Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
21.09.2023 - 13:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 21.09.2023 - 12:55)
Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 12:52)
Что то нужно делать с этой системой школьной. Например разработать устав школы где прописаны права и обязанности обоих сторон сдавать все гаджеты на уроке и побольше прав учителю вплоть до наказания розгами, а родителям под роспись что согласны с условиями и нежжужать в случае чего...

Тебе никогда не попадались неадекватные учителя?

А потом представь, что такой будет твоего ребенка пиздить розгами.

Ах да, с тобой же точно такого не случится.

Нет. и еще, ты вычленил из всего коммента только себе удобное... Мой ребенок вырос и проблем с учителями никогда не было. В колледже от меня же получил люлей за то что нахамил преподавателю. не надо из учителей делать монстров.

Это сообщение отредактировал Klotik - 21.09.2023 - 14:05

[^]
Klotik
21.09.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.09.2023 - 13:19)
Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 12:52)
Что то нужно делать с этой системой школьной. Например разработать устав школы где прописаны права и обязанности обоих сторон сдавать все гаджеты на уроке и побольше прав учителю вплоть до наказания розгами, а родителям под роспись что согласны с условиями и нежжужать в случае чего...

А ничего, что в нормальных школах гаджеты на уроках ТРЕБУЮТСЯ?
Хотя бы для того чтобы
1. Сфоткать с доски домашнее задание (это быстрее и надежнее, чем переписывать, и экономит время урока для более полезных дел)
2. Погуглить дополнительную информацию по теме урока (особенно актуально для например истории)
3. провести какие-нибудь расчеты (калькулятор везде с собой большого смысла таскать нет), набросать электрическую схемку (у ребенка в школе есть предмет робототехника со всякими там ардуино, в телефон можно ставить полезные для этого дела программы, всякие там ElectroDroid, Simurelay и т. д.), для химии полно полезных для учебы программ, я уж не говорю про информатику.

Запрещать гаджеты ломятся лишь те идиоты, которые не осилили научиться ими по делу пользоваться.

Насчет наказания розгами, если у учителя дети на уроке занимаются фигней, то розги надо применять к учителю. Ибо он не смог заинтересовать детей. ЛЮБОЙ предмет можно преподать так, что дети будут с интересом учиться. Вопрос лишь квалификации учителя.

А ничего что почитать весь комент стоило? Пусть писать научатся. Никого учителя заинтересовывать в нынешних реалиях не должны как и воспитывать. По нынешнему они просто дают информацию, а впитывает ее ребенок или нет это уже не его дело.

[^]
alef78
21.09.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 14:03)
А ничего что почитать весь комент стоило? Пусть писать научатся. Никого учителя заинтересовывать в нынешних реалиях не должны как и воспитывать. По нынешнему они просто дают информацию, а впитывает ее ребенок или нет это уже не его дело.

Гнать из школы поганой метлой надо учителей, которые так считают.
К счастью есть еще школы, в которых это не так.

[^]
Marit123
21.09.2023 - 14:24
1

Юморист

Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 11:16)
За "Знали, куда шли" я бы пиздила ногами... Обычно это про врачей и учителей.... Отдайте своих чадушек в мед и пед, потребляди!

Про мед это другое! В Мед.универ. на сегодня один из самых высоких конкурсов. Поэтому за медиков обидно, что им мало платят.

А в пед.универ у нас уже 3-ий год не добор на очень много специальностей и добирают дебилушек еще до середины ноября!!! А на платное прям в середине года. Так что, то что получается на выходе всем понятно.

Если еще лет 10 назад можно было получить гуманитарное педагогическое образование и щеголять с высшим образованием, то на сегодня этот диплом позволяет работать только в школе. Так что реально знают куда поступают!

[^]
Marit123
21.09.2023 - 14:29
2

Юморист

Цитата (Зайцеед @ 21.09.2023 - 12:27)
Juna
Цитата
И довести их до того что школа переведет его на домашнее обучение

Без согласия родителей не переведут, увы и ах. А родителям их дебильный наёбыш дома нафиг не присрался, и отдохнуть от него они могут только тогда, когда он в школе. "Вы обязаны учить моего ребенка - вот и учите, и не возбухайте на моё золотце!"

А кто должен учить ребенка? Во всем мире знания в голову вкладывает учитель испокон веков.

Воспитывать должен родитель, прививать нравственные границы.

А сегодня учителя не могут воспитание отличить от обучения!

Все идет к тому, что обеспеченные будут получать первоклассное образование в частных школах с нормальными учителями, а за всеми остальными будут присматривать до определенного возраста в соц. заведениях. А дальше либо на войну, либо капать, подметать, строить.

[^]
mirvalex
21.09.2023 - 14:39
0

Из Обретающий

Цитата (Боохтер @ 21.09.2023 - 09:13)
Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 05:10)
Зная, какие сейчас ушлёпки и выблядки, я однозначно на стороне педагога.

соглашусь с вами.
Родители ошибочно думают что педагог должен его ребенка воспитывать и научить всему.
Но если у ребенка отсутствует воспитание и ему не хочется учиться - то тут педагог ничего не сделает.
Вся ответственность на родителях в первую очередь.

cool.gif "С рождения, дети переданы в руки преимущественно опасным кретинам..." ©
А.Н. (не буду полностью указывать авторство, на ЯПе его не любят)

[^]
OneofRussian
21.09.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.09.2023 - 09:41)
Цитата
В Канске (соседнего с Хакасией Красноярского края)

Нелепое уточнение!!!
А чо не "соседнего с Кемеровской областью", " соседнего с Якутией Саха" или ещё парой областей?!
Ебланы такое пишут , просто такие ебланы.
А учитель просто мог потерять терпение...

ага , так то Канск все-таки ближе к соседней Иркутской области,чем к Хакасии

[^]
NYUser
21.09.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 21.09.2023 - 09:30)
Цитата (lexaXOT @ 21.09.2023 - 09:15)
парочка камер в классе позволит отслеживать поведение и учеников и учителей и справедливо наказывать виновных в подобных ситуациях.. стоить это тоже будет, думаю, не очень дорого

Факт.
Ой, мой мальчик такой ангелочек, он хороший и послушный.
А тут мамане видосик, как ангелок по партам прыгает и учителя матом кроет.

Яжемаманя скажет - что все нарисовано в стейбл диффьюжн. Да и вообще снято на Мосфильме!

А любимая диточка НЕ МОГЛААААААААА.... ЕЁ ПОДСТАВИЛИ!!! ОГОВОРИЛИ!!!

[^]
barsukpavel
21.09.2023 - 15:10
1

Балагур

Цитата (Jus @ 21.09.2023 - 09:09)
на кадрах запечатлен разговор психолога с ребенком

Психолог shum_lol.gif

[^]
Klotik
21.09.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 21.09.2023 - 14:16)
Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 14:03)

Гнать из школы поганой метлой надо учителей, которые так считают.
К счастью есть еще школы, в которых это не так.

Это не учителя так считают это так систему образования построили. Еще раз не гоните на учителей они работают по программе спущенной сверху. И не только в школе.

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 16:10
1

Сонный медведь

Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 13:52)
Нет. и еще, ты вычленил из всего коммента только себе удобное... Мой ребенок вырос и проблем с учителями никогда не было. В колледже от меня же получил люлей за то что нахамил преподавателю. не надо из учителей делать монстров.

А никто и не делает монстров, не надо передергивать.
Учителя, как и ученики - разные.
Однако, неадеквата среди учителей тоже хватает, так что и ангелов с нимбом из них делать не надо. В обычной средней школе вероятность встретить идиота с учительским дипломом довольно высокая к сожалению.

Очень рад за тебя и твоего ребенка, что у вас не было проблем. Не всем так везёт.

А моя старшая дочь имела проблемы с неадекватным учителем в средней школе. И я встал на сторону ребенка. А потом, когда мы переехали в другой район города и перешли по территории в другую школу - уровнем выше, оказалось, что есть учителя, которые умеют круто и интересно учить, а не пытаются самоутверждаться за счёт детей. А качество обучения при этом результаты поступления в ВУЗы среди выпускников прекрасно демонстрируют.

И в теме речь, напомню, не про учителя - предметника, а про психолога, который по должности должен быть готов к работе с проблемным учеником.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21.09.2023 - 16:10

[^]
Mycroft1
21.09.2023 - 16:37
-1

Балагур

Цитата (Juna @ 21.09.2023 - 12:05)
Цитата (Зайцеед @ 21.09.2023 - 12:00)
Juna
Цитата
Что такого мог натворить/наговорить ребенок 10-ти лет

Например, ударил или на хуй послал, попутно пообещав выебать. Видос про "будем трахать училку" забаянить или уже сами видели?

и что? я бы его тож "нахуй послала" мысленно или вслух смотря где и родителей в школу вызвала ! мне как то пофиг чет там пиздят всякие пиздюки ! если он на меня с ножом не бросается то пошел бы он к своей матери! для меня например это не повод орать на какого то чужого ребенка! это проблема воспитания его родителей ! дело учителя донести до них его подвиги!
И довести их до того что школа переведет его на домашнее обучение dont.gif все!

именно так сделали в школе моего сына с парочкой не адекватов dont.gif

даже в 10-й класс не хотели принимать отличницу потому что родители выносили мозг всей школе. сошлись на том что она тоже на домашнем обучении будет. Все! ноу проблем!

Вам бы в школу вернуться. Вы безграмотны!
И еще смеете о чем-то выражать свое мнение. Вы - тупая и должны молчать!

[^]
ooooops
21.09.2023 - 22:01
0

Ярила

Ребёнку 7 лет. С чего бы не началось, это недостойное поведение и пример.
Это ещё и психолог?
Омг, какой писец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
21.09.2023 - 22:03
0

Ярила

ПИздил трудовик ,уборщица шваброй и русичка - не помогает

[^]
technoservis
21.09.2023 - 22:05
1

Ярила

Все скажут:может это выблядок чурбанов?
А, нет...
Сейчас и без чурбанов долбоебов хватает

[^]
Trofff
21.09.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (PaulX @ 21.09.2023 - 09:21)
Удааарилаа....Это у нас всегда называлось подзатыльником! Прописывались регулярно. А потом ещё дома от бати.

Меня батя два раза опиздюливал кипятильником.
1. Когда в 9 лет слямзил батончики в магазе и поймали.
2. И когда единственный раз сходил на род.собрание когда мне было 12-13 лет.
А трудовик да, мог отвесить. Женщины не так, их все-таки уважали, даже если и грымза была. Они в последнее время обычно говорили - дневник на стол. При повторном замечании - запись. А там уже предки разбирались)))

[^]
KotKatsO
21.09.2023 - 22:06
2

Приколист

Некоторым "педагогам" тоже неплохо было бы подзатыльника отвесить, со всей, блядь, силы!

Это сообщение отредактировал KotKatsO - 21.09.2023 - 22:08

[^]
Vonrims24
21.09.2023 - 22:08
3

Весельчак

Ахаха, большинство здесь за то что бы в школе пиздили детей за плохое поведение и т.д. Но, если это с их детьми случится, то сразу чё она себе позволяет, ахуела сука старая, мой ребёнок никогда не хулиганит, воспитанный.. ну и т.д.

[^]
hrenov1982
21.09.2023 - 22:11
0

Весельчак

В первую очередь родители должны воспитывать себя, и быть примером! Хорошее воспитание и вовремя выданный лещ - дают свои плоды к формированию адекватной личности.

[^]
Херас2
21.09.2023 - 22:13
2

Приколист

Цитата
Зная, какие сейчас ушлёпки и выблядки, я однозначно на стороне педагога.

Зная какие есть "педагоги", я бы не делал поспешных выводов.
Как минимум на фото класс 5ый(по тексту выше 4ый), это детвора, которая еще не до конца понимает что и как. Наругать, поставить 2а за поведение, вызвать родителей в школу это одно, а вот руки протягивать - это другое. Я специально не говорю о сказанном "придурки", это не самое худшее что можно сказать на её месте. Но если ты давишь на детей - дави морально! Физически давить будешь на мужа(пока ебало не подрихтует)

[^]
Блэкрок
21.09.2023 - 22:17
-1
Статус: Online

Хохмач

Если бы были такие классы, где детей пиздили бы за хулиганство, то если бы у меня были дети - они 100% учились бы там!

[^]
mo187
21.09.2023 - 22:17
0

Приколист

Хоть обминуситесь, но я за учителя... Я одного не могу заставить заниматься, а тут их сколько. И вообще складывается у меня мнение, что дети сейчас другие. У меня в детстве только крикнули бы на меня я уже страницу исписала, а современным всё равно

[^]
Павел1974
21.09.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Удааарилаа....Это у нас всегда называлось подзатыльником! Прописывались регулярно. А потом ещё дома от бати.

Не, в моем случае в соседнем классе шалопая-второклассника, училка линейкой огрела. В этот же день увольнение. 1982 год.

[^]
Skoroxodoff
0

Шутник

Рано розги отменили я считаю. Мне бы в своё время прилетели бы тоже умнее был

[^]
staryjpikabu
-1

Весельчак

Помню у меня в классе был персонаж Женя К.
Учительница наша во втором классе всегда хваталась за указку, об голову данного Женяя сломалась ни одна деревянная палка.
Когда мы в 5 ом классе на трудах делали учителю указки (это была традиция, видимо поэтому у учителей было много указок) Женяй сказал, что делать их не будет из принципа.
Ну и конченые же мы были, мало нас пиздили, мало указок. Жека кидался в учителей стульями, ни раз. Наш класс совместно притащил дрожжи, все скинулись, получилось много, и забили туалет, уроки отменили. Лишь малая часть наших деверсий против школы.
Сейчас вспоминаю, весело было, но пиздили нас мало... да... надо было больше.
Не было никогда, чтобы кого-то из учителей обвинили в рукоприкладстве.
Времена меняются. В данной ситуации вообще ни за кого. Просто вспомнил свою историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24298
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх