Алла Пугачева про рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
17.09.2025 - 15:28
-2
Статус: Online

Ярила

Да дело даже не в этом.

Я искренне считаю, что дети скорее разрушают союз двух людей, чем укрепляют. Со временем муж и жена (при наличии детей) перестают быть влюблёнными, любовниками и остаётся только партнёрство. Это хорошо, но далеко не всегда они этим довольны. Мужчина начинает смотреть на сторону, женщина считает,что стала для него функцией. Брак распадается. Увы, это правда. В бездетном браке двое людей свободны от огромной части бытовых и воспитательных проблем, они имеют достаточно времени для отдыха после работы, для хобби , для заботы друг о друге.

Многие люди это поняли, и решили не рисковать. Но может я ошибаюсь.

[^]
Aleks777
17.09.2025 - 15:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Taraska515 @ 17.09.2025 - 19:14)
в Европе достаток как там с демографией? очередная идиотка талдычит один и тот же бред. Индийцам, узбекам, таджикам, неграм пофигу на достаток. Рожают сколько смогут. И посмотреть на япошек и европейцев которые вымирают бешеными темпами.

Население ЕС (≈ EU-27) росло относительно стабильно с ~429 млн в 2000 до ~448 млн в 2023.
Только из России ВНЖ выдают по 100к в год.

[^]
Bekas
17.09.2025 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 17.09.2025 - 15:28)
Да дело даже не в этом.

Я искренне считаю, что дети скорее разрушают союз двух людей, чем укрепляют. Со временем муж и жена (при наличии детей) перестают быть влюблёнными, любовниками и остаётся только партнёрство. Это хорошо, но далеко не всегда они этим довольны. Мужчина начинает смотреть на сторону, женщина считает,что стала для него функцией. Брак распадается. Увы, это правда. В бездетном браке двое людей свободны от огромной части бытовых и воспитательных проблем, они имеют достаточно времени для отдыха после работы, для хобби , для заботы друг о друге.

Ты ошибаешься хотя бы в том, что без детей и жениться смысла нет! Его и так то не много, но если еще и без детей жить, то совсем непонятно зачем нужен этот брак?

[^]
mazai5t
17.09.2025 - 15:33
3

Приколист

А в чем она не права? Мужа в любой момент могут на "Движуху" отправить.

[^]
Autling
17.09.2025 - 15:36
-1

Хочувпляс

Было ей куда привести, а сама родила одно чучело. Тоже показатель так себе.

[^]
Polyakov
17.09.2025 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 17.09.2025 - 14:04)
Когда же эта падла мерзкая издохнет уже?

Да причем здесь твоя мать? Зачем нам твои проблемы?

[^]
spongebob67
17.09.2025 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Bambez @ 17.09.2025 - 14:05)
Цитата (Жидомасон @ 17.09.2025 - 14:23)
Для местных интеллектуалов сообщаю:
Страны с низкой рождаемостью: Япония, Южная Корея, Китай, Европа, Россия, Турция
Страны с высокой рождаемостью: страны Африки, Средней Азии, арабские страны

Заебали дальше своей деревни не видеть.
Даже в СССР в период развитого социализма рождаемость была таковой, что среди моих одноклассников в семьях было по 1-2 ребенка.
но дуракам везде Миллер мерещится

А СССР воспроизводство населения прекратилось с середины 60х. Численность населения держалась за счёт увеличения продолжительности жизни.

Провал в рождаемости был из за последствий Великой Отечественной. Миллионы мужчин погибли. Те, кто вернулся, делали детей вполне исправно, с 1949 по 1961 гг. Рождаемость росла с каждым годом.
Потом состарились или умерли, а молодёжь ещё не выросла. Подъём начался в 1972 году, это рожало уже новое поколение. И рост был до 1986 года, с 1987 пошёл на спад. Начались проблемы в экономике, население ощутило ухудшение уровня жизни.
https://su90.ru/birth.html

[^]
DOSUGBAR
17.09.2025 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 17.09.2025 - 14:23)
Для местных интеллектуалов сообщаю:
Страны с низкой рождаемостью: Япония, Южная Корея, Китай, Европа, Россия, Турция
Страны с высокой рождаемостью: страны Африки, Средней Азии, арабские страны

Заебали дальше своей деревни не видеть.
Даже в СССР в период развитого социализма рождаемость была таковой, что среди моих одноклассников в семьях было по 1-2 ребенка.
но дуракам везде Миллер мерещится

Долбаеб, мне кажется ты серишь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DOSUGBAR
17.09.2025 - 15:40
2

Шутник

Цитата (Jammardu @ 17.09.2025 - 14:04)
Когда же эта падла мерзкая издохнет уже?

Путин?)

[^]
Отоми
17.09.2025 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.09.2025 - 15:32)
Да дело даже не в этом.

Ты ошибаешься хотя бы в том, что без детей и жениться смысла нет! Его и так то не много, но если еще и без детей жить, то совсем непонятно зачем нужен этот брак?

Если мужчина и женщина любят друг друга, почему бы им не пожениться?
Не понимаю.

[^]
burez121
17.09.2025 - 15:44
2

Ярила

Цитата (butch38 @ 17.09.2025 - 13:56)
Ей на кладбище прогулы ставят, а вы её ещё сюда тянете

Она еще на твоих похоронах простудится shum_lol.gif

[^]
toa03
17.09.2025 - 15:46
3

Приколист

Цитата
эта пизда специально в этом отрежиссированном "интервью" мажется, подстраиваясь под настроения людей. у нее все нормуль с достатком было, но почему то только одну кристинку родила, лицемерка ссаная.

нет уж, пусть в хуй идет

Не одну. У неë трое детей, в том числе от Галкина - двое. Она как раз не лицемерка. У неë хватает достоинства и смелости высказывать своё мнение в ущерб своей карьере. А чем она тебе не угодила?

[^]
Распатор
17.09.2025 - 16:03
-3

Приколист

Цитата (toa03 @ 17.09.2025 - 15:46)
Не одну. У неë трое детей, в том числе от Галкина - двое. Она как раз не лицемерка. У неë хватает достоинства и смелости высказывать своё мнение в ущерб своей карьере. А чем она тебе не угодила?

Поправочка. Детей она родила ровно одного - Кристину. А два остальных это дети суррогатной матери. Не родила - не считается.
А по теме - бабка новиоп. Она не против Путина, Единой России, СВО. Она против РФ и русских. И чтобы она не говорила - русскому человеку она враг.
P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили biggrin.gif

[^]
toa03
17.09.2025 - 16:22
1

Приколист

Цитата
Поправочка. Детей она родила ровно одного - Кристину. А два остальных это дети суррогатной матери. Не родила - не считается.
А по теме - бабка новиоп. Она не против Путина, Единой России, СВО. Она против РФ и русских. И чтобы она не говорила - русскому человеку она враг.
P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили

При чем здесь родила не родила? Речь идет о невозможности достойного содержания детей в нынешних условиях! Родить и без денег можно. Я хорошо еë высказывания про рабов и холопов помню и только дебил подумает, что это про русский народ. Я не оскорбилась, так как понимаю о чем идет речь. Вы хоть отлипайте от первого канала иногда.

[^]
Маслорез
17.09.2025 - 16:25
0

Шутник

спасибо что открыла нам глаза эта старая девочка

[^]
Maksimus81
17.09.2025 - 16:38
3

Хохмач

Цитата (Распатор @ 17.09.2025 - 16:03)
P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили

Не родила сама значит не мать? А ты точно уверен, что все те, кто самостоятельно рожают, могут называться матерями?

[^]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:56
0

Ярила

Да дело даже не в этом.

Атоми, то о чем вы пишете - сугубо индивидуально. И во многом касается незрелых инфантильных личностей. Им обзаводиться детьми противопоказано. Им еще самим взрослеть. Взрослому, зрелому человеку, в норме, уже хочется продолжение себя и партнера. И трудности он встречает с открытыми глазами. И процесс воспитания ребенка, кроме сложностей, доставляет и радость.

[^]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:58
5

Ярила

То есть вы хотите сказать, что если бы этих детей не заказали у сурмамы, они все равно бы родились и именно с этими генами? Ваша сова скоро лопнет. Не мучайте животное)

[^]
LasochkaBel
17.09.2025 - 16:59
2

Ярила

P.S. Забавно смотреть как боты налетели бабку защищать. Да только что-то мало, без огонька. Видимо денег много не выделили biggrin.gif

А мне кажется, что бот на зарплате - это вы, некто пишущий раз в три месяца. Что будем делать?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17.09.2025 - 17:02

[^]
Отоми
17.09.2025 - 17:14
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2025 - 16:56)
Атоми, то о чем вы пишете - сугубо индивидуально. И во многом касается незрелых инфантильных личностей. Им обзаводиться детьми противопоказано. Им еще самим взрослеть. Взрослому, зрелому человеку, в норме, уже хочется продолжение себя и партнера. И трудности он встречает с открытыми глазами. И процесс воспитания ребенка, кроме сложностей, доставляет и радость.

Инфантильные?
80% разводов. И все с детьми.

[^]
Entegr
17.09.2025 - 18:12
0

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 17.09.2025 - 17:40)
Цитата
Для особо одарённых, я сейчас одну вещь скажу. Приготовься.

Когда человек планирует, заводить ли ему детей, он не руководствуется вопросом "а как там дети в Африке живут". О руководствуется вопросом сколько нужно потратить средств на медицину, образование и жильё для его ребёнка. Есть такой параметр - стоимость воспроизводства рабочей силы.

Ты удивишься, но стоимость воспроизводства инженера, проектирующего космические ракеты, и стоимость воспроизводства пастуха, гоняющего овец в горах - она разная.

Но дегенератам эту простую истину объяснить невозможно, не так ли?

Давай посмотрим, кто здесь дегенерат. Итак, сколько во России инженеров, проектирующих космические ракеты и сколько водителей Газелей или таксистов? Или простых строителей.А сколько тиктокеров?
Основная проблема низкой рождаемости-урбанизация. Весь 20 век во всех развитых странах происходила неуклонное снижение рождаемости. Дажа в СССР.
Ну дурачки заладили одно 6дайте денег, нарожаем

Да с самого начала было понятно кто здесь кто.

Повторять как попугай мантру про урбанизацию и даже не пытаться задуматься о том, как конкретно это работает.

В "традиционной" семье в аграрном обществе делать детей - это экономически выгодно. В условиях города - всё строго на оборот.
В Российской Империи, например, у крестьян в общине земельный надел делили по числу едоков. Чем больше детей - тем больше земли, которую можно обрабатывать. Вопрос жилья не стоял. Брать ебатеку на сто лет чтобы иметь крышу над головой - было не нужно. Затрат на медицину и образования не было. Ввиду отсутствия медицины и образования. Поэтому крестьяне в РИ плодились как кролики.

Поэтому доход на семью относительно стоимости воспроизводства рабочей силы у крестьянина в РИ был выше, чем у заводского рабочего в СССР или чем у ёбаного тиктокера сейчас в средней полосе России.

[^]
Ебений
17.09.2025 - 18:23
1

Ярила

Я думаю просто изменилась система ценностей. Раньше вполне нормально считалось вступить в брак например лет в 20, после армии, устроиться на работу, и вот ты уже в 22-25 лет взрослый семейный мужик с ребенком или двумя, и это считалось нормой. А вот если не было такого, это уже вызывало подозрения. Может ты дурачок или больной, что с тобой не так то? Равно как и для женщины, если у нее в 25 лет ребенка нет она уже старородящая и часики уже дотикивают...

Сейчас же, появился термин "пожить для себя" - поэтому даже если вдруг предположить что всем повысили благосостояние и все скорее кинутся в койку детей делать - абсолютная чушь. Небольшой процент да, но это как раз те которые и так САМИ ХОТЯТ ДЕТЕЙ. Остальные же эти деньги пустят на другие цели - если мелкие регулярные выплаты, просто будут лучше питаться, больше тратить на развлечения и различные удовольствия, путешествия, мероприятия и пр. Если же выплаты большие разовые, то делать крупные покупки - машины, жилье и пр. Это не то что люди стали хуже, инфантильнее, тупее, просто изменилась система ценностей и люди живут согласно ей.

Но конечно же, остается старый добрый репрессивный метод. Будем мыслить как людоед из госдумы какой-нибудь соболев или гурулев. Так вот, сейчас благоприятные условия даже изобретать ничего не надо - просто объявляется медленная мобилизация (ну просто призывают и призывают, без каких-либо норм по количеству, просто до конца СВО, ага) и мужики отправляются на фронт воевать с коварной натой. Помимо стандартных отсрочек, особо выдяляется, что если жена беременная или родила недавно, то мужик получает отсрочку года на три, но только в при условии что с женой не разводится. Вот подобная хуйня будет работать.

Это сообщение отредактировал Ебений - 17.09.2025 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5608
2 Пользователей: vonKnobloch, ДИМАСИЩЕ
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх