Что делать при угрозе лобового столкновения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
2.10.2023 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 2.10.2023 - 01:48)
Это всё полумеры. Ручник до упора и руль влево рассказчик не упомянул. Влетаем между встречными, отпускаем ручник и едем до ближайшего ручья стирать трусы.
Это, конечно, идиотский совет, но я недавно на адреналине такое исполнил - сам от себя не ожидал. Уходил от столкновения (чудак со встречки решил повернуть налево, меня не заметил), я объехал его пепелац справа и проскочил между деревом и домом по тротуару шириной не более 2 метров. Скорость в районе 80-ти. Прохожих не было. Все живы, жоповозки целы.

Только не заливай что ты это сделал специально. Просто повезло пока что.

[^]
Елдердын
2.10.2023 - 20:13
0

Елдердын

Цитата (Штирлиц @ 1.10.2023 - 03:25)
Суть видоса в трёх словах: сдохни в своей полосе.

А то посодют.

Но ненадолго, годика на 3-4. Если жив останешься.

[^]
artembogdanov
2.10.2023 - 21:38
0

Весельчак

а замечали, почему столько смертей в случае таких дтп именно со стороны не виновного в дтп? потому что встречный летит на всех парусах, а пострадавший тормозит в пол. знаете что такое импульс? скорость умноженная на массу. когда невиновный тормозит до полной остановки, у него импульс стремится к нулю. тогда как виновник летит на всю катушку. и импульс его в разы превышает импульс невиновного. есть повод задуматься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх