить за словами. а то многих сгубило dont.gif

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 22.09.2025 - 22:15

[^]
zSERGIOz
22.09.2025 - 22:19
1

Romanisti

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 17:07)
Никто не говорит - что это такса или пудель, порода специфичная, требует прямые, и главное, опытные руки. хотя дибилы, вон, и из шпицов с пуделями собак Баскервилей делать умудряются.

Тут о другом речь - что два "гения", видимо, испытываю нужду в компенсации своих психологических проблем, решили включить умного, и заклеймили вполне себе нормальную породу на мотив своих эротических фантазий, один даже побежал фейки клеить, чтобы посурьёзнее казаться. всё просто. А кратко и тезиско - буль - собака бойцовая? Нет, и никогда не была. Сверхагрессивная? нет. обычная порода с обычными заёбами. ей-богу, те же хаси на порядок сложнее.

Именно поэтому в России необходимо ужесточить правила владения собаками. Сейчас любой долбаёб может завести хоть питбуля, хоть стаффа, хоть ирландского волкодава. Так быть не должно! Хочешь собаку? Пройди курсы по воспитанию, содержанию. Получи лицензию и только после этого заводи, но со всей ответственностью, если собака накосячит. Вплоть до уголовной!

[^]
Эрдель
22.09.2025 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Kazbekdriver @ 22.09.2025 - 17:27)
Цитата (Чеа @ 22.09.2025 - 17:25)
искусственный отбор тоже делает своё дело - если из поколения в поколение отбирать самых злобных, свирепых собак, то результат будет

это в общем, а не про эту конкретную породу

по стандарту ркф бультерьер отбирается по экстерьеру, по рабочим не отбирается и не отбирался

Если отбирать по стандарту РКФ, то это подразумевает участие в выставках. В разведение стараются брать титулованных животных.
В этом случае агрессия к человеку недопустима. Потому как на выставке к собаке подходит и смотрит ее совершенно незнакомый человек (судья) в условиях, отличающихся от привычных собаке.
И, если я не ошибаюсь, в случае агрессии собаки в ринге, ее могут оставить без оценки, снять с выставки или влепить дисквал (что лишает животное права разведения).

Это сообщение отредактировал Эрдель - 22.09.2025 - 22:26

[^]
Эрдель
22.09.2025 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.09.2025 - 21:58)
Цитата

Честно - вы выглядите многократно обидчевей и неадекватней, чем ваши оппоненты.
Уж простите.
Ваши какие-то совершенно иррациональные страхи и комплексы мешают вам адекватно оценивать окружающий мир.
Признайтесь честно - вы не любите собак потому, что вы их боитесь. И вас раздражают люди, которые их не боятся.

[^]
MoRo4358
22.09.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 23.09.2025 - 01:25)
Цитата (Kazbekdriver @ 22.09.2025 - 17:27)
Цитата (Чеа @ 22.09.2025 - 17:25)
искусственный отбор тоже делает своё дело - если из поколения в поколение отбирать самых злобных, свирепых собак, то результат будет

это в общем, а не про эту конкретную породу

по стандарту ркф бультерьер отбирается по экстерьеру, по рабочим не отбирается и не отбирался

Если отбирать по стандарту РКФ, то это подразумевает участие в выставках. В разведение стараются брать титулованных животных.
В этом случае агрессия к человеку недопустима. Потому как на выставке к собаке подходит и смотрит ее совершенно незнакомый человек (судья) в условиях, отличающихся от привычных собаке.
И, если я не ошибаюсь, в случае агрессии собаки в ринге, ее могут оставить без оценки, снять с выставки или влепить дисквал (что лишает животное права разведения).

Абсолютно верно! Проявление агресии в ринге влечёт немедленную дисквалификацию и, как следствие, вычёркивает из размножения. В этом, как раз, и есть один из принципов селекции и племенной работы.

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 22.09.2025 - 22:51

[^]
ЗамирБезгеев
22.09.2025 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Kazbekdriver @ 22.09.2025 - 15:59)
Цитата (DiMNorilsk @ 22.09.2025 - 15:20)
Это писец а не собака. Даже если чел с заряженным кольтом 45калибра будет ходить и размахивать во все стороны это будет не так опсано. Это бультерьер. Она выдерживает прямые выстрелы в голову, пули либо рикошетят либо застревают в черепной коробке.
Там мозг размером с орех, остальное кость с титановыми пластинами.
Мозг маленький потому что там напрочь отсутствует область отвечающая за эмпатию.
Эта собака может выпить литр бензина и пописать на костер!

собак не бывает плохих или хороших, собаку делает хозяин.. а собака которая нападает на хозяина это такое же исключение из правил как и люди, которые убивают своих родителей...

Похуй на собаку, набрасывающуюся на хозяина. Но тенденция такая, что блоховозы набрасываются на совершенно посторонних людей. Зоошиза проталкивает девиз мусоров "Так никого не покусала же, а как покусает - тогда и обращайтесь". И если уж приводишь в пример убийц родителей, то им хотя бы сроки приличные накидывают и изолируют от общества. А дохуя ли ты знаешь примеров, когда хозяин блоховоза за перегрызанную случайному прохожему глотку получал срок как за убийство?

[^]
fredbov
22.09.2025 - 23:14
3

Ярила

Хитробуленный какой красавчик.
У меня были бультерьеры, милейшие особи, я маленький был с сестрой выросли считай с собакой. Потом племянники тоже.
Собаки были воспитанными, можно было свободно гулять без поводка, но если бы не общественное мнение желтой прессы 90х годов. Собаки становится агрессивными из за неадекватного воспитания или его отсутствия.

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 01:32
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 23.09.2025 - 01:19)
Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 17:07)
Никто не говорит - что это такса или пудель, порода специфичная, требует прямые, и главное, опытные руки. хотя дибилы, вон, и из шпицов с пуделями собак Баскервилей делать умудряются.

Тут о другом речь - что два "гения", видимо, испытываю нужду в компенсации своих психологических проблем, решили включить умного, и заклеймили вполне себе нормальную породу на мотив своих эротических фантазий, один даже побежал фейки клеить, чтобы посурьёзнее казаться. всё просто. А кратко и тезиско - буль - собака бойцовая? Нет, и никогда не была. Сверхагрессивная? нет. обычная порода с обычными заёбами. ей-богу, те же хаси на порядок сложнее.

Именно поэтому в России необходимо ужесточить правила владения собаками. Сейчас любой долбаёб может завести хоть питбуля, хоть стаффа, хоть ирландского волкодава. Так быть не должно! Хочешь собаку? Пройди курсы по воспитанию, содержанию. Получи лицензию и только после этого заводи, но со всей ответственностью, если собака накосячит. Вплоть до уголовной!

В принципе, инициатива трезвая. При этом- любых пород собак. И кошек. Чтобы дурачкам вбивали основы потребностей животных, нормы поведения, чипирование 100%, чтобы в случае обнаружения потом этой кошки в подвале девятиэтажки на окраине энергетического - хозяина на бутылку. С другой стороны, раз есть обязанности - должны быть и права. И одно из главных - любая попытка (осуществлённая или нет, в соответствии с УК РФ) причинения вреда любому животному, в том числе бездомному (по ним необходим отдельный алгоритм, как избежать их появления на улицах.), так вот, за любое причинение вреда животным, давать реальные, уголовные сроки. Ох ты, неожиданно, оказывается это всё уже давно есть в ряде стран. и изобретать велосипед - то не нужно! Строже и больше ответственности любителям животных - то же самое, синхронно , к "нелюбителям". Баланс!

ЗЫ Никто не в восторге ни от солевого дибила с "питом" на детской площадке, ки от зассанных котами подьездов и прочих парадных, ни от агрессивных олигофренов - зооненавистников. Поэтому и необходимо наводить порядок в этой сфере. Но идиотам, которые "пита" от бультерьера, а мейн-куна от рыси не отличают.

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 23.09.2025 - 01:37

[^]
Mari777
23.09.2025 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 22.09.2025 - 22:30)
Цитата (Mari777 @ 22.09.2025 - 21:58)
Цитата

Честно - вы выглядите многократно обидчевей и неадекватней, чем ваши оппоненты.
Уж простите.
Ваши какие-то совершенно иррациональные страхи и комплексы мешают вам адекватно оценивать окружающий мир.
Признайтесь честно - вы не любите собак потому, что вы их боитесь. И вас раздражают люди, которые их не боятся.

Да я вас умоляю я по молодсти на Птичьем рынке еще в Калитниках несколько лет провел, помогая сестре продавать щенков собак, насмотрелся на них выше крыши.
У сестры дог был, а потом еще куча собак, включая, стаффора/ягдтертьера и нескольких алабаев,это она уже когда на Урал переехала.

И это не считая сколько разных щенков через мои руки прошли, я их возил туда сюда кормил и все такое.

Больше всех ньюфаундленд понравился, такой спокойный меланхолично приятный пес.

Ну что значит , да 80% блоховозов те еще понторезы сылкивые, даже дог, на кого то лаял страшно а сам жопой к ногам упирается, страшно ему.

И на поводке он прямо рвется, а стоит отпустить, он потеряется, были моменты когда на поводке привызанном рвался, а длина больше он мордой дотягивался и теряля.

У нас в подьезде бляцкий бабкин выкормыш Дик жил, дворняга которая на всех брехала когда под покровительством бабок сидел у подьезда.

А если в подьезде кто спускался он начинал кошмарить, детей теток в общем тех кто его боится, а рявкнешь на него , эта тварь визжать начнет.

Мы как то раз с прятелем домой заходили ко мне чуть датые, и эта блядь на два этажа выше голос подала, напомнила, ну мы поднялис lol.gif

Эта тварь блажила и обоссываясь бежала с 10 этажа, а потом полгода шарахалось от нас как от чумных на три метра даже у подьезда.

К нормальным спокойным служебным собакам я нейтрально отношусь. Шавок этих не люблю мелких котолрые на всех и вся лают, а пендаля дашь, он в ужасе сьебется вдоль дома не слушая хоязйку ( и такое было)

На а вот бойцовских скажем так опасаюсь, потому что трезво отдаю отчет, если у него что то перемкнет, то хрен ты его голыми руками остановишь.

А учитывая наш менталитет хозяев "она не кусается" такая "лапочка хуяпочка" прямо как тут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.09.2025 - 01:42

[^]
Mari777
23.09.2025 - 01:44
-2

Ярила

Цитата
И кошек. Чтобы дурачкам вбивали основы потребностей животных, нормы поведения, чипирование 100%, чтобы в случае обнаружения потом этой кошки в подвале девятиэтажки на окраине энергетического - хозяина на бутылку.

Тебе кошки то чем не угодили ? Ты хоть раз видел, чтоб уличная кошка просто так напала или обьмяукола облаяла идущего по своим делам ребенка/женщину/дядьку. Чтоб они стаи сбивались и нападали на людей ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.09.2025 - 01:46

[^]
trictrac
23.09.2025 - 03:41
0

Ярила

Собака больна? Бультерьер - это же "Энерджайзер" по натуре.

[^]
Kazbekdriver
23.09.2025 - 07:47
1

Юморист

Цитата
Похуй на собаку, набрасывающуюся на хозяина. Но тенденция такая, что блоховозы набрасываются на совершенно посторонних людей. Зоошиза проталкивает девиз мусоров "Так никого не покусала же, а как покусает - тогда и обращайтесь". И если уж приводишь в пример убийц родителей, то им хотя бы сроки приличные накидывают и изолируют от общества. А дохуя ли ты знаешь примеров, когда хозяин блоховоза за перегрызанную случайному прохожему глотку получал срок как за убийство?

вопрос не ко мне, вопрос в верховный суд или кто там законотворчеством занимается, спортлото например...
я говорю, что собака это отражение человека, что в нее вложили или наоборот, недовложили, то и получили.. исключая те случаи когда животное явно не в себе, но и это в основном вина человека, заводчика/разводчика/хозяина
а зоошиза, как и те кто отраву разбрасывает, две стороны одной медали, что то хуйня, что то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх