Казах здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
13.02.2024 - 09:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:26)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:21)
Ты мамбетяра уже выкупился.

Видимо про тебя на видео Баха говорит... Вы же только так умеете, стрелки набиваете, а потом хуяк и пропали.

Нет , не про меня. И чЕ?

в очо.

Так скажи что казахи сделали для процветания страны за последние 30+ лет?

В этом году подняли всю комуналку, переименовывают города, дальше продают недра всем кому не лень, на строительство ТЭЦ нет денег и специалистов, дальше переименовывают города, посёлки и улицы.

[^]
lifankl
13.02.2024 - 09:32
1

Шутник

Получил удовольствие от грамотной речи, редко у кого сейчас услышишь такие обороты. Или это мне контингент такой попадается, строители и ит в большинстве своем. Да я даже от знакомой, К.Ф.Н. такого слога не слышал.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:34
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:30)
в очо.

В этом году подняли всю комуналку, переименовывают города, дальше продают недра всем кому не лень, на строительство ТЭЦ нет денег и специалистов, дальше переименовывают города, посёлки и улицы.

С войной на соседа не лезем. Не разрушаем города под мнимыми предлогами, жизнь дорожает и что, уебывай в Россию, за которую жопу рвешь, а то не логично получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:36
-5

Приколист

А теперь спросить бы этого оратора хочет он жить в России или нет?

[^]
duches
13.02.2024 - 09:37
3

Ярила

Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 09:03)
Цитата (duches @ 13.02.2024 - 08:59)
А чо так прямо вот ? В афгане все отсосали,а чем наши доблестные казахи хуже?
К слову,среди всех среднеазиатов,это самая близкая нам по менталитету узкоглазая нация.
С ними дружить то надо.

Вы как то по-имперски дружить собираетесь... прямо от дверей друзей "узкоглазыми" называете...)

Ты не обижайся брат! Я как чукча,что вижу,то и пою.
Азиаты узкоглазые,факт. Русские долбоёбы какие то , не объять их умом. Хохлы хитрожопые,эстонцы тормоза,кавказ культ мужского достоинства.
Но ведь жили вместе,дружили? Куда сейчас то все в пизду летит?

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:36)

Ты настолько туп, примитивен что не можешь даже понять посыл автора.
Он живет в Казахстане потому что Родина его тут, а жить он хочет в мире со всеми, а не с теми падлами которые сеют вражду и пытаются запретить русский, пытаются расскачать ситуацию в Казахстане, переименовывают всё и вся.

Мамбетам этого не понять.

[^]
Айболит30
13.02.2024 - 09:41
4

Ярила

Русский язык гибок. Он позволяет легко впустить в себя любой технический иностранный термин. И это не будет звучать чужеродно.
Что касается украинского, казахского, киргизского и др - это только бытовой уровень.
Украинский - вообще чисто селюковский. Дорвались до власти и навязывают всем образованным людям.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 13.02.2024 - 10:01

Казах здорового человека

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:21)
Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:17)
Я и грю песня однообразная.
Я не жду ничего мне и здесь хорошо.
А тюрьма-СССР современный Казахстан и отстроила, мои родители после войны и приехали в 52-53г.г.
У тебя это не мнение, набор клише, сборка-подборка, которую сам или вкинули в пустую голову.
Да-да я помню как ты доебался до меня, гражданина КЗ, -Крым чей?- И самозабвено сам и ответил.
Чудо, а всем похуй на твоё мнение, Украине. России да и мне, ибо ты ни кто, и звать тебя только ник.
Ты просто пыль космическая со своим мнением, а Крым и так всему миру понятно чей, уже и Украина с западом признала-поняла, токо ты чёт пыжышся.
Вот я и засомневался -чей ты холоп будешь-, ибо казахам точно до пояса че Крым.

Это хорошо, что за помнил.))) так по хуй, что запомнил, даже что я ответил. Ты даже здесь толком ссышь написать. Что признала Украины и запад? Не понятно)))

По хуй это больно, ответил что ты себя считал индейцем из резервации gigi.gif по поводу того что из СССР по туру не поехать.
Я с 80 объездил прибалтику потом восточную Европу, работать надо было.
Да собсно это чужое клише тебе подали и упало на благодатную пустую голову.
Цитата
Потому что мнение не меняю, ссср тюрьма народов, а России не хуй лезть, пусть своей страной занимается. Да и вас ждунов тут видно, в обычной жизни языки в жопе по поводу войны в Украине.
Набор глупостей? Опровергни аргументированно, с фактами, я поменяю мнение.
если СССР тюрьма, то чёж в преемницу РФ эти все народы полезли как тараканы?
Что Россия делает, то у тебя забыла спросить, своей страной бля займись. Ссышь?
Тут такое воровство и коррупция, займись а.
Вон какой духовитый за Украину и Крым аж грудями встрял, а то что дома, в своём глазу бревна не заметил.
Ага, я всех переждал Хрущёва, Брежнева и т.д. список большой, обещаний светлого будущего как под копирку.
И мне вот ещё как делать нехуй поводу войны голову забивать. Я дом из 120 кв. в порядок привожу, наследие прежнего председателя-казаха. Сука всё поснимал и продал.
Глянул бегло твои комменты, методичка пустоголового аблязовца, помнится одного вора оправдывал.

[^]
gxermes
13.02.2024 - 09:46 [ показать ]
-30
Kakvse
13.02.2024 - 09:48
-6

Ярила

вот вот, русские раздали свои знания, деньги, заводы чужакам, и сами остались в итоге всеми ненавидимыми дураками. жить надо для своей собственной страны всегда, а не для колоний.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 13.02.2024 - 10:11

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:36)

Оййой, какой ты дурак, пипец.
Он казах!
Ты долбон такой вопрос российским казахам задай, их более миллиона.
Я русский-казахстанец не хочу в РФ жить, КЗ это моя Родина.
Блять, что у тебя голове? Это не ассорти даже, это амно вонючее.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:50 [ показать ]
-30
Nelubitel
13.02.2024 - 09:51
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:39)
Он живет в Казахстане потому что Родина его тут, а жить он хочет в мире со всеми, а не с теми падлами которые сеют вражду и пытаются запретить русский, пытаются расскачать ситуацию в Казахстане, переименовывают всё и вся.

О , мыслитель, что нельзя человека спросить хочет он жить в России или нет? А с тобой ясно все, ты туп, по сути безграмотен, уже который пост возразить фактами и событиями не можешь, переводишь на личности. Уж как сеют вражду русские, начиная от таких которые называют «узкоглазыми» и заканчивая депутатами госдумы( федоров, Толстой и еще куча) плюс всякие кеосояны и симоняны

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:53
-3

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:44)
По хуй это больно, ответил что ты себя считал индейцем из резервации по поводу того что из СССР по туру не поехать.
Я с 80 объездил прибалтику потом восточную Европу, работать надо было.
Да собсно это чужое клише тебе подали и упало на благодатную пустую голову.

если СССР тюрьма, то чёж в преемницу РФ эти все народы полезли как тараканы?
Что Россия делает, то у тебя забыла спросить, своей страной бля займись. Ссышь?
Тут такое воровство и коррупция, займись а.
Вон какой духовитый за Украину и Крым аж грудями встрял, а то что дома, в своём глазу бревна не заметил.
Ага, я всех переждал Хрущёва, Брежнева и т.д. список большой, обещаний светлого будущего как под копирку.
И мне вот ещё как делать нехуй поводу войны голову забивать. Я дом из 120 кв. в порядок привожу, наследие прежнего председателя-казаха. Сука всё поснимал и продал.
Глянул бегло твои комменты, методичка пустоголового аблязовца, помнится одного вора оправдывал.

Хули ты не валишь в свою Россию , это же шизофрения жить телом и головой в разных местах.

[^]
Пневматик
13.02.2024 - 09:54
1

Приколист

Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 09:44)
Так колесо истории крутанулось... Могли и провинцией Китая стать... могли и английской колонией стать, при большей настойчивости Англии и при меньшей агрессивности Афганистана... А так стала улусом русского царя...Только не надо про "мирные расширения границ" русскими первопроходцами... с этими сказками в пансионат для благородных девиц...)

Таким как ты лишь бы дупло своё повыгоднее подставить!

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:51)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:39)

О , мыслитель, что нельзя человека спросить хочет он жить в России или нет? А с тобой ясно все, ты туп, по сути безграмотен, уже который пост возразить фактами и событиями не можешь, переводишь на личности. Уж как сеют вражду русские, начиная от таких которые называют «узкоглазыми» и заканчивая депутатами госдумы( федоров, Толстой и еще куча) плюс всякие кеосояны и симоняны

Уж как ты пыташься вражду посеят, канадцы позавидуют, хотя также одинаково.
Цитата
Уж как сеют вражду русские, начиная от таких которые называют «узкоглазыми» и заканчивая депутатами госдумы( федоров, Толстой и еще куча) плюс всякие кеосояны и симоняны
ты по паре тупых-оплаченных как ты, всю Россию оценивашь.
Но ведь тобой указанные, зеркальное ТЫ.
Цитата
Хули ты не валишь в свою Россию , это же шизофрения жить телом и головой в разных местах.
с чего ты так определил?
вот и скатился к базарным мамбеткам "чемодан, вокзал, Россия" вся твоя суть вылезла.
Котт правильно нацпатом назвал, таки есть.
Если читал, мои приехали в 52-53г.г. после войны и строили КазССР.
КазСССР кста, так тобой ненавидимый, на типа обломках которого ты сейчас высераешься от ненавистной натуги.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.02.2024 - 10:01

[^]
Apant
13.02.2024 - 09:58
0

Ярила

В 70х-80х годах, каждое пятое изобретение на земле делалось в СССР, это был на сегодняшний день пик нашего развития, потом пошла деградация и я не знаю о чём говорил Абай Кунанбаев, но и до революции и сейчас наш уровень развития африка, интегрируются же вокруг сильных во всех отношениях стран, стань процветающим и все к тебе потянутся, удержать кого то силой неполучится, потому что ты слабый, сегодняшний процесс расползания бывших советских республик закономерен, а потеря интереса к нашему языку это симптом того что к нам больше не тянутся

Это сообщение отредактировал Apant - 13.02.2024 - 09:58

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:59
-4

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:48)
Он казах!

Российские казахи пусть сами решают, не про них речь. Я про этого, местного. Что не так, это какой то вопрос особенный? У меня спросят скажу, нет не хочу

[^]
mrnemo
13.02.2024 - 10:00
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:30)
Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:26)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:21)
Ты мамбетяра уже выкупился.

Видимо про тебя на видео Баха говорит... Вы же только так умеете, стрелки набиваете, а потом хуяк и пропали.

Нет , не про меня. И чЕ?

в очо.

Им даже дороги построили китайцы, которые казахи сами после СССР не могли ремонтировать.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:01
-5

Приколист

Цитата
Уж как ты пыташься вражду посеят, канадцы позавидуют, хотя также одинаково.

ты по паре тупых-оплаченных как ты, всю Россию оценивашь.
Но ведь тобой указанные, зеркальное ТЫ.

Я депутат, я зампред госдумы?я руководитель рашатудей и так далее
Так что признал запад и Украина, ты так и не ответил?)))

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:02
-5

Приколист

Цитата (mrnemo @ 13.02.2024 - 10:00)
Им даже дороги построили китайцы, которые казахи сами после СССР не могли ремонтировать.

Когда там Москву после китайского нового года разряжать будут?

[^]
oish73
13.02.2024 - 10:02
2

Сказочница та ещё

Цитата (Allexptsk @ 13.02.2024 - 09:36)
Такую складную и многогранную речь не от каждого русского услышишь.

и ни одного слова-паразита bravo.gif Прям удовольствие получила. Очевидно, что изучению русского уделил достаточно времени.

[^]
WilliamsSmil
13.02.2024 - 10:04
1

Ярила

Цитата (iliy1979 @ 13.02.2024 - 06:29)
Он русский знает получше чем некоторые русские

Чем большинство, я бы сказал

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:59)
Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:48)
Он казах!

Российские казахи пусть сами решают, не про них речь. Я про этого, местного. Что не так, это какой то вопрос особенный? У меня спросят скажу, нет не хочу

А зачем ты вобще такой вопрос задал, лицу которое и не ответит, вопрос то риторический.
За себя я ранее ответил, нет, не хочу. но ты решил что я свалить должен.
Решил, за меня и говоришь что не нац.
А пусть все сами решают где жить, а.
Цитата
Когда там Москву после китайского нового года разряжать будут?
вот нахуй оно тебе надо?
В своём доме-городе-стране уже порядок навёл?
Из Киргизии друзья звонят, этот ж говорят пипец как коррупция захлестнула.
Опять говорю, займись Казахстаном, а не Россией.
Цитата
Так что признал запад и Украина, ты так и не ответил?)))
заипусь ссылки ставить, поменьше ут пизди и читай западное СМИ, благо есть и на русском, и перевод сразу идёт.
Просто отъебись от РФ и читай, выбери наиболее популярные, риторика уже давно сменилась ибо им теперь нужно отпозиционирроваться.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.02.2024 - 10:10

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:10
-4

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 10:04)
А зачем ты вобще такой вопрос задал, лицу которое и не ответит, вопрос то риторический.
За себя я ранее ответил, нет, не хочу. но ты решил что я свалить должен.
Решил, за меня и говоришь что не нац.
А пусть все сами решают где жить, а.

вот нахуй оно тебе надо?
В своём доме-городе-стране уже порядок навёл?
Из Киргизии друзья звонят, этот ж говорят пипец как коррупция захлестнула.
Опять говорю, займись Казахстаном, а не Россией.

заипусь ссылки ставить, поменьше ут пизди и читай западное СМИ, благо есть и на русском, и перевод сразу идёт.
Просто отъебись от РФ и читай, выбери наиболее популярные, риторика уже давно сменилась ибо им теперь нужно отпозиционирроваться.

За хотел и задал, как ты сам сказал , вопрос то риторический, мнение местных, ты на него с агрился. Не тебе же задан был, но тебе больше всех надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх