Всё, я устал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androssboy
23.09.2025 - 09:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Вези меня, мразь! 😁
А то, я тебе ноги отгрызу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brumbar
23.09.2025 - 09:30
1

Ярила

Цитата (trictrac @ 23.09.2025 - 03:41)
Собака больна? Бультерьер - это же "Энерджайзер" по натуре.

Бультерьер - это хитрая жопа ))). Они те еще манипуляторы!

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.09.2025 - 04:44)
Цитата
И кошек. Чтобы дурачкам вбивали основы потребностей животных, нормы поведения, чипирование 100%, чтобы в случае обнаружения потом этой кошки в подвале девятиэтажки на окраине энергетического - хозяина на бутылку.

Тебе кошки то чем не угодили ? Ты хоть раз видел, чтоб уличная кошка просто так напала или обьмяукола облаяла идущего по своим делам ребенка/женщину/дядьку. Чтоб они стаи сбивались и нападали на людей ?

Опять подмена понятий? я говорю, что не должно быть бездомных и беспризорных животных на улице, и если ты наплодил котят и выкинул, на бутылку тебя.

[^]
Mari777
23.09.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 23.09.2025 - 09:30)
Цитата (trictrac @ 23.09.2025 - 03:41)
Собака больна? Бультерьер - это же "Энерджайзер" по натуре.

Бультерьер - это хитрая жопа ))). Они те еще манипуляторы!

Да тут еще такой вопрос, кто первый в семье появился, тут непонятно, и ребенок судя по коляске маленький и собака еще тоже не взрослая.

Может ревновать к ребенку что ему столько внимания, поэтому в коляску ложится, чтоб его "тоже возили"
яб на месте родителей не оставлял ребенка с собакой одного.

У сестры у подруги дог был, она ребенка родила, естественно уже столько внимания уделять собаке не могла, он ревновал, нервничал, в итоге тосковать депресовать стал, и умер.

[^]
Mari777
23.09.2025 - 12:07
0

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 12:03)
Цитата (Mari777 @ 23.09.2025 - 04:44)
Цитата
И кошек. Чтобы дурачкам вбивали основы потребностей животных, нормы поведения, чипирование 100%, чтобы в случае обнаружения потом этой кошки в подвале девятиэтажки на окраине энергетического - хозяина на бутылку.

Тебе кошки то чем не угодили ? Ты хоть раз видел, чтоб уличная кошка просто так напала или обьмяукола облаяла идущего по своим делам ребенка/женщину/дядьку. Чтоб они стаи сбивались и нападали на людей ?

Опять подмена понятий? я говорю, что не должно быть бездомных и беспризорных животных на улице, и если ты наплодил котят и выкинул, на бутылку тебя.

Что у тебя за нездоровые "анальные фиксации" с бутылкой blink.gif

А если кошка просто сбежала, и теперь живет как ей нравится ?

[^]
smashSR
23.09.2025 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Darhan1981 @ 22.09.2025 - 18:46)
Собака выглядит как крыса

он против них и выведен..впрочем фокстерьер работает не хужее. а вот таксе с крысами не очень, почему то

[^]
LooksoR77
23.09.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 22.09.2025 - 19:31)
Еще один "светило" кинологии. Бультерьер выведен в англии для охоты на крыс. отсюда и форма головы специфичная. ОН НЕ ВЫВОДИЛСЯ КАК БОЙЦОВАЯ. и нигде в международной классификации не проходит как бойцовая. но надо же как-то оправдывать свои страхи перед необычной внешностью собаки, правда? gigi.gif

А что, существует какая-то официальная классификация бойцовых-небойцовых пород? Да еще и международная, ух ты.

[^]
EasypeasyL
23.09.2025 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Darhan1981 @ 22.09.2025 - 16:46)
Собака выглядит как крыса

Дык я и людей таких знаю, выглядящих как крысы и есть совершенно нормального вида но ведущие себя как крысы...тут не внешность главное, собака сама по себе преданная, бесстрашная, смелая...да то что она может убить совершенно верно, да может покалечить за "здрасьте"...но это не произойдет просто так, перед этим вы должны собаку как то разозлить...

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:18
-1

Ярила

Цитата
Что у тебя за нездоровые "анальные фиксации" с бутылкой blink.gif

Ну ты же своим опытом кичился тут, вот я и перешел на более понятный для тебя язык

Цитата
А если кошка просто сбежала, и теперь живет как ей нравится ?

Нет, вы посмотрите на этого "гения" - права он себе хочет, других в их правах он ущемлять бежит галопом, а ответственность нести - не, пусть живёт как нравится? ))) чел, у тебя реально нарушение причинно-следственной в голове, полное отсутствие логики и проблемы с восприятием мира. проверься на токсоплазмоз - там изменения когнитивных функций практически необратимое, но хотя бы дальнейшую деградацию может остановить шанс есть.

[^]
LooksoR77
23.09.2025 - 12:19
1

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 00:49)
Цитата
Бультерьер тоже бойцовская собака. Вот ведь собачники уперто упоротые.

Пруф? Правительством РФ? РКФ? ну или FCI на крайняк?))))
Молодёжным крылом коммунистов гвадемалы не пойдёт. Один вон тоже усирался, аж фейки пилить побежал

Я бы дал тебе пруф из международной классификации бойцовых собак. но к сожалению такой классификации нет, ведь ты сам ее придумал. "Бойцовость" собаки определяется одним лишь способом - участвует ли порода в собачьих боях. Бультерьеры участвуют.

[^]
smashSR
23.09.2025 - 12:23
0

Ярила

у сестры булька..мне он не нравится, но чисто внешне ( на вкус и цвет). характер хороший, дружелюбный. но его держат в ежовых рукавицах и дрессуре. и потому он милый песик. слава богу сестра с мужем собаководы, а не собачники. меня этот шкет очень любит. хз за шо. вроде не балую.
так что булей как и такс надо жестко ( не жестоко а жёстко) держать в рамках и будет нормальный компаньон.

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:24
-3

Ярила

Цитата

Я бы дал тебе пруф из международной классификации бойцовых собак. но к сожалению такой классификации нет, ведь ты сам ее придумал. "Бойцовость" собаки определяется одним лишь способом - участвует ли порода в собачьих боях. Бультерьеры участвуют.

Но почему-то не входят в списки опасных, специального содержания, ограниченных к разведению и прочее, как целый ряд пород, в куче стран, так как весь СНГ, РФ, США, ФРГ, весь ЕС, Великобритания и еще херова туча стран. А такие списки во всех вышеперечисленных станах есть. Хватит уже хуйню откровенную нести, ты уже пятый, кто это несешь, и что-то кроме фейков вы ничего не придумали.

[^]
smashSR
23.09.2025 - 12:25
-1

Ярила

такие вот

Всё, я устал

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 23.09.2025 - 15:23)
у сестры булька..мне он не нравится, но чисто внешне ( на вкус и цвет). характер хороший, дружелюбный. но его держат в ежовых рукавицах и дрессуре. и потому он милый песик. слава богу сестра с мужем собаководы, а не собачники. меня этот шкет очень любит. хз за шо. вроде не балую.
так что булей как и такс надо жестко ( не жестоко а жёстко) держать в рамках и будет нормальный компаньон.

Тут вон смотришь на некоторых и думаешь почему их родители в детстве не воспитывали и в рамках не держали, а ты про собак... gigi.gif

[^]
LooksoR77
23.09.2025 - 12:27
0

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 15:24)
Но почему-то не входят в списки опасных, специального содержания, ограниченных к разведению и прочее, как целый ряд пород, в куче стран, так как весь СНГ, РФ, США, ФРГ, весь ЕС, Великобритания и еще херова туча стран. А такие списки во всех вышеперечисленных станах есть. Хватит уже хуйню откровенную нести, ты уже пятый, кто это несешь, и что-то кроме фейков вы ничего не придумали.

Не, не, не, погоди. Это не я тут загоняю про какую-то международную классификацию, мне б такая хуйня даже в голову бы не пришла.

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (smashSR @ 23.09.2025 - 15:25)
такие вот

миник? или стандарт?

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
Не, не, не, погоди. Это не я тут загоняю про какую-то международную классификацию, мне б такая хуйня даже в голову бы не пришла.

Ты с сарказмом спросил про список - я ответил. что не так? я просто не пойму - ты не осведомлён об этом или отрицаешь саму суть?

Вот пример по России

Цитата
Правительство РФ утвердило список потенциально опасных собак
30 июля 2019

Перечень, сформированный с учетом предложений Союза общественных кинологических организаций – Российской кинологической федерации, общественной организации "Союз кинологических организаций России" и опыта других стран, включает 12 пород собак и их метисов (постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. № 974).

акбаш;
    американский бандог;
    амбульдог;
    бразильский бульдог;
    булли Кутта;
    бульдог алапахский чистокровный (отто);
    бэндог;
    волко-собачьи гибриды;
    волкособ, гибрид волка;
    гуль дог;
    питбульмастиф;
    северокавказская собака;
    метисы указанных собак.

И ещё кое-что

Цитата
Из него были исключены такие породы, как американский бульдог,  доберман, бультерьер, немецкая овчарка, немецкий дог, ризеншнауцер, ротвейлер и т. д.

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 23.09.2025 - 12:38

[^]
smashSR
23.09.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 14:27)
Цитата (smashSR @ 23.09.2025 - 15:25)
такие вот

миник? или стандарт?

миник.

[^]
LooksoR77
23.09.2025 - 12:37
1

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 15:29)
Ты с сарказмом спросил про список - я ответил. что не так? я просто не пойму - ты не осведомлён об этом или отрицаешь саму суть?

Ты обвиняешь меня в том, что я несу хуйню. Мне, незнакомому тебе человеку, ты приписываешь деяния, которые оскорбляют мою честь и достоинство. Так что я прошу тебя просто указать, в каком месте я нес хуйню?

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 12:44
-1

Ярила

Цитата
Так что я прошу тебя просто указать, в каком месте я нес хуйню?

может быть, здесь?

Цитата
Я бы дал тебе пруф из международной классификации бойцовых собак. но к сожалению такой классификации нет, ВЕДЬ ТЫ САМ ЕЕ ПРИДУМАЛ.

а может быть, это?

Цитата
"Бойцовость" собаки определяется одним лишь способом - участвует ли порода в собачьих боях. Бультерьеры участвуют.

всё еще непонятно?

Цитата
Мне, незнакомому тебе человеку, ты приписываешь деяния, которые оскорбляют мою честь и достоинство.

Ты, дурень, меня тут прилюдно значит пиздаболом нарёк - это нормально, ему тем же ответили - расплакался
cranky.gif

Вы там реально с маришкой и с тем, с циферками, с одной палаты что ли?

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 23.09.2025 - 12:50

[^]
LooksoR77
23.09.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (MoRo4358 @ 23.09.2025 - 15:44)
Цитата
Так что я прошу тебя просто указать, в каком месте я нес хуйню?

может быть, здесь?

Цитата
Я бы дал тебе пруф из международной классификации бойцовых собак. но к сожалению такой классификации нет, ВЕДЬ ТЫ САМ ЕЕ ПРИДУМАЛ.

а может быть, это?

Цитата
"Бойцовость" собаки определяется одним лишь способом - участвует ли порода в собачьих боях. Бультерьеры участвуют.

всё еще непонятно?

Цитата
Мне, незнакомому тебе человеку, ты приписываешь деяния, которые оскорбляют мою честь и достоинство.

Ты, дурень, меня тут прилюдно значит пиздаболом нарёк - это нормально, ему тем же ответили - расплакался
cranky.gif

Вы там реально с маришкой и с тем, с циферками, с одной палаты что ли?

1. Разве ты не придумал международную классификацию бойцовых собак в своем первом посте? Так что это не хуйня, это факт.

2. К бойцовским породам относят собак, которые обладают крепким телосложением, развитой мускулатурой и силой, а также выносливостью, что исторически использовалось для участия в собачьих боях. Официального термина "бойцовская собака" не существует. Его используют неофициально для обозначения пород с определенными физическими качествами и историческим использованием. И в чем конкретно не верно моё утверждение?

Просто выделить мой текст недостаточно, слабо пояснить? Хотя не старайся, не надо, это типичное поведение зоошизы, истерично начинать оскорблять людей в ответ это норма для вашей братии.

[^]
MoRo4358
23.09.2025 - 13:00
-1

Ярила

Цитата
1. Разве ты не придумал международную классификацию бойцовых собак в своем первом посте? Так что это не хуйня, это факт.

Читать не? там один умник начал кричать, что бультерьер в куче стран мира запрещён, я попросил пруф. ПЕРЕЧИТАЙ.

Цитата
2. К бойцовским породам относят собак, которые обладают крепким телосложением, развитой мускулатурой и силой, а также выносливостью, что исторически использовалось для участия в собачьих боях. Официального термина "бойцовская собака" не существует. Его используют неофициально для обозначения пород с определенными физическими качествами и историческим использованием. И в чем конкретно не верно моё утверждение?

В том, что раз нет официального такого определения, то и не надо размахивать тем, чего нет. Список опасных пород, ОФИЦИАЛЬНО утверждённый в РФ, я скинул чуть выше, бультерьера там нет. ЧТО НЕ ТАК ТО?

Цитата
Просто выделить мой текст недостаточно, слабо пояснить?

Что пояснить? что ты залетел в беседу с того, что не владея вопросом, пиздаболом меня назвал?

Цитата
Хотя не старайся, не надо, это типичное поведение зоошизы, истерично начинать оскорблять людей в ответ это норма для вашей братии.

Так это не я нападки начал и во лжи не я сам себя обвинил. И сейчас ТЫ меня продолжаешь оскорблять. Особенно смешно, меня назвать зоошизой. а я думал, зоошиза - это мариша, который считает что кошки должны по улицам толпами бегать и это няшно. Но самое смешное другое. мужику 40 годиков от роду, а он мало того, что как ребёночек, не имея аргументов тупо оскорбляет и пытается таким образом , как ему кажется, выиграть спор, так еще и не умеет за слова отвечать, хотя, казалось бы, не 2000+ года выпуска

ЗЫ, касательно тебя лично. Ты на дурака не похож, как некоторые из отписавшихся тут. Мне хочется верить. что ты по диагонали прочёл и не вдуплил.

Это сообщение отредактировал MoRo4358 - 23.09.2025 - 13:07

[^]
Mari777
23.09.2025 - 21:02
0

Ярила

Цитата
В том, что раз нет официального такого определения, то и не надо размахивать тем, чего нет. Список опасных пород, ОФИЦИАЛЬНО утверждённый в РФ, я скинул чуть выше, бультерьера там нет. ЧТО НЕ ТАК ТО?

Ну трандец ты теоретик демагог.

"Бить тебя не по паспорту будут а по морде."

Когда подобная тварь выведенная для боев (со сниженным болевым порогом, мертвой хваткой и каркасом из мышц) начнет кого то жрать, то ее очень трудно будет остановить.

И можно сколько угодно голосить "нет такого термина" ну вот 70%смертей на них, при численности в 7% и это факт.

Мне рассказывал один парнишка, как бульетерер схватил мелку собачку за голову и держал. Та дядька схватил от советской лавки доску, та что шириной с крепкую мужскую руку, и пиздил эту тварь, а ей по хер.
Пока у нее что то там "не щелкнуло" в голове, он ее не отпускал.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.09.2025 - 21:11

Всё, я устал

[^]
zloikitkat
23.09.2025 - 21:04
1

Шутник

Любое шавло, породистое или помойное, на верёвке у дурачка или бегающее по помойкам должно быть уничтожено в пределах городской черты.

Хотите завести себе производителя говна и ссанья, велкам за город.

Исключение служебные собаки на службе и собаки поводыри.

Остальное говно на польта и мыло.

Вонючее шавло ненавижу.
Только котики достойны жить в городской черте.

[^]
Mari777
23.09.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Вонючее шавло ненавижу.
Только котики достойны жить в городской черте.

Солидарен, блхоховозы в массе своей сыкливые попрошайки. На каждое открывание холодильника дергаются, а если будешь при ней есть, будут смотреть такими глазами будто их неделю не кормили, и слюной истекать.

То ли дело коты, благороднейшие независиые создания.

Кстати если кот в атаку пошел, то ссать как блоховоз не будет, там сразу "тушить свет "можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10625
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх