Казах здорового человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meKotoff
13.02.2024 - 07:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 13.02.2024 - 09:02)
Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 08:39)
Ну тут даже я охуел. Последние лет 15 от них в основном говно летело, а тут такой спич…..

Когда казах говорит что русский язык надо уважать - он молодец.
Когда казах говорит что казахский язык надо уважать - он нацист.

Все что надо знать, о вливание российской пропаганды в уши своей паствы.

А где тут пропаганда? Хочешь сказать что в Казахстане нет нацпатов, то что в Казахстане нет гонения на русских и на русский язык, что не восхваляют нацистов из Туркестанского легиона (Шокай)? То что не ставят памятники тем, кто в своё время вырезал и грабил казахов и киргизов (Керей)? Что сейчас не винят во всех бедах Россию и приписывают ей то чего в принципе не было.

[^]
lion9
13.02.2024 - 07:59 [ показать ]
-11
googleoff
13.02.2024 - 08:03
5

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 12.02.2024 - 23:54)
Теперь тебе язык ниче не дает, до этого учителей не было, сейчас уже перспектив нету. Переобулся быстрее чем я думал.
Но так мыслят только люди ограниченные, не понимающие что язык тюркской группы дает понимание других языков этой группы и упрощенное их изучение. Специфические звуки дают быстрое изучение звуков и преодоление акцента других языков: например немецкого и французского. Так же знание русского открывает понимание других славянских языков.
Но куда там, будем твердить одно: ниче не дает, не трачу время, ведь его ебать как мало, посекундно расписано просто.

Не обижайся, но нечем тебе думать. Нихуя ты так и не понял.
Не мешай все в кучу. Не дает знание казахского преимуществ в изучении немецкого и французского.
Прежде чем требовать знаний каз от других, развейте его для начала. Выучите сами хорошо, а то у вас северные южан нихуя не понимают. Но вы как бараны уперлись в свое и все. Учите и ниебет. И похуй что учить не умеете gigi.gif
Так я лучше испанский подучу, куда как интересней и перспективней)

[^]
Ьыъ
13.02.2024 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 13.02.2024 - 05:36)
Такую складную и многогранную речь не от каждого русского услышишь.

Поверь, я слышал настолько правильную и грамотную речь от казахов, что и я, этнический русский и довольно грамотный, могу позавидовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meKotoff
13.02.2024 - 08:05
6

Ярила

Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 10:34)
Цитата (Nelubitel @ 12.02.2024 - 23:24)
П.с. Хоть одну сферу назови, где россия впереди планеты всей)))), ну или хотя бы на полшага отстает, вы технологические аутсайдеры, но гонору и понтов, как у создателей Звезды смерти))). Своей страной займитесь, а не лезте учить других с голой жопой.

ВПК, атомная энергетика. Двигло ракетные строят, и ракеты запускают до сих пор. Это так, навскидку не думая.
А чем знаменит КЗ? Ну кроме понтов

• Коррупцией (вот пример вчера:
    Имущество на 45 млрд тенге ($100,6 млн)изъяли у подозреваемых по делу о хищениях в АО "Казкоммерцбанк" - АФМ
    Суд вынес решение об аресте земельных участков подозреваемых площадью почти 300 га и авто на общую сумму 44,5 млрд тенге.
    Изъятое имущество передали акимату Алматы.
    Но мы не переживаем, это тоже спиздят!)
  • Продажей всех недр иностранцам (та же нефть всего на 33,1% принадлежит РК, все остальное Западу)
  • Димашем и Головкиным с Рыбакиной
  • Тем что не могут построить ТЭЦ, а те что построил СССР уже на пределе.
  • Тем что любят все переименовывать
  • Тем что за 30+ лет с момента "независимости" стали еще более зависимыми
  • Тем что за 30+ лет с момента "независимости" просрали все крупные промышленные предприятия страны
  • Тем что за 30+ лет уничтожили символ Алма-Аты, а именно все яблоневые сады сорта Апорт.

Это сообщение отредактировал meKotoff - 13.02.2024 - 08:06

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 08:39)
Ну тут даже я охуел. Последние лет 15 от них в основном говно летело, а тут такой спич…..

А когда везде говно ищешь, то оно и находит тебя.
Я здесь живу и для большего числа как раз амно и удивительно.
Но это обычно тырнет-идиоты, их интернационалисты и полиция находит, или за денежку, уши торчат беглых охулигархов и госдепа.
Народу и стране как раз просто жить нормально хочется, как и в другой любой стране.

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:07 [ показать ]
-13
meKotoff
13.02.2024 - 08:10
5

Ярила

Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 11:03)
Цитата (Gamilkar @ 12.02.2024 - 23:54)
Теперь тебе язык ниче не дает, до этого учителей не было, сейчас уже перспектив нету. Переобулся быстрее чем я думал.
Но так мыслят только люди ограниченные, не понимающие что язык тюркской группы дает понимание других языков этой группы и упрощенное их изучение. Специфические звуки дают быстрое изучение звуков и преодоление акцента других языков: например немецкого и французского. Так же знание русского открывает понимание других славянских языков.
Но куда там, будем твердить одно: ниче не дает, не трачу время, ведь его ебать как мало, посекундно расписано просто.

Не обижайся, но нечем тебе думать. Нихуя ты так и не понял.
Не мешай все в кучу. Не дает знание казахского преимуществ в изучении немецкого и французского.
Прежде чем требовать знаний каз от других, развейте его для начала. Выучите сами хорошо, а то у вас северные южан нихуя не понимают. Но вы как бараны уперлись в свое и все. Учите и ниебет. И похуй что учить не умеете gigi.gif
Так я лучше испанский подучу, куда как интересней и перспективней)

Ты пойми, казахский язык нахуй никому не нужен кроме казахов.
Статей научных на казахском нет, есть только на русском и английском.

Как сказал один очень умный человек:
«Мы должны обучать казахскому, а не заставлять говорить на нем»
Только кто обучать будет? Эти бараны в Министерстве образования не сделали ни одной нормальной программы. Стоимость обучения на хороших языковых курсах - 60000 тенге, при средней зарплате в 150 000, много ли пойдёт народу?

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:11 [ показать ]
-13
meKotoff
13.02.2024 - 08:12
8

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 11:07)
Цитата
Ты что такой агрессивный? Больное задели, а ЧСВ не дает признать проблему?
Что ты тут пытаешься доказать? Свое величие и величие своей страны? Или былое оклеветать?
Эффект обратный, выглядишь как тупой обиженка.
В области атомной энергетики впереди планеты всей, в сложной разработке недр в лидерах, в военной промышленности много передового, а еще очень много изобретений в различных областях зачастую не под флагом страны, но благодаря ей.
Так-то РФ взяла на себя долги СССР и за всех 14 "нахлебников" их погасила.
А то что ребята из средней азии дворы метут - ну такое себе достижение, сразу видно, кто на что учился. А стройка понятие очень обширное, принеси-подай тоже строитель, скажу прямо - на сложных и промышленных объектах их нет совсем, как и в ИТР составе на обычных.
И еще, нахуй вы не нужны - учить вас, уже проходили, неблагодарное племя. А отвечать на ваши выпады в своем праве. Не будете пиздеть и выебываться, не будет и ответки.

Пиздите и выебываетесь, это вы))), так в свой пиздешь и вЯличие поверили, что решили « Киев за три дня»))), а тут опа, 95-квартал вам пиздюлей выписал))).
И еще, допустим вы там все ИТРы и типу все такие белые воротнички по сравнению с ребятами со ср. Азии, много настроите без них в своих белых воротничках))))
Про долги, вы бля все активы ссср забрали, а помните только про долги.

Ебень, блять про три дня сказал генерал в США.

Отошли от Киева из-за договоренностей в Стамбуле.

Ты еще дышишь, просто потому что тебя и таких пидарасов жалеют. Один "Кинжал" по Киевской дамбе и пизда вам хохлам сразу же, как и вашему Хуеву.

[^]
googleoff
13.02.2024 - 08:13
6

Юморист

Цитата (Nelubitel @ 12.02.2024 - 23:58)
А попку разрывать начинает, а так под культурного косил))),фактов нет, общие слова. Чем ты выебываешься( космос, ядерка), это не Россия и не русские))), это союз и сотни национальностей, если что.
КамАЗ, там только табличка осталась))), так бы должны были брать их , а не ивеко, сканию, Вольво, он же Дакар порвал, но не берут , почему, потому как там только табличка)))). Все военка, как она улучшает повседневную жизнь? Где производство средств производства, где тнп, где микроэлектроника и т.д

Конечно это не только русские, все что я перечислил это одна страна, Российская Федерация. Где кстати казахов ну ооочень много живет, и не вынбывается, в отличии от тебя.
ВПК которой прикрывает голую жопу казахов. Интересно чьи С400 стоят под Николаевкой возле воендрома? И истребители какой марки взлетают с ВПП? А кто твою дырявую попку спас от разрыва в январе 22 года? И чей хан шапку ломал перед бабой (Екатерина) что бы защитила оборонила.
У тебя своего ну нихуя нет). В РФ есть, а у тебя нет gigi.gif

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:14
-6

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 08:10)

Только кто обучать будет? Эти бараны в Министерстве образования не сделали ни одной нормальной программы. Стоимость обучения на хороших языковых курсах - 60000 тенге, при средней зарплате в 150 000, много ли пойдёт народу?

Ты немцев выше видел? А тебе все программы подавай. Было бы желание, в армии без всяких программ и методичек учили)))

[^]
Ьыъ
13.02.2024 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Георгич @ 13.02.2024 - 07:30)
Казахи на русском с акцентом прикольно ругаются. Мне кажется, это им самим даже нравится.😄

Напомнило. В наряде по кухне в армии прапор: "молоко ашып кетедi, бар принесли бачок"))))

[^]
googleoff
13.02.2024 - 08:19
3

Юморист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 00:10)

Сань, мне ли этого не знать? Я до 2013 там жил, я земляк твой).
За развитие их же языка я им уже час тут донести пытаюсь, но два аулбая все никак не понимают этого), не дано им. Тупые от природы. Все в сторону России блеют, мол а чем вы лучше и че у вас есть?

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:23
-5

Приколист

Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 08:13)
Конечно это не только русские, все что я перечислил это одна страна, Российская Федерация. Где кстати казахов ну ооочень много живет, и не вынбывается, в отличии от тебя.
ВПК которой прикрывает голую жопу казахов. Интересно чьи С400 стоят под Николаевкой возле воендрома? И истребители какой марки взлетают с ВПП? А кто твою дырявую попку спас от разрыва в январе 22 года? И чей хан шапку ломал перед бабой (Екатерина) что бы защитила оборонила.
У тебя своего ну нихуя нет). В РФ есть, а у тебя нет

Что ты спасал? Во первых в январе было одкб, но только русские всю глотку порвали,спасители ))), ни армяни, ни кыргызы, ни таджики, ни белорусы и слова не говорят. Про Екатерину, тебя Путин покусал? С400 и все новинки, это впк ссср в 99%, оставлю 1% на ланцет))).
А нам и не надо, мирового признания, нам надо мирно жить, покупать, что хотим, говорить, что думаем, мирно жить с соседями.

[^]
AndrewBKK
13.02.2024 - 08:23
-4

Ярила

Цитата (ralex64r @ 13.02.2024 - 11:51)
Цитата (AndrewBKK @ 13.02.2024 - 07:50)
Разумеется, здорового. Он же говорит то, что вам нравится.

А есть возражения, комментарии?

Какие могут быть комментари? Я просто поражаюсь, как могли развиваться культура, искусства и науки в древнем арабском мире - Персии, Сирии, Мараканде? Как, без знания великого русского языка? Как, без воздействия великой русской культуры происходило развитие европейских цивилизаций? Они, по смыслу, должны были застрять в эпохе развития земледелия и натурального обмена.
Этот "казах здорового человека" не может разглядеть разницу между русским мужиком 19 века и современным русским. А потом, интерполировать это развитие и на казахов. А может это развитие и без русских случилось бы? А может развитие случилось бы с китайцами вместе? Или, с японцами, на которых они похожи внешне?
Впрочем, это его личное мнение. Если оно льстит вашему самолюбию, я рад за вас обоих.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 13.02.2024 - 08:23

[^]
Ьыъ
13.02.2024 - 08:24
4

Ярила

Да успокойтесь все! Держите для позитива! В переводе не нуждается

[^]
Sericpai
13.02.2024 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (googleoff @ 13.02.2024 - 11:19)
Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 00:10)

Сань, мне ли этого не знать? Я до 2013 там жил, я земляк твой).
За развитие их же языка я им уже час тут донести пытаюсь, но два аулбая все никак не понимают этого), не дано им. Тупые от природы. Все в сторону России блеют, мол а чем вы лучше и че у вас есть?

Цитата
Nelubitel Не пизди, какое на хуй большинство
ага, вот первый.
Позиционирует себя индейцем из резервации(про советское время), хз откуда такие пропагандоны лезут.
Думаю аблязовцы, этот просто всё-всегда обсирает, кто-то ж подплачивает.
Ьыъ хорошая группа, ещё Мото-роллер класс.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 13.02.2024 - 08:25

[^]
shura22
13.02.2024 - 08:27
-2

Ярила

Цитата
Кто первый встал того и тапки . Только этот улус после революции получил все права наряду с поработителями , чем ни одна колония светочей свободного мира не могла похвастаться . У них и представительницы титульной нации права обрели три понедельника назад . Да ещё живы "шоколадные зайцы ' которые переходили на другую сторону дороги при виде белого господина . Тема про захват территорий Российской империи не выдерживает критики .

Но до революции избирательного права население генерал-губернаторств не имело...А после революции прав у населения действительно стало ровно... правда этот уровень сильно скатился к нулевой отметке... причем у всех... Была как бы диктатура пролетариата... в лице руководящих членов ВКП(б)...)

[^]
Max38russo
13.02.2024 - 08:30
0

Ярила

Жму крепко руку !

[^]
googleoff
13.02.2024 - 08:31
2

Юморист

Цитата (Nelubitel @ 13.02.2024 - 00:23)
Что ты спасал? Во первых в январе было одкб, но только русские всю глотку порвали,спасители ))), ни армяни, ни кыргызы, ни таджики, ни белорусы и слова не говорят. Про Екатерину, тебя Путин покусал? С400 и все новинки, это впк ссср в 99%, оставлю 1% на ланцет))).
А нам и не надо, мирового признания, нам надо мирно жить, покупать, что хотим, говорить, что думаем, мирно жить с соседями.

Мороженку держи, к жопе приложи. Сколько там армяшки бойцов прислали? И сколько белорусы?
И сколько бортов прислала РФ? Своих бортов, заметь, за свой счет и обеспечение? Так что ротик свой офни и прожуй. С400 разработка 90х, уже современной России. Так что и тут ты обосрался.
Хотите жить мирно? А что, кто то мешает или сношает? Живите спокойно, никто д не против. Вы же сами залупаетесь за забором, все вам Россия жить мешает, все голодомор вспоминаете да на СССР говном плюете.

[^]
shura22
13.02.2024 - 08:33
-4

Ярила

Цитата (shikari @ 13.02.2024 - 07:01)
Да да,2 миллиарда казахов уничтожили и 500миллионов лошадей съели.

"Добровольное принятие российского подданства казахами Младшего, а затем и Среднего жуза (в 1740 г.) имело прогрессивное значение для исторических судеб казахского народа. Уже со второй половины XVIII в. общественные отношения в Казахстане развивались под влиянием экономики России. После смерти хана Среднего жуза царское правительство ликвидировало ханскую власть и в 1822 г. ввело новую систему управления; в Младшем жузе то же самое было сделано через два года, в 1824 г. В 40-60-х гг. XIX в. в состав Российской империи вошёл Старший жуз, тем самым завершив присоединение казахских земель к России."

Зачем запускать выхолощенную историю... Встаньте на место хана... и согласитесь передать свои права добровольно человеку с улицы...Странно... но картинка вызывает психологический диссонанс...)

[^]
Nelubitel
13.02.2024 - 08:34
-5

Приколист

Цитата (meKotoff @ 13.02.2024 - 08:12)
Ебень, блять про три дня сказал генерал в США.

Отошли от Киева из-за договоренностей в Стамбуле.

Ты еще дышишь, просто потому что тебя и таких пидарасов жалеют. Один "Кинжал" по Киевской дамбе и пизда вам хохлам сразу же, как и вашему Хуеву.

Да,да, конечно, куча видео про три дня от прогандонов, хуйло говорил про две недели)))), отошли от Киева по доброй воли)))), а потом и Херсон отдали, где «навсегда»)))

[^]
EVGpro
13.02.2024 - 08:35
2

Я есть Грут

Ну это для думающих по сути, кто может отличить квадратное от белого.
Для простого народа который не развивается, живет как все нужно простые вещи. Будешь молится и верить, будет тебе благо. Формула максимально простая.
Ну или они плохие, а мы хорошие. Там не нужно делать выводов и анализировать.
Поэтому как правило большинство людей не думает, а плывет по течению. Отстаивать свои убеждения и проводить анализ основываясь на фактах сейчас опасно.
Очень легко стать идиотом, предателем. Потому что думаешь не как все.
А он прав по сути, но толку то. Стадо бежит в ебеня.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 13.02.2024 - 08:35

[^]
Micha555
13.02.2024 - 08:35
0

Балагур

Содержательно !!!!! Молодец казах !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24750
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх