«У него время перемотало и он пошел в школу. В полчетвертого»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
9.10.2023 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

Чтоб вы были здоровы мужики!

[^]
ShtirlitzJK
9.10.2023 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Реально у дочери был такой загон пару лет назад. Уложили детей, они по режиму в 21.00 отбой. Лежим кино смотрим, часов 11 вечера, заходит дочь одетая, типа я собралась - сказать, что мы офигели - ничего не сказать. Раздели, уложили)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rrrqqaaa
9.10.2023 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (lglukOFFl @ 9.10.2023 - 10:40)
Цитата (SlavaKrueger @ 09.10.2023 - 10:34)
Стыдно признаться... я в воскресенье в школу пришёл... в дневнике же указано 6 дней — суббота последний, далее понедельник))))

ИМХО, у всех такое было. Я до сих пор на выходных на работу подрываюсь

Так точно. Однажды подростком к корешу завалился в 7 утра(хоть лето было), вначале его родители охуели от моей просьбюы позвать его, потом он сам, когда я позвал его гулять(мол вроде как планировали), но когда он сообщил который час, я красный как рак отправился дальше спать :D

Это сообщение отредактировал rrrqqaaa - 9.10.2023 - 22:19

[^]
Kroliknolik
9.10.2023 - 22:22
0

Ярила

Бляха, невидаль,:у меня пару одноклассников в школу к 8 вечера приходили. Нафиг спать. Днём после школы))

[^]
Jommo
9.10.2023 - 22:22
1

Ярила

Цитата (point027 @ 9.10.2023 - 10:48)
Эх, я максимум на час раньше вставал, но вовремя очухивался, потому что дома в каждой комнате часы были.
Только школа и техникум после окончания мне годами часто снились по ночам.
Что я опоздал на занятия, отстал от одноклассников и не знаю, в каком они кабинете, что я пропустил важный зачет, не сдал курсовую...
Просыпаешься... фуххх, потом вспоминаешь, что дипломы дома в со всеми документами вместе лежат уже несколько лет

lol.gif Да уж. У меня постоянно один и тот же ужас снится. Что я каким то хуем давным давно отчислился из ВУза чуть недоучившись, но восстановился и скоро мне нужно скоро сдавать Госэкзамен. И это ПИЗДЕЦ. Я не помню ни хуя, а экзамен скоро. И я понимаю что нужно опять как минимум несколько лет всё зубрить и иметь непропитые мозги чтобы получить диплом. Просыпаюсь в поту - бля, да закончил я уже давно всё.
Хуй знает из какой подкорки это лезет...

[^]
Raziel
9.10.2023 - 22:49
0

Ярила

В молодости, когда ещё не было всяких мобильников, прям по Цою: Я встал, оделся и пошёл, а точнее побежал. Прихожу в путягу - херасе, там на часах еще два часа до начала уроков!! gigi.gif Не помню точно что дальше делал, но наверно вернулся домой и дальше спать.

[^]
Ochkarikone
9.10.2023 - 22:54
1

Ярила

Было у меня такое. Только я выйти из дома не успел. Мать с отцом, вернувшимся с работы, остановили

[^]
sfinxspb
9.10.2023 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (ShtirlitzJK @ 9.10.2023 - 22:04)
Реально у дочери был такой загон пару лет назад. Уложили детей, они по режиму в 21.00 отбой. Лежим кино смотрим, часов 11 вечера, заходит дочь одетая, типа я собралась - сказать, что мы офигели - ничего не сказать. Раздели, уложили)

Нечто подобное тоже было в детстве. Проснулся, пошел умываться... а родители еще и спать не ложились.

А однажды в школу пришел на урок раньше. Историчка посмотрела на меня то ли с сочувствием, то ли, как на идиота :D

[^]
onoffon
9.10.2023 - 23:05
1

Балагур

В армии такое бывало. Служили в бункере, порой дневного света не видишь по две недели. В жилом корпусе окон нет. Без света абсолютная темнота. Свою ладонь перед носом не увидишь. Вообще ничего. Иногда кто-то по среди ночи вставал и начинал одеваться будто утро. Весело было...

[^]
Evgecha22
10.10.2023 - 01:22
-1

Юморист

Мы с сестрой в воскресенье несколько раз в школу приходили)))
Ответственные были! Будильник прозвенел, значит нужно вставать, одеваться и шуровать в школу...
Родители раньше на работу уходили, мы на бабушке, а она уже старенькая была - у неё как рефлекс, мол дети проснулись, значит бегом завтрак им приготовить и дни недели не важно)))
А мы быстрее налопаться вкуснячих блинчиков или каши или омлета от Бабани, натягиваешь этот портфель/ранец и в школу...
Вот пипец разочарование было, когда осознавали что выходной и мы зря так рано проснулись и припёрлись как идиоты!
Нам, мужикам проще - мы штаны не забудем одеть., а сестра несколько раз приходила в школу без юбки. То есть колготки и гамаши оденет, а про юбку забудет...
Я-то сам тоже одевался, не смотрел, а когда вместе уже в школу шли, она в пальтишке или шубе, там не видно одела юбку или нет....
А когда в школьной раздевалке снимали верхнюю одежду - хоп, а сестра без юбки))))
Сейчас с ней вспоминаем, угораем)))
Классное время было! Особенно бабанины блинчики с деревенским творогом и сметаной!!!

[^]
Evgecha22
10.10.2023 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Jommo @ 9.10.2023 - 22:22)
Эх, я максимум на час раньше вставал, но вовремя очухивался, потому что дома в каждой комнате часы были.
Что я опоздал на занятия, отстал от одноклассников и не знаю, в каком они кабинете, что я пропустил важный зачет, не сдал курсовую...
Просыпаешься... фуххх, потом вспоминаешь, что дипломы дома в со всеми документами вместе лежат уже несколько лет

lol.gif Да уж. У меня постоянно один и тот же ужас снится. Что я каким то хуем давным давно отчислился из ВУза чуть недоучившись, но восстановился и скоро мне нужно скоро сдавать Госэкзамен. И это ПИЗДЕЦ. Я не помню ни хуя, а экзамен скоро. И я понимаю что нужно опять как минимум несколько лет всё зубрить и иметь непропитые мозги чтобы получить диплом. Просыпаюсь в поту - бля, да закончил я уже давно всё.

Поддерживаю - такая же хня и тоже снится!
Только я реально не доучился и восстанавливаться не стал.
Батя хотел чтобы я доучился, но там всё сложно на тот момент было, видимо поэтому такие сны дебильные - типо сессию завалил или препод неуд поставил...
Хотя уже пятый десяток идёт, а сны также в пот бросают, хуже ужастиков!
Постоянно что должен досдать, ответить и прочее...

[^]
kostjamba
10.10.2023 - 02:34
0
Статус: Online

Ярила

Я, бывало в воскресенье в школу ходил, но вовремя dont.gif

[^]
S65
10.10.2023 - 05:06
0

Ярила

пффф я вечером в 19.00 пошел зимой в школу, ибо темнеело рано и утром было темно, попутать время было как нехуй делать. Просто днем уснул и проснулся в 19,00, будильник был совецкий круглый стрелочный, какого хуя он зазвенел в 19,00 а не в 7,00 утра я не знаю, собрался и побежал т.к. показалось что опаздываю. Пришел в школу и ахуел от непоняток

[^]
Bibiman
10.10.2023 - 07:51
0

Ярила

Хорошие инспектора ГИБДД, это сейчас редкость к сожалению

[^]
leviafangobs
10.10.2023 - 08:49
0

Хохмач

Хорошо что на копов наткнулся, а не на мразь какую-нибудь

[^]
Котоffей
10.10.2023 - 10:12
0

Юморист

Как-то пришел в школу (учился в 5 классе уже), стою возле расписания и не могу понять какой урок и в какой кабинет идти, спустя минут 5 до меня дошло (проснулся) - я пришел в школу, в которой когда-то учился... 2 года прошло, а ноги зачем-то туда привели...

[^]
sadspoon
10.10.2023 - 11:14
0

Приколист

Цитата (Evgecha22 @ 10.10.2023 - 01:31)
Цитата (Jommo @ 9.10.2023 - 22:22)

Поддерживаю - такая же хня и тоже снится!
Только я реально не доучился и восстанавливаться не стал.
Батя хотел чтобы я доучился, но там всё сложно на тот момент было, видимо поэтому такие сны дебильные - типо сессию завалил или препод неуд поставил...
Хотя уже пятый десяток идёт, а сны также в пот бросают, хуже ужастиков!
Постоянно что должен досдать, ответить и прочее...

мне сорокет, таже фигня. обнаруживаю себя в школе или универе перед выпускными или госами соотв. все ко всему готовы, бегают, суетятся, а я понимаю что я стерилен.

[^]
vyacheslavf
10.10.2023 - 12:02
0

Ярила

У меня такое тоже было.
Маме позвонила подруга ночью и сказала, что у нее мама умерла.
Моя мама на нервах меня подняла, я позавтракал, взял рюкзак, но перед выходом все же понял, что на улице ночь )))
В тот день в школу не пошел )

[^]
EvelynFox
10.10.2023 - 23:19
1

Шутник

У меня было такое. Встала, собралась, сестру собрала, позавтракали, пошли в школу. В пять часов утра. В воскресенье. Благо школа через дорогу 🤣

[^]
Mostag
12.10.2023 - 01:36
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 09.10.2023 - 10:47)
Зимой после работы решил прикорнуть чуток, глаза открываю 8 часов на настенных часах, на работу к половине восьмого. Йоптвоюмат проспал на работу, начинаю одеваться, мать выходит из своей комнаты "0_о ты куда" . "На работу поспал" открывая дверь, тут маман меня и обрадовала что вечер

А прикинь,какое ощущение ты испытываешь,когда до тебя доходит что ещё вечер и ночь впереди, тебе не на работу,и ты можешь отдохнуть.

[^]
Evgecha22
13.10.2023 - 23:49
0

Юморист

Цитата (Evgecha22 @ 10.10.2023 - 01:22)
Мы с сестрой в воскресенье несколько раз в школу приходили)))
Ответственные были! Будильник прозвенел, значит нужно вставать, одеваться и шуровать в школу...
Родители раньше на работу уходили, мы на бабушке, а она уже старенькая была - у неё как рефлекс, мол дети проснулись, значит бегом завтрак им приготовить и дни недели не важно)))
А мы быстрее налопаться вкуснячих блинчиков или каши или омлета от Бабани, натягиваешь этот портфель/ранец и в школу...
Вот пипец разочарование было, когда осознавали что выходной и мы зря так рано проснулись и припёрлись как идиоты!
Нам, мужикам проще - мы штаны не забудем одеть., а сестра несколько раз приходила в школу без юбки. То есть колготки и гамаши оденет, а про юбку забудет...
Я-то сам тоже одевался, не смотрел, а когда вместе уже в школу шли, она в пальтишке или шубе, там не видно одела юбку или нет....
А когда в школьной раздевалке снимали верхнюю одежду - хоп, а сестра без юбки))))
Сейчас с ней вспоминаем, угораем)))
Классное время было! Особенно бабанины блинчики с деревенским творогом и сметаной!!!

Минусатор, обоснуйте!
Блинчикам моей Бабани позавидовали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21938
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх