Ещё одно мнение о китайских авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marmel77
4.01.2024 - 22:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Через лет 8-10 можно будет брать.

[^]
EGor271
4.01.2024 - 22:11
3

Шутник

Не первый год работаю с китайскими авто. (Грузовыми) и то что было пару лет назад на примере шахмана, по качеству лучше, чем то что гонят сейчас именно на российский рынок. Да, есть всякие донгфенг, ситрак последний, но это уже сумма за которую покупали вольво

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msv161
3

винтажный газогенератор

гранту надо брать

Ещё одно мнение о китайских авто

[^]
nawTeT
4

Ярила

"Просто купить машину и ездить на ней". А что ещё нужно то, не понимаю? Я думал что машина для этого и нужна?)

[^]
Blatero
4.01.2024 - 22:13
4

Blatero

тем же концом по тому же месту...
и еще раз...
по мне так это реинкарнация про "шашечки или ехать".
я использую китайцев регулярно. чери всякие тиго 4, 7, 7про.. хавали джолионы, омоды, я хз чего еще... пиздато мне в них. охуенно едет по городу, охуенно кайфовый салон везде, охуенная мультимедия... как едет? - охуенно. и разгон и торможение и дорогу держит.. сейчас по зиме особенно сремно брать какой-нть убогий киа-рио или фольксваген поло.. если не сильно дальше бежать - я выберу китайца, мне в нем спокойнее, там безопаснее.. поло по льду носит ебически, джолион там же через 20 минут едет как по асфальту, ему похуй на покрытие... хз как так (джолион на полтонны тяжелее и там широкая резина стоит, гыгыгы)...
да, я каршеровод. а значит мне похуй на очень многие параметры - на бензин, я реально невдупляю сколько кто жрет, мне похуй, - на резину, что стоит на том и еду, - на ремонт и запчасти, неисправные вот чтоб ваще пиздец попадались мне всего пару раз и это были не китайцы.
а вот купил бы я себе в личное пользование китайца? - я совсем хз.. наверное все же нет. боязно.. и в основном как раз из-за таких вот тем на япе.. lol.gif
чтобы ехать по городу китайцы отличные.
а вот чтоб владеть, обслуживать, кататься на дальняк, ездить по говнам.. не знаю..
ну и понтоваться китайцем наверное не получится, да?..
киа рио - это звучит гордо... что такое омода? - фу.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.01.2024 - 22:15

[^]
Oboev
4.01.2024 - 22:13
1

Весельчак

Li l9 покатайся и расскажи нам)

[^]
GPFRT
4.01.2024 - 22:14
-2

Юморист

Я просто хочу посмотреть что с ними будет через 3-5 лет..

[^]
gadikZloy
4.01.2024 - 22:15
0

Ярила

Снял с языка просто!!! Точно такие же ощущения! Яркая картинка, эффектный внешний вид натянутый на кусок дерьма

[^]
КэпЯсенПень
4.01.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Евгений69 @ 4.01.2024 - 22:09)
Цитата (BFG9009 @ 4.01.2024 - 21:58)
В ноябре 2021 после 10 лет езды на солярисе купил Haval F7 в максималке. Одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю.

Прям как я 9 лет на саляриса в 23году купил хавалф7х!=)

А, так вот кто он, среднестатичный китайцепопокупатель- бравший до этого "солярис" в кредит)...

[^]
vipipiper
4.01.2024 - 22:17
2

Балагур

Полагаю и у Китайцев есть хорошие машины но они стоят хороших денег и к нам их не возят. Китайцы умеют делать нормальные вещи. Но зачем стараться делать более хороший автомобиль если берут и эти.

[^]
наниматель
4.01.2024 - 22:19
3

Ярила

Ну да. Надо как чувак из Читы запойный здесь пишет. Я, грит, щас "фусик"свой столетний отремонтирую весь от гайки до гайки и опять в -50 замерзать поеду, пока из запоя не вышел😂😂😂

[^]
Blatero
4.01.2024 - 22:20
0

Blatero

Цитата (GPFRT @ 4.01.2024 - 22:14)

сократи срок до 1.5-2 и смотри в каршеринге... там реально год за два..
в яндексе новые рено каптуры через год превратились в полный пиздец... а одновременно с ними вышедшие на линию кашкаи ниссаны держались еще очень прилично...
сейчас в каршерингах китайцы новые. реально осенью катал машины с пробегом меньше 1000 км... следующей осенью уже можно будет подводить первые итоги..

[^]
GPFRT
4.01.2024 - 22:21
0

Юморист

Цитата (ВашПрошка @ 04.01.2024 - 21:07)
У меня были разные авто, последние Ауди А6, продавал 8-ми летним, заипал, месяца не проходит, сервис ждём меня, был и Х5, в 53 кузове, брал 4-х летним, проехал 150т, во владении у меня был 9 лет. Вы когда то видели, как пластик рассыпается от усталости? На оригинальных фарах, на торпеде? Вот просто рассыпается от усталости. Я с этими фарами, чтобы восстановить оригиналы, потратил более 100к и все равно результат меня не удовлетворил. Продал и перекрестился.

А сейчас какой авто?

[^]
печник12
4.01.2024 - 22:21
-2

Ярила

Меня тут давеча один владелец китаезы кредитной отчитывал за то что криво своего пыжика поставил (ну никак иначе)и ему тяжко проехать,я его непринужденно послал в направлении отрабатывать кредит за эту помойку после чего он припарковался ......и барабанная дробь ,,и не мог закрыть машину,то есть нутро замка замерзло,и эта барабайка хлопала калиткой)))

[^]
улусджучи
4.01.2024 - 22:23
0

Ярила

Заставят. Один хер через год другой здесь все будет китайское. От гвоздя до ракеты.

[^]
volpal
0
Статус: Online

Балагур

Ну через 2-3 года китайских эксидосы, хуидосы пойдут во вторичку, первые хозяева купят новый автомобиль, а вторым и третьим выбора уже почти и не будет

[^]
semenson
3

Балагур

Цитата (GPFRT @ 4.01.2024 - 22:14)

У одного знакомого Джилли уже 6 лет, у другого Хавал 4 года. Оба довольны как слоны. С обоими авто ничего не произошло. Меняют только расходники.

[^]
Iptit
4.01.2024 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.01.2024 - 00:13)
тем же концом по тому же месту...
и еще раз...
по мне так это реинкарнация про "шашечки или ехать".
я использую китайцев регулярно. чери всякие тиго 4, 7, 7про.. хавали джолионы, омоды, я хз чего еще... пиздато мне в них. охуенно едет по городу, охуенно кайфовый салон везде, охуенная мультимедия... как едет? - охуенно. и разгон и торможение и дорогу держит.. сейчас по зиме особенно сремно брать какой-нть убогий киа-рио или фольксваген поло.. если не сильно дальше бежать - я выберу китайца, мне в нем спокойнее, там безопаснее.. поло по льду носит ебически, джолион там же через 20 минут едет как по асфальту, ему похуй на покрытие... хз как так (джолион на полтонны тяжелее и там широкая резина стоит, гыгыгы)...
да, я каршеровод. а значит мне похуй на очень многие параметры - на бензин, я реально невдупляю сколько кто жрет, мне похуй, - на резину, что стоит на том и еду, - на ремонт и запчасти, неисправные вот чтоб ваще пиздец попадались мне всего пару раз и это были не китайцы.
а вот купил бы я себе в личное пользование китайца? - я совсем хз.. наверное все же нет. боязно.. и в основном как раз из-за таких вот тем на япе.. lol.gif
чтобы ехать по городу китайцы отличные.
а вот чтоб владеть, обслуживать, кататься на дальняк, ездить по говнам.. не знаю..
ну и понтоваться китайцем наверное не получится, да?..
киа рио - это звучит гордо... что такое омода? - фу.... gigi.gif

Какая то запущеная автомобильная девиация.
Кроме китая (по мне они все +/- одно и тоже), фольксвагена поло и киариа есть сотни марок и моделей, управляя которыми человек чувствует себя человеком.
Попробуйте авто E класса европейских, японских или американских производителей, попробуйте кроссоверы, вэны или жипы этих стран.
Почувствуйте себя человеком, вольным делать выбор.
А не ресурсом, поставленым в условия.

[^]
MaIIIbIHucT
4.01.2024 - 22:24
5

Балагур

Цитата (deadmoroz44 @ 04.01.2024 - 20:50)
Китайцы..хм,ну как сказать.Это когда есть все и вроде все супер,а образный айфон всеравно круче.Я образно конечно.
Купил себе на кухню комплект китайской техники хайер.не дешевый,к слову.Посудомойка моет кратно хуже старого боша,варочная-обычная газовая с комфорками-на ней суп варить проблематично,ибо на 3 комфорках он не кипит физически,а на 4й (вок) кипит так шо писец,даже на медленном огне.
И ручки нагреваются,что не дотронуться.К шкафу пока претензий нет,но ,боюсь, только лишь пока.Дак это кухонная техника.Куда-менее технологичная.
Пысы:
Видел как развиваются китайцы.Да, это уже не то говно ,что было раньше,но глобально они всеравно идут по тому же пути,что и раньше.
Тобишь чери амулет-это ни разу не фольксваген, хотя и слизан с него, лифан солано-ни разу не тойота королла 120,хотя слизана с нее почти до болта,хотя и выше на две головы чем амулет, нынешние тиго,несмотря на навороченность-это ни разу не рав 4, а хавал не бмв х6.
Тобиш когда хендай слизывал свой галлопер с паджерика,он оказался очень близок к оригиналу.А у китаез пока не выходит.
Но такими темпами,возможно лет через 10 все получится.Причем,как мне думается, не из за того что они станут такими офигеть качественными,а из за того сто все их аналоги на качество забили, дибо их (аналогов) просто нет.
Я смотрю у нас в основе своей ездит очень много китай-кроссоверов.И это не мудренно.Аналогов то им нет и не предвидится от слова вообще.

Так нынешний рав 4 от Тойоты тоже нихера не рав 4 2005 года, а лютое говнище со светодиодной подсветкой.

[^]
denyde
4.01.2024 - 22:25
0

Балагур

Цитата (Прохожий190 @ 4.01.2024 - 20:42)
Мне не понятно, почему у людей так в жопе свербит купить новый авто. Потерпите полгода-год, вообще ничего не берите! И цены вдруг гуманные будут!

а у нас проблемы с машинами сейчас начались или может пол года назад? и цены, которые уже в потолке, не продолжают расти? другой момент, что реально выбрать нечего из нового, на китайское пока не могу смотреть, шлак какой-то

[^]
BDS28
4.01.2024 - 22:25
1

Ярила

Вопрос про какой Китай речь? Айфоны делают в Китае, тесла делают в китае

[^]
kony
4.01.2024 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кот16 @ 4.01.2024 - 21:33)
Цитата (Битрикс @ 4.01.2024 - 21:20)
После приобретения машины с автосалона, я теперь только так и делаю, откатал тысяч 100- продал и берешь новую с салона, сейчас на новом китайце, учитывая что до этого у меня было два японца, два немца и два корейца, машина мне очень нравится, есть конечно замечания, но они субъективны.

Тут всё здорово, только один момент. 2 японца, 2 немца и 2 корейца ты продал. А вот за сколько уйдет китаец с пробегом в 100 тыс - хороший вопрос.

Пару месяцев назад тут был один автор. Рассказывал в своем посте про свои взаимоотношения с китайскими авто. Начинал с бушной битой. Постепенно менял поднимаяся так сказать в классе.
Последний паркетник пятилетний он продал чтоб брать нового китайца в начале 23 года. Продал 5 летнюю машину с одним хозяином не битую и как писал без проблем ха 1.1 ляма. И это он продал на площадке а не в трейд сдал.
За 1.1 ляама dont.gif в то время когда к примеру 10-12 летний Оутлендер 2 поколения как минимум с середины осени 22 года так же стоил в среднем по рынку. И у этого Оутлендера от 3-4 хозяев и пробег настоящий сто процентов за двести.
Есть разница?

Это сообщение отредактировал kony - 4.01.2024 - 22:27

[^]
jo911
4.01.2024 - 22:27
0

Балагур

Какое смешное говорящее уёбище) с каноничной бородой, с шапочкой в помещении и с уебанскими бабушкиными очками, которые оно носит как мартышка на лбу. Квинтэссенция хипстера..

[^]
kuzzzma
4.01.2024 - 22:28
1

Хочу спросить.

Цитата (alnovik @ 04.01.2024 - 21:00)
В чём-то Китай номер 1 в мире.
Китайцы умеют делать чай и детей.
Авто-не их дело,для того чтобы создавать хорошие авто,нужно купить хорошие головы,то есть инженеров. всё просто. Но хороший инженер это дорого а говномашины Большой Сосед на сто лет вперёд раскупит,рынок большой-к чему напрягаться?

Не в этом дело. Были на китайских заводах. Отрасль не автомобильная - сткольная. Брака практически нет. Почему? А все идет как хорошая продукция, если это работает. Есть дефекты, могущие в будущем повлиять? Говно вопрос, оно работает, значит хорошее. Такой же подход везде.
Кто работает с китайцами, прекрасно знает, эти перцы могут сорвать срок поставки, внезапно увеличить цену. Не нравится? Расторгайте договор, нам, китайцам до пизды!
Разговорился с одним, мы же, говорю были давно типа "русский с китайцем братья навек". Нет у нас братьев, отвечает. Когда мы еблись, экономику поднимали, а чашку риса хер кто нам помогал. А сейчас мы богатые, не от кого не зависим, в друзья никого нам не надо. З/п у этого перца около 4х зелеными, инженерная должность. Правда, выходных пара в месяц и отпуск неделя в китайский Новый год.
Так что им на наши стоны, что авто хуевое - насрать. Не хошь, не бери. Себе они могут позволить брать одноразовые повозки, доходы позволяют. А для нашенского народу, такую хреновину, чтоб не ломалась и пробег миллион - вот сами и делайте свои жигули ебучие.

[^]
bodunyaka
4.01.2024 - 22:29
1

ципсо

а у вас выбора нет братья мои.. довольствуйтесь

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 4.01.2024 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44722
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх