В петербургском ЗакСе депутаты смотрели «Скибиди туалеты» и слушали страшилки от яндексовской Алисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
3.04.2024 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.04.2024 - 20:43)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:32)
Цитата
Интересные комментарии.

старший сидел на бакугах и инвизимлах. и майнкрафте,
мелкий на семафороголовых или как они там.. но мог рассказать всю вселенную и нарисовать (хотя ничего другого нарисовать не мог).. подрос - перешел на майнкрафт, оттуда на программирование.
я вот помню в детстве с интересом рассматривал игральные карты с голыми тетками, а по телеку сейлормун и гриндайзеров.

Давайте так. Ограничить никого низя, даже детей. Можно или запретить (но тогда это становится сладким запретным плодом) или (если совсем противозаконное) объяснить (может и 100500 раз) что такое хорошо и что такое плохо.

А вот когда вы этим дармоедам даете право вас в чем-то ограничивать - это неправильно и ведет к нехорошим последствиям. Они уже лет 15 этим занимаются. И им надо как-то обосновывать свое присутствие в "комитет по запрещению маленьких девочек в мультиках".

И в первую очередь надо помнить, что за своих детей в ответе только родители.

Никогда не запрещал сыну Майнкрафт. Потому что когда он им увлекся, я вопрос изучил, и охренел, создатель Майнкрафта гений. Алгоритмированная игра, в которое есть прямое изучение питона, сраного питона в игровой форме. Тот кто это задумал реально гений. А сама она слеплена на Яве. И если ребенок хочет свой сервак, ему в доступной форме Яву поясняют. Да и сама игра это по сути изучение блоксхем.

Сама то игра офигенная - подтверждаю.
Только туда модов понаделали с теми же хаги-ваги, сиреноголовыми, туалетами этими и прочей херней. И ребенок уже не творчеством начинает заниматься, а эти моды качать и ставить.
В результате хорошее начало зарубили на корню всякой херотой.

Вы очень жирный тролль lol.gif

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 20:57
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 3.04.2024 - 19:49)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 21:46)
Цитата (TraderFX @ 03.04.2024 - 18:44)
братан, так о том и речь, что "в их мире"

Почему их мир не может быть загробным? В реальном же такого не бывает.

Слушай, ну если так рассуждать. Я вот тебя никогда не видел. Может это наш мир загробный

А почему бы и нет. Мы с тобой умерли давно и сейчас общаемся в своем таком загадочном электронном мире. Только в нем мы и остались

тогда мир маши реален, и я могу продолжать в него верить.

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 20:58
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Graches @ 3.04.2024 - 20:34)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 19:45)
Цитата
Тебе ссы в глаза, всё божья роса. Ничего не понимаешь и не слышишь.
Какой-то чемпион европы по велоспорту не может быть популярным на весь мир просто по определению, да и в тренде быть не может, потому что никто о нем ничего не говорит.
Иди пей таблетки, спаси мир от своего бреда

Какой то чемпион мира и нобелевский лауреат всяко популярнее твоего любимого сериальчика. И поверь велосипедистов в мире больше чем поклонников слово уебана. Ну и уж их явно больше чем любителей твоего туалета. Но ты его не знаешь, потому что сидишь дома одинокий и учишь актеров сериала слово чушпана

Так-то ты уже охуенно кизаришь! Где я написал что мне нравится слово пацана?
Ты свой гребень на голове иди лучше поправь, сумасшедший.
Туалеты смотрят дети, объясняю для вакуумных.
Яковлева твоего никто нихуя не знает, хоть ты усрись, популярнее он от этого не станет. Он блядь не медийная личность !!! Хотя кому я объясняю.

Ты на него случайно не дрочишь?

ты знаешь оттуда актеров, вот я хер занет как кого зовути, а ты всех перебьрал, вывод слово чушпана ты знаешь любишь и смотришь.

[^]
b0bax
3.04.2024 - 21:29
0

Юморист

Цитата
Обсуждение мультфильмов происходило сегодня на заседании Законодательного собрания Петербурга.

Поднимался вопрос: почему Маша в мультике «Маша и Медведь» живёт одна в лесу с медведем?

П.С. А к Дяде Фёдору, значит, вопросов нет.

Наверное потому, что собака и кот более домашние животные, чем медведь. Кот бродячий и пёс без хозяина, кто в детстве не прикармливал котейку или пёселя бутером, с которым выбегали из дому..
Да и д.Фёдор в мульте хозяйство вёл самостоятельно, а не херачил всё налево и направо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Graches
3.04.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 20:58)
Цитата (Graches @ 3.04.2024 - 20:34)
Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 19:45)
Цитата
Тебе ссы в глаза, всё божья роса. Ничего не понимаешь и не слышишь.
Какой-то чемпион европы по велоспорту не может быть популярным на весь мир просто по определению, да и в тренде быть не может, потому что никто о нем ничего не говорит.
Иди пей таблетки, спаси мир от своего бреда

Какой то чемпион мира и нобелевский лауреат всяко популярнее твоего любимого сериальчика. И поверь велосипедистов в мире больше чем поклонников слово уебана. Ну и уж их явно больше чем любителей твоего туалета. Но ты его не знаешь, потому что сидишь дома одинокий и учишь актеров сериала слово чушпана

Так-то ты уже охуенно кизаришь! Где я написал что мне нравится слово пацана?
Ты свой гребень на голове иди лучше поправь, сумасшедший.
Туалеты смотрят дети, объясняю для вакуумных.
Яковлева твоего никто нихуя не знает, хоть ты усрись, популярнее он от этого не станет. Он блядь не медийная личность !!! Хотя кому я объясняю.

Ты на него случайно не дрочишь?

ты знаешь оттуда актеров, вот я хер занет как кого зовути, а ты всех перебьрал, вывод слово чушпана ты знаешь любишь и смотришь.

Не знаю чувак, по факту это ты кидаешься словечками от туда gigi.gif
А я перебирал популярных Яковлевых, даже не успел перебрать всех, как ты прицепился к сериалу. Тоже факт.

Кстати твой яковлев самый мерзкий из яковлевых, не советую на него дрочить, фоткается с украинскими флагами, на рф хуй положил, предатель одним словом. А русь матушка его ведь всему научила, а-яй!

[^]
gopnikok
3.04.2024 - 21:38
0

Весельчак

Ебала лютая. В сети полно дичи и без этих туалетов..

[^]
nocturnal11
3.04.2024 - 21:57
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 03.04.2024 - 16:13)
Если вы не воспитываете своих детей - их воспитают другие. ©

Воспитали пионеров, комсомольцев...
Жрём полной ложкой

[^]
Карель
3.04.2024 - 22:01
1

Шутник

Там действительно много говна. И никак отфильтровать это не получается, детским профилям выдают такое, что только мозг засирают.

[^]
yasupport
3.04.2024 - 22:38
2

Шутник

Здравствуйте! Для части вопросов, на которые Алиса не может ответить сама, она берет информацию из открытых источников. Ответ про героиню мультфильма «Маша и Медведь» Алиса зачитала с сайта с фанфиками, о чем она сообщила в своем ответе.

[^]
ANARXyu
3.04.2024 - 23:25
0

Ярила

Ну тут я с ней согласен. И месседж у неё правильный.

[^]
collobok
4.04.2024 - 02:50
-1

Весельчак

Цитата (Zebras @ 03.04.2024 - 17:04)
У меня сын шестилетний периодически пытается это смотреть. Я, один раз увидев, запретил категорически. Это, короче, творение от западного ютуб-блогера, сляпанное на коленке, но внезапно взорвавшее неокрепшие умы юных интернет-пользователей. Там унитазы с торчащими из них головами воюют с не менее упоротыми "агентами": у них вместо голов телевизоры, колонки, камеры. В общем, полный пеиздец и дурдом. Под угрозой полного запрета ютуба запретил сыну включать эту ересь.

Алексей Герасимов живёт на западе, но акцент у него очень даже русский ))

[^]
future24
4.04.2024 - 04:11
0

Ярила

Реферат в 5 классе не успела защитить видимо.

[^]
MorfeiSYS
4.04.2024 - 04:42
2

Ярила

Мдаааааааа. А как же Простоквашино, а как же Чиполино и Незнайка на луне? smile.gif И даже нигде не йокнуло, что Алиса просто прочитала текст с сайта. smile.gif И если бы депутаты задумались они бы возможно, повторяю, возможно поняли, что именно для блокировки такого контента нарушающего психику детей принимался закон. А не оппозицию блокировать. smile.gif

[^]
TauNau
4.04.2024 - 04:48
0

Ярила

Нравится мне это слово-омбудсмен.
Ом-буц-мен.Как лошадь посрала.

[^]
Атрей
4.04.2024 - 05:28
-2

Ярила

Цитата
Досталось и безобидному мультику «Маша и Медведь».

В каком месте он безобидный? Сука, от мембраноразорвательного писка "Мишка, Мишка" хочется идти убивать или умереть от внезапно появившейся мигрени.

[^]
Juna
4.04.2024 - 05:47
1

VVO

Цитата (alexrevda @ 3.04.2024 - 13:54)
Спящая красавица вообще в коме одна а гробу валяется

а до комы жила с 7-ю мужиками hz.gif

[^]
Juna
4.04.2024 - 05:53
0

VVO

я посмотрела что такое скибиди туалеты!

как это развидеть! murdered.gif

"Первый вопрос, который возникает: неужели люди настолько соскучились по сортирному юмору? Если присмотреться внимательнее, оказывается, что это очень проработанная вселенная. Внутри роликов эпическая история противостояния агентов с телевизорами, камерами и колонками вместо голов со скибиди-учеными, которые производят те самые туалеты."

это какие-то шизофреники под солями придумали ? cranky.gif

[^]
XAOC
4.04.2024 - 08:46
1

k.,jgsncndj yt gjhjr

Цитата (Ubix @ 3.04.2024 - 13:21)
— так детский омбудсмен пыталась поднять проблему ментального здоровья малышей

В ЗакСе Петербурга прошел сеанс просмотра «Скибиди туалетов». Детский омбудсмен Анна Митянина выступила с докладом на тему вредного контента — под удар попал упомянутый веб-сериал. Докладчица грудью встала на защиту хрупкой детской психики, заявив, что, если показывать подрастающему поколению такой срам, результат непредсказуем — даже если создают это сами дети. Стоит отметить, что, помимо большого экрана, «Скибиди туалеты» дублировались на личных устройствах слушателей, так что у них был шанс рассмотреть порочный видеоряд в мельчайших подробностях.

Досталось и безобидному мультику «Маша и Медведь». Митянину напугало, что колонка Алиса от «Яндекса» неправильно объясняет юным зрителям его смысл: по словам искусственного интеллекта, Маша — призрак умершей девочки. Весь состав Заксобрания очень внимательно посмотрел предложенные омбудсменом мультики и наверняка сделал важные выводы. Однако Митянина так заботилась о психике детей, что совсем не подумала о своих несчастных коллегах — как самые впечатлительные из них будут спать после того, как непримиримая воительница с интернетом показала им такие ужасы?

Нет слов, дети это смотрят, потому что вы не можете предложить им ничего другого, достойного внимания. Вы разрушили и уничтожили все!!! Легче же запретить, чем создавать.

[^]
FireInUrhole
4.04.2024 - 08:52
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 13:25)
Шо такое скибиди туалеты???

бля это жесть, я как увидел что сын смотрит втихаря на ютубе офигел, там блядь целая вселенная, есть плохие и хорошие, есть антагонисты и протагонисты, вообщем там такой пиздец, уже даже игры есть на телефона про них

[^]
dronus
4.04.2024 - 10:14
0

Хохмач

Работают люди, в поте лица, а не это самое!

А колобок это отрубленная голова наверное?

Ждем закон о запрете Алисе и Сири отвечать на глупые вопросы?

Вообще есть приложения родительского контроля где можно ограничить или установить необходимость получения разрешений на просмотр ребенком любого контента. И вообще ограничения и черные списки.

А так... Ну а если ребенок у алкаша у подьезда это спросит, а тот в плохом настроении то че?
Запретим алкашей у подьезда?

Человечество все больше катится к признанию его недееспособным. Вот везде на планете люди наделенные властью резко начинают считать себя умнее всех остальных и начинают с утра до вечера придумывать простолюдинам алгоритмы действий. И вот это и правда надо запретить законодательно.

А не собираться обсуждать комплекс мер по предотвращению сования пальцев в розетку и распития стекломоя.

[^]
Juna
4.04.2024 - 10:20
0

VVO

Цитата (dronus @ 4.04.2024 - 10:14)
Работают люди, в поте лица, а не это самое!

А колобок это отрубленная голова наверное?

Ждем закон о запрете Алисе и Сири отвечать на глупые вопросы?

Вообще есть приложения родительского контроля где можно ограничить или установить необходимость получения разрешений на просмотр ребенком любого контента. И вообще ограничения и черные списки.

А так... Ну а если ребенок у алкаша у подьезда это спросит, а тот в плохом настроении то че?
Запретим алкашей у подьезда?

Человечество все больше катится к признанию его недееспособным. Вот везде на планете люди наделенные властью резко начинают считать себя умнее всех остальных и начинают с утра до вечера придумывать простолюдинам алгоритмы действий. И вот это и правда надо запретить законодательно.

А не собираться обсуждать комплекс мер по предотвращению сования пальцев в розетку и распития стекломоя.

Алиса та еще пиздаболка! может сморозить полную ахинею взятую из инета! Какие дураки это за правду принимают?

Скажешь что-то сделать- она начинает выяснять "а это игра такая? а как часта вы так играете?"
faceoff.gif Сделай что сказали блять! молча!

выше человек писал что Род контроль ограничивает и полезные обучающие видео!

Это сообщение отредактировал Juna - 4.04.2024 - 10:21

[^]
NYUser
4.04.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 4.04.2024 - 04:48)
Нравится мне это слово-омбудсмен.
Ом-буц-мен.Как лошадь посрала.

А если слегка переставить буковки, получится обмудсмен lol.gif

[^]
NYUser
4.04.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Juna @ 4.04.2024 - 05:47)
Цитата (alexrevda @ 3.04.2024 - 13:54)
Спящая красавица вообще в коме одна а гробу валяется

а до комы жила с 7-ю мужиками hz.gif

И звали ее Пайпер Перри biggrin.gif

[^]
Zet1977
4.04.2024 - 12:17
0

Мудрец

Вот кому реально делать нечего, депутатикам. Засиделись смотрю, заскучались.

[^]
Anatik198118
4.04.2024 - 14:54
-1

Ярила

Алиса так не говорит. Алиса процитировала то что написано на сайте. При чем тут алиса то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх