В петербургском ЗакСе депутаты смотрели «Скибиди туалеты» и слушали страшилки от яндексовской Алисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:32
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Интересные комментарии.

старший сидел на бакугах и инвизимлах. и майнкрафте,
мелкий на семафороголовых или как они там.. но мог рассказать всю вселенную и нарисовать (хотя ничего другого нарисовать не мог).. подрос - перешел на майнкрафт, оттуда на программирование.
я вот помню в детстве с интересом рассматривал игральные карты с голыми тетками, а по телеку сейлормун и гриндайзеров.

Давайте так. Ограничить никого низя, даже детей. Можно или запретить (но тогда это становится сладким запретным плодом) или (если совсем противозаконное) объяснить (может и 100500 раз) что такое хорошо и что такое плохо.

А вот когда вы этим дармоедам даете право вас в чем-то ограничивать - это неправильно и ведет к нехорошим последствиям. Они уже лет 15 этим занимаются. И им надо как-то обосновывать свое присутствие в "комитет по запрещению маленьких девочек в мультиках".

И в первую очередь надо помнить, что за своих детей в ответе только родители.

Никогда не запрещал сыну Майнкрафт. Потому что когда он им увлекся, я вопрос изучил, и охренел, создатель Майнкрафта гений. Алгоритмированная игра, в которое есть прямое изучение питона, сраного питона в игровой форме. Тот кто это задумал реально гений. А сама она слеплена на Яве. И если ребенок хочет свой сервак, ему в доступной форме Яву поясняют. Да и сама игра это по сути изучение блоксхем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
3.04.2024 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zebras @ 3.04.2024 - 17:19)
Цитата (VampirBFW @ 03.04.2024 - 17:12)
Да я уже изучил вопрос. Стало понятна и аудитория и смысл. Идея кстати очень интересная, детям в игровой форме прививают ненависть к контролю. Это будет занятное поколение

Думаешь, дети проведут аналогию между этими "камерамэнами" и "Большим Братом? " Тем более, что в данной вселенной, туалеты - герои отрицательные, а агенты - положительные. Кого будут ненавидеть дети?

О, даже так, агенты - положительные?

Жаль, такой философизм котику под хвост lol.gif

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:34
-1

Цитата (Zebras @ 03.04.2024 - 17:28)
Да брось, это мы можем выдумывать и анализировать. А дети просто смотрят, как плохие унитазы воюют с хорошей бытовой техникой. Им пофиг на аллегории. В унитазы срут, а телевизоры показывают контент, камеры его снимают, колонки дают звук. Всё просто и доступно.

Естественно, именно поэтому это и рассчитано на детей. Это как приучение ребенка к велосипеду. Сын со мной с 3 лет на педалях, и для него это норма и правильно.

[^]
Markus2000
3.04.2024 - 17:34
0

Ярила

Я такое слово выговорить не могу, не то что смотреть какую-то херь...

[^]
ty741
3.04.2024 - 17:36
0

Весельчак

До Карлосона ещё не докопались почему-то. Мужик в самом расцвете сил таскает к себе на чердак ребёнка.

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:37
-1

Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 17:27)
Он ебет что это такое, как ты выражаешься, давай на 5000р поспорим? Если конечно твой сын не даун. Уже и бухнул и курнул, просто ты не в курсе
Да дело не в скибиди туалетах, постоянно это наблюдаю, кто это, что это. Просто уже начал таких презирать.

При чем тут Яковлев я не понял? мы говорим о современном мире и о современных трендах, которые лезут от куда только можно.

А Яковлев то с хера ли не современный. Аааа понятно, вы решили схитрить и кинули в гугл, и он вам выдал героя СССР. Ясно понятно, в современных трендах вы не разбираетесь, глаза зашорены и друзей нет. И как вы там ещё говорили. Нельзя же так не следить за популярными людьми, ай яй яй.

[^]
motya
3.04.2024 - 17:42
2

почётный сруль

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:11)
и да, мой 15 летний сын в душе не ебет что это

15 это уже и не ребенок даже
у меня младшая не смотрит, но вполне в курсе, что это за херня, потому что многие в классе обсуждают. По ее словам lol.gif
В выдаче не вылезает, по всяком случае.

Цитата
сын какого-то пидора смотрит, влад а4

совершенно безобидные видосы, квесты, челленджи и ролевые сценки. Есть куда более пидорские пидоры, поверь.

[^]
NYUser
3.04.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:23)
Цитата (NYUser @ 03.04.2024 - 17:17)
Агенты с телекоммуникационными частями тела как метафоры системы контроля и пропаганды, конечно, подходят на роль антагонистов.

Но почему их противниками выступают именно унитазные головы, намек на долгое и трудное вылезание из говна?

Ой да ладно вам, унитазы с говорящими головами это прямая аллюзия на интернет и блогеров. Очень многие блогеры работающие на мало возрастную аудиторию сделали себе такие амажи

Оммажи может быть?)

Значит, интернет и блогеры - отрицательные персонажи, а Большой Брат в лице камерамэнов - положительный. Посыл явно негативный.

Естественно, в интернете много говна, собственно оттуда и растут корни сортирной метафоры. Но с другой стороны, именно в интернете проще найти альтернативные большебратовскому официозу источники информации. Не только негатив и говно, но еще позитив и жемчужины.

Но позитивную сторону интернета аффтар туалетов игнорирует, сосредоточившись именно на унитазном треш-контенте.

[^]
NYUser
3.04.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ty741 @ 3.04.2024 - 17:36)
До Карлосона ещё не докопались почему-то. Мужик в самом расцвете сил таскает к себе на чердак ребёнка.

Карлсона давно сравнивают с Герингом. А у Урфина Джюса ищут семитские корни...

[^]
Graches
3.04.2024 - 17:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:37)
Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 17:27)
Он ебет что это такое, как ты выражаешься, давай на 5000р поспорим? Если конечно твой сын не даун. Уже и бухнул и курнул, просто ты не в курсе
Да дело не в скибиди туалетах, постоянно это наблюдаю, кто это, что это. Просто уже начал таких презирать.

При чем тут Яковлев я не понял? мы говорим о современном мире и о современных трендах, которые лезут от куда только можно.

А Яковлев то с хера ли не современный. Аааа понятно, вы решили схитрить и кинули в гугл, и он вам выдал героя СССР. Ясно понятно, в современных трендах вы не разбираетесь, глаза зашорены и друзей нет. И как вы там ещё говорили. Нельзя же так не следить за популярными людьми, ай яй яй.

Вы говорите про страну которой 20 лет не существует , разве это современность?
Вы по сути несете какую-то дичь, Яковлев у молодежи не популярнее моргенштерна, о нем кроме тебя и твоего сына никто и не помнит. Да и сыну на него насрать. Я констатирую факт, никак не оскорбляю героя советского союза.

Это сообщение отредактировал Graches - 3.04.2024 - 17:53

[^]
NYUser
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:32)
Цитата
Интересные комментарии.

старший сидел на бакугах и инвизимлах. и майнкрафте,
мелкий на семафороголовых или как они там.. но мог рассказать всю вселенную и нарисовать (хотя ничего другого нарисовать не мог).. подрос - перешел на майнкрафт, оттуда на программирование.
я вот помню в детстве с интересом рассматривал игральные карты с голыми тетками, а по телеку сейлормун и гриндайзеров.

Давайте так. Ограничить никого низя, даже детей. Можно или запретить (но тогда это становится сладким запретным плодом) или (если совсем противозаконное) объяснить (может и 100500 раз) что такое хорошо и что такое плохо.

А вот когда вы этим дармоедам даете право вас в чем-то ограничивать - это неправильно и ведет к нехорошим последствиям. Они уже лет 15 этим занимаются. И им надо как-то обосновывать свое присутствие в "комитет по запрещению маленьких девочек в мультиках".

И в первую очередь надо помнить, что за своих детей в ответе только родители.

Никогда не запрещал сыну Майнкрафт. Потому что когда он им увлекся, я вопрос изучил, и охренел, создатель Майнкрафта гений. Алгоритмированная игра, в которое есть прямое изучение питона, сраного питона в игровой форме. Тот кто это задумал реально гений. А сама она слеплена на Яве. И если ребенок хочет свой сервак, ему в доступной форме Яву поясняют. Да и сама игра это по сути изучение блоксхем.

Как творческий инструмент, Майнкрафт - замечательная штука.

Но графоний можно было сделать и получше.

[^]
vumba
0

Ярила

Так же и Красную Шапочку. Волк - тот еще педофил! Дюймовочка выходила замуж за крота и жука, тут явная пропаганда зоофилии, похлеще педофилов будет. Этак и до язычника Деда Мороза и Снегурочки доберутся. Там, типа, тоже "не всё чисто", если покопаться.
А семь (!) гномов что с Белоснежкой вытворяли? Надо проверять....А король голый разгуливал по улицам. А дети смотрели.
Вообще, начинать надо с Библии. Там такого наворотили. Один Хам, познавший наготу отца чего стоит.

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:52
0

Цитата (motya @ 03.04.2024 - 17:42)
15 это уже и не ребенок даже
у меня младшая не смотрит, но вполне в курсе, что это за херня, потому что многие в классе обсуждают. По ее словам
В выдаче не вылезает, по всяком случае.

совершенно безобидные видосы, квесты, челленджи и ролевые сценки. Есть куда более пидорские пидоры, поверь.

Ой мотенька не надо, Влад бумага редкостно мразотная личность

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:54
-1

Цитата
Вы по сути несете какую-то дичь, Яковлев у молодежи не популярнее моргенштерна, о нем кроме тебя и твоего сына никто и не помнит. Да и сыну на него насрать. Я констатирую факт, никак не оскорбляю героя советского союза.

Если с чтением очень плохо, читать сложно, а глаза заметила пелена повторяю, это не тот Яковлев, внезапно да? Мне прокричать чтоб дошло? Неоновыми буквами написать? Хотя да, как вы там говорили, друзей нет, трендами не интересуешься, сидишь дома. Я понятно пояснил что говорю не о том Яковлеве, или все никак не доходит? Мой Яковлев известен на современный мир. И жив по сию пору и даже занимается тем же чем и занимался, но так как ваш кругозор ограничен, а мозг не воспринимает ничего нового, вы это понять не сможите. И страна в которой он родился, и страна в которой живёт сейчас, вполне существуют.

[^]
motya
3.04.2024 - 17:55
0

почётный сруль

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:52)
Ой мотенька не надо, Влад бумага редкостно мразотная личность

мне насрать, насколько он мразь как личность, видосы у него неплохие, и ничего деструктивного для подрастающего поколения я в нем не вижу

[^]
TraderFX
3.04.2024 - 17:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Маша — призрак умершей девочки

Алиса эту версию взяла тупо из интернета, такая версия сто лет назад выдвигалась

И она имеет право на жизнь. Девочка живет в лесу, общаясь с дикими животными, которые не пытаются ее ни обидеть, ни съесть - возможно, потому что призрака съесть невозможно. Родителей у девочки нет, дома вроде тоже. Логика в версии точно есть.

Все происходящее - ее загробный мир, где медведи добрые и у них есть дома, волки работают санитарами на убитой буханке и т.д.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.04.2024 - 17:56

[^]
Linxform
3.04.2024 - 17:57
0

.--. --- .... ..- .---

А прокатный сбор за публичный показ заплатили? spy.gif

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 17:58
0

Цитата
Алиса эту версию взяла тупо из интернета, такая версия сто лет назад выдвигалась

И она имеет право на жизнь. Девочка живет в лесу, общаясь с дикими животными, которые не пытаются ее ни обидеть, ни съесть - возможно, потому что призрака съесть невозможно. Родителей у девочки нет, дома вроде тоже. Логика в версии точно есть.

Все происходящее - ее загробный мир, где медведи добрые и у них есть дома, волки работают санитарами на убитой буханке и т.д.

Но при этом у нее есть сестра, которая живёт и главное работает в большом городе. Потому ваша идея провалилась. И там есть поезда и даже другие страны

[^]
lagolovo
3.04.2024 - 17:59
0

Приколист

ладно бы в дурдоме это было, но нет, эти дармоеды жрут в три горла бюджет и еще что-то там принимают для ухудшения нашей жизни.

[^]
NYUser
3.04.2024 - 17:59
1

Ярила

Цитата (vumba @ 3.04.2024 - 17:51)
Так же и Красную Шапочку. Волк - тот еще педофил! Дюймовочка выходила замуж за крота и жука, тут явная пропаганда зоофилии, похлеще педофилов будет. Этак и до язычника Деда Мороза и Снегурочки доберутся. Там, типа, тоже "не всё чисто", если покопаться.
А семь (!) гномов что с Белоснежкой вытворяли? Надо проверять....А король голый разгуливал по улицам. А дети смотрели.
Вообще, начинать надо с Библии. Там такого наворотили. Один Хам, познавший наготу отца чего стоит.

Хам - единичный случай, есть более показательные.

Один Всемирный потоп чего стоит - акт массового геноцида, после которого спаслись только каждой твари по паре.

Так не геноцидили даже самые известные из человеческих злодеев, Гитлер и Пол Пот.

Причем, мы говорим именно о всемогущей сущности, которая могла бы решить проблему человеческого несовершенства более гуманным способом, чем тотальный экстерминатус.

Причем, практика показала, что способ был не только крайне антигуманный, но еще абсолютно неэффективный, потомки Ноя продолжили ураганить и балбесничать.

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:00
0

Цитата (NYUser @ 03.04.2024 - 17:59)

Один Всемирный потоп чего стоит - акт массового геноцида, после которого спаслись только каждой твари по паре.

Так не геноцидили даже самые известные из человеческих злодеев, Гитлер и Пол Пот.

Причем, мы говорим именно о всемогущей сущности, которая могла бы решить проблему человеческого несовершенства более гуманным способом, чем тотальный экстерминатус.

Причем, практика показала, что способ был не только крайне антигуманный, но еще абсолютно неэффективный, потомки Ноя продолжили ураганить и балбесничать.

Ага, а 2 города со всем населением, детьми и взрослыми, в соляные столпы обратить, эт чо?

[^]
NYUser
3.04.2024 - 18:01
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 18:00)
Цитата (NYUser @ 03.04.2024 - 17:59)

Ага, а 2 города со всем населением, детьми и взрослыми, в соляные столпы обратить, эт чо?

Это тоже пиздец, но не планетарных, а региональных масштабов.

[^]
VoltOL
3.04.2024 - 18:02
1

Ярила

Цитата
Видимо кто-то из вас интересуется треш-контентом, раз Ютуб постоянно тебе всё это пихает.
Да мелкие туда постоянно лезут, ничем не отогнать.

[^]
Graches
3.04.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:54)
Цитата

Если с чтением очень плохо, читать сложно, а глаза заметила пелена повторяю, это не тот Яковлев, внезапно да? Мне прокричать чтоб дошло? Неоновыми буквами написать? Хотя да, как вы там говорили, друзей нет, трендами не интересуешься, сидишь дома. Я понятно пояснил что говорю не о том Яковлеве, или все никак не доходит? Мой Яковлев известен на современный мир. И жив по сию пору и даже занимается тем же чем и занимался, но так как ваш кругозор ограничен, а мозг не воспринимает ничего нового, вы это понять не сможите. И страна в которой он родился, и страна в которой живёт сейчас, вполне существуют.

АХАХАХАХАХА. нет чувак, яковлев не в тренде. Как и слово пацана, всё, ушло, все забыли это гавно. gigi.gif lol.gif

Пиздец ты умника из себя тут выстроил, яковлев бля, иванова еще спроси знаю.
Не мог по человечески написать актер из слово пацана?

Кстати вова адидас был чуток в тренде, не яковлев . и то месяца 3

Это сообщение отредактировал Graches - 3.04.2024 - 18:06

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:05
-1

Цитата
АХАХАХАХАХА. нет чувак, яковлев не в тренде. Как и слово пацана, всё, ушло, все забыли это гавно.

Пиздец ты умника из себя тут выстроил, яковлев бля, иванова еще спроси знаю.
Не мог по человечески написать актер из слово пацана?

Причем тут слово пацана, ты опять полез в гугл. И опять пальцем в небо. Ещё и фанат слова пацана. Нет, мой известен и по сию пору. Пиздец ты умника из себя строишь. Я по моему русским языком сказал, он популярен в мире. А твое любимое слово пацана, местячковая дегенеративная хуйня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх