Белорусы, это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svvaku
5.08.2025 - 16:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Григоревич @ 05.08.2025 - 07:35)
А мне нравится Беларусь. Мечтаю еще раз съездить туда,брат в Минске живет.
А какая там самогонка-нектар!!!!!!!
Помнится приехали к брату Минск и потом поехали в деревню,там у него типа дачи.
Сосед его,уже старый старый дед,настороженно отнеся ко мне узнав что я русский (брат русский типа пофиг :) )
Ну сели вечером выпить и деда пригласили а он принес своей самогонки. Я выпил и обомлел, говорю вкуснее ничего более и не видел. С дедом стали лучшие друзья.
Вот никогда и нигде такую не пил как в Беларуксь, из картопли она. Вкусная очень.
А вообще очень понравилась сама Беларусь. Чистенькие города,великолепные дороги и милицию на них ни разу не видели. И люди понравились, да, есть иногда скажем так настороженность какая то, узнав что я из России, но не более.

Ты поаккуратнее, самогон у них под запретом. Деда подставишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RomzesXIII
5.08.2025 - 16:53
0

Хохмач

Был много раз в Гомеле, ни одного черкаша не видел. Также смотрел их ЧП за неделю - чето там провозили незаконно, и баба там какая то мужа пырнула на фоне ревности - и ВСЁ. А у нас новости какие? Чурки, зарезали, изнасиловали, ограбили, избили, обворовали, и т.д по несколку раз в день.

[^]
Tsutsu
5.08.2025 - 17:53
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 5.08.2025 - 08:27)
Не подскажите, что в Минске стоит посмотреть, если на день проездом?

на 1 день не стоит ехать, ничего не увидите, кроме на автобусе проехать по проспекту от начала до конца. минимум на неделю - тогда да!

[^]
Tsutsu
5.08.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Svvaku @ 5.08.2025 - 16:48)
Цитата (Григоревич @ 05.08.2025 - 07:35)
А мне нравится Беларусь. Мечтаю еще раз съездить туда,брат в Минске живет.
А какая там самогонка-нектар!!!!!!!
Помнится приехали к  брату Минск и потом поехали  в деревню,там у него типа дачи.
Сосед его,уже старый старый дед,настороженно отнеся ко мне узнав что я русский (брат русский типа пофиг :)  )
Ну сели вечером выпить и деда пригласили а он принес своей самогонки. Я выпил и обомлел, говорю вкуснее ничего более и не видел. С дедом стали лучшие друзья.
Вот никогда и нигде такую не пил как в Беларуксь, из картопли она. Вкусная очень.
А вообще очень понравилась сама Беларусь. Чистенькие города,великолепные дороги и милицию на них ни разу не видели. И люди понравились, да, есть иногда скажем так настороженность какая то, узнав что я из России,  но не более.

Ты поаккуратнее, самогон у них под запретом. Деда подставишь.

самогонка во всех магазинах продается нескольких видов, но государственная. а так в деревнях потиху гонят наверное все, да и в городе, кто в частном секторе живет, тоже.

[^]
короллыч
5.08.2025 - 18:18
0

Бог юмора

Тут двояко,со стороны то оно конечно хорошо.
А вот если жить...вы сможете не гулять на красный свет и шарахаться держась правой стороны тратуара а не ходить как бык поссал?

Это сообщение отредактировал короллыч - 5.08.2025 - 18:20

[^]
короллыч
5.08.2025 - 18:19
0

Бог юмора

Цитата (Dzikosc @ 5.08.2025 - 09:43)
Цитата (короллыч @ 5.08.2025 - 09:37)
А как симку местную заиметь на Рус паспорт?
В Миньске либо в Гродно

с туристическим тарифным планом за соответствующие деньги

Тупистическа дорогая

[^]
Microscopium
5.08.2025 - 18:35
2

Ярила

Цитата
Беларусь - это трактор. А страна - Белоруссия!
Впрочем, на своём языке вы называйте, как угодно, но в наше правописание нехер лезть.

Цитата
Русак это заяц такой, а мы русские. Запомни, бульбаш, РУССКИЕ.

По долбоёбам пока ничья, 1:1 agree.gif
Хотя, учитывая, что нас почти в пятнадцать раз меньше, то немного обидно )
Стартпост - обыкновенная агитка. Впрочем, выше уже земляки отписались.
ПыСы И да, Минск - это всё-таки Минск. То, что там и зряплаты, и здравоохранение - это хорошо. На самом деле, без иронии. Просто в каком Толочине или Сморгони всё, скажем так, немного не так, как у вас.

[^]
Jamazaka
5.08.2025 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Mokvi @ 5.08.2025 - 10:13)
На работе пара белорусов работает, что то не спешат они к батьке под крыло, предпочитают жить в России

У нас тоже три белоруса на фирму работают, в 2020 им поставили вопрос ребром, мы не можем больше в Беларусь деньги переводить, переезжайте или ауфвидерзеен, дураков из-за батьки деньги терять не нашлось, сейчас в Польше живут, а так, да, дрочь на уссатого на ЯП-е стабилен dont.gif

[^]
Microscopium
5.08.2025 - 19:01
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.08.2025 - 15:22)
Цитата (GbpltwCerf @ 5.08.2025 - 15:17)
еблан. я тебе никаких вопросов и не задавал. я и без тебя знаю, как живет МОЯ страна. и ответ один - хуево.

а ты, обычный бот. или обычный пиздунидзе

Нет. Это ты - бот. факт
Или обычный колхозан.

Во. Белая кость, голубая кровь нарисовалась ) Ылита компутерная, не то, шо мы. Понимать надо.

[^]
GbpltwCerf
5.08.2025 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Tsutsu @ 5.08.2025 - 17:53)
Цитата (gods02 @ 5.08.2025 - 08:27)
Не подскажите, что в Минске стоит посмотреть, если на день проездом?

на 1 день не стоит ехать, ничего не увидите, кроме на автобусе проехать по проспекту от начала до конца. минимум на неделю - тогда да!

чет ржу. один день на одну бухаловку выделить предлагаете? или что? че еще кроме чупа-чупса и музея вов в минске смотреть? мтз с мазом? минск-мир?

[^]
краковяк
5.08.2025 - 21:20
1

Шутник

что за хуйню я сейчас прослушал? blink.gif

закон о тунеядцах есть - ток он на граждан распространяется. Если ты не гражданин РБ, РФ, то хер тебя тут лечить будут за бесплатно. А если ты "турыст", так о каком тунеядстве и неучастии в содержании общества путём отчисления налогов может идти речь?

То что сюда ездит УСЯ ПРЫУСЯ Проебалтика, Польша лечиться, у стоматологию особенно -- мягко говоря пиз-жь, т.к. все сюда точно не приедут... lupa.gif А то, что из Израилей, Австрий, и - о боже!!! - из самих США всякие приезжают, в том числе хитросделанные граждане РБ, которые живут, зарабатывают и платят налоги там, а грызла лечат здесь - факт, это точно знаю. Ибо здесь в разы дешевле.

В последние года два-три, замечаю всё большее и большее количество человек из стран с развитым мусульманством головного мозга. И торгуют, и шаурЬме делают, специи продают, а в такси - водилами повадились работать. Особенно в Минске. Мне это не нравится. Хоть ведут они себя нормально. НО!!! Ведь это - пока!!! Потом наркоту в таксях начнут развозить, потом оружие и взрывчатку, потом... Ну, вы, россияне, в курсе. Ну а чо - ходют тут, панимаешь, в чом мать радила, и не дают гарачым парням!!! Нужна исправить!!!

Так что тётя... не совсем адекватная, как мне кажется.

[^]
ПьяныБацька
5.08.2025 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Всегдаодин @ 05.08.2025 - 12:07)

Ты хуй с бугра, а не русский. Запомни, чучело великоимперское))) Вот из-за таких выблядков шовинистических как ты, к нормальным русским людям и относятся негативно.

[^]
Всегдаодин
6.08.2025 - 10:24
-1

Шутник

Цитата (ПьяныБацька @ 5.08.2025 - 23:43)
Цитата (Всегдаодин @ 05.08.2025 - 12:07)

Ты хуй с бугра, а не русский. Запомни, чучело великоимперское))) Вот из-за таких выблядков шовинистических как ты, к нормальным русским людям и относятся негативно.

lol.gif lol.gif lol.gif Ладно, не завидуй. Я русский, какой восторг!

[^]
ГэнералПетька
6.08.2025 - 15:58
0

Уазовод

Цитата (ramirez1 @ 05.08.2025 - 08:22)
В июне был в Минске, к родственникам ездили.
В такси 7 из 10 - монобровые

Это не монобровые, это иранцы. Персы, как они говорят. Многие здесь учились и остались, кто то пытался в германию ехать, но ЕС устроило шоу на границе построили забор и не пропускали, вот они и осели тут. Те кто вид на жительство смог получить. 5 штрафов за нарушение пдд и привет депортация, поэтому они себя тише воды ниже травы ведут.

[^]
SturgeonRU
6.08.2025 - 16:03
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 5.08.2025 - 08:15)
Цитата (Григоревич @ 5.08.2025 - 07:35)
да, есть иногда скажем так настороженность какая то, узнав что я из России,  но не более.

Какая в пизду настороженность к русским? Разве только если ты староверов каких где-то в полесских лесах нашёл.

Пиздит он. Про вкусную самогонку из картошки особенно. Более дрянного пойла не бывает.

[^]
GbpltwCerf
6.08.2025 - 19:42
0

Шутник

Цитата (ГэнералПетька @ 6.08.2025 - 15:58)
Цитата (ramirez1 @ 05.08.2025 - 08:22)
В июне был в Минске, к родственникам ездили.
В такси 7 из 10 - монобровые

Это не монобровые, это иранцы. Персы, как они говорят. Многие здесь учились и остались, кто то пытался в германию ехать, но ЕС устроило шоу на границе построили забор и не пропускали, вот они и осели тут. Те кто вид на жительство смог получить. 5 штрафов за нарушение пдд и привет депортация, поэтому они себя тише воды ниже травы ведут.

прям даж интересно стало. на кого ж иранцы учились в беларуси? на таксистов, чтоль? эт где ж такому высшему образованию обучают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24300
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх