У домашней кошки, как и положено ночному хищнику, потрясающее позиционирование звука! Если собака приходит примерно в то место, откуда доносился звук, то кошка приходит почти без погрешностей, чётко к источнику. Идеальный организм. С котовторником, камрады!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я своего кота пол-дня искал. И звал его, думал, может выскочил как-то из квартиры. На верхние этажи поднялся, на улицу пошёл, звал. Обошёл вокруг дома, нет нигде кота. Вернулся, стал горевать. И вдруг из бельевого шкафа выходит заспанный кот. Позевал, потёрся и пошёл на кухню. Как он залез, я знаю. Он умеет. Но как он блять дверцу за собой закрыл? У меня нет доводчиков в петлях.
Я своего кота пол-дня искал. И звал его, думал, может выскочил как-то из квартиры. На верхние этажи поднялся, на улицу пошёл, звал. Обошёл вокруг дома, нет нигде кота. Вернулся, стал горевать. И вдруг из бельевого шкафа выходит заспанный кот. Позевал, потёрся и пошёл на кухню. Как он залез, я знаю. Он умеет. Но как он блять дверцу за собой закрыл? У меня нет доводчиков в петлях.
Я так же своего кота Рыжика потерял. В квартире все закоулки просмотрел, 10 этажей обошел, заглядывая в мусоропроводы, двор обошел. Расстроенный сел за комп объявление писать о пропаже кота, как за спиной раздался громкий "плюх". Обернулся и увидел на кровати кота, который спрыгнул со шкафа-купе. Я поначалу не мог догадаться, как он с кровати запрыгнул на шкаф высотой 2.5 метра. Только через неделю стал свидетелем как он это проделал. Кот запрыгивал на кровать, затем на спинку кровати. Оттуда на верхний торец двери, от которой не задерживаясь отталкивался и запрыгивал на шкаф.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)