Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinnipyh
12.01.2024 - 21:33
-4
Статус: Online

Юморист

Пост, вообще, не о долбоёбе водителе... Его никто не оправдывает и коню понятно, что он не прав и поступает преступно.

Но удивляет недооценка своей жизни пешеходами.

[^]
Yojig
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vinnipyh @ 12.01.2024 - 21:33)
Пост, вообще, не о долбоёбе водителе... Его никто не оправдывает и коню понятно, что он не прав и поступает преступно.

Они f5 нажимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik666Black
4

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 12.01.2024 - 19:55)
Цитата (cpih @ 12.01.2024 - 19:44)
Охуеть, опять оправдатели пидорасов повылезали. Сука, как же горит с таких уебанов.
Водятел, когда тебя в твоем ведре размажет фура на зеленый свет, помни ты был прав, а чтобы такого не случилось, выезжай на перекресток тихонько и оглядывайся по сторонам всегда.
Водятел, когда после того как ты запарковал свое корыто и пошел домой, тебе гопота проломила череп, помни, ты был прав, поэтому беги по улице перебежками от фонаря к фонарю.
У водятлов перед пешеходами есть не только права, но и обязанности и обязанностей у них больше чем прав, особенно на пешеходном переходе. Поэтому, таких вот водятлов вместе с их оправдателями я бы вешал бы на месте ДТП. И да, пока они будут корчиться в петле, пускай помнят, они правы.

Это мог написать только человек который не когда не имел автомобиль и не сможет иметь по каким то причинам а мозгов не хватает подумать хотя бы о том что водителю просто стало плохо за рулём, отказали тормоза , уебан за рулем просто обдолбан в нуль и многие другие факторы которве могут тоже иметь место, но по твоему мнению зелёный свет светофора или приоритет человека на переходе отменяет все законы физики! Водитель в любом случае ответит перед законом , если он конечно не из высшего звена а тупые но правые пешеходы будут лежать на кладбище и кормить червей!

По видео видно что водителю плохо, отказал мозг, может быть давно!

[^]
Viteck116
12.01.2024 - 21:34
7

Вечный балагур

Цитата (wadimkad @ 12.01.2024 - 21:29)
Пешик, такой же участник дорожного движения. Кагбе..

Такой же, да не совсем. Пешик не сдает экзамены не проходит медкомиссию, чтобы иметь право называться пешиком. В отличие от водителя.

[^]
YaTip
12.01.2024 - 21:34
10

Ярила

Газелист ебаный мудак. Тут все просто.
Обвиняющий пешехода, - такой же мудак.

[^]
wadimkad
12.01.2024 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.01.2024 - 21:29)
Цитата (Recn @ 12.01.2024 - 19:42)
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2024 - 00:40)
Цитата (erolvic @ 12.01.2024 - 19:30)
Напомню! ПДД существуют не только для водителей ТС!
Пешеходы тоже должны их соблюдать!

ну отберите права у пешехода, чтоб не ходили.
ответственность несет водитель в любом случае. даже если пешеход не прав. Т.К. водитель учился и сдавал экзамены на вождение опасным транспортным средством, пешеход никого убить не может, даже если будет быстро идти.

Водителей садят за нарушение?
Почему пешеходов не садят, чтоб не ходили?

Вангую у тебя нет семьи и детей! Знаки тебе похуй, скорость у тебя всегда +20 от разрешённой! Ебал я в рот гнид, кто в НП едет быстрее 40, для таких как ты надо лежаки делать не как сейчас, а сантиметров 20 бетонные горбы, чтобы при превышении у вас пороги вырывало к хуям!

Если их будут делать для отрыва порогов, то ты с голоду сдохнешь, ибо фура в твою пятёрку жрачку не довезет. lol.gif

[^]
WlSH
12.01.2024 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 13.01.2024 - 02:26)
Цитата (WlSH @ 12.01.2024 - 21:10)
Мадам, вы своей мадамьей головой не можете понять, что многие здесь взъелись на пешика не из-за того что он не прав, а из-за того что он долбаёб.

Как выше сказано для вашей мужичьей головы, пешику долбоебом быть не возбраняется, он медкомиссию на здравость рассудка, адекватность, зрение и возраст не проходит и допуска на ПП не получает. В отличие от водителя, у которого все это типа есть по-умолчанию. Пешик может быть любым, тупым, слепым, ребеноком. Водитель быть тупым и слепым не имеет право. так какой смысл взъедаться на пешиков и перекладывать на них вину?
Капец, люди... хотим, блин, жить как в Европах. Попробовал бы кто там рассказать, что пешик, сбитый на ПП в чем-то там виноват и за что-то должен отвечать в такой ситуации.

Цитата
Ну сядет на три года.

Вот в этом-то и проблема, что сядет всего на три года и как с гуся вода. потому и летят как на пожар, потому и столько бухашек за рулем, что наказание ни как за убийство, а как будто собаку сбил. Если бы нормально драли за такое, идиоты бы задумались - а стоит оно тех сэкономленных минут?

Вы вообще не понимаете о чем я. Если вы ездите по правилам это не значит что все ездят также.
Вы наверное из тех, кто купил салат ещё не просроченный но уже испорченный и воняющий, едите его, ну а чё, дата же норм, потом обсираетесь и идете скандалить в супермаркет, потому что вы абсолютно правы.
Но и есть испорченный салат, это не признак большого ума.
Кроме шпал аргументов нету, понятно
Ещё один пример. Я своих детей учу - пока не убедишься что все стоят, даже если у тебя зелёный, не смей идти! Ибо за рулём каждый второй долбаёб
А у вас наверное - зелёный - беги, тебе обязаны уступить! Я же 15 лет без авай езжу, значит и все так! Мы хотим как в Европе!

Это сообщение отредактировал WlSH - 12.01.2024 - 21:44

[^]
wadimkad
12.01.2024 - 21:37
-5

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 12.01.2024 - 21:34)
Цитата (wadimkad @ 12.01.2024 - 21:29)
Пешик, такой же участник дорожного движения. Кагбе..

Такой же, да не совсем. Пешик не сдает экзамены не проходит медкомиссию, чтобы иметь право называться пешиком. В отличие от водителя.

Почему-то вы умолчали про обязанности по пдд... Ну и про штрафы в КОАП... То, что менты забили на это хер вовсе не означает их отсутствие.

[^]
crazytwo
12.01.2024 - 21:40
6

Ярила

Цитата (Makein91 @ 12.01.2024 - 19:31)
Долбоебу на газели нарисовали 40, нарисовали пешеходный переход, нарисовали осторожно дети, но он просто ... Долбоеб ! Ты меня называлаааа !

40 - это летом, на сухой дороге, в светлое время суток на современном авто с нормальными тормозами.
Тут видим: зима, гололед, убитое корыто груженое с говнотормозами, вспоминаем п 10.1 пдд и выводим, что адекватная скорость была бы 30 край для этого черта.

[^]
Yojig
12.01.2024 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (crazytwo @ 12.01.2024 - 21:40)
40 - это летом, на сухой дороге, в светлое время суток на современном авто с нормальными тормозами.
Тут видим: зима, гололед, убитое корыто груженое с говнотормозами, вспоминаем п 10.1 пдд и выводим, что адекватная скорость была бы 30 край для этого черта.

Вы по видео провели то тс?

[^]
амбробене
12.01.2024 - 21:47
-8

Юморист

Цитата (nbvcxz @ 12.01.2024 - 19:39)
Что в головах таких водителей? В населенном пункте, знак 40, знак дети(которые могут выбежать, забыв все что им говорили, особенно если им лет 7 забылся и побежал)
Он наваливает все 90, а пешеход глянул и надеялся что все соблюдают ПДД, посмотрел никого или очень далеко, а оно едет в 2.5 раза быстрее. А ехал бы 40 притормозил и пешеход бы прошел, а может даже и тормозить не пришлось

О своей безопасности ты должен позаботиться сам. Или тебе мама до сих пор жоппу вытирает?

[^]
ХеррЙобст
12.01.2024 - 21:48
5

Ярила

За один только заголовок шпалу! Это лозунг всех безответственных уродов, полагающих, что ежели уж ихнее величество изволили сесть за руль, то всё живое в округе должно немедленно упасть на месте, и не поднимая головы, отползать назад в свою нору.
По ситуации: в глазах рябит от предупреждающих знаков! Если вне переходов умудряются перебегать дорогу, то уж на подъезде к всячески обозначенному ПП надо было начать подозревать что-то, но нет...

[^]
Nik666Black
12.01.2024 - 21:49
6

Ярила

Цитата (Yojig @ 12.01.2024 - 21:31)
Цитата
Вангую у тебя нет семьи и детей! Знаки тебе похуй, скорость у тебя всегда +20 от разрешённой! Ебал я в рот гнид, кто в НП едет быстрее 40, для таких как ты надо лежаки делать не как сейчас, а сантиметров 20 бетонные горбы, чтобы при превышении у вас пороги вырывало к хуям!

А для таких, как ты турникеты, как в метро, чтобы ты не ходил пока не загорится зелёный человечек. И ноги отрывать тебе, если турникет перепрыгнул. А, если в неположенном есте пошел, то и руки.

Ругаться с тобой не буду, считаю ниже своего достоинства, я водитель, у меня есть машина, мотоциклов пару, о ужас велосипед электрический( раньше вообще ездил в магазин на электросамокате, враг народа, это ясно) так вот, я попадал в дтп 3 раза за 25 лет, на машине, из за долбоёбов на машине! Я кручу башкой на переходе на 360 градусов потому что понимаю сколько долбоёбов за рулём(да, я бывает хожу пешком, немыслимо но факт), а вот мои маленькие дети думают, что за рулём всегда адекватные водители и соблюдают правила, что пешеходов должны пропускать, по правилам блять! Они не умеют оценивать скорость, опасность, они дети! Меня поражает, как такие долбобеи как ты проходят медкомиссию.

[^]
ХеррЙобст
12.01.2024 - 21:50
5

Ярила

Цитата (амбробене @ 12.01.2024 - 22:47)
Цитата (nbvcxz @ 12.01.2024 - 19:39)
Что в головах таких водителей? В населенном пункте, знак 40, знак дети(которые могут выбежать, забыв все что им говорили, особенно если им лет 7 забылся и побежал)
Он наваливает все 90, а пешеход глянул и надеялся что все соблюдают ПДД, посмотрел никого или очень далеко, а оно едет в 2.5 раза быстрее. А ехал бы 40 притормозил и пешеход бы прошел, а может даже и тормозить не пришлось

О своей безопасности ты должен позаботиться сам. Или тебе мама до сих пор жоппу вытирает?

А ты будешь ездить на похуях? Кто не спрятался - я не виноват? Тебя ждут открытия в таком случае, и не обязательно приятные. Это вопрос времени.

[^]
Маркауз
12.01.2024 - 21:51
-2

Ярила

Цитата
о, что менты забили на это хер вовсе не означает их отсутствие.

как раз именно поэтому и нет ответсвенности ,вы же понимаете.
но тут и понятно-нет у нас пока эффективных способов пресечения пешеходами правил дд,разве что прям мимо экипажа на красный бежать...

[^]
Domatsu
12.01.2024 - 21:52
-8

Оналитег и психолаг

Цитата (Vinnipyh @ 12.01.2024 - 23:33)

Ну там же выше писали, что пешеход может быть и невменяшкой, может быть и бухой... Ну вот они походу в этом состоянии и пишут.

Я таких тупорогих давно не встречал, ты им говоришь - аккуратнее, нужно убедиться в безопасности перехода, от этого зависит твоя жизни!
Отвечают - водитель должен соблюдать скоростной режим и пропускать пешеходов.

Это настолько тупо, что я слегка в шоке.

upd. Название темы вот прям, хоть и баян, но в точку самую к комментариям.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 12.01.2024 - 21:54

[^]
ХеррЙобст
12.01.2024 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 12.01.2024 - 22:49)
Цитата (Yojig @ 12.01.2024 - 21:31)
Цитата

А для таких, как ты турникеты, как в метро, чтобы ты не ходил пока не загорится зелёный человечек. И ноги отрывать тебе, если турникет перепрыгнул. А, если в неположенном есте пошел, то и руки.

Ругаться с тобой не буду, считаю ниже своего достоинства, я водитель, у меня есть машина, мотоциклов пару, о ужас велосипед электрический( раньше вообще ездил в магазин на электросамокате, враг народа, это ясно) так вот, я попадал в дтп 3 раза за 25 лет, на машине, из за долбоёбов на машине! Я кручу башкой на переходе на 360 градусов потому что понимаю сколько долбоёбов за рулём(да, я бывает хожу пешком, немыслимо но факт), а вот мои маленькие дети думают, что за рулём всегда адекватные водители и соблюдают правила, что пешеходов должны пропускать, по правилам блять! Они не умеют оценивать скорость, опасность, они дети! Меня поражает, как такие долбобеи как ты проходят медкомиссию.

К сожалению, в составе медкомиссии, не проводится качественных психиатрических (именно психиатрических, а не психологических) тестов на допуск к управлению средством повышенной опасности.
Насчёт детей, согласен, за них страшно. Им как объяснили: красный - стой, зелёный - иди, они так и делают. За что и страдают, и погибают.

[^]
эдяп
12.01.2024 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Turistas75 @ 12.01.2024 - 19:34)
Нашли друг друга. Золотое правило чем больше долбоебов те меньше долбоебов.

Нам Сибирь не заселить.

[^]
i13th
12.01.2024 - 22:02
4

бячивро авпм

хм.. вроде бы в других темах большинство защитников этого водятла всегда были против выдуманного "правила 3Д"...
а тут почему-то переобулись быстренько...
а ну-ка пешик, пропусти царя на авто... и похуй, что ПП

Это сообщение отредактировал i13th - 12.01.2024 - 22:02

[^]
Маркауз
12.01.2024 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Это настолько тупо, что я слегка в шоке.

это потому что ты -еблан
ты даже не пытался вникнуть ,что до тебя пытаются донести.
да и хуй с тобой

Это сообщение отредактировал Маркауз - 12.01.2024 - 22:06

[^]
djcha
12.01.2024 - 22:03
-6

Ярила

В данном случае , который на видео , водитель просто не смог бы ни в каком случае остановиться , чтоб не сбить пешехода , она не глядя бросилась через дорогу -"зачем думать , есть ведь знак "переход" .....

[^]
амбробене
12.01.2024 - 22:09
-5

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 12.01.2024 - 21:50)
А ты будешь ездить на похуях? Кто не спрятался - я не виноват? Тебя ждут открытия в таком случае, и не обязательно приятные. Это вопрос времени.

Бля ну ты реально не дружишь с головой. Обязанность пешика убедиться блять что его пропускают! Если на это забить получается то что на видео. Сложно убедиться чтоли что машины притормозили?

[^]
Nik666Black
12.01.2024 - 22:09
5

Ярила

Цитата (djcha @ 12.01.2024 - 22:03)
В данном случае , который на видео , водитель просто не смог бы ни в каком случае остановиться , чтоб не сбить пешехода , она не глядя бросилась через дорогу -"зачем думать , есть ведь знак "переход" .....

Конечно, он же имбицил, знак 40, дети и пешеходный переход просто так, для нормальных водителей, бэтмэну похую!

[^]
НеМаяковский
12.01.2024 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Makiss78 @ 12.01.2024 - 19:41)
Да задолбали водители! Меня на пешеходном когда иду на работу уже раз 15 за 2 года пытались сбить, билат! Стою у основания нерегулируемого перекрёстка. Кто-то вроде притормаживает, нет блять летит. Чаще было стою, троллейбус/автобус притомазил, иду а за ним какойнить пидар на бешенной скорости перед мой носом проносится. Вчера Пазик вааще охуел видит что иду, вроде притормаживал, зима, капюшон, иду в перёд. А этот гандон по газам и по встречке. Похер что сплошная...

Ого, это у вас там количество пидаров за рулем раза в три больше чем у нас.
Меня только раза 4-5 сбить-убить на ПП пытались.
Один раз ПАЗик даже на тротуаре сбить пытался, только чудом затормозить успел и ограждение только погнул. Уебан за рулем на красный перекресток проскакивал и занесло.

Но виноваты у них конечно всегда пешие...
"не убедился" и прочие высеры долбоёбов.
Про свои обязанности они и не помнят.

[^]
Nik666Black
12.01.2024 - 22:12
9

Ярила

Цитата (амбробене @ 12.01.2024 - 22:09)
Цитата (ХеррЙобст @ 12.01.2024 - 21:50)

Бля ну ты реально не дружишь с головой. Обязанность пешика убедиться блять что его пропускают! Если на это забить получается то что на видео. Сложно убедиться чтоли что машины притормозили?

Т.е. если не пропускают можно неделю стоять на переходе? У ГИБДД другое мнение по этому поводу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30548
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх