История священника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotWerter
12.06.2024 - 12:59
0
Статус: Offline

Гость из будущего

Цитата (Buzuikin @ 12.06.2024 - 15:38)
Цитата (smashSR @ 12.06.2024 - 12:21)
Глядя на то что творится в окружающем нас мире, давайте согласимся, что если бог есть, то он как минимум некомпетентен. или может, ему просто насрать? © Дж. Карлин.

То есть, Дж. Карлин не отрицает, что бог существует. Может богу на нас насрать. А может он проверяет каждого, кто человек, а кто говно на палочке.

Карлин за лайки и бабки отца родного удавит (кстати папа у него бухал по черному) и на могиле матери пасквиль гадкий расскажет (мать католичка была если что)

А по сути люди творят дичь сами и еще бухтят что Бог виновен в их же делах. Бог дал более 600 заповедей из которых достаточно соблюдать всего 3 и будет рай, но кому это надо? (Евреям дал если что,но и они не сдюжили)

Если вас жизни учит Карлин или комеди крабы, то чему вы удивляетесь? Тот же Ленин например в разы умнее Карлинов и прочих стендапперов, сядьте хоть на минуту почитайте его труды, многие вещи расписаны грамотно и внятно, а если нравится быть люмпенами, то хозяин барин, дело выбора.

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 12.06.2024 - 13:15

[^]
Buzuikin
12.06.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Нету у меня конечно, такой статистики.
Могу только представить, как заерзают веруюшие, если подать заявку на исследование: сколько людей, которые ходили в церковь, погибли от вируса и сколько они перезаражали других людей?
Или посчитать сколько не заплатила церковь налогов или сколько денег церковь украла у верующих и у честных налогоплательщиков,
Вселенский вой поднимется. Не меньше.

У меня бог отнял разум? Я не против. Буду пользоваться логикой и накопленным опытом человечества.

Вирус передается воздушно-капельным путем. Не божественной волей, а именно воздушно-капельным путем. Один инфицированный человек оставляя свои слюни на иконе очень сильно повышает шанс заражения других людей, которые после него тоже будут целовать иконы. А те в свою очередь, не дай бог заболев, будут дальше разносить вирус.

Честно говоря, даже не уютно чувствую себя, объясняя элементарные вещи взрослому человеку.

зы. Кстати вы из той самой определенной тусовки которая ходит в церковь. Не болели? Ваши родственники? Друзья? Коллеги?

Я не из тусовки, в церковь хожу два раза в год. Болел на ногах, симптомы как выяснилось ковидные, но без особого лечения и последствий. Две недели температуры, частичная потеря вкуса и обоняния. Хорошо что не пошел в больницу, так как теперь выясняется, что большинство умерло потому, что лечили по неправильным протоколам. Угробили врачи вредители немало людей и никто за это не отвечает. Нужна была эпидемия, ее сделали искуственно. Если это пиздец смертельный вирус и как говорили мы будем жить с ним всегда, где его продолжение? Нас тупо наебали. Чтобы продать лекарства, отвлечь от политики и т.д. Беларуссия хуйней ее страдала и там все живы и здоровы.
ЗЫ вирус это паразит, он никогда не старается убить хозяина, ему нужен ослабленный огрганизм для размножения. Паразиту невыгодно убивать носителя, т.к. паразит умрет вместе с носителем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
герцог78
12.06.2024 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2024 - 12:03)
У вас есть охуенный шанс провести эксперимент на живом человеке.
Я завтра ложусь в онкодиспансер, удалять аденокарценому.
Вот и увидите, загубит ли за грехи и богохульство ваш боженька глупого упоротого атеиста-антитеиста или мастерство врачей позволит ему выжить и жить дальше.
Будете отслеживать?

Выздоровления Вам, друг!

[^]
RobotWerter
12.06.2024 - 13:48
0

Гость из будущего

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2024 - 15:03)
Цитата (Buzuikin @ 12.06.2024 - 11:49)
Например я не могу объяснить почему один онкобольной умирает, а другой выздоравливает.

У вас есть охуенный шанс провести эксперимент на живом человеке.
Вот и увидите, загубит ли за грехи и богохульство ваш боженька глупого упоротого атеиста-антитеиста или мастерство врачей позволит ему выжить и жить дальше.
Будете отслеживать? cool.gif

Успешной операции, не трать врея на ЯП лучше с родными проведи. Все должно быть хорошо, выздоравливай.

[^]
герцог78
12.06.2024 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (Buzuikin @ 12.06.2024 - 12:19)
Мне это не интересно. Могу пожелать тебе здоровья, если тебе это важно. Впрочем, мне все равно будешь ты жить или умрешь. Не мне решать. И не врачам. Может произойти цепь событий, которые никто объяснить не сможет. Называй это богом, судьбой, кармой, случайностью, роком и т.д. человечество много слов придумало, что бы тбъяснить необъяснимое. Единственное что я могу объяснить и гарантировать, что ты все равно умрешь.

Ты ж за Бога тащишь в этой Теме, а тут в кучу и рок, и судьба, и случайность. Такие и в Вере своей, непоследовательные.

[^]
evsushka
12.06.2024 - 14:05
0

Приколист

Не не, вот это крутой видос

[^]
талиб64
12.06.2024 - 14:06
2

Ярила

поп от своей бредятины сам заулыбался .

[^]
ЮЛЕЦ
12.06.2024 - 14:14
-1

Балагур

Не, этот мужик очень интересный, адекватный. Я как то его на ютубе смотрела.

[^]
ЮЛЕЦ
12.06.2024 - 14:28
0

Балагур

Цитата (evsushka @ 12.06.2024 - 14:05)
Не не, вот это крутой видос

Они такие тупые на его фоне. Плюс идеотский смех🙈

[^]
Buzuikin
12.06.2024 - 14:41
-4

Ярила

Цитата (герцог78 @ 12.06.2024 - 13:51)
Ты ж за Бога тащишь в этой Теме, а тут в кучу и рок, и судьба, и случайность. Такие и в Вере своей, непоследовательные.

Я не за бога тащу, бог без меня разберется кому как управить. Я против того, что бы какаие- ублюдки на любых уровнях, будь то власть, или писаки с ЯПа диктовали что мне можно и что мне нельзя. Хочу верить, могу верить, хочет кто то золить в церковь, если это ему нужно, пусть ходит. Он никому не мешает и за собой ее тащит. Ваши налоги не идут церкви, они идут на оружие, на яхты, на бриллианты, на икру и шампанское. Церковь отделена от государства, она сама зарабатывает, сама тратит. Хочет тратить на лексус патриарху, пусть тратит, не ваше собачье дело.
Мне не нравятся водочные и пивные магазины, они не миллионы, миллиарды людей убили и сделали несчастными, я же не пишу "вы ебаные алкаши сами подохните, женам детям и родителям кишки мотаете, будьте вы прокляты и давайте нахуй закоем все водочные магазины и алкашей истребим". Так какого хера люди которые не имеют отношения к церкви учат тех, кому она нужна и хотят все запретить? Я вас всех спрашиваю? Только ответа не будет. Потому что водкой синапсы размыты и посмотреть на правду стыдно. Живите себе и не мешайте другим жить. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека

[^]
монккей
12.06.2024 - 14:44
2

Ярила

Да, тысячелетняя история Руси со святым Александром Невским, монахами Пересветом и Челубеем, и Сергий Радонежский - повод для атеистических ужимок? Даже Егор Летов сказал "Не бывает атеистов в окопах под огнём". А на диванах - бывают, в интернетах неопознанные - несть им числа. Убогость ума не защитит вас ни от чего.

[^]
Буквица
12.06.2024 - 14:51
0

Юморист

Цитата (Choke @ 12.06.2024 - 10:49)
В целом человек видно что добрый, но глупый. А так дело его, верить или нет.

Вот уж глупым отца Павла сложно назвать. Ну просто ОЧЕНЬ сложно

[^]
hobana
12.06.2024 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 12.06.2024 - 11:01)
В каком смысле? Триединый?
Если как божество, то Одина по его "полномочиям" можно считать тождественным Велесу или Гермесу. Громовержцем считается Тор.
Как то так)))))

Это явление называется "каламбур"

История священника

[^]
pplexa
12.06.2024 - 14:54
4

Ярила

Buzuikin
Цитата
Ваши налоги не идут церкви

Ну это откровенное вранье. 2012–2015 - 14 млрд.
Безвозмездная передача зданий и земель в собственность церкви.

Цитата
Так какого хера люди которые не имеют отношения к церкви учат тех, кому она нужна и хотят все запретить?

Простите, а какого хера. церковь лезет в светские школы? В науку?

И вообще, какого хера главного попа охраняет государство? Он чего особенный?

А про не уплаченные налоги писать не надо?

[^]
Buzuikin
12.06.2024 - 15:10
-4

Ярила

Цитата
Buzuikin

Ну это откровенное вранье. 2012–2015 - 14 млрд.
Безвозмездная передача зданий и земель в собственность церкви.

Простите, а какого хера. церковь лезет в светские школы? В науку?

И вообще, какого хера главного попа охраняет государство? Он чего особенный?

А про не уплаченные налоги писать не надо?

В какие светские дела лезет церковь? Телевизора пересмотрел? Скажи кто зовет попа в школу? Он сам туда идет или его директор школы просит прийти? А освятить мост поп сам идет или его градоначальник приглашает? В какой НИИ пришел поп и начал проповедовать? Их зовут, они приходят. Так спрос с тех кто зовет, а не с попов. Или ты дважды два умножить не можешь?
Дальше, какие налоги должна платить церковь? За землю? Так земля принадлежит народу и у церкви нет владельца, есть распорядители, но владельца у церкви нет. Народ владеет церквями, Киррил умрет, да все попы рано или поздно умрут, а божьи люди как ходили в церковь, так и будут (между прочим они и за тебя молятся, хоть ты этого и не знаешь и не заслуживаешь), потому что попы не Абрамовичи и права собственности попы на имущество не имеют.
Про охрану ничего не понял. Если ты про Киррила, так он ВИП персона, папа римский в стеклянном шкафу ездит и что? Кому надо, чтобы убили патриарха, чтобы смута была? И охраняет не государство, а ЧОП за деньги прихожан.
Кто ты вообще такой, что бы рассуждать о государственном устройстве и делах церкви если элементарных вещей не понимаешь? О чем говорить с тобой?

[^]
герцог78
12.06.2024 - 15:26
3

Хохмач

Цитата
Я не за бога тащу, бог без меня разберется кому как управить. Я против того, что бы какаие- ублюдки на любых уровнях, будь то власть, или писаки с ЯПа диктовали что мне можно и что мне нельзя. Хочу верить, могу верить, хочет кто то золить в церковь, если это ему нужно, пусть ходит. Он никому не мешает и за собой ее тащит. Ваши налоги не идут церкви, они идут на оружие, на яхты, на бриллианты, на икру и шампанское. Церковь отделена от государства, она сама зарабатывает, сама тратит. Хочет тратить на лексус патриарху, пусть тратит, не ваше собачье дело.
Мне не нравятся водочные и пивные магазины, они не миллионы, миллиарды людей убили и сделали несчастными, я же не пишу "вы ебаные алкаши сами подохните, женам детям и родителям кишки мотаете, будьте вы прокляты и давайте нахуй закоем все водочные магазины и алкашей истребим". Так какого хера люди которые не имеют отношения к церкви учат тех, кому она нужна и хотят все запретить? Я вас всех спрашиваю? Только ответа не будет. Потому что водкой синапсы размыты и посмотреть на правду стыдно. Живите себе и не мешайте другим жить. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Эк, повело тебя... А знаешь ли ты, что церковь освобождена от налогов, будь то спиртосодержащий кагор, или вредные сигареты. И живут попы , благодаря бессловесным вольнонаёмным, жрут за счëт прихожан.

[^]
Buzuikin
12.06.2024 - 15:29
-2

Ярила

Цитата
Эк, повело тебя... А знаешь ли ты, что церковь освобождена от налогов, будь то спиртосодержащий кагор, или вредные сигареты. И живут попы , благодаря бессловесным вольнонаёмным, жрут за счëт прихожан.

Так иди в попы, хули ты завидуешь? Будешь там кагор гнать и сигареты крутить. Только вот ни разу не видел сигарет я в церковной лавке и кагора тоже. Все больше свечки, крестики да иконки, может ты не в православную церковь ходишь, мил человек?

[^]
pplexa
12.06.2024 - 15:32
2

Ярила

Цитата
В какие светские дела лезет церковь? Телевизора пересмотрел? Скажи кто зовет попа в школу? Он сам туда идет или его директор школы просит прийти?

ага, ага это не мы, это они пригласили, ну а мы не отказываемся. Ведь церковь отделена от государства. И не гоже церкви лезь в дела светские.

Цитата
А освятить мост поп сам идет или его градоначальник приглашает? В какой НИИ пришел поп и начал проповедовать? Их зовут, они приходят. Так спрос с тех кто зовет, а не с попов. Или ты дважды два умножить не можешь?

Могу, могу. В России кажется с 2015 года теология, блять, признана научной дисциплиной. Теология, блять, научная дисциплина. Я даже не знаю.

Цитата
Дальше, какие налоги должна платить церковь? За землю? Так земля принадлежит народу и у церкви нет владельца, есть распорядители, но владельза у церкви нет. Народ владеет церквями, Киррил умрет, да все попы рано или поздно  умрут, а божьи люди как ходили в церковь, так и будут, потому что попы не Абрамовичи и права собственности попы на имущество не имеют.

Совсем тяжко? Налоги, налоги. Например с продажи религиозной утвари. Старый бизнес на водке и сигаретах, о которых ты выше сокрушался.
Ишь как заверещал. Земля принадлежит народу! Это где такое написано в какой статье? Законе?

Цитата
Про охрану ничего не понял. Если ты про Киррила, так он ВИП персона, папа римский в стеклянном шкафу ездит и что? Кому надо, что убили патриарха, что смута была? И охраняет не государство, а ЧОП за деньги прихожан.

Конечно ЧОП. ФСО тут совсем не причем. И президент тоже не причем, так, мимо проходил, случайно указ подписал.Верю, верю.

Цитата
Кто ты вообще такой, что бы рассуждать о государственном устройстве и делах церкви если элементарных вещей не понимаешь? О чем говорить с тобой?

Я тот на чьи деньги верующие получают гос.поддержку. Сколько-сколько уже получили?

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.06.2024 - 15:35
2

Воин здравого смысла

Цитата (Buzuikin @ 12.06.2024 - 14:41)
Цитата (герцог78 @ 12.06.2024 - 13:51)

Я не за бога тащу, бог без меня разберется кому как управить. Я против того, что бы какаие- ублюдки на любых уровнях, будь то власть, или писаки с ЯПа диктовали что мне можно и что мне нельзя.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Цитата
Хочу верить, могу верить, хочет кто то золить в церковь, если это ему нужно, пусть ходит. Он никому не мешает и за собой ее тащит.

Да неужели? Простой пример -науськали какого -нибудь учителя верить и ходить в церковь, придёт такой учитель в школу и будет навязывать ученикам, среди которых могут быть мои дети, что бог есть и в церковь надо ходить.
В некоторых городах попы уже в наглую лезут в школы, выбивая себе часы на то, что бы рассказывать свои религиозные байки детям.
А вот если я захочу прийти в церковь и рассказать про теорию эволюции, сколько на меня попов и бабок накинется?
Цитата
Ваши налоги не идут церкви, они идут на оружие, на яхты, на бриллианты, на икру и шампанское. Церковь отделена от государства, она сама зарабатывает, сама тратит. Хочет тратить на лексус патриарху, пусть тратит, не ваше собачье дело.

Очередной пиздёж. РПЦ залезает в карман государства только в путь:
- 25 Сентября 2019: "РПЦ получила ₽4,5 млрд через субсидии агентства по делам национальностей
За последние четыре года только организации, связанные с Русской православной церковью (РПЦ), получали субсидии федерального бюджета на поддержку в сфере духовно-просветительской деятельности." https://www.znak.com/2019-09-25/4_5_mlrd_to...uhovnyh_centrov
- РПЦ получила 173 млн из бюджета РФ на уральские духовные центры. https://66.ru/news/society/228352/
- За время правления Сергея Собянина прямые субсидии РПЦ из бюджета Москвы выросли в десятки раз
За десять собянинских лет только на прямые субсидии Церкви из столичного бюджета ушли минимум 1,2 млрд рублей, подсчитали «Открытые медиа». https://pasmi.ru/archive/286445/
Цитата
Мне не нравятся водочные и пивные магазины, они не миллионы, миллиарды людей убили и сделали несчастными, я же не пишу "вы ебаные алкаши сами подохните, женам детям и родителям кишки мотаете, будьте вы прокляты и давайте нахуй закоем все водочные магазины и алкашей истребим".

А скольких алкоголь обьединил и сколько создал людей?
Да и алкоголизм -это болезнь, никто ведь спорить не будет. Согласен тогда, что и религиозность болезнь?
Цитата
Так какого хера люди которые не имеют отношения к церкви учат тех, кому она нужна и хотят все запретить? Я вас всех спрашиваю? Только ответа не будет. Потому что водкой синапсы размыты и посмотреть на правду стыдно. Живите себе и не мешайте другим жить. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Верно! Вот и молитесь в своих поповниках. Не ходите своими крёстными ходами, перекрывая дороги. Не пропагандируйте религию на каждом углу. Не лезьте, сука, в школы к детям со своими ебанутыми сказками про воскресшего еврея!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 12.06.2024 - 15:36

История священника

[^]
mks
12.06.2024 - 15:46
-1

Ярила

Да приснилось ему это! Я постоянно своего верующего кореша шутки ради подкалываю, ничего не происходит!))

[^]
Buzuikin
12.06.2024 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (pplexa @ 12.06.2024 - 15:32)
ага, ага это не мы, это они пригласили, ну а мы не отказываемся. Ведь церковь отделена от государства. И не гоже церкви лезь в дела светские.

Могу, могу. В России кажется с 2015 года теология, блять, признана научной дисциплиной. Теология, блять, научная дисциплина. Я даже не знаю.

Совсем тяжко? Налоги, налоги. Например с продажи религиозной утвари. Старый бизнес на водке и сигаретах, о которых ты выше сокрушался.
Ишь как заверещал. Земля принадлежит народу! Это где такое написано в какой статье? Законе?

Конечно ЧОП. ФСО тут совсем не причем. И президент тоже не причем, так, мимо проходил, случайно указ подписал.Верю, верю.

Я тот на чьи деньги верующие получают гос.поддержку. Сколько-сколько уже получили?

Этом опусе ты вольно или невольно написал, что в пропаганде и продвижении религии в России виновен Президент и государственные органы. Тогда какие вопросы собственно к церкви? К патриарху? К священнослужителям на местах? Насчет крестика и трусрв это к тебе вопрос. Я в трусах и без крестика. Я голосовал за Президента и если он считает, что нужно давать субсидии, то наверное он знает зачем это. Ты тоже голосовал за Президента. Или нет? Если голосовал, значит ты тоже доверил ему принятие решений. Если не голосовал, то у тебя два пути, либо молча подчиниться большинству, либо нахуй с лодки. У любого человека всегда есть выбор, а среди ебаных в тумане не всегда безопастно. Подумай о своем поведении и русский ли ты человек. Потому что вражья суть все равно вылезет и за измену и предательство в любой стране мало не покажется.

[^]
speed12
12.06.2024 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Awers17 @ 12.06.2024 - 10:32)
Я пару раз в степи попадал в грозу без машины и укрытия. Сразу приходит понятие , что не ты распорядитель своей судьбы.

Я попадал тоже, и видел как молнии в десятках метрах били, но этот то брешет, что даже не молния, а гром ударил, и они прямо побежали со скамейки, ну абсурд же.

[^]
Skovar
12.06.2024 - 16:30
0

Хохмач

Бог определённо есть! Но исключительно как связь нейронов винолове верующего. Вот только объяснить это верующему не представляется возможным)

[^]
skorpion11
12.06.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.06.2024 - 12:03)

Держись, АМАЛКЕР!

[^]
Школьница
12.06.2024 - 16:45
-4

البنت ساذج

А для чего нужен бог?
Человеческий фактор всё портит. Если у человека нет всевидящего ока, то, к сожалению, человек начинает Вести себя неправильно.
Берём коммунистов. Они написали кодекс коммуниста и создали условия, при которых честному человеку, должно быть, комфортно. Но. Кодекс коммуниста можно положить на полочку. И забыть. Напрочь забыть. Что, собственно говоря, и произошло? А бог не Антошка видит немножко. Он даже когда ты будешь в тёмной комнате ночью. Всё равно будет незримо присутствовать с тобой. И как гадить? Никак.
Дальше. Сейчас очень многие пытаются зарабатывать на силе мысли.карта желаний и прочие мыслиформы формируют. Блиновская на этом деле подняла десяток другой миллиардов. Вот эту силу куда девать? Почему Её нельзя использовать?
Так что всем атеистам пламенный привет от блиновской. Пока вы спорите и решаете есть бог или нет, она на этом называется. Правда, на каждого Антошку своя шапочка найдётся. Вот и на неё нашлась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11784
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх