Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
21.09.2023 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

официально вернуть розги нужно. тогда ученики будут знать, что для них есть наказание за шалости, которое не станет предлогом для разбирательства.

Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[^]
mementomore
21.09.2023 - 10:37
5

Ярила

Каким бы не был отморозком четвероклассник, психолог не должен был называть его придурком и давать подзатыльник.
Такому психологу надо самому к психологу обращаться за помощью как решать конфликтные ситуации с детьми

[^]
Marit123
21.09.2023 - 10:40
1

Юморист

Цитата (Яалкаш @ 21.09.2023 - 10:25)
Щас там яжемамки налетят стаей и раскукарекаются, типа обидели ребеночка. Такое чувство, что в школе не педагоги, а ебанутые изверги работают, которые прям с порога заходят в класс и начинают пиздить деток без разбора. Это ж как надо было довести тетку, чтоб она не просто орала, а и леща отвесила! Если она говорит, что он придурок, то так оно и есть, 146%

Вот не поверите, таких сегодня горе учителей в школе не единицы!

В окружении очень много неуровновешенных и больных психически людей вообще!
Почему вы считаете, что среди педагогов их нету?

В учителя сегодня набирают всех желающих, потому что их не хватает. Поэтому на такие ньюансы директора закрывают глаза и после инцидентов стараются замыть глаза родителям, чтобы не искать следующего потому как следующего может и не быть. Директора просто со школы погонят... А так как у них одних в образовании нормальные зарплаты, ее задача удержаться на месте. Степень нормальности учителей, успеваемость и т.д. ее вообще не волнует. Ее задача организовать процесс таким образом, чтобы не потерять работу.

Как не грустно это звучит, но гос. школы, как и гос. медицина умирает.

Грядет смена на частное. Кто сможет потянуть тот махает палкой, кто не может подметает и капает... Все просто. Капитализм доказал, что эта система очень таки рабочая.

[^]
UPman
21.09.2023 - 10:41
0

Ярила

бездумно и несправедливо увольняя педагогов мы получаем подобное тупое злое общество:
Цитата
«Зачем выбирать профессию, к которой не лежит душа. Сама выбрала работу с детьми, а теперь орет».
«Уволить ее без разговоров. Психику ребенку ломает».
«Такого психолога допускать к детям нельзя, а видео надо в прокуратуру отправить!»

[^]
Котнахотседа
21.09.2023 - 10:44
3
Статус: Online

Ярила

Знакомая девочка учитель начальных классов.Порядки такие: дебила нельзя убрать из класса и школы,потому что их тогда наказывают за испорченные показатели,а так же "вы виноваты,потому что не можете наладить учебный процесс и вы плохие педагоги".Тех,кого раньше ,в советской школе,оставляли на второй год без всяких раздумий,или переводили в спецшколу,сейчас оставляют "на осень".Это вроде как он должен за лето подготовиться и сдать те предметы,по которым у него двойка.Кто-то тужится и сдаёт,а кто-то забивает и переходит в следующий класс.Его просто переводят,чтобы вышестоящая над школой организация не отстукивала башку учителям и директору школы.
Говорим спасибо реформе образования и её авторам.

[^]
Evgenekkk
21.09.2023 - 10:44
4

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 09:10)
Зная, какие сейчас ушлёпки и выблядки, я однозначно на стороне педагога.

Вот так, не зная предыстории, тупо потому, что "тети сейчас отмороженные"?
Вот, что должно быть в башке у человека, который поощряет такие действия учителя, даже не зная, с чего всё началось?

[^]
Peredvan
21.09.2023 - 10:45
0

dw = |Ψ|² dV

Что-то мне вспомнилась одна из первых серий "компьютерщиков", где Рой психолога до нервного срыва довёл rulez.gif

[^]
Mycroft1
21.09.2023 - 10:57
1

Балагур

Цитата (Jus @ 21.09.2023 - 09:09)
Что-то мне подсказывает, что тут не все так однозначно...

В Канске (соседнего с Хакасией Красноярского края) педагог кричала на одного из младшеклассников, оскорбляла ученика и даже ударила. На женщину завели уголовное дело.

Видеозапись инцидента разместили в одном из городских телеграм-каналов, указав, что все произошло в школе №8, а на кадрах запечатлен разговор психолога с ребенком.

Видео короткое, поэтому непонятно, с чего именно начался конфликт, но на него попал момент, где женщина называет мальчика «придурком», предположительно, после того, как он не отреагировал на ее замечание. После педагог бьет ладонью ученика по голове, а затем толкает его.

Психику ему давно сломали родители, раз выросло такое мурло.

Полностью на стороне учителя.

[^]
Mycroft1
21.09.2023 - 10:58
-3

Балагур

Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 10:37)
Каким бы не был отморозком четвероклассник, психолог не должен был называть его придурком и давать подзатыльник.
Такому психологу надо самому к психологу обращаться за помощью как решать конфликтные ситуации с детьми

Это вы как психолог заявляете или вам с дивана виднее, как надо?

[^]
Juna
21.09.2023 - 10:59
1

VVO

Цитата (Jus @ 21.09.2023 - 09:09)
а на кадрах запечатлен разговор психолога с ребенком.

афигеть у нее методы психологии faceoff.gif

Из психушки сбежала что-ли? там кто первый халат надел тот и доктор lol.gif

[^]
Marit123
21.09.2023 - 11:03
2

Юморист

Цитата (Виконт @ 21.09.2023 - 10:34)
Цитата (Marit123 @ 21.09.2023 - 10:28)
Поверьте, слово учитель уже лет 10 потерял своею значимость - потому что в школе на сегодня работает 70% дебилов...

И виновата в этом не сама система! Учебники толковые, методики рабочие. Но учителя не хотят быть учителями.

И не надо про зарплаты - поступая в пед.универ ты знал куда шел!

так и учеников дебилов столько же )))

а все претензии к г-ву оно поставило цель сдать егэ! а учить цель не ставило

Дети дебилы - потому что взрослые дебилы!!!

И часто эти взрослые не родители. Родители могут научить опрятности, послушанию, уважению. Но если они видят, что слушать твоему ребенку придется неуровновешенных, не квалифицированных и только требующих непонятно чего взрослых без какой либо отдачи - они не станут делать и этого.

Большинство учителей сегодня приходят в школу с четким уставом в голове, что сегодня дети не такие как раньше - дебилы, не уважающие учителей и т.д.

Я объяснила выше, если учителя не умеют с детьми не надо в школу, в дет сад.

В моем понимании учитель это человек чистый, знающий, любящий детей. Есть дети агрессивные, активные и т.д. Но они и в наше время были, с ними умели вести себя достойно наши учителя. Образ учителя на сегодня таков, что даже дети перестали их слушать и уважать.

[^]
Juna
21.09.2023 - 11:03
1

VVO

Цитата (Mycroft1 @ 21.09.2023 - 10:58)
Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 10:37)

Что такого мог натворить/наговорить ребенок 10-ти лет с чем адекватный взрослый не смог бы справиться?
Ну кроме того что подпадает под работу полиции cool.gif тогда вызывайте полицию! Но оскорблять и лупить его она права не имеет! на то она и педагог-психолог что должна! держать себя в руках! профнепригодная тетя cool.gif

[^]
TSR81
21.09.2023 - 11:07
6

Ярила

Бггг. Непонятно, заслужил пацан такое или нет (если да, то поделом), но стадо уже решило, что он выблядок и точно виноват...

[^]
savelevatmb
21.09.2023 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 21.09.2023 - 10:24)
Думаю, все правильно сделала. Им там лучше будет, чем с такой мамашей.

Твоим, думаешь, лучше, с припизднутым папашкой?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
savelevatmb
21.09.2023 - 11:14
4

Хохмач

Цитата
Я не буду становиться ни на чью сторону, но ...

У меня малый ходит в 4 класс. Две недели проучились - уже было 2 контрольной по математике, диктант по русскому, самостоятельная по Чел и мир.

Смысл сегодняшней школы такой: в учебнике новая тема - учитель объясняет 30 минут 30 человекам в классе - задает домашнюю работу по теме - на следующем уроке контрольная - оценка - пошли дальше (новая тема)!

Невозможно за 30 минут усвоить материал, поэтому дома родители или репетиторы (кто может себе позволить) сидят и учат своих детей математике. Школа превратилась только в учреждение оценки знаний, которые родители вложили в голову своего ребенка сами.

Я не против. Но тогда школа и ее педагоги идут на хер и не требуют от меня и моего ребенка ничего... На хера мне такая школа? На шторы деньги собирать?Если мы перестанем туда ходить, у моего ребенка в знаниях ничего не поменяется на сегодня, ибо 90% из учебников вкладываем я и муж (если не справляемся - экономим на репетитора). Все родители это понимают сегодня, поэтому учат детей посылать на хер ничего не значащих людей в их жизни.

Я заставляю своего ребенка уважать и слушать действительно педагогов, от которых я вижу отдачу в виде знаний и заинтересованности научить моего ребенка хоть чему то. Такие еще есть в "старой гвардии". Их единицы.

Поверьте, слово учитель уже лет 10 потерял своею значимость - потому что в школе на сегодня работает 70% дебилов...

И виновата в этом не сама система! Учебники толковые, методики рабочие. Но учителя не хотят быть учителями.

И не надо про зарплаты - поступая в пед.универ ты знал куда шел!

две контрольНЫХ. Мдааа, и эти люди обсуждают педагогов.....30 человекам, вообще, из оперы "глотка шорсный кот"....

[^]
mementomore
21.09.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 21.09.2023 - 09:58)

Заявляю, как человек, который имел опыт преподавания

[^]
savelevatmb
21.09.2023 - 11:16
2

Хохмач

За "Знали, куда шли" я бы пиздила ногами... Обычно это про врачей и учителей.... Отдайте своих чадушек в мед и пед, потребляди!

[^]
AlexWizard
21.09.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 21.09.2023 - 09:24)
Цитата (lexaXOT @ 21.09.2023 - 11:15)
парочка камер в классе позволит отслеживать поведение и учеников и учителей и справедливо наказывать виновных в подобных ситуациях.. 

Ты цены глянь этого оборудования видеонаблюдения, потом говори что не дорого.
И это в сельской школе, может быть не дорого, где 2 кабинета. Ты в школах на 1200 учеников посчитай, сколько там кабинетов, и посчитай сколько будет стоить.

А сколько будут стоить стада вырощенных неуправляемых отмороженных подонков для страны?

[^]
Juna
21.09.2023 - 11:48
1

VVO

Цитата (Нормис @ 21.09.2023 - 09:28)
Похуй. Глядя на то, какие сейчас дети ебанутые, с вероятностью 95% она все сделала правильно.

точно такие же как и взрослые dont.gif они по вашем мнению вот на япе не сидят ? в тиктоках на кого смотрят? на взрослых долбоебов! в то время когда родители заняты работой чтобы тупо выживать! вот дети и предоставлены сами себе а пример берут с всех взрослых! и с этой училки втч!

Это сообщение отредактировал Juna - 21.09.2023 - 11:50

[^]
Зайцеед
21.09.2023 - 12:00
1

Ярила

Juna
Цитата
Что такого мог натворить/наговорить ребенок 10-ти лет

Например, ударил или на хуй послал, попутно пообещав выебать. Видос про "будем трахать училку" забаянить или уже сами видели?

[^]
yur
21.09.2023 - 12:00
1

Ярила

Не все так однозначно, у нас в первом классе есть тоже неуправляемый ученик. Ходит, бегает во время урока, не слушает никого, делает все что хочет, дерется, ругается, берет все что хочет без спроса. Может посередине урока встать, подойти к доске и мелом на ней написать Учительница- лох. Вот что с такими делать?

[^]
Juna
21.09.2023 - 12:01
2

VVO

Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 09:53)
Цитата (Tarbozaver88 @ 21.09.2023 - 09:51)
Вот. А если б в кабинете висела камера, с которой записи хранятся хотя бы сутки, то можно было бы восстановить предысторию. Отрезок подобран так, что ессно первое движение души - наброситься на педагога. Но! Зная нынешних дитачек, скорее всего выяснится нечто более интересное. Кароч без предыстории непонятно.

Камеры мне так кажется смогли бы спасти ситуацию, там ясно видно, кто, как, и за что.

да пофиг на камеры! ну не должна так себя вести психолог!

вот у нас в школе пришла психологиня и дополнительно ее поставили преподавать ЧИО.

Ну наш класс ее почему-то не взлюбил. ХЗ почему... хотя она красивая такая не худенькая, но фигуристая, всегда в красивом наряде подчеркивающем фигуру, добрая. девченки заревновали мальчишек чтоль и натравливали их на нее...

я с ней хорошо общалась, мы вместе оформляли актовый зал.

А самые активные и хамили и кнопки на стул клали! блин как вспомню так стыдно... и она никогда на нас ни кричала, ни срывалась! Просто привела директриссу, которая нам внушение сделала, а ее то все боялись... и все! блин! ни битья ни оскорблений! вот это профессионал! а тут явный срыв...

[^]
Juna
21.09.2023 - 12:05
1

VVO

Цитата (Зайцеед @ 21.09.2023 - 12:00)
Juna
Цитата
Что такого мог натворить/наговорить ребенок 10-ти лет

Например, ударил или на хуй послал, попутно пообещав выебать. Видос про "будем трахать училку" забаянить или уже сами видели?

и что? я бы его тож "нахуй послала" мысленно или вслух смотря где и родителей в школу вызвала ! мне как то пофиг чет там пиздят всякие пиздюки ! если он на меня с ножом не бросается то пошел бы он к своей матери! для меня например это не повод орать на какого то чужого ребенка! это проблема воспитания его родителей ! дело учителя донести до них его подвиги!
И довести их до того что школа переведет его на домашнее обучение dont.gif все!

именно так сделали в школе моего сына с парочкой не адекватов dont.gif

даже в 10-й класс не хотели принимать отличницу потому что родители выносили мозг всей школе. сошлись на том что она тоже на домашнем обучении будет. Все! ноу проблем!

Это сообщение отредактировал Juna - 21.09.2023 - 12:12

[^]
AlexPiter
21.09.2023 - 12:05
1

Ярила

Давно надо устанавливать камеры в классах и не будет двоякого трактования происходящего, да и пиздюки перестанут провоцировать учителей!

[^]
Lexxte
21.09.2023 - 12:11
1

Ярила

Когда меня четыре раза вызвали в школу (два раза к завучу с директором) за неделю за отличное поведение сына у меня дичайше бомбануло. Все разговоры и объяснения мимо, он всегда прав по его словам. После четвертого раза с порога просто взял и плотненько пропиздил (без телесных повреждений, но чтобы ему страшно стало косячить) за то, что меня в школу вызывают, а прав он или нет - его дело, так и объяснил, если по другому не доходит. Все, за полгода от школы ноль жалоб на поведение. Кстати, после сего случая у мелкого утроилось уважение к семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24299
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх