Обочечники избили водителя, который мешал им проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iglv
29.07.2023 - 07:20
2
Статус: Offline

Балагур

Никто не помог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sekach2017
29.07.2023 - 07:47
3

Ярила

Цитата
Кавказцы бьют русского. Русские проезжают мимо, причем мееееедленно проезжают. Нет у вас русских будущего. Потому что нет будущего у тех, у кого каждый сам за себя.

Ты сказки русские читал?!?Всегда бился один богатырь,изредка три!!!так что не гунди.

[^]
stiv44
29.07.2023 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.07.2023 - 20:38)
Ну и сколько ещё эта радужность с обочечниками продолжаться будет? Алё!!! ГИБДД, вы как бы обязаны не только бабло рубить, но и безопасность дорожного движения обеспечивать.

З.Ы. В Питер, для обеспечения саммита "Негры-Россия", нагнали гайцов со всей России. Видел номера московские, тверские, сегодня на светофоре рязанская попалась. Ну когда им с обочечниками бороться? Заняты другими делами.

и в дпс, год "работы" идёт за полтора, вот на х .. они, как и вся полиция нужна, только царя охранять, русские вышли из стадного периода, а те ещё нет, и по идее правоохранительные органы должны работать, такие случаи должны быть как исключение, а так, обезьяны знают свою безнаказаность, вот и творят, что хотят.

[^]
NiKoLaeVi4
29.07.2023 - 08:10
-4

Ярила

А зачем мешал ? ДПС по хую ( лучше подставу подстроить ) , а он к власти отношения не имеет .

[^]
Эрдоган13
29.07.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (papamolod @ 28.07.2023 - 20:59)
Вот по этому при себе нужно иметь средство зашиты.

Ибо живя в стаде овец, овцы болеют только за свою шкурку. И скоро этих овец чурки, следуя своим традициям в жопы ебсти начнут по-установленному графику, а не спонтанно, как на этом видео.

[^]
Эрдоган13
29.07.2023 - 08:32
5

Ярила

Цитата
А ты кто такой чтоибы запрещать мне ездить по абочине? Ты дпс или кто? Я люблю ездить по абочине, мне нравится. Ты же не дпс. Так что иди нахуй.

А какого ж хуя ты мне сигналишь и угражаешь, когда с обочины начинаешь меня подрезать? Мне вот не нравится, что какой то пидарас трогаясь с обочины не смотрит в левое зеркало и не пропускает тех, кто уже едет по дорожной полосе в попутном направлении.

[^]
Эрдоган13
29.07.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 29.07.2023 - 01:32)
Как же эти пидоры заебали. Мусора видимо такие же, раз на них не реагируют.

На всех пидарасов-обочечников не хватает пидарасов-ментов.

[^]
yaneon
29.07.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 28.07.2023 - 20:38)
Бородачи толпой метелят местного. Классика. Никто помочь так и не вышел, включая регика. Грозно побибикал и дальше поехал.

Ну в современных тенденциях так вообще герой... Хоть побибикать хватило храбрости... А так заступишься а сидеть как за нормального или лежать за компанию... А не факт что хоть спасибо скажут...

[^]
lKPACABAl
29.07.2023 - 09:05
6

Шутник

Как бы это прискорбно не звучало, в этом видео вся наша нация и все происходящее у нас, мало осталось нормальных, регик не знаю, может с детьми ехал, парень всем помогал, чтобы быстрее проехали, а как ему помочь, а хуй с ним сам пусть разбирается.

[^]
Nursaltan
29.07.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2023 - 21:00)
Цитата (Кырр @ 28.07.2023 - 20:56)
Цитата (poppop @ 28.07.2023 - 20:46)
Считаю правильно сделали. Пидарас на фуре наказан

А можно более развернуто? Почему на фуре пидорас? Нет, мне правда интересен ход мыслей таких, как Вы.

Дата 28.07.2023 - 20:55
Проехавшие мимо солидарны с обочечниками.
Элементарно.

Да прямо в этой теме пидарасов тоже хватает, некоторые, даже, отписались, типа "так его" faceoff.gif

[^]
кромаг
29.07.2023 - 09:22 [ показать ]
-11
RAMIL18
29.07.2023 - 09:35
4

Приколист

Мерседес к299уе 134
Ездят пидоры дырявые
Хозяин авто главный пидор

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 29.07.2023 - 09:37

Обочечники избили водителя, который мешал им проехать

[^]
аймак
29.07.2023 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 28.07.2023 - 20:36)
И только один на Пассате остановился. Остальные "в доиике". Тьфу

Ну ты как маленький - все смелые на ЯПе сидят - ух, они - то , кабы были там , то наваляли-бы эти троим. Да ещё и до кучи мимопроезжалам , да.
Но вот только некогда им - они коменты под постом пишут. А вот были-бы там , то ух!

[^]
Misha71
29.07.2023 - 10:32
8

Юморист

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 09:22)
Давайте я поясню почему я езжу по обочине что бы проехать пробку.
Мы живём в самой большой стране мира, у нас самая маленькая плотность населения и автомобилей. Тут возникает вопрос, а почему же у нас больше всего пробок? И тут же приходит ответ. Так потому что наша клептократичная власть уёбков вместо строительства дорог, просто пиздит наши деньги, поэтому нет дорог, отсюда пробки.
Ну а раз власть воровская, значит народу надо её нахуй вышвырнуть из кремля и посадить новую власть, которая будет не деньги пиздить а дороги строить.
Вы кто то что то сделали для того что бы вышвырнуть власть из кремля? Нет. 99,5% ничего не делали. На протесты против коррупции выходили всего лишь 0,5% населения, это ниже статистической погрешности. Остальные были довольны коррупцией, а может и боялись, но это хуже наивности. А раз вы довольны коррупцией, тогда будьте довольны и пробками. Я выходил на протесты и прочее, против коррупции, там хоть и был предводитель Навальный, я его считаю тоже хуеплётом. Все протесты слил-жертва ебаная. Вы то блять дома сидели или в пробке стояли, а большинство подсивали путинской узурпации, одобряли тех кто печень по асфальту размазывал недовольным путинской власти.
Вы такой уёбищный народ, что с вами кашу не сваришь. Вы желаете жить в этих мучениях, вы неспособны ничего изменить к лучшему. Вам только спецоперации подавай, да маски на вас натягивай. Вы как народ, являетесь куском говна.
С вами не построить комфортабельные дороги или хайперлупы. Вы рады подсивать тем кто вас грабит и убивает. Вы народ ЧМО.
Я себя таким не считаю. Я меняю и себя и окружающий мир к лучшему. И я не должен стоять в пробке из-за того что вы народ-дебилный. Вам приятно мучаться в пробках, вам приятно ругаться на пробки, но вы не будете ничего менять, потому что исчезнет удовольствие от этого мазохизма, вы же любите мазохизм, у вас же выученная беспомощность и стокгольмский синдром. Я не люблю; ни мазохизм, ни страдать, не люблю быть жертвой или терпилой.
Поэтому давайте так. Вы стоите в пробке и стойте дальше сколько угодно. Я проtду по обочине, объеду вас терпил. Мне неприятно стоять в одной очереди с терпилами, я вас презираю.
Поэтому пропустите меня пожалуйста по обочине проехать пробку, а вы стойте в стойле и терпите, вам это привычно, мне нет.
А если хотите что бы я не ездил по обочине. постройте мне пожалуйста на мои налоги, комфортабельные дороги по всей РФ, вот тогда и поговорим про обочечников.
А если кто то думает что способен мне помешать. То не советую, ведь я боксер, всегда при мне газовый баллончик и травмат. Со мной хуй поспоришь.
Дизлайков мне побольше накидайте, хочу что б мой коммент выделялся.

Вот! Идейный петушок! Все виноваты, правительство, народ,... а ему надо, он боксер! Пидор ты и встретишь свою любовь, и травмат не поможет dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha71 - 29.07.2023 - 10:33

[^]
lavrentych
29.07.2023 - 10:40
7

Ярила

Мне неприятно стоять в одной очереди с терпилами, я вас презираю.

А если кто то думает что способен мне помешать. То не советую, ведь я боксер, всегда при мне газовый баллончик и травмат. Со мной хуй поспоришь.

Лучше обьясни, почему ты в свой гей-клуб не можешь выехать заранее cheer.gif gigi.gif

И то, что возишь с собой травмат означает, что боишься, что рано или поздно не помогут тебе боксёрские навыки, отоварят дубиной по башке и будешь всё время улыбаться и весело пускать пузыри!

[^]
Заморозки
29.07.2023 - 10:47
3

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 28.07.2023 - 21:05)
Цитата (poppop @ 28.07.2023 - 20:46)
Считаю правильно сделали. Пидарас на фуре наказан

ебать а где ты фуру то увидел?

фура по определению, на трассе есть всегда dont.gif lol.gif

[^]
dnaquest
29.07.2023 - 11:08
4

Ярила

Не первый раз сталкиваюсь.
Кто-то перекрывает обочину чтобы не ломились без очереди.
Уебки обочечники начинают агрессировать.
И если доходит до конфликта все сидят как ни в чем ни бывало.
Человек для всех вроде старается хотя конечно его никто не просил, а как надо чтобы все за одного так уй там.
Так и живем. Терпилы. Моя хата скраю.

Я бы сказал так.
Есть активные люди при чем одни ведут себя как пидоры другие им противостоят, а есть пассив которым насрать пока их лично не касается, по большому счету они тоже уроды так как для себя же не хотят ничего делать: если им в рот положить то может еще пожуют, а самим взять ложку или тем более купить еду условно это не. И пассива абсолютное большинство.
И именно поэтому мы живем так как живем.
Нас обворовывают активные уебки, но это ж типа не прям из нашего кармана поэтому незаметно и пох

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.07.2023 - 11:13

[^]
sergGorelyi
29.07.2023 - 11:11
0

Ярила

Цитата (meats1977 @ 29.07.2023 - 00:41)
Видел я эту хуйню..и там совсем не обочина была.там за другое пиздили

благородные патриоты страны решили освободить дорогу и медленнее потока поехать по обочине, чтобы простые граждане успели по своим делам
но один натовский хам обозлился на них за хорошее дело, перегородил дорогу, вытащил из машин и стал пытаться избить. Благородные патриоты отбивались как могли

так было?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 29.07.2023 - 11:12

[^]
кромаг
29.07.2023 - 12:34
-6

Ярила

Цитата (Misha71 @ 29.07.2023 - 12:32)
Давайте я поясню почему я езжу по обочине что бы проехать пробку.
Мы живём в самой большой стране мира, у нас самая маленькая плотность населения и автомобилей. Тут возникает вопрос, а почему же у нас больше всего пробок? И тут же приходит ответ. Так потому что наша клептократичная власть уёбков вместо строительства дорог, просто пиздит наши деньги, поэтому нет дорог, отсюда пробки.
Ну а раз власть воровская, значит народу надо её нахуй вышвырнуть из кремля и посадить новую власть, которая будет не деньги пиздить а дороги строить.
Вы кто то что то сделали для того что бы вышвырнуть власть из кремля? Нет. 99,5% ничего не делали. На протесты против коррупции выходили всего лишь 0,5% населения, это ниже статистической погрешности. Остальные были довольны коррупцией, а может и боялись, но это хуже наивности. А раз вы довольны коррупцией, тогда будьте довольны и пробками. Я выходил на протесты и прочее, против коррупции, там хоть и был предводитель Навальный, я его считаю тоже хуеплётом. Все протесты слил-жертва ебаная. Вы то блять дома сидели или в пробке стояли, а большинство подсивали путинской узурпации, одобряли тех кто печень по асфальту размазывал недовольным путинской власти.
Вы такой уёбищный народ, что с вами кашу не сваришь. Вы желаете жить в этих мучениях, вы неспособны ничего изменить к лучшему. Вам только спецоперации подавай, да маски на вас натягивай. Вы как народ, являетесь куском говна.
С вами не построить комфортабельные дороги или хайперлупы. Вы рады подсивать тем кто вас грабит и убивает. Вы народ ЧМО.
Я себя таким не считаю. Я меняю и себя и окружающий мир к лучшему. И я не должен стоять в пробке из-за того что вы народ-дебилный. Вам приятно мучаться в пробках, вам приятно ругаться на пробки, но вы не будете ничего менять, потому что исчезнет удовольствие от этого мазохизма, вы же любите мазохизм, у вас же выученная беспомощность и стокгольмский синдром. Я не люблю; ни мазохизм, ни страдать, не люблю быть жертвой или терпилой.
Поэтому давайте так. Вы стоите в пробке и стойте дальше сколько угодно. Я проtду по обочине, объеду вас терпил. Мне неприятно стоять в одной очереди с терпилами, я вас презираю.
Поэтому пропустите меня пожалуйста по обочине проехать пробку, а вы стойте в стойле и терпите, вам это привычно, мне нет.
А если хотите что бы я не ездил по обочине. постройте мне пожалуйста на мои налоги, комфортабельные дороги по всей РФ, вот тогда и поговорим про обочечников.
Дизлайков мне побольше накидайте, хочу что б мой коммент выделялся.

Вот! Идейный петушок! Все виноваты, правительство, народ,... а ему надо, он боксер! Пидор ты и встретишь свою любовь, и травмат не поможет dont.gif

Кого и в чем я обвиняю? Я констатирую факты. Я не петушок, я нормальный гражданин, способный спросить с власти как с понимающих. Это вот вы, безидейная, безликая, мычащая масса. Для вас любой здравомыслящий человек, способный требовать с власти, воспринимается как петушок. А ведь на самом деле, как говорил Невзоров, вы просто червяк, у вас есть только рот и жопа, вы идеальный гражданин. И петушки вас заклюют.
Блей дальше стадо. Стой в стойле. Вас только резать или стрич, в вас нет ни чести ни совести.

Это сообщение отредактировал кромаг - 29.07.2023 - 12:35

[^]
кромаг
29.07.2023 - 12:37
-6

Ярила

Цитата (lavrentych @ 29.07.2023 - 12:40)

Лучше обьясни, почему ты в свой гей-клуб не можешь выехать заранее cheer.gif gigi.gif

И то, что возишь с собой травмат означает, что боишься, что рано или поздно не помогут тебе боксёрские навыки, отоварят дубиной по башке и будешь всё время улыбаться и весело пускать пузыри!

Я не езжу по гейклубам, это ты по себе судишь, проэктируешь свою внутренность на других.
Я не боюсь, я опасаюсь. Тут ты тоже по себе судишь. Я ничего не боюсь, только опасаюсь.
У тебя меньше шансов на выживание, по сравнению с вооруженными людьми.
Вы ведь пассивное стадо, поэтому слово пидор больше применимо к вам.

Это сообщение отредактировал кромаг - 29.07.2023 - 12:38

[^]
alekss007
29.07.2023 - 12:54
1

Ярила

Трус

[^]
sergGorelyi
29.07.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 12:37)
Цитата (lavrentych @ 29.07.2023 - 12:40)

Я не езжу по гейклубам, это ты по себе судишь, проэктируешь свою внутренность на других.
Я не боюсь, я опасаюсь. Тут ты тоже по себе судишь. Я ничего не боюсь, только опасаюсь.
У тебя меньше шансов на выживание, по сравнению с вооруженными людьми.
Вы ведь пассивное стадо, поэтому слово пидор больше применимо к вам.

когда же каникулы закончатся

[^]
Misha71
29.07.2023 - 13:07
4

Юморист

Кого и в чем я обвиняю? Я констатирую факты. Я не петушок, я нормальный гражданин, способный спросить с власти как с понимающих. Это вот вы, безидейная, безликая, мычащая масса. Для вас любой здравомыслящий человек, способный требовать с власти, воспринимается как петушок. А ведь на самом деле, как говорил Невзоров, вы просто червяк, у вас есть только рот и жопа, вы идеальный гражданин. И петушки вас заклюют.
Блей дальше стадо. Стой в стойле. Вас только резать или стрич, в вас нет ни чести ни совести.

! Петушок о чести закукарекал! Это ты с режимом так борешься, когда по обочине едешь? Вот она смелость! Молодец, ты ещё в подъездах ссышь и мусор в окно бросаешь? Правильно, только так! Пусть дрожат злые чиновники![i]

Это сообщение отредактировал Misha71 - 29.07.2023 - 13:11

[^]
lukinda
29.07.2023 - 13:10
1

Рублёвый тысячионер

Мне интересно где все те уёбки, постоянно кричащие в комментах, что хуже обочечника-пидараса только тот, кто их пропускает??? Наверняка и в пробке такие были, только ебальники отвернули, хата с краю и все дела.

[^]
кромаг
29.07.2023 - 13:12
-8

Ярила

Цитата (Misha71 @ 29.07.2023 - 15:07)
Охренеть! Петушок о чести закукарекал! Это ты с режимом так борешься, когда по обочине едешь? Вот она смелость! Молодец, ты ещё в подъездах ссышь и мусор в окно бросаешь? Правильно, только так! Пусть дрожат злые чиновники!

Зачем мне с кем то бороться? Если бы граждане рф были б ответственнее, небыло бы пробок. Обязанность любого гражданина, следить за своей страной за властью, контролировать власть, это даже в законе прописано. Вы не контролируете власть, вам похуй, вы похуисты. Страдайте, я не буду.
Ну а раз кроме глупых ответов у вас нет каких либо весомых контр аргументов, а только детские обзывательства. Значит я прав, вы не правы.
В чем я не прав?
Вы всрали свою страну, как и советские люди, вам похуй в каких условиях жить. Поэтому постоите в пробке, пропустите меня, вам это привычно а мне нет, мне неприятно с вами в пробке стоять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх