Казах здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ксв
13.02.2024 - 10:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Мой поклон и уважение этому человеку, который знает русский язык лучше многих моих соплеменников, русских.

[^]
Raspacel
13.02.2024 - 10:13
3

Приколист

И жЫр блять потёк по монитору, и все блять величественно надулись. Как жабы.
Он не про любовь к русским, не за государственное сближение и интеграцию, и не за людское межнациональное братание.
Он поясняет местным "ультрареакционным" воинствующим долбоёбам, что хватит мол, юзать тему ничего кроме непродуктивного обсирания и посева вражды не делая.Что лимит на такую невозбранную халяву уже давно весь прожрали, и теперь идут неиллюзорные деградационные процессы. Ибо невменяемым нацизмом конкурентен не будешь, холодильник не набьёшь, и материального добра не наживешь.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:51)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:39)
Ты настолько туп, примитивен что не можешь даже понять посыл автора.
Он живет в Казахстане потому что Родина его тут, а жить он хочет в мире со всеми, а не с теми падлами которые сеют вражду и пытаются запретить русский, пытаются расскачать ситуацию в Казахстане, переименовывают всё и вся.

Мамбетам этого не понять.

О , мыслитель, что нельзя человека спросить хочет он жить в России или нет? А с тобой ясно все, ты туп, по сути безграмотен, уже который пост возразить фактами и событиями не можешь, переводишь на личности. Уж как сеют вражду русские, начиная от таких которые называют «узкоглазыми» и заканчивая депутатами госдумы( федоров, Толстой и еще куча) плюс всякие кеосояны и симоняны

А ты херой чего не спросишь? Я у него спрашивал, я с Асланом знаком и общаюсь. Как и в канале его сижу. А ты только пиздеть можешь и всё.

Манкурт блять.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 10:14
3

Ярила

Raspacel
Он за сближение с Россией, за отстранение от Запада.

[^]
SmD
13.02.2024 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 13.02.2024 - 05:32)
Непопулярные вещи говорит

Но настолько грамотно, что я слегка охуел... Да еще и если такое читать, уверен так бы не вышло!

[^]
breakerGM
13.02.2024 - 10:16
4

Ярила

Умный мужик. Вообще, знакомые казахи - вполне адекватные, нормальные люди.
А националистов и прочее дерьмо в любом народе можно найти.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:17
-4

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 10:04)
А зачем ты вобще такой вопрос задал, лицу которое и не ответит, вопрос то риторический.
За себя я ранее ответил, нет, не хочу. но ты решил что я свалить должен.
Решил, за меня и говоришь что не нац.
А пусть все сами решают где жить, а.

вот нахуй оно тебе надо?
В своём доме-городе-стране уже порядок навёл?
Из Киргизии друзья звонят, этот ж говорят пипец как коррупция захлестнула.
Опять говорю, займись Казахстаном, а не Россией.

заипусь ссылки ставить, поменьше ут пизди и читай западное СМИ, благо есть и на русском, и перевод сразу идёт.
Просто отъебись от РФ и читай, выбери наиболее популярные, риторика уже давно сменилась ибо им теперь нужно отпозиционирроваться.

Ну тут сколько раз нас Китаем пугали, просто прикольно, а сейчас в такую зависимость попали от них.
А какая риторика сейчас? Ты пиши с примерами, так проще всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Safronoff
13.02.2024 - 10:18
3

Юморист

Бывал я в Советское время в командировке в Державе, в Аркалыке, тогда это была ещё Тургайская область, сейчас по моему Кустанайская, батя, покойный в Капяре служил. Никогда ни слов плохих, ни поступков не видел и не слышал. Но то было давно, в Союзе, люди были добрее как то, в Аркалыке рынок был, мы с братом как раз в Москву лететь собирались, а тут бочка в тени, розовый портвейн в розлив! Ну а мы чё, айда. Взяли пару литров, а хоть что нибудь закусить хочется. А то из закуски один разносол, вода холодная, вода горячая. Денег впритык, пошли на рынок. Подходим к бабуле, помидорами торговала, мать говорим, взвесь нам пару. Она как начала на весы накладывать, тут мы её тормознули, нам всего 2 надо. Золотая улыбка, выбирайте, угощаю. Да по рукам надавала. Нечего мелочь брать, возьми вот эти, крупные! Были же люди. А сейчас в нете на фотографии Аркалыка смотрю и прям до слёз, какой добры, солнечный и красивый город был. Сейчас как Припять( Печалька

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:21
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 10:13)
А ты херой чего не спросишь? Я у него спрашивал, я с Асланом знаком и общаюсь. Как и в канале его сижу. А ты только пиздеть можешь и всё.

Манкурт блять.

Не знаю кто такой этот Аслан, но пожарника видел и комменты читал, там одни игори, Саши, Тани, ну ты понял. И вот таких всего два на весь Казахстан по этому и носятся русские с ними, но я тебе тысячу видосов скину, где казахи говорят иное мнение с фактами.

[^]
вопрошаю
13.02.2024 - 10:23
3

Ярила

Цитата
Что бля в России не похерено?))) что ты так за Казахстан переживаешь? Вы же 33 года без 14 “нахлебников” живете, им все “ строили” и “развивали”, вроде должны цвести и пахнуть , столько ресурсов высвободилось и трудолюбивых русских))), а вам сейчас ребята из средней азии все строят и дворы за вас метут, чтоб грязью не заросли между чакушками.
П.с. Хоть одну сферу назови, где россия впереди планеты всей)))), ну или хотя бы на полшага отстает, вы технологические аутсайдеры, но гонору и понтов, как у создателей Звезды смерти))). Своей страной займитесь, а не лезте учить других с голой жопой.

От Казахстана отстает? Казахи у себя все построили и подмели, поэтому в немытую Россию приехали. Щас как построят нам империю в благодарность за советские годы!

[^]
Arkalyk
13.02.2024 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Safronoff @ 13.02.2024 - 13:18)
Бывал я в Советское время в командировке в Державе, в Аркалыке, тогда это была ещё Тургайская область, сейчас по моему Кустанайская, батя, покойный в Капяре служил. Никогда ни слов плохих, ни поступков не видел и не слышал. Но то было давно, в Союзе, люди были добрее как то, в Аркалыке рынок был, мы с братом как раз в Москву лететь собирались, а тут бочка в тени, розовый портвейн в розлив! Ну а мы чё, айда. Взяли пару литров, а хоть что нибудь закусить хочется. А то из закуски один разносол, вода холодная, вода горячая. Денег впритык, пошли на рынок. Подходим к бабуле, помидорами торговала, мать говорим, взвесь нам пару. Она как начала на весы накладывать, тут мы её тормознули, нам всего 2 надо. Золотая улыбка, выбирайте, угощаю. Да по рукам надавала. Нечего мелочь брать, возьми вот эти, крупные! Были же люди. А сейчас в нете на фотографии Аркалыка смотрю и прям до слёз, какой добры, солнечный и красивый город был. Сейчас как Припять( Печалька

wub.gif
Приятно слышать!
rulez.gif

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 13:10)
Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 10:04)
А зачем ты вобще такой вопрос задал, лицу которое и не ответит, вопрос то риторический.
За себя я ранее ответил, нет, не хочу. но ты решил что я свалить должен.
Решил, за меня и говоришь что не нац.
А пусть все сами решают где жить, а.

вот нахуй оно тебе надо?
В своём доме-городе-стране уже порядок навёл?
Из Киргизии друзья звонят, этот ж говорят пипец как коррупция захлестнула.
Опять говорю, займись Казахстаном, а не Россией.

заипусь ссылки ставить, поменьше ут пизди и читай западное СМИ, благо есть и на русском, и перевод сразу идёт.
Просто отъебись от РФ и читай, выбери наиболее популярные, риторика уже давно сменилась ибо им теперь нужно отпозиционирроваться.

За хотел и задал, как ты сам сказал , вопрос то риторический, мнение местных, ты на него с агрился. Не тебе же задан был, но тебе больше всех надо.

Оказыватся умеешь нормально разговаривать.
Я как-то не верю что ты казах и из Астаны.
Ибо очень много езжу по КЗ и друзей-кентов везде полно, и постоянно встречаемся ещё и с их друзьями.
Таки могу сказать уверенно, народу КЗ пох на СВО, все хотят сами жить и желательно хорошо.
А бываю в гостях как у супер обеспеченных, таки у бедненьких.
Казахи все одинаково гостеприимны.
вот чем ты не похож на казахов страны, ни где и ни когда разговор на заводился за войну.
А езжу по стране как только ковид запреты сняли.
Цитата
но тебе больше всех надо.
ну собно как и тебе, одинаково получилось.

[^]
DIMONSTEER
13.02.2024 - 10:33
0

Хохмач

Что бы такое понять и осознать нужно быть действительно грамотным человеком, не просто уметь писать и читать, а понимать что прочитал и написал.
Самое плохое, что все западные НКО крутятся в бывших республиках бывшего СССР, как мухи над дерьмом и пытаются внести смуту в головы людей взывая к псевдонациональным чувствам, применяя технологии исключительности расы и искажая, а иногда и подменяя исторические факты.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:36
-4

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 10:28)
Оказыватся умеешь нормально разговаривать.
Я как-то не верю что ты казах и из Астаны.
Ибо очень много езжу по КЗ и друзей-кентов везде полно, и постоянно встречаемся ещё и с их друзьями.
Таки могу сказать уверенно, народу КЗ пох на СВО, все хотят сами жить и желательно хорошо.
А бываю в гостях как у супер обеспеченных, таки у бедненьких.
Казахи все одинаково гостеприимны.
вот чем ты не похож на казахов страны, ни где и ни когда разговор на заводился за войну.
А езжу по стране как только ковид запреты сняли.

ну собно как и тебе, одинаково получилось.

Прям, о погоде наверно разговариваете))), ага Россия напала на Украину и в Казахстане об этом никто не говорил и не обсуждал.

[^]
Raspacel
13.02.2024 - 10:37
3

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 10:14)
Raspacel
Он за сближение с Россией, за отстранение от Запада.

Он за доступный (вообще блять халявный!) источник компетенций, который буквально валяется под ногами. Компетенций, которые просирают "нацики", уже во втором поколении паразитируя на нацтеме, и утягивая всех остальных в болото средневекового пиздеца.
Он не за "отстранение от Запада", а против той СПРАВЕДЛИВОЙ цены, которую придётся заплатить за эти самые компетенции от Запада, Китая, или ещё там кого.
Он помнит с кем его страна граничит. И понимает, что пустоты в природе не бывает. Потому призывает не дружить и родниться, а "набирать массу" на наиболее доступном ресурсе. Чтобы крепко стоять на ногах и при случае не быть терпилами.
ПРАГМАТИЗМ блять, а не вот это вот всё, что напридумывали там себе сентиментальные ебанаты.

[^]
Ратарь
13.02.2024 - 10:38
0

Ярила

Ее буду расстраивать казаха, но мы русские уже не те , мы такие же дикие бабаи под жидовским игом .
Наука сдохла , промышленность уничтожена , культура предков забыта - всё заменил симулякр - попсы, говнорепа и прочего дерьма блевотного исполнения из зомбоящика.
Отдельная песня это повсеместные англицизмы.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 13.02.2024 - 10:38

[^]
mrnemo
13.02.2024 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 10:02)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2024 - 10:00)
Им даже дороги построили китайцы, которые казахи сами после СССР не могли ремонтировать.

Когда там Москву после китайского нового года разряжать будут?

Когда московские власти сочтут нужным.
Но ты не отвлекайся - а то у тебя опять очередного верблюда фура собьёт.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 10:43
-5

Приколист

Цитата (mrnemo @ 13.02.2024 - 10:38)
Когда московские власти сочтут нужным.
Но ты не отвлекайся - а то у тебя опять очередного верблюда фура собьёт.

Или китайские?

[^]
Айболит30
13.02.2024 - 10:57
5

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 13.02.2024 - 08:23)
А может это развитие и без русских случилось бы? А может развитие случилось бы с китайцами вместе?

История совсем ничему не учит? Китай в своё время начал претендовать на казахские территории . И только Россия поставила в этом вопросе точку. Так бы и не было никакого нынешнего Кахастана.
Можешь у уйгуров в Китае спросить, которых обнесли забором и пытаются сократить.

Казах здорового человека

[^]
JustDo
13.02.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата
А попку разрывать начинает, а так под культурного косил))),фактов нет, общие слова. Чем ты выебываешься( космос, ядерка), это не Россия и не русские))), это союз и сотни национальностей, если что.
КамАЗ, там только табличка осталась))), так бы должны были брать их , а не ивеко, сканию, Вольво, он же Дакар порвал, но не берут , почему, потому как там только табличка)))). Все военка, как она улучшает повседневную жизнь? Где производство средств производства, где тнп, где микроэлектроника и т.д

А откуда этому взяться? КамАЗ, Жигули, и прочие товары для людей жили при ссср только из-за того, что конкуренции не было с товарами из других стран. Без конкуренции нет качества и смысла к развитию. Военка и космос в СССР были на уровне только из-за того что конкурировали с остальным миром.

При ссср не только Казахстан развивался, но и другие республики , в т.ч. и Россия.
А на счёт Казахстана, так там сейчас в среднем не хуже чем в России в среднем.
ЗП в казахстане 700 уже, в России так же.

[^]
ApolloOne
13.02.2024 - 11:05
2

Ярила

Всё правильно сказал, по делу.

Байка вспомнилась про секретные документы пентагона на русском, чтобы небыло двойственности восприятия. gigi.gif

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 13:36)
Прям, о погоде наверно разговариваете))), ага Россия напала на Украину и в Казахстане об этом никто не говорил и не обсуждал.

А вот представь себе нет, бешу политика мешает.
Ты постоянно повторяешься, казачОк засланный.
Я тебе в который раз предлагаю свое страной заняться, ты хоть знаешь де географично КЗ находится, таки нет жы, спать не можешь.
Как там без твоих высеров Россия с Украиной дружаться.
Открой бля тенгри. ньюс, вот только 192 уголовки, из образования спёрли свыше 13 миллиардов тенге.
Сколько там семья миллиардов долл. контролирует, а сколько просто увела?
А скольким верным псам прикормится разрешила.
Клебанов владелец ТЭЦов Экибастуза и Риддера, просто вернул, а сняли акима обл.
Займись возвратом, а?
Страной своей, нашей обзаботься, чё ты нос в чужие дела суешь?
Не-не, не казах ты, в профиле любую хню прописать можно, таки воняет от твоих комментов ципсошностью, ибо не парятся так казахи за Украину и СВО.
И как ранее грил, из поста в пост ты одно и тоже высераешь, однообразные клише.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.02.2024 - 11:12

[^]
caxap666
13.02.2024 - 11:18
1

Ярила

Херасе, он шпарит на русском. Если он не филолог, то капец прокачанный оратор, такие монологи выдавать.
Я бы так не смог .... но это не мерило конечно. 95% лиц в телевизорах в т.ч. на центральных каналах так не смогут даже по суфлеру прочитать.

[^]
shikari
13.02.2024 - 11:19
2

Ярила

Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 08:33)
Зачем запускать выхолощенную историю... Встаньте на место хана... и согласитесь передать свои права добровольно человеку с улицы...Странно... но картинка вызывает психологический диссонанс...)

Я специально не стал выкладывать всё.Потому,как ожидал подобные комментарии.

В 1726 г. хан Абулхаир от имени старшин Младшего жуза обратился к царскому правительству с просьбой о подданстве. Этот жуз находился на границе с Российской Империей, его торговые и политические связи с Россией были наиболее устойчивыми. Однако посольство осталось безрезультатным; не оставляя своих намерений, в сентябре 1730 г., Абулхаир вновь отправил посольство через Уфу в Петербург с письмом к русской императрице Анне Иоанновне и устной просьбой о подданстве и покровительстве. 8 (19) сентября 1730 г. посланцы Младшего жуза были приняты императрицей. Их просьба о включении Младшего жуза в состав Российской Империи была удовлетворена указом от 19 февраля (2 марта) 1731 г. Для принятия соответствующей присяги в Казахстан с грамотой к хану Абулхаиру были направлены послы во главе с переводчиком Комиссии иностранных дел А. И. Тевкелевым.

Хан аж два раза ходил с посольством в РИ.Во второй раз русские всё таки "дали по шапке этому неугомонному и отобрали власть"🤣🤣🤣

[^]
Етить
13.02.2024 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 13.02.2024 - 06:59)
Ну то есть если бы они соседствовали с европейскими странами, то ничего этого бы не было? :)

А давно Россия стала неверопейской страной? cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 13.02.2024 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24748
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх