Белорусы, это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
5.08.2025 - 14:12
-5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 14:06)
госпидя. приедь хоть в какой белосток. любая, практически, работа - 30 злотых/час. за месяц - 4800. за квартиру отдал 2500. остается 2300. учитывая, что практически все в польше дешевле (продукты, техника, шмотки) - усрешься их тратить.

ну и сравни с РБ и зарплатой, пусть 1500 рублей. начинай.

злотый сча примерно, как бел рубль к доллару. 3,6 злотых/доллар

Дыа.
Вы эти сказки про волшебные Белостоки кому другому рассказывайте
Как машины там себе покупаете. как отдыхаете и катаетесь по миру кругом
Что то ни одного Польского миллионера маде ин РБ не знаю, хотя сваливших - херова гора
Особенно то в Восточной Польше. Это в Западной - еще есть варианты, они ближе к Германии побогаче, если устроишься хорошо
Посудмойщик или кто там в Белостоке на бабле - так и поверил. В Варшаве не на бабле, но зато у границы шикуют

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 14:19

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 14:22
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 14:12)
Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 14:06)
госпидя. приедь хоть в какой белосток. любая, практически, работа - 30 злотых/час. за месяц - 4800. за квартиру отдал 2500. остается 2300. учитывая, что практически все в польше дешевле (продукты, техника, шмотки) - усрешься их тратить.

ну и сравни с РБ и зарплатой, пусть 1500 рублей. начинай.

злотый сча примерно, как бел рубль к доллару. 3,6 злотых/доллар

Дыа.
Вы эти сказки про волшебные Белостоки кому другому рассказывайте
Как машины там себе покупаете. как отдыхаете и катаетесь по миру кругом
Что то ни одного Польского миллионера маде ин РБ не знаю, хотя сваливших - херова гора
Особенно то в Восточной Польше. Это в Западной - еще есть варианты, они ближе к Германии побогаче, если устроишься хорошо
Посудмойщик или кто там в Белостоке на бабле - так и поверил. В Варшаве не на бабле, но зато у границы шикуют

а в беларуси, прям рассадник миллионеров? )))) я тебе про фому, ты мне про ерему. я про то, что не нужно жопу рвать в той же польше, чтоб нормально жить, а ты - за миллионеров топишь. ну, каждому ж свое. зарабатывай милиены, буду ток рад )

чеж за бюджет среднего белоруса слился-то? а? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GbpltwCerf - 5.08.2025 - 14:24

[^]
m7k
5.08.2025 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 13:40)
Цитата (m7k @ 5.08.2025 - 13:33)
На 90% бред, закон о тунеядстве работает избирательно

ДЫа?
Это как же?
Я вот с ним столкнулся. В марте уволился, 2 месяца сидел херней страдал и отдыхал
Внезапный звонок, в пятницу почти в 6 вечера: такой то такой то? - подрулите в РОВД, как будет время, на следующе неделе.
Ок, не понял нифига, но без проблем. Подрулил в пнд, просто на проходной встретил...мент наверное, по гражданке был, вопросы прям на проходной:
- работаете официально?
- нет
-собираетесь искать работу?
- да
- помощь в поиске работы нужна?
- нет
- вот вам бумажка, с ней подъехать в центр занятости, в течении 5 рабочих дней, такой то адрес
Подъехал, там постоял в очереди полчасика, отметился, что пришел и помощь мне не нужна, бумажку в РОВД они отправили сами, что я был, пошел пиво пить в 12 утра lol.gif Вот и все о тунеядстве
Попутно там еще вопросы поспрашивал разные за налоги и что вообще к чему сечас

Как потом узнал, это Администрация списки спускает ментам в каком то случайном порядке

я уже лет пять официально не работаю, зарабатываю на фрилансе сейчас в последнее время туго не особо работа есть. недели две назад приходил участковый мол почему не работаешь, я ему говорю ты на морду лица посмотри у меня псориаз на пол кабины, куда я пойду работать то? Я на улицу в маске хожу блин. Сказал ему как дела в гору пойдут то оформлю самозанятость буду эти 10 процентов отстегивать не дури голову. Никаких мне бумажек в ЦЗ не давал, просто в блокнотик записал, что планирую оформлять СЗ.
Ну может сработало то что до болезни я работал на двух работах, + ИП, налогов я выплатил думаю больше чем многие кто всю жизнь работают.

Пользуясь случаем, если кому надо сисадмин на удаленку, рассматриваю варианты. Опыт большой.

Это сообщение отредактировал m7k - 5.08.2025 - 14:30

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 14:38
-7

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 14:22)
а в беларуси, прям рассадник миллионеров? )))) я тебе про фому, ты мне про ерему. я про то, что не нужно жопу рвать в той же польше, чтоб нормально жить, а ты - за миллионеров топишь. ну, каждому ж свое. зарабатывай милиены, буду ток рад )

чеж за бюджет среднего белоруса слился-то? а?  gigi.gif

Ну и живешь ты точно так же, как и здесь
Никакой разницы

За бюджет, слился. Понятно
Кто такой - средний беларус?
И как его бюджет считаем?
Как мой в ойтишке, 3+ американских рубля был?
Как у братца моего, 6+?
Или средний среди моих корешей и знакомых 2,5+?
Попробуй только скажи, что мы не рядовые средние жители РБ lol.gif
На миллионеров - не тянем. В нищете -не живем. Средний класс

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 14:40

[^]
paul130179
5.08.2025 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Nag777 @ 5.08.2025 - 09:44)
paul130179, вот ты ботяра и попался, что нет никаких льгот семьям с тремя детьми) я работаю с кредитами/субсидиями многодетных по нескольким районам, и уже нет очередей на льготы из многодетных, кто хотел уже построился/строится. Так как из многодетных очереди нет, кредитуют сейчас уже даже семьи с одним ребенком. А еще прикол, вот для таких ботов, если многодетная семья на данный момент живет и работает в сельской местности, кредита/субсидии насчитывают 100тыс. баксов, это с тремя детьми. А еще приколюха есть, если уже 4-ре ребенка, то сумма еще больше и семья ничего не платит банку. Офигеть, да? Кредиты, если что, льготные, а субсидия это другой вид льгот.

Я не говорил что нет кредитов многодетным.Старшему исполнилось 18 когда появился третий,на мой вопрос в администрации как бы стать на очередь(не льготную,не многодетную) мне сказали что по месту моей и детей прописки хватает метров для нас,а месту прописки жены у родителей ей тоже хватает..Получается мне с детьми жить у моих родителей,а жене у ее родителей? ответили с улыбкой "Да".Вопрос как специалисту по кредитам и субсидиям какие мои действия должны быть?
И да...дети рожались не для льгот если что..

Это сообщение отредактировал paul130179 - 5.08.2025 - 14:46

[^]
RobotWerter
5.08.2025 - 14:48
0

Гость из будущего

Насчет онкологии правда, с Казахстана могут отправлять в Беларусь стоит правда как 2 квартиры, но жизнь дороже.

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 14:49
7

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 14:38)
Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 14:22)

чеж за бюджет среднего белоруса слился-то? а?  gigi.gif

Ну и живешь ты точно так же, как и здесь
Никакой разницы

За бюджет, слился. Понятно
Кто такой - средний беларус?
И как его бюджет считаем?
Как мой в ойтишке, 3+ американских рубля был?
Как у братца моего, 6+?
Или средний среди моих корешей и знакомых 2,5+?
Попробуй только скажи, что мы не рядовые средние жители РБ lol.gif
На миллионеров - не тянем. В нищете -не живем. Средний класс

ты можешь свои байки россиянам впаривать, про 2,5 тыщи зарплаты в беларуси. пролистай пару сообщений назад, я писал зарплату своей жены. могилев. инженер-эколог. 800 рублей.

сча она в польше клеит карточки к бумажке (всеж получали карточки в банке, примерно понимают как это выглядит). работает пять дней в месяце - 1500 злотых. тож стеснялась "туалеты у панов мыть". видишь - работает в четыре раза меньше, а получает в два раза больше. парируй

или лучше - давай наши расчетники сравним? ты свои 2,5 к + белок, и я свои злотувки? )

[^]
Superjail
5.08.2025 - 14:50
1

Ярила

Она совсем не в теме и сову на глобус натягивает. Пизду городит короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 15:00
-6

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 14:49)
ты можешь свои байки россиянам впаривать, про 2,5 тыщи зарплаты в беларуси. пролистай пару сообщений назад, я писал зарплату своей жены. могилев. инженер-эколог. 800 рублей.

faceoff.gif
сходи и глянь, где получают 2500 баксов. IT называется.
Только там за такие бабки надо быть малость не хуем с горы, у которого бумажка диплома за душой и умеет примерно ничего
Про инженеров: очень бы на самом деле хотелось узнать, что делала жена на свое должности реально, и в чем ее обязанности были. Что ответственности полно - это да. Реально должность - чисто бумажки перекладывать с места на место
сча она в польше клеит карточки к бумажке (всеж получали карточки в банке, примерно понимают как это выглядит). работает пять дней в месяце - 1500 злотых. тож стеснялась "туалеты у панов мыть". видишь - работает в четыре раза меньше, а получает в два раза больше. парируй 

Флаг в руки. И тратите само собой столько же
Магия
И жилье купите, и детей обеспечите. Дерзайте, я в вас верю
или лучше - давай наши расчетники сравним? ты свои 2,5 к + белок, и я свои злотувки? )

где ты там белки то увидел? lol.gif
Знаешь, я много таких видел, как ты. У которых тут все почему то плохо
Могилев, конечно, та еще дыра, уж простите, но не настолько, чтобы с хлеба на воду перебиваться. Только надо что то уметь и что то делать. Чтобы просто куда то взяли

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 15:04

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 15:04
4

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:00)

faceoff.gif
сходи и глянь, где получают 2500 баксов. IT называется.
Только там за такие бабки надо быть малость не хуем с горы, у которого бумажка диплома за душой и умеет примерно ничего
Про инженеров: очень бы на самом деле хотелось узнать, что делала жена на свое должности реально, и в чем ее обязанности были.
Сама должность неочем.

Флаг в руки. И тратите само собой столько же
Магия
И жилье купите, и детей обеспечите. Дерзате, я в вас верю

где ты там белки то увидел? lol.gif
Знаешь, я много таких видел, как ты. У которых тут все почему то плохо
Могилев, конечно, та еще дыра, уж простите, но не настолько, чтобы с хлеба на воду перебиваться. ТОлько надо что то уметь и что то делать

та епта. беларусы нас рассудят. есть ли зарплата в 2,5 кило баксов или нет. я очень надеюсь, что ты к ней стремишься. но вряд-ли видел/держал в руках единовременно такую сумму. удачи в твоем нелегком начинании

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 15:06
-6

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:04)
та епта. беларусы нас рассудят. есть ли зарплата в 2,5 кило баксов или нет. я очень надеюсь, что ты к ней стремишься. но вряд-ли видел/держал в руках единовременно такую сумму. удачи в твоем нелегком начинании

faceoff.gif
Ты явно прикалываешься
Я программуху закончил. Универ. Как и большинство моих знакомых. Все работают уже по 15 лет по специальности, кто где. Стремиться к 2500 баксов зп- это почти уже оскорбление lol.gif
Из разряда: чтоб тебя понизили!©

Если для тебя это какие то космические деньги - то это только для тебя космические деньги
Представь себе
Бля, туго представляю, для кого 2,5 килобакса - огромная сумма. Для пигмеев Танзании?
Ты вещаешь какую то лютую хуету хз про кого и для кого. Даже в колхозе, и то настолько убого не живут, как ты рассказываешь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 15:09

[^]
lpiig8
5.08.2025 - 15:10
0

Весельчак

Надо пыню на Батьку менять

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 15:11
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:06)

faceoff.gif
Ты явно прикалываешься
Я программуху закончил. Универ. Как и большинство моих знакомых. Все работают уже по 15 лет по специальности, кто где. Стремиться к 2500 баксов зп- это почти уже оскорбление lol.gif

Если для тебя это какие то космические деньги - то это только для тебя космические деньги
Представь себе
Бля, туго представляю, для кого 2,5 килобакса - огромная сумма. Для пигмеев Танзании?
Ты вещаешь какую то лютую хуету хз про кого и для кого. Даже в колхозе, и то настолько убого не живут, как ты рассказываешь

родной. расчетник в студию. и давай не будем путать - "работать в беларуси" и "работать в европе, живя в беларуси"

Это сообщение отредактировал GbpltwCerf - 5.08.2025 - 15:13

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 15:12
-8

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:11)
родной. расчетник в студию

Понял
Вопросов больше нет. Живите в Польше счастливо

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 15:13

[^]
timqfei
5.08.2025 - 15:16
4

Балагур

А еще в Беларуси крепостное право есть! Уволится с работы просто так ты не можешь! Решение о твоем увольнении утверждают в горисполкоме. У нас на прошлой неделе мол.женщина увольнялась, так чтобы уволится меняла прописку на другой город и в заявлении указывала "в связи со сменой прописки" только тогда уволилась. И это при том, что у нас сделка, а сейчас из-за санкций работы очень мало и соответственно зарплата упала.
Так же нельзя уволится с колхозов-совхозов. Лукашенко открытыми словами запретил увольнять!

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 15:17
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:12)
Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:11)
родной. расчетник в студию

Понял
Вопросов больше нет. Живите в Польше счастливо

еблан. я тебе никаких вопросов и не задавал. я и без тебя знаю, как живет МОЯ страна. и ответ один - хуево.

а ты, обычный бот. или обычный пиздунидзе

Это сообщение отредактировал GbpltwCerf - 5.08.2025 - 15:20

[^]
ZloyTrololo
5.08.2025 - 15:20
3

Ярила

Приврала процентов на 40.
Чурки есть, но мало.
Гражданство можно получить без брака с гражданами РБ.
Ночью скорее встретишь негра, идущего за бухлом, чем чуркобеса.
Депортация за нарушение закона.
Китайцы строители живут где то в резервации. Их видно только на стройках.

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 15:22
-5

Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:17)
еблан. я тебе никаких вопросов и не задавал. я и без тебя знаю, как живет МОЯ страна. и ответ один - хуево.

Нет. Это ты - бот. факт
Или обычный колхозан. Или и то и другое вместе взятое
Больше на бота похож
За сим откланиваюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 15:25

[^]
m7k
5.08.2025 - 15:40
6

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:06)
faceoff.gif
Ты явно прикалываешься
Я программуху закончил. Универ. Как и большинство моих знакомых. Все работают уже по 15 лет по специальности, кто где. Стремиться к 2500 баксов зп-  это почти уже оскорбление lol.gif

Представь себе

какие нахуй 2500 баксов?
https://belmeta.com/vacansii?q=%D0%98%D0%BD...%B5%D1%81%D1%82
вот инженерные вакансии в областном центре, и то я сомневаюсь что даже то что в вакансиях указано это белая ЗП, скорее всего 726 рублей на карту и еще рублей столько же в конверте. В рай ценетре 1000 рублей получить уже за счастье у людей, а в поселках минималку в лучше случае, а скорее всего вообще работу куй найдешь и будешь на шабашках зарабатывать, ну либо в колхозе на пол ставки за 500 рублей. Комбайнеры/трактористы да норм зарабатывают, но сцуко несколько месяцев в году ебаша на две ставки с премиями за уборочную.

https://gsz.gov.by/registration/employer/va.../detail-public/ - инженер связи РУП Белтелеком,от 1300 до 1800 рублей но тут хотябы белая зп, и возможно можно пиздить медь.
При чем скорее всего 1300 со старта, 1800 получишь через лет пять за выслугу лет, и это будет потолок. кто в здравом уме туда пойдет работать?

твои знакомые скорее всего эти 2500 в конверте получают, и все что они делают в беларуси это в офисе сидят, а работают фактически на польского пана или на американского сэра. сам в такой конторе работал.

Это сообщение отредактировал m7k - 5.08.2025 - 15:56

[^]
UrriUrri
5.08.2025 - 15:43
0

Хохмач

беларусы нас рассудят. есть ли зарплата в 2,5 кило баксов или нет

Так есть. Но белстат утверждает, что людей, зарабатывающих более 5тыс. рублей в стране примерно 3,5%. Свежая цифра по медианной - 2тыс. руб. с копейками грязными.

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 15:57
3

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:22)
Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:17)

Нет. Это ты - бот. факт
Или обычный колхозан. Или и то и другое вместе взятое
Больше на бота похож
За сим откланиваюсь

я ж писал, что колхозан. из могилева. мою туалеты панам в польше. ты кем и откуда будешь, боярин?

Это сообщение отредактировал GbpltwCerf - 5.08.2025 - 15:58

[^]
U824
5.08.2025 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Урхан @ 5.08.2025 - 06:33)
Про азербайджанцев-торгашей,-пиздежь чистой воды. 70 % торговцев на рынке "Таборы", что возле Минска,-монобровые и золотозубые . Сам лично там был в июне.
По другим рынкам ничего не скажу,-не был.

Это те что в 90 е приехали. Оседлые уже. как такового засилья как в России тут нет.

[^]
seansetv
5.08.2025 - 16:19
3

сКотоПёс

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 10:01)
1) Закон о тунеядстве есть. Как описан
Только чтобы тебя приняли за этого самого тунеядца - это надо прям очень постараться и быть конкретно туповатым колхозником. Таких хватает. Самых умных, считающих, что все вокруг тупые
2) Понаехи. Есть они. Много . В продажах не особо вижу уже, в такси больше. Про 18% сверху им - не в курсах. Но ОМОН раньше гонять азеров всяких любил, это известны факт
Про гражданство, 7 лет - да, так и есть. Для россиян - упрощенно.
Хотя бабушка моя с внж уже 20 лет живет без проблем. Больше геморроя менять гражданство
3) Про скидки и ипотеку с детьми. Про 4-х и квартиру бесплатно - все верно. Было лет 15 назад, целые районы многодетные появились. Про 3-х - тоже были какие то некислые льготы с жильем и кредитованием. Под шумок некоторые заделали 3-го ребенка, в 40+
Сейчас не знаю. Слышал, что там что то менялось и вонь на болотах малость стояла
4) медицина - лично я не жалуюсь. Да, к нам катаются многие из за бугра.

1. Что у них там в головах и базах, даже самим не понятно. Знакомый оформлен по уходу за ребенком (в декретном) То каждый квартал тягает справки. Если не приносит, то автоматом в "тунеядцы" и повышенная коммуналка. Так что не заливай!
2. В такси может и есть, но не так в России. В основном торговцы овощами/фруктами. И то, те кто давным давно живет в Беларуси. Те кто торговал на рынках либо уехали, либо... уехали.
Остальные это учащиеся или студенты.
Никого ОМОН не гоняет. Чего их гонять? Как правило все стараются не нарушать закон. По крайней мере, я не видел такого.

3. Скидку или ипотеку тебе дадут если у тебя не хватает метров. Высчитывают прям до сантиметра. Если не хватает одного метра, ну вот и бери квартиру хоть 4-х комнатную. Но кредит льготный будет только на метр.
Выплачивают за рождение 3-го ребенка порядка 10k$/ Раньше в долларах, теперь в рублях. Потратить можно на улучшение жилищных условий, но к примеру кровлю заменить ты не можешь, даже если она протекает. На медицину, но только в государственном учреждении. Раньше зубы можно было лечить у частника, теперь нет. На оплату обучения. Плюс есть. Оплачиваешь учебу за год и примерно столько же процентов (13 по моему) годовых начисляется. Но инфляция...

4. Это отдельная песня. Не знаю как в столице или больших городах. Но в районных врачей нормальных нет. Одна молодежь. Которые только выпустились. Они либо не компетентны, либо такие борзые, как будто у них врачебная практика десятилетиями.
Более старшее поколение либо уехало в Россию или в проебалтику, либо уволены с волчьим билетом из-за событий 20-го года. Некоторые берут минимальную ставку в гос, а в остальное время работают в платных клиниках.
Катаются "из-за бугра" в платные клиники.
В детской поликлинике невролога ждут неделями. В одном из городов в 100 тыс населения невролога вообще нет. Ребенка в школу или садик для прохождения комиссии берут без ее прохождения. Нету врача.

Исходя из сложившейся ситуации, начали зазывать "иностранных специалистов". Но это временно. Никто не будет пахать за 300-500$
так что, не все так прекрасно, как заливают ябацьки!

и да, зп 300-500$ (в Минске выше, не спорю), Питание и одежда по цене как в Москве.
Но должен признать. Продукты питания на наивысшем уровне!

[^]
Demoniss
5.08.2025 - 16:23
0

Приколист

Цитата (gods02 @ 05.08.2025 - 08:27)
Не подскажите, что в Минске стоит посмотреть, если на день проездом?

Нечего смотреть если честно, прошвырнись по центру ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 16:47
-1

Цитата (seansetv @ 5.08.2025 - 16:19)
4. Это отдельная песня. Не знаю как в столице или больших городах. Но в районных врачей нормальных нет. Одна молодежь. Которые только выпустились. Они либо не компетентны, либо такие борзые, как будто у них врачебная практика десятилетиями.
Более старшее поколение либо уехало в Россию или в проебалтику, либо уволены с волчьим билетом из-за событий 20-го года. Некоторые берут минимальную ставку в гос, а в остальное время работают в платных клиниках.

Тут да, увы
У бабушки с ушами проблемы. Лора местного нет в районной больнице. Точнее он есть, раз в месяц приезжает, но просто так к нему попасть - не получится. В Минск возим, что еще остается
Зато внезапно сервис с талонами удобный появился, по все РБ, онлайн, к всем остальным.
Без понятия, как старики должны там соображать, регаться и заниматься. Видимо, в расчете на детей и внуков все. Но он супер-удобен

Невролог же - это такой врач, очень мутный. Его много где нет, а там, где есть, от них толку частенько не особо. Толковый невролог вообще на вес золота.
Сам не сталкивался, но знакомые есть, кому он нужен постоянно

В Минске же с медициной сколько раз сталкивался, а сталкивался много - никаких проблем. Причем, если я могу еще хер подзабить в открытую, то врачи нудят о чем то с напором: Операция? - вот доки, пошел и записался©
С грыжей так было, с легкими - меня вообще никто не спрашивал, что хочу, пиздуй и побыстрее
У кого есть проблемы, кому нужен: дерматолог(совсем бяда), невролог
Особенно с кожными болячками: климат - говно. Валить надо при псориазе или дерматитах в сторону моря.
Эпилептикам тоже так себе живется

з.ы. в такси, в Яндексе - сплошные алах-бабахи разной степени немытости. Славянские морды уже забыл, когда видел
Вот на рынках бабахов не видел 1000 лет.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24499
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх