Педагог назвала ребенка придурком и ударила его в классе. Но как обычно показан кусочек без предыстории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotKatsO
21.09.2023 - 22:21
1
Статус: Offline

Приколист

Судя по видео, пацан стоит у доски (т.е. вышел на требование учителя), что-то может не то отвечает, может тупит, может тупой... но ты то кто, УЧИТЕЛЬ бля. Он что, плюнул в тебя, кидался с кулаками, на стул насрал, кинул ссаную тряпку, писюном махал...

[^]
WitWol
21.09.2023 - 22:23
-2

Приколист

Цитата (dimzik @ 21.09.2023 - 09:13)
Нас указками по жопе били за хулиганство. Родители говорили, что надо посильней.

Согласен это от части правильно! У меня в в школе трудовик был, так он линейкой метровой по хребту лупил!
P. S. Не жалуюсь 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavik71
21.09.2023 - 22:25
-5

Хохмач

пошла в говнахлёбы, нехуй рот потом разивать, ты, баба, зафоршмачилась идя в государственное образовательное учереждение, медведь тебе сказал куда идти, но ты выбрала иной путь, так что сотри с губы и вперде.

Это сообщение отредактировал slavik71 - 21.09.2023 - 22:26

[^]
vett07
21.09.2023 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.09.2023 - 09:15)
парочка камер в классе позволит отслеживать поведение и учеников и учителей и справедливо наказывать виновных в подобных ситуациях.. стоить это тоже будет, думаю, не очень дорого

Ииии? Детки ненаказыемы! Даже если личинка вечно полупьяных уродов ведёт себя, как обезьяна в брачный период, все равно учитель будет виноват 🤷‍♂️

[^]
VonDon
21.09.2023 - 22:31
-2

Ярила

45 лет назад учительница сломала алюминиевую указку о голову одноклассника.

И ничего не было - ни учительнице, ни ученику!

45 лет спустя - нормальный человек.
А сейчас? Учеников целуют в жопу, а на выходе получают сплошных выблядков

[^]
alkashechka
21.09.2023 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 09:10)
Зная, какие сейчас ушлёпки и выблядки, я однозначно на стороне педагога.

Человек неспособный объяснить пиздюку, что он не прав, а начинающий орать и раздавать пиздюлины, как педагог профнепригоден, выгонят и правильно сделают.

[^]
asssett
21.09.2023 - 22:35
1

Юморист

Цитата
соглашусь с вами.
Родители ошибочно думают что педагог должен его ребенка воспитывать и научить всему.
Но если у ребенка отсутствует воспитание и ему не хочется учиться - то тут педагог ничего не сделает.
Вся ответственность на родителях в первую очередь.

Вы правша или левша? Я к тому, что согласен - детки те еще сейчас с их тиктоками. Но меня Людмила Вениаминовна в первом классе пиздила указкой и красную хуйню в тетрадь писала всякую, только за то, что я левша. В итоге пришлось тарица и умею писать двумя руками одинаково коряво.. хотя это щас нах не нужно, писать уметь.. лучше десятипальцовый метод освоить "про олдж и фыва".. но маме с папой не сказал, потому что тогда стыдно как-то жаловаца было на учителя. Поэтому хуй знает, кто тут прав.. за "писать уметь" не доебывайтесь, имел ввиду символы выводить.. мысль излагать и арфагрофичкские ашипки ни делоть - это другое))

[^]
Билли13
21.09.2023 - 22:40
1

Приколист

Какая нахрен предыстория? Если бы эта шлюха моему ребёнку такое сделала, соплями бы умылась, мразь.

[^]
Baron330
21.09.2023 - 22:52
-2

Шутник

То ли дело раньше, за курение в туалете, физрук или трудовик жопу насинячит так, что сидеть не можешь, и попробуй перечить. И все были довольны, лишь бы родителям не рассказали.

[^]
наниматель
21.09.2023 - 22:55
1

Ярила

В Канске? Оба хороши! Отвечаю. Канск, это город, где живут те, кто сидел, сидит, будет сидеть и наркоманы. Раньше ещё военные жили, но слава богу нас сократили в 2007 году и я оттуда уехал. А так, там пиздец лютый.

[^]
mashcowitch
21.09.2023 - 23:02
2

Хохмач

Заголовок абсолютно безапелляционно обвиняет ученика, просто по факту что учительница на истерике его бьёт в кадре. И комментаторы замечательно это поддерживают.

Я повторю еще раз: ребёнок виноват, а доказательство этого - его бьет учитель.

Некоторые упоротые утверждают что их тоже в школе били учителя, и ничего, выросли здоровыми (нет).

Самый упоротый утверждает что у ребёнка психика уже испорчена. Почему так решил? Потому что учитель его ударил. Л! Логика!

Господа-товарищи! Вы серьёзно? На видео вы видите состав преступления, с которым нужно писать заявление и копию в прокуратуру на учителя! То, что мелкий пиздюк что-то для этого сделал - еще доказать нужно. И заниматься этим должны следователи. Путём допроса учительницы в статусе подозреваемой, на основании состава преступления в видеозаписи (не правонарушение, это реально УК РФ).

Один из коментаторов очень правильно заметил, что нужны камеры видеонаблюдения, чтобы в таких спорных ситуациях иметь понимание, что произошло. Чтобы климаксующая училка, когда срывается на детях, получала бы по заслугам и компенсировала моральный ущерб.
Но заслуженные деятели образования конечно же против, как же под камерами можно гнобить детей, даже словесно? Это же стараться придётся, вспоминать всё то, чему учили в пед.институте... А это сложно и ну его нафиг...

Очнитесь, люди! На секундочку представьте, что это вашего ребёнка пиздит училка в школе, и домой он приходит с синяками! Что бы вы сделали?

[^]
Бхаведанта
21.09.2023 - 23:45
-1

Ярила

Мне показалось или он говорит "Иди ты нахуй" после ее слов о придурке? Полагаю, он и до этого что-то такое сказал, чем и вызвал гнев психолога.

[^]
s1976sa37rus
21.09.2023 - 23:56
-1

Ярила

Как же я рад, что моя матушка ушла на пенсию из интерната до того, как появились телефоны с камерами у каждого малолетнего ублюдка.

[^]
Изяпропилыч
21.09.2023 - 23:57
0

Юморист

Цитата (aleko92 @ 21.09.2023 - 09:22)
Плюсую, я бы вообще ввел бы как в царской России наказание розгами, вот прям бы раскладывали на лавке перед всем классом штаны стягивали и вперед, уверен что через неделю все милыми паиньками станут.
p.s. жена поддерживает

Подкаблучник. 🤣

[^]
Rusoandaluzo
21.09.2023 - 23:58
2

Хохмач

Это жесть. Тётеньке надоело быть преподавателем в школе вот и все...

[^]
Изяпропилыч
21.09.2023 - 23:59
2

Юморист

В любом случае психолог профнепригоден.

[^]
Rusoandaluzo
22.09.2023 - 00:03
-2

Хохмач

Кстати говоря, у нас была учительница русского и литературы, надьиванна, моя соседка, пока не на работе - бухала по-черному, жесть, с балкона выглянит во двор крикнит нам мол быстро в аптеку ей за боярышником смотались, а то в четверти трояк влепит, скинет 100 рублей, скрепленные прищепкой, и все ок. Ни разу в школе за 10 лет пьяной ее не видели и все ее любили ценили слушали и уважали! И в школе и на районе! А щаз... все в формах ходят, у всех проекторы, айпады, на машинах из школы забирают их, электронные дневники, а толку - с гулькин нос ибо от вау-быдла всегда воспитываются вау-быдлы имхо, а учительница - права!

[^]
xDmitry
22.09.2023 - 00:03
-2

Приколист

все эти яжематери и яжеотцы, кричащие о плохих педагогах, быстро замолкают или переобуваются, когда появляется предложение установить во всех классах постоянно работающие онлайн камеры. Проходили уже...
начинается сразу:
ой, зачем
да это нарушение прав
да так нельзя...

фубл!

Это сообщение отредактировал xDmitry - 22.09.2023 - 00:05

[^]
azztec
22.09.2023 - 00:05
1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 12:10)

Ой да всегда были ушлепки и выблядки. Про нас старики тоже так говорили.
Если я сейчас начну считать сколько раз меня дебилом называли... Но я не начну, я таких чисел не знаю. gigi.gif
А по поводу ударила, так я получал подзатыльники по делу. И только один раз охуевшая клуша решила на мне выместить свою неудавшуюся личную жизнь. И вырвала мне клок волос, вот сейчас не вру, буквально ни за что - ТЫ ГРОМКО ШУРШИШЬ ПАКЕТОМ! (на перемене!). Только в этом случае она получила в ответ. why.gif
Но даже так, "всё что произошло в бойцовском клубе классе, там и осталось".

[^]
Kuguar
22.09.2023 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 21.09.2023 - 09:13)
Цитата (savelevatmb @ 21.09.2023 - 05:10)

соглашусь с вами.
Родители ошибочно думают что педагог должен его ребенка воспитывать и научить всему.
Но если у ребенка отсутствует воспитание и ему не хочется учиться - то тут педагог ничего не сделает.
Вся ответственность на родителях в первую очередь.

А что должен учитель?
Отчитать часы и проверить тетрадки?
Или это должен проделывать педраб, а учитель это нечто большее?

И как то странно, что профессионалы которых учили несколько лет в Вузе, которые сдавали зачёты и экзамены не способны совладать с ребенком, но вот родители, которые о педагогике вообще не слышали должны сделать все лучше профессионалов.
Создаётся впечатление что или эти профессионалы липовые, либо сама их наука типа астрологии.

И чему такие учителя могут научить?
Лгать, лицемерить, изворачиваться?

Наверное есть дети с различными отклонениями.
Но именно учителя должны эти отклонения выявлять и или уметь с ними справляться, или знать как поступать в тяжёлых случаях.

[^]
Kuguar
22.09.2023 - 00:28
2

Ярила

Цитата (xDmitry @ 22.09.2023 - 00:03)
все эти яжематери и яжеотцы, кричащие о плохих педагогах, быстро замолкают или переобуваются, когда появляется предложение установить во всех классах постоянно работающие онлайн камеры. Проходили уже...
начинается сразу:
ой, зачем
да это нарушение прав
да так нельзя...

фубл!

Первый раз о таких слышу.
Наоборот, это прекрасное, дешевое и полезное для родителей решение.
В любой момент посмотрел как там чадо.
И чадо знает что за ним непрестанно секут.

Категорически против как раз учителя.
И я не могу придумать ни одного не порочащего учителей объяснения, почему оно так.

[^]
Kuguar
22.09.2023 - 00:33
2

Ярила

Цитата (mashcowitch @ 21.09.2023 - 23:02)
Некоторые упоротые утверждают что их тоже в школе били учителя, и ничего, выросли здоровыми (нет).

Сам факт что человек утверждает что необходимы физические наказания говорит о том, что его психика нездоровая.
Вполне возможно что именно из за физических наказаний в детстве.

Но они почему то не поддерживают физические наказания их самих.
Типа, розги за опоздание, или за невыполнение нормы.
Оно же куда лучше для семьи, чем штрафы и лишения премии. rulez.gif

[^]
VulpesRus
22.09.2023 - 00:46
-1

Ярила

Ооо. Защитники учителя прямо как зоошизойды.
Видео нападения есть? Есть. Чего еще доказывать?

[^]
ЦарскийЦарь
22.09.2023 - 00:57
1

Просто Царь

Цитата (lexaXOT @ 21.09.2023 - 09:15)
парочка камер в классе позволит отслеживать поведение и учеников и учителей и справедливо наказывать виновных в подобных ситуациях.. стоить это тоже будет, думаю, не очень дорого

Можно и одной обойтись, что бы из уголка весь класс обозревала в нормальном разрешении и звук писала + в коридорах. И многие конфликты даже не возникнут. Забавно будет посмотреть, как стареющие обезьяны, повторяющие друг за другом мантру "пиздюки, выблядки", увидят на записях неадекватных педагогов, которые являются такими же людьми, как и все остальные (вау!), кто-то из них бывает в плохом настроении, кого-то бросил ёбарь, кто-то просто жизнью обижен, а вымещается это всё на "пиздюков и выблядков". Ну и любители поцеловать своё чадушко в золотое пузико, тоже посмотрят, что дети иногда бывают мразями не хуже взрослых.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 22.09.2023 - 00:58

[^]
ЦарскийЦарь
22.09.2023 - 00:59
2

Просто Царь

Цитата (s1976sa37rus @ 21.09.2023 - 23:56)
Как же я рад, что моя матушка ушла на пенсию из интерната до того, как появились телефоны с камерами у каждого малолетнего ублюдка.

А что так? Могла "засветиться" в аналогичном сюжете? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24299
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх