Казах здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:43 [ показать ]
-10
1bolt1
13.02.2024 - 08:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zergii @ 13.02.2024 - 09:16)
а русский мат, это вообще отдельная тема.. все казахи матерятся на русском, даже те, которые не понимают по русски.

Да это так, иной раз загнут и видно, что сам не понял ничего, но смотрит на твою реакцию, типа красиво завернул. И модно стало на совещаниях начальники кроют матом своих подчиненных русским матом, не всегда в тему но доходчиво и коротко. Смешно правда выглядит но тенденция такая. И да русских в гос структурах почти нет, ену там дно два уха и не более, да и не русские они, но с виду похожи.

А при коммунистах было строго 50 на 50. Иной раз брали совсем недалеких, но такая была установка партии

[^]
worldcomplic
13.02.2024 - 08:50
-2

Балагур

Благодаря русскому языку, это верно.
Но благодаря советскому, а не русскому образованию и благодаря советской, а не русской науке.
Русские образование и наука РФ не тянут, не говоря об окружающем СНГ.

[^]
fucksmith
13.02.2024 - 08:52
0

Весельчак

Ну что тут скажешь. Жаксы.

[^]
MikhailR
13.02.2024 - 08:57
5

Ярила

Только сильный и умный человек способен говорить подобное. Тот, кто не боится принимать что-то извне и брать от этого лучшее. Меня всегда учили тому, что казахи наши братья, равные нам.

Казах здорового человека

[^]
duches
13.02.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 05:44)
Так колесо истории крутанулось... Могли и провинцией Китая стать... могли и английской колонией стать, при большей настойчивости Англии и при меньшей агрессивности Афганистана... А так стала улусом русского царя...Только не надо про "мирные расширения границ" русскими первопроходцами... с этими сказками в пансионат для благородных девиц...)

А чо так прямо вот ? В афгане все отсосали,а чем наши доблестные казахи хуже?
К слову,среди всех среднеазиатов,это самая близкая нам по менталитету узкоглазая нация.
С ними дружить то надо.

[^]
shura22
13.02.2024 - 09:03
0

Ярила

Цитата (duches @ 13.02.2024 - 08:59)
К слову,среди всех среднеазиатов,это самая близкая нам по менталитету узкоглазая нация.
С ними дружить то надо.

Вы как то по-имперски дружить собираетесь... прямо от дверей друзей "узкоглазыми" называете...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 09:03
7

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 11:43)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 08:31)
Мороженку держи, к жопе приложи. Сколько там армяшки бойцов прислали? И сколько белорусы?
И сколько бортов прислала РФ? Своих бортов, заметь, за свой счет и обеспечение? Так что ротик свой офни и прожуй. С400 разработка 90х, уже современной России. Так что и тут ты обосрался.
Хотите жить мирно? А что, кто то мешает или сношает? Живите спокойно, никто д не против.  Вы же сами залупаетесь за забором, все вам Россия жить мешает, все голодомор вспоминаете да на СССР говном плюете.

Потому что ссср и был говном, сука своих граждан миллионами сажало и расстреливало, хуже только Полпот.
«Армяшки» так называть народ, это так про борцов с «Украинским нацизмом», был одкб официально и по все бумагам, а так смотрю вы всегда себе все приписываете начиная с президента)))
А жить, говоришь ни кто не мешает))), это наверно наши депутаты пиздят с телевизора об «исконных»землях России в Казахстане.

Nelubitel из поста в пост однообразие. Даже посмотрев твои высеры на эти стр. одно и тоже.
Грязь на Российскую империю, СССР и нынешнюю Россию.
Но по написанию русского языка без ошибок, обороты только одинаковые, обосрать.
Есть мнение что и не казах ты, а релокант озлобленный, возможно и украинский.
Почитал твоё даже в этой ветке, как под копирку.
Младо-казах или аблязовец, почему то позиционируешь себя с индейцами.
Ну набор глупостей, плотно засевших в голове озлбленного чела.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:10
-8

Приколист

Цитата
Nelubitel из поста в пост однообразие. Даже посмотрев твои высеры на эти стр. одно и тоже.

Потому что мнение не меняю, ссср тюрьма народов, а России не хуй лезть, пусть своей страной занимается. Да и вас ждунов тут видно, в обычной жизни языки в жопе по поводу войны в Украине.
Набор глупостей? Опровергни аргументированно, с фактами, я поменяю мнение.

[^]
Zaurus
13.02.2024 - 09:13
2

Ярила

Вот это он выдал. Молодец, не ожидал.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:13 [ показать ]
-28
1v3gp
13.02.2024 - 09:16
0

Шутник

pray.gif

Это сообщение отредактировал 1v3gp - 13.02.2024 - 09:21

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:16
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:13)
Nelubitel
Ты как пидар с хохлами и мамбетами по одной методичке читаешь.

ну опровергни методички))), фактами))), слабо.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:17
3

Ярила

Zaurus
Таких людей много.
Из блогеров (прости Господи, слово то какое)
Аслан, Баха Тураров, Аман Есенов, Альжан, Анастасия Ахметова

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:10)
Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:03)
Nelubitel из поста в пост однообразие. Даже посмотрев твои высеры на эти  стр. одно и тоже.

Потому что мнение не меняю, ссср тюрьма народов, а России не хуй лезть, пусть своей страной занимается. Да и вас ждунов тут видно, в обычной жизни языки в жопе по поводу войны в Украине.

Я и грю песня однообразная.
Я не жду ничего мне и здесь хорошо.
А тюрьма-СССР современный Казахстан и отстроила, мои родители после войны и приехали в 52-53г.г.
У тебя это не мнение, набор клише, сборка-подборка, которую сам или вкинули в пустую голову.
Да-да я помню как ты доебался до меня, гражданина КЗ, -Крым чей?- И самозабвено сам и ответил.
Чудо, а всем похуй на твоё мнение, Украине. России да и мне, ибо ты ни кто, и звать тебя только ник.
Ты просто пыль космическая со своим мнением, а Крым и так всему миру понятно чей, уже и Украина с западом признала-поняла, токо ты чёт пыжышся.
Вот я и засомневался -чей ты холоп будешь-, ибо казахам точно до пояса че Крым.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:17 [ показать ]
-32
kotiky
13.02.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 13.02.2024 - 14:54)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 10:16)
Зачем мне такой язык? Что я на нем получу? Ровным счетом нихуя. Зачем тогда время тратить?

Теперь тебе язык ниче не дает, до этого учителей не было, сейчас уже перспектив нету. Переобулся быстрее чем я думал.
Но так мыслят только люди ограниченные, не понимающие что язык тюркской группы дает понимание других языков этой группы и упрощенное их изучение. Специфические звуки дают быстрое изучение звуков и преодоление акцента других языков: например немецкого и французского. Так же знание русского открывает понимание других славянских языков.
Но куда там, будем твердить одно: ниче не дает, не трачу время, ведь его ебать как мало, посекундно расписано просто.

вы что там курнули ?
зачем изучать это гопничнское тюркское наречие- чтоб легче овладеть франкогруппой ?
у вас ЧСВ опухло от климата или от незалежности, а может тоже печенек завезли ?
зачем эти языковые костыли ?
русский язык полмира знает, а где астана- дай бог чтоб свои помнили

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:18
-6

Приколист

Цитата (Sericpai @ 13.02.2024 - 09:17)
А тюрьма-СССР современный Казахстан и отстроила, мои родители после войны и приехали в 52-53г.г.
У тебя это не мнение, набор клише, сборка-подборка, которую сам или вкинули в пустую голову.
Да-да я помню как ты доебался до меня, гражданина КЗ, -Крым чей?- И самозабвено сам и ответил.
Чудо, а всем похуй на твоё мнение, Украине. России да и мне, ибо ты ни кто, и звать тебя только ник.
Ты просто пыль космическая со своим мнением, а Крым и так всему миру понятно чей, уже и Украина с западом признала-поняла, токо ты чёт пыжышся.

Пиздабол, где Украина признала и запад, ссылку?

[^]
1v3gp
13.02.2024 - 09:20
0

Шутник

Цитата (1v3gp @ 13.02.2024 - 12:16)
Цитата (duches @ 13.02.2024 - 11:59)
Цитата (shura22 @ 13.02.2024 - 05:44)
Так колесо истории крутанулось... Могли и провинцией Китая стать... могли и английской колонией стать,  при большей настойчивости Англии и при меньшей агрессивности Афганистана... А так стала улусом русского царя...Только не надо про "мирные расширения границ" русскими первопроходцами... с этими сказками в пансионат для благородных девиц...)

С ними дружить то надо.

Ты же даже не понимаешь свои "оскорблименты", потом удивляешься, что тебя кто-то не особо любит, те же "узкоглазые" например.

[^]
НеРобот
13.02.2024 - 09:20
-1

УКЛОНИСТ

Мудрый человек.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:21
-4

Приколист

Это хорошо, что за помнил.))) так по хуй, что запомнил, даже что я ответил. Ты даже здесь толком ссышь написать. Что признала Украины и запад? Не понятно)))

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:18)

Пиздабол, где Украина признала и запад, ссылку?

Ты мамбетяра уже выкупился.

Видимо про тебя на видео Баха говорит... Вы же только так умеете, стрелки набиваете, а потом хуяк и пропали.

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 09:22
6

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 12:16)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:13)
Nelubitel
Ты как пидар с хохлами и мамбетами по одной методичке читаешь.

ну опровергни методички))), фактами))), слабо.

Разговаривать с нацпатом, это как с говном говорить. Оно только вонять умеет, а по делу ничего ответить не может.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:26
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 09:21)
Ты мамбетяра уже выкупился.

Видимо про тебя на видео Баха говорит... Вы же только так умеете, стрелки набиваете, а потом хуяк и пропали.

Нет , не про меня. И чЕ?

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 09:28
-5

Приколист

Цитата
Разговаривать с нацпатом, это как с говном говорить. Оно только вонять умеет, а по делу ничего ответить не может.

Да,да )))), мозгов и фактов не хватает просто)))сразу ярлык приклеил. Где я по делу не ответил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх