Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victor1813
21.09.2023 - 12:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 21.09.2023 - 10:44)
Вот так, не зная предыстории, тупо потому, что "тети сейчас отмороженные"?
Вот, что должно быть в башке у человека, который поощряет такие действия учителя, даже не зная, с чего всё началось?

Первонах юку дрочит, зная, что на первых страницах адепты "нас трудовик киянкой пиздил батя дома шлангом но мы выросли нормальными" заплюсуют его радостно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
21.09.2023 - 12:16
0

VVO

Цитата (Lexxte @ 21.09.2023 - 12:11)
Когда меня четыре раза вызвали в школу (два раза к завучу с директором) за неделю за отличное поведение сына у меня дичайше бомбануло. Все разговоры и объяснения мимо, он всегда прав по его словам. После четвертого раза с порога просто взял и плотненько пропиздил (без телесных повреждений, но чтобы ему страшно стало косячить) за то, что меня в школу вызывают, а прав он или нет - его дело, так и объяснил, если по другому не доходит. Все, за полгода от школы ноль жалоб на поведение. Кстати, после сего случая у мелкого утроилось уважение к семье.

ну он похоже выпрашивал внимания от вас cool.gif как бы нечем хвастаться... раз он только из страха вас "уважать" начал... нда...

[^]
Tacsedo
21.09.2023 - 12:18
1

Ярила

Цитата (yur @ 21.09.2023 - 12:00)
Не все так однозначно, у нас в первом классе есть тоже неуправляемый ученик. Ходит, бегает во время урока, не слушает никого, делает все что хочет, дерется, ругается, берет все что хочет без спроса. Может посередине урока встать, подойти к доске и мелом на ней написать Учительница- лох. Вот что с такими делать?

Из класса выгнать, пригласить маму на посмотреть, поставить вопрос о психиатре и т д, но точно не раздавать ему подзатыльники и не орать, что он дебил. Нельзя унижать в процессе воспитания, да еще унижать публично.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 21.09.2023 - 12:19

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 12:23
-1

Сонный медведь

Цитата (Lexxte @ 21.09.2023 - 12:11)
Когда меня четыре раза вызвали в школу (два раза к завучу с директором) за неделю за отличное поведение сына у меня дичайше бомбануло. Все разговоры и объяснения мимо, он всегда прав по его словам. После четвертого раза с порога просто взял и плотненько пропиздил (без телесных повреждений, но чтобы ему страшно стало косячить) за то, что меня в школу вызывают, а прав он или нет - его дело, так и объяснил, если по другому не доходит. Все, за полгода от школы ноль жалоб на поведение. Кстати, после сего случая у мелкого утроилось уважение к семье.

Твой сын твердо усвоил, что его отцу плевать на сына и его проблемы, лишь бы не трогали.

[^]
Зайцеед
21.09.2023 - 12:27
0

Ярила

Juna
Цитата
И довести их до того что школа переведет его на домашнее обучение

Без согласия родителей не переведут, увы и ах. А родителям их дебильный наёбыш дома нафиг не присрался, и отдохнуть от него они могут только тогда, когда он в школе. "Вы обязаны учить моего ребенка - вот и учите, и не возбухайте на моё золотце!"

[^]
boroda1111
21.09.2023 - 12:33
0

Ярила

Ну, толкать и руками бить - такого в наше время не было, а вот линейкой или указкой выхватить, как здрасте! Ничего, живой остался. А за то, как сейчас себя детки ведут, тут я однозначно на стороне учителя. Только орать - это лишнее.

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 12:35
2

Сонный медведь

Какой-то неправильный психолог на видосе. Это именно что не учитель, а психолог. Психолог в школе для того и есть, чтобы с проблемными учениками работать. Ее этому, на секундочку, учили. Методики там всякие и подобное.

Я в первой школе, где до 10 класса учился, с психологом с 8 класса постоянно общался. Я для нее был интересным, фигасе живой неформал. Поначалу не складывалось, я приходил с настроем ну давай мол, че ты мне тут скажешь и сделаешь. И хамил тоже, да (стыдновато до сих пор за это). Такой колючий подросток, как еж с иголками.

Но... блин, она все-таки нашла подход и разговорила меня. Ни разу не повысив голос, и не сорвавшись на грубость. А через 3-4 сеанса общения мы с ней чай пили и обо всем на свете разговаривали. В итоге буквально подружились. Молодая была, только-только после ВУЗа, лет на семь меня старше. Симпатичная. В девятом уже прям с удовольствием к ней ходил пообщаться. Да и потом в 10-11, когда уже в гимназию ушел, нет-нет да забегал на чай.

Через несколько лет волею судеб оказались мы в одной компании, и я чуть ее не трахнул. Все шло именно к этому, уже целовались как сумасшедшие и лезли под одежду. Невовремя кое-кто вернулся и обломал. Но это уже совсем другая история.

И даже безотносительно последнего абзаца, я считаю ее правильным психологом. Найти подход и разговорить озлобленного на весь мир подростка, прячущего это под маской сарказма и агрессии это прям надо уметь.

А то, что на видео, то не психолог.

[^]
Smirnoff1812
21.09.2023 - 12:36
1

огурец

Теорема Эксобара.

Нельзя было в принципе доводить до такой ситуации. Утырка не быть нужно, а заранее при первых признаках оградить от общества и учителей.

[^]
alef78
21.09.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 21.09.2023 - 10:07)
Цитата (фумигатор @ 21.09.2023 - 10:04)
Она не имеет права бить ученика, если только он не напал первым.
Если не в силах справиться законными методами, то увольняйся.

А какие у учителя есть законные методы? Можете перечислить?

1. Собственный пример поведения
2. Объяснить словами, корректно и не повышая голос
3. Найти ученику конструктивное, полезное и интересное ему занятие.
4. Поговорить с родителями
5. Письменное заявление на имя руководства/полиции/опеки, по обстоятельствам
Или организовать родителей других учеников на такое заявление.
У моего ребенка в прежней школе один идиот в классе всех доставал, мамашке было пофиг - так после коллективного заявления родителей он вылетел на домашнее обучение.

Рукоприкладства в списке нет.

[^]
Упейсяядом
21.09.2023 - 12:47
1

Балагур

Он же её там вслух послал нах, после этого она и озверела окончательно, на видео слышно.

[^]
Klotik
21.09.2023 - 12:52
0

Ярила

Что то нужно делать с этой системой школьной. Например разработать устав школы где прописаны права и обязанности обоих сторон сдавать все гаджеты на уроке и побольше прав учителю вплоть до наказания розгами, а родителям под роспись что согласны с условиями и нежжужать в случае чего...

[^]
walentos
21.09.2023 - 12:54
1

Ярила

я как бы не против подзатыльников в школе, и даже розги бы вернул, но оскорблять то зачем?

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 12:55
1

Сонный медведь

Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 12:52)
Что то нужно делать с этой системой школьной. Например разработать устав школы где прописаны права и обязанности обоих сторон сдавать все гаджеты на уроке и побольше прав учителю вплоть до наказания розгами, а родителям под роспись что согласны с условиями и нежжужать в случае чего...

Тебе никогда не попадались неадекватные учителя?

А потом представь, что такой будет твоего ребенка пиздить розгами.

Ах да, с тобой же точно такого не случится.

[^]
adnnin
21.09.2023 - 12:56
0

Хохмач

Пора педагогам выдавать не летальное оружие.

"Электрическая розга"ТМ 3-го класса мощности
U=20-45 кВ и мощностью 0,3-1 Вт.
По рукам бить)

Это сообщение отредактировал adnnin - 21.09.2023 - 13:17

Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 12:58
2

Сонный медведь

Какого йуха вообще обсуждение свернуло в сторону прав учителей?

На видосе не учитель-предметник, как видно из описания, а психолог.

Который, повторю, и нужен в школе для того, чтобы работать с проблемными учениками. Который обучен этому (ну должен быть обучен, как минимум). Что-то я не слышал про такие методы работы с проблемными учениками, как бить их и обзывать. Какой бы не был отмороженный ученик, это блять твоя работа, именно такие с разной степени проблемами. Когда все ученики зайки - психологу работы нет.

[^]
Митолизд
21.09.2023 - 13:03
1

Сонный медведь

Цитата (alef78 @ 21.09.2023 - 12:39)
1. Собственный пример поведения
2. Объяснить словами, корректно и не повышая голос
3. Найти ученику конструктивное, полезное и интересное ему занятие.
4. Поговорить с родителями
5. Письменное заявление на имя руководства/полиции/опеки, по обстоятельствам
Или организовать родителей других учеников на такое заявление.
У моего ребенка в прежней школе один идиот в классе всех доставал, мамашке было пофиг - так после коллективного заявления родителей он вылетел на домашнее обучение.

Рукоприкладства в списке нет.

Почему-то в практически каждой школе были учителя, у которых на уроках бесились и они либо добивались дисциплины криками или физическим воздействием, либо не добивались ее никак.

И были те, кто вообще не повышал голоса, но на уроке все сидели тихо.

Может, дело не в отмороженных детях, а в таланте учителя?

У меня в первой школе два таких учителя были. Первая не повышала голоса и не обзывалась, но любого так могла опустить словами, что свои же оборжут. При этом просто офигенно объясняла алгебру и геометрию, если не понял, приходи на факультатив, разберет еще раз, только желание покажи, что учиться хочешь. Вторая даже не опускала никого, биологию вела. Просто так умела держать аудиторию, что все слушали и если ручка у кого упадет, было офигенно слышно. И этот же класс на уроке труда например посылал трудовика на хуй, потому что он был запойный безвольный алкаш, и вообще не умел работать с детьми. Не в детях дело. А в том, что в пед сейчас идут от безысходности.

[^]
maxim42
21.09.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 21.09.2023 - 13:13)
Значит есть за что.

Не не не..
Эти учителоя молча согласились с тем что они оказывают образовательные услуги
Молча получается отказались от функции воспитания
Молча согласились с тем что сделали с системой образования
Молча Zки из детей на фоточки строили
Молча организовывали карусели и вбросы

Так что пусть оказывают эти услуги также молча и уж точно без распускания рук.
А ежели нервы нифпизду им Дмитрий сказал куда можно идти..

[^]
yur
21.09.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 21.09.2023 - 12:18)
Не все так однозначно, у нас в первом классе есть тоже неуправляемый ученик. Ходит, бегает во время урока, не слушает никого, делает все что хочет, дерется, ругается, берет все что хочет без спроса. Может посередине урока встать, подойти к доске и мелом на ней написать Учительница- лох. Вот что с такими делать?

Из класса выгнать, пригласить маму на посмотреть, поставить вопрос о психиатре и т д, но точно не раздавать ему подзатыльники и не орать, что он дебил. Нельзя унижать в процессе воспитания, да еще унижать публично.

Сегодня как раз должен придти его отец на уроки. Он вроде только его опасается, чуть притихает, если грозятся его отцу позвонить.

[^]
alef78
21.09.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 21.09.2023 - 12:52)

А ничего, что в нормальных школах гаджеты на уроках ТРЕБУЮТСЯ?
Хотя бы для того чтобы
1. Сфоткать с доски домашнее задание (это быстрее и надежнее, чем переписывать, и экономит время урока для более полезных дел)
2. Погуглить дополнительную информацию по теме урока (особенно актуально для например истории)
3. провести какие-нибудь расчеты (калькулятор везде с собой большого смысла таскать нет), набросать электрическую схемку (у ребенка в школе есть предмет робототехника со всякими там ардуино, в телефон можно ставить полезные для этого дела программы, всякие там ElectroDroid, Simurelay и т. д.), для химии полно полезных для учебы программ, я уж не говорю про информатику.

Запрещать гаджеты ломятся лишь те идиоты, которые не осилили научиться ими по делу пользоваться.

Насчет наказания розгами, если у учителя дети на уроке занимаются фигней, то розги надо применять к учителю. Ибо он не смог заинтересовать детей. ЛЮБОЙ предмет можно преподать так, что дети будут с интересом учиться. Вопрос лишь квалификации учителя.

[^]
SvenSeventh
21.09.2023 - 13:25
0

~

Цитата (TheTopName @ 21.09.2023 - 09:13)
Значит есть за что.

Всегда есть за что! Было бы желание садировать! rulez.gif

[^]
revun
21.09.2023 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 21.09.2023 - 13:47)
Он же её там вслух послал нах...

4 страницы пролистал и наконец-то увидел, что не только я смотрел со звуком.
Но он послал с уважением - идиТЕ на... (сарказм). Хотя нет, ещё раз послушал.. "иди ты".

Это сообщение отредактировал revun - 21.09.2023 - 13:47

[^]
damurg
21.09.2023 - 13:40
0

Ярила

Не можешь себя контролировать - не работай с людьми.
Вот и всё.

[^]
gnom2017
21.09.2023 - 13:40
-1

Ярила

В наше время учитель указкой иог шлепнуть по рукам, схватить за ухо и вытащить к доске.
И мыслей не было у родителей устраивать разборки!

[^]
alef78
21.09.2023 - 13:45
1

Ярила

"Ходит, бегает во время урока, не слушает никого, делает все что хочет, дерется" - Видел такого разок в секции айкидо.
Его тренер сходу поставил стоять планку с комментарием "слабо простоять 10 минут?" Тот 15 простоял. Успокоился.

"подойти к доске и мелом на ней написать Учительница- лох' - если бы такое написали про меня, я бы сказал, что написано неразборчиво и попросил написать еще раз почетче. И так в цикле до выработки идеального почерка. Потом с серьезным видом похвалить, "молодец, почерк стал лучше". После этого писать всякую хрень на доске он не будет. Потому что у него цель была получить выговор и показать себе главным хулиганом класса. Если вместо этого его внезапно хвалят, и он оказывается главным клоуном класса, его цель оказывается не достигнута.

[^]
SiniySlon
21.09.2023 - 13:45
0

Балагур

Цитата (gnom2017 @ 21.09.2023 - 15:40)
В наше время учитель указкой иог шлепнуть по рукам, схватить за ухо и вытащить к доске.
И мыслей не было у родителей устраивать разборки!

Лицей какой то что ли? У нас учитель вполне мог учебником запустить, а то и стулом. Указкой это вообще не считалось)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24295
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх