В петербургском ЗакСе депутаты смотрели «Скибиди туалеты» и слушали страшилки от яндексовской Алисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
3.04.2024 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 18:05)
Цитата
АХАХАХАХАХА. нет чувак, яковлев не в тренде. Как и слово пацана, всё, ушло, все забыли это гавно.   

Пиздец ты умника из себя тут выстроил, яковлев бля, иванова еще спроси знаю.
Не мог по человечески написать актер из слово пацана?

Причем тут слово пацана, ты опять полез в гугл. И опять пальцем в небо. Ещё и фанат слова пацана. Нет, мой известен и по сию пору. Пиздец ты умника из себя строишь.

Тогда твоего популярного яковлева не знает даже гугл lol.gif
Ты его один знаешь, сосед наверное твой

[^]
TraderFX
3.04.2024 - 18:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 19:58)
Цитата
Алиса эту версию взяла тупо из интернета, такая версия сто лет назад выдвигалась

И она имеет право на жизнь. Девочка живет в лесу, общаясь с дикими животными, которые не пытаются ее ни обидеть, ни съесть - возможно, потому что призрака съесть невозможно. Родителей у девочки нет, дома вроде тоже. Логика в версии точно есть.

Все происходящее - ее загробный мир, где медведи добрые и у них есть дома, волки работают санитарами на убитой буханке и т.д.

Но при этом у нее есть сестра, которая живёт и главное работает в большом городе. Потому ваша идея провалилась. И там есть поезда и даже другие страны

Я не много смотрел, так краем глаза с детьми. А почему сестра и поезда с другими странами не могут быть в загробном мире?

главное то не в этом. Где родители и почему девочка живет с дикими животными?

[^]
plakatik
3.04.2024 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 03.04.2024 - 13:25)
Шо такое скибиди туалеты???

Редкостная муть. Натурально бред сумасшедшего, я однажды наткнулся, чунь не охренел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:10
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 03.04.2024 - 18:09)
Я не много смотрел, так краем глаза с детьми. А почему сестра и поезда с другими странами не могут быть в загробном мире?

Потому что в их мире они взрослые, у ее сестры есть работа и она живёт в большом городе

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:11
-1

Цитата
Тогда твоего популярного яковлева не знает даже гугл

Что и требовалось доказать. Кругозора ноль, знаешь только скибиди туалеты, но считаешь себя гением.

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%...%BE%D0%B4%D0%B0.

Иди образовывайся. Его знает куда большее число людей, чем твою любовь слово пацана

[^]
Graches
3.04.2024 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 18:11)
Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 18:07)

Что и требовалось доказать. Кругозора ноль, знаешь только скибиди туалеты, но считаешь себя гением.

Да никто не знает твоего яковлева, иди таблетки уже выпей, несешь чепуху.

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:18
0

Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 18:14)
Да никто не знает твоего яковлева, иди таблетки уже выпей, несешь чепуху.

Конечно никто не знает, правда рекордсмен Гинесса, чемпион мира, но даа, твое любимое слово пиздюка популярнее. Таблеточки тебе попить надо, для мозга, и развития

[^]
Бамбрус
3.04.2024 - 18:19
0

Ярила

Не, ну за такую зарплату мультики посмотреть особенно поиятно

[^]
Graches
3.04.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 18:11)
Цитата

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%...%BE%D0%B4%D0%B0.

Иди образовывайся. Его знает куда большее число людей, чем твою любовь слово пацана

Если тебе нравится этот спортсмен, это не значит что его все знают, тем более в мире. Или по твоему все должны дрочить на велоспорт?

И речь шла о трендах, вот Овечкин в тренде, наверное кстати единственный из наших спортсменов. Но яковлева не знает никто, у людей вокруг спроси если мне не веришь .

Да и сравнивал я с скибиди туалетами, зачем ты уже второй комент пытаешься пришить слово пацана если написал что это гавно? Читай ептыть нормально, понял?

Я уже 23 минуты как должен был уйти с работы, давай сумасшедший , бывай !

Это сообщение отредактировал Graches - 3.04.2024 - 18:26

[^]
Yakut311
3.04.2024 - 18:24
0

Юморист

Цитата
Ого, оказывается Маша это призрак убитой девочки. Ну так Алиса говорит.
А вообще шли бы нахуй все эти Сири, Алисы и прочее говно для ленивых имбецилов.

Хуйню сморозил. При чем тут Алиса и ленивые имбецилы? В чем связь? Звучит как зависть ибо у ленивого имбецила Алисы не будет, т.к. он тупо не сможет ее себе позволить.

[^]
fuzzy37
3.04.2024 - 18:25
1

Хохмач

Блять они живут на наши деньги 🤦‍♂️

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 18:25
-3

Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 18:23)
Если тебе нравится этот спортсмен, это не значит что его все знают, тем более в мире. Или по твоему все должны дрочить на велоспорт?

И речь шла о трендах, вот Овечкин в тренде, наверное кстати единственный из наших спортсменов. Но яковлева не знает никто, у людей вокруг спроси если мне не веришь .

Да и сравнивал я с скибиди туалетами, зачем ты уже второй комент пытаешься пришить слово пацана если написал что это гавно? Читай епты нормально , понял?

Я уже 23 минуты как должен был уйти с работы, давай сумасшедший, бывай !

То есть по твоей логике, ты не знаешь, значит остальные то же. Как я и говорил, кругозор нулевой. Давай, иди жди 2 сезон своего любимого слова пиздюка. Оно же для тебя мечта и верх искусства и известности.

[^]
zamimama
3.04.2024 - 18:26
0

Приколист

Сегодня узнал про про ещё одно супер говнище:

https://multiki-online24.xyz/6742-piskadu-p...u-12-sezon.html

[^]
Graches
3.04.2024 - 18:27
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 18:25)
Цитата (Graches @ 03.04.2024 - 18:23)

Да и сравнивал я с скибиди туалетами, зачем ты уже второй комент пытаешься пришить слово пацана если написал что это гавно? Читай епты нормально , понял?

Я уже 23 минуты как должен был уйти с работы, давай сумасшедший, бывай !

То есть по твоей логике, ты не знаешь, значит остальные то же. Как я и говорил, кругозор нулевой. Давай, иди жди 2 сезон своего любимого слова пиздюка. Оно же для тебя мечта и верх искусства и известности.

Тебе ссы в глаза, всё божья роса. Ничего не понимаешь и не слышишь.
Какой-то чемпион европы по велоспорту не может быть популярным на весь мир просто по определению, да и в тренде быть не может, потому что никто о нем ничего не говорит.
Иди пей таблетки, спаси мир от своего бреда

Это сообщение отредактировал Graches - 3.04.2024 - 18:29

[^]
TraderFX
3.04.2024 - 18:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 03.04.2024 - 18:09)

Потому что в их мире они взрослые, у ее сестры есть работа и она живёт в большом городе

братан, так о том и речь, что "в их мире"

Почему их мир не может быть загробным? В реальном же такого не бывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.04.2024 - 18:45

[^]
dimonster79
3.04.2024 - 19:05
0

Ярила

Насколько нечего делать депутатам

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 19:45
-1

Цитата
Какой-то чемпион европы по велоспорту не может быть популярным на весь мир просто по определению, да и в тренде быть не может, потому что никто о нем ничего не говорит.

Какой то чемпион мира и нобелевский лауреат всяко популярнее твоего любимого сериальчика. И поверь велосипедистов в мире больше чем поклонников слово уебана. Ну и уж их явно больше чем любителей твоего туалета. Но ты его не знаешь, потому что сидишь дома одинокий и учишь актеров сериала слово чушпана

[^]
VampirBFW
3.04.2024 - 19:46
-1

Цитата (TraderFX @ 03.04.2024 - 18:44)

Слушай, ну если так рассуждать. Я вот тебя никогда не видел. Может это наш мир загробный

[^]
TraderFX
3.04.2024 - 19:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 21:46)
Цитата (TraderFX @ 03.04.2024 - 18:44)

Слушай, ну если так рассуждать. Я вот тебя никогда не видел. Может это наш мир загробный

А почему бы и нет. Мы с тобой умерли давно и сейчас общаемся в своем таком загадочном электронном мире. Только в нем мы и остались

[^]
ykosss
3.04.2024 - 19:52
0

Ярила

Я от Смешариков охуеваю.
Вот уж где хуй пойми кто!

[^]
AHSAS
3.04.2024 - 19:52
0

Хохмач

Хз, спросил свою Алису, говорит что её родители забыли, уехав с другими детьми...
Причём говорит, что это версия создателей мультфильма.
Не то чтобы эта теория лучше, но тем не менее.

[^]
TonyBeer
3.04.2024 - 20:15
0

Ярила

Мы целыми днями смотрим и слушаем этих депутатов. Кто о нашем ментальном здоровье позаботится? (мальчик Антошка, 42 годика)))

[^]
Graches
3.04.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 19:45)
Цитата

Какой то чемпион мира и нобелевский лауреат всяко популярнее твоего любимого сериальчика. И поверь велосипедистов в мире больше чем поклонников слово уебана. Ну и уж их явно больше чем любителей твоего туалета. Но ты его не знаешь, потому что сидишь дома одинокий и учишь актеров сериала слово чушпана

Так-то ты уже охуенно кизаришь! Где я написал что мне нравится слово пацана?
Ты свой гребень на голове иди лучше поправь, сумасшедший.
Туалеты смотрят дети, объясняю для вакуумных.
Яковлева твоего никто нихуя не знает, хоть ты усрись, популярнее он от этого не станет. Он блядь не медийная личность !!! Хотя кому я объясняю.

Ты на него случайно не дрочишь?

Это сообщение отредактировал Graches - 3.04.2024 - 20:38

[^]
silvernano
3.04.2024 - 20:38
0

Ярила

Если бы эти депутаты посмотрели наш советский халиф аист, охуели бы точно.а мне нравился

[^]
KsandrPRO
3.04.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2024 - 17:32)
Цитата
Интересные комментарии.

старший сидел на бакугах и инвизимлах. и майнкрафте,
мелкий на семафороголовых или как они там.. но мог рассказать всю вселенную и нарисовать (хотя ничего другого нарисовать не мог).. подрос - перешел на майнкрафт, оттуда на программирование.
я вот помню в детстве с интересом рассматривал игральные карты с голыми тетками, а по телеку сейлормун и гриндайзеров.

Давайте так. Ограничить никого низя, даже детей. Можно или запретить (но тогда это становится сладким запретным плодом) или (если совсем противозаконное) объяснить (может и 100500 раз) что такое хорошо и что такое плохо.

А вот когда вы этим дармоедам даете право вас в чем-то ограничивать - это неправильно и ведет к нехорошим последствиям. Они уже лет 15 этим занимаются. И им надо как-то обосновывать свое присутствие в "комитет по запрещению маленьких девочек в мультиках".

И в первую очередь надо помнить, что за своих детей в ответе только родители.

Никогда не запрещал сыну Майнкрафт. Потому что когда он им увлекся, я вопрос изучил, и охренел, создатель Майнкрафта гений. Алгоритмированная игра, в которое есть прямое изучение питона, сраного питона в игровой форме. Тот кто это задумал реально гений. А сама она слеплена на Яве. И если ребенок хочет свой сервак, ему в доступной форме Яву поясняют. Да и сама игра это по сути изучение блоксхем.

Сама то игра офигенная - подтверждаю.
Только туда модов понаделали с теми же хаги-ваги, сиреноголовыми, туалетами этими и прочей херней. И ребенок уже не творчеством начинает заниматься, а эти моды качать и ставить.
В результате хорошее начало зарубили на корню всякой херотой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх