Обочечники избили водителя, который мешал им проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
29.07.2023 - 13:14
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 29.07.2023 - 15:03)
Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 12:37)
Цитата (lavrentych @ 29.07.2023 - 12:40)
Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 09:22)
Мне неприятно стоять в одной очереди с терпилами, я вас презираю.

А если кто то думает что способен мне помешать. То не советую, ведь я боксер, всегда при мне газовый баллончик и травмат. Со мной хуй поспоришь.

Лучше обьясни, почему ты в свой гей-клуб не можешь выехать заранее cheer.gif gigi.gif

И то, что возишь с собой травмат означает, что боишься, что рано или поздно не помогут тебе боксёрские навыки, отоварят дубиной по башке и будешь всё время улыбаться и весело пускать пузыри!

Я не езжу по гейклубам, это ты по себе судишь, проэктируешь свою внутренность на других.
Я не боюсь, я опасаюсь. Тут ты тоже по себе судишь. Я ничего не боюсь, только опасаюсь.
У тебя меньше шансов на выживание, по сравнению с вооруженными людьми.
Вы ведь пассивное стадо, поэтому слово пидор больше применимо к вам.

когда же каникулы закончатся

Ты в школу торопишься что ли? Не торопись, еще устанешь от учебы, отдохни. Потом взрослая жизнь когда у тебя будет, устанешь.

[^]
Tudum
29.07.2023 - 13:17
4

Ярила

И стоят терпилы смотрят как правильного пацана толпой забивают

[^]
Вумная
29.07.2023 - 13:17
5

Правила пишу сама

Знаете что это означает ? В нашей стране закон настолько не работает, что люди пиздят тех, кто мешает им нарушать его.
Вот такие делы.

[^]
Misha71
29.07.2023 - 13:18
0

Юморист

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 13:12)
Цитата (Misha71 @ 29.07.2023 - 15:07)
Охренеть! Петушок о чести закукарекал! Это ты с режимом так борешься, когда по обочине едешь? Вот она смелость! Молодец, ты ещё в подъездах ссышь и мусор в окно бросаешь? Правильно, только так! Пусть дрожат злые чиновники!

Зачем мне с кем то бороться? Если бы граждане рф были б ответственнее, небыло бы пробок. Обязанность любого гражданина, следить за своей страной за властью, контролировать власть, это даже в законе прописано. Вы не контролируете власть, вам похуй, вы похуисты. Страдайте, я не буду.
Ну а раз кроме глупых ответов у вас нет каких либо весомых контр аргументов, а только детские обзывательства. Значит я прав, вы не правы.
В чем я не прав?
Вы всрали свою страну, как и советские люди, вам похуй в каких условиях жить. Поэтому постоите в пробке, пропустите меня, вам это привычно а мне нет, мне неприятно с вами в пробке стоять.

Ты серьёзно? Как ты живёшь то? Это же ад в голове. Сочувствую faceoff.gif

[^]
кромаг
29.07.2023 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (Misha71 @ 29.07.2023 - 15:18)
Охренеть! Петушок о чести закукарекал! Это ты с режимом так борешься, когда по обочине едешь? Вот она смелость! Молодец, ты ещё в подъездах ссышь и мусор в окно бросаешь? Правильно, только так! Пусть дрожат злые чиновники!

Зачем мне с кем то бороться? Если бы граждане рф были б ответственнее, небыло бы пробок. Обязанность любого гражданина, следить за своей страной за властью, контролировать власть, это даже в законе прописано. Вы не контролируете власть, вам похуй, вы похуисты. Страдайте, я не буду.
Ну а раз кроме глупых ответов у вас нет каких либо весомых контр аргументов, а только детские обзывательства. Значит я прав, вы не правы.
В чем я не прав?
Вы всрали свою страну, как и советские люди, вам похуй в каких условиях жить. Поэтому постоите в пробке, пропустите меня, вам это привычно а мне нет, мне неприятно с вами в пробке стоять.

Ты серьёзно? Как ты живёшь то? Это же ад в голове. Сочувствую faceoff.gif

Ну раз кроме хуйни ты не можешь ответить ничем аргументированным. Значит я прав а ты нет.

[^]
sergGorelyi
29.07.2023 - 14:05
1

Ярила

В чем я не прав?

ты вот лучше задай себе вопрос: зачем тебе писать откровенную фигню?
вот какое ты удовольствие получаешь от этого?

ты 100% трус, всего боишься. Уверен, что по обочине испугаешься ехать, потому что могут наказать. (это не писать тут)

Сходи, сделай пробежку, помоги близким.
ты почувствуешь себя увереннее и это будет заслуженно.

а когда ты пишешь тут, как "дерзкий мачо", то наоборот уверенность еще меньше становится ибо сам себя обманываешь
ну хочется быть дерзким мачо, запишись на тайский бокс и походи минимум года два. Займись экстремальным (не обязательно прямо сильно, альпинизмом например) спортом. уверен ,что поле тренировки ты будешь спокойно ехать в своей полосе, расслабленный и умиротворенный. Проверено лично

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 29.07.2023 - 14:12

[^]
кромаг
29.07.2023 - 14:27
-8

Ярила

Цитата

ты 100% трус, всего боишься. Уверен, что по обочине испугаешься ехать, потому что могут наказать. (это не писать тут)

а когда ты пишешь тут, как "дерзкий мачо", то наоборот уверенность еще меньше становится ибо сам себя обманываешь
ну хочется быть дерзким мачо, запишись на тайский бокс и походи минимум года два. Займись экстремальным (не обязательно прямо сильно, альпинизмом например) спортом. уверен ,что поле тренировки ты будешь спокойно ехать в своей полосе, расслабленный и умиротворенный. Проверено лично

Ты хуету несешь. Я сегодня с утра 5 спаррингов с тренером отстоял пока ты с похмелья мучался. У тебя расстройства психики. Ты на основании своих фантазии или галлюцинации делаешь выводы, шизофреники тоже на основании своих фантазии делают выводы. Чем ты отличаешься от шизофреника?
Ты нихуя не зная обо мне, пишешь ебанину. Мне в целом похуям на твои фантазии по поводу меня. Ты не можешь привести никаких реальных контраргуметов по отношению моей позиции ты не имеешь. Ты используешь стратегию обесценивания. Контраргументы где? А раз контр аргументов. Значит я прав.
Что бы не быть голословным, вот тебе фотка из моей спортивной комнаты.
Как видишь на моей боксерской груше висит кейкоги, для занятия восточными единоборствами, ведь я не только боксом занимаюсь. Так что утрись своими фантазиями по поводу собеседника. Травмат и газовый баллончик не стал фотать. Еще у меня есть крутая, усиленная рогатка.
Пробежку вчера делал, я с работы домой бегом бегаю кроссы, и на работу тоже. Сегодня не пойду бегать, после спаррингов еле стою.
Я занимался и скалолазаньем, летал 5 лет на дельтапланах и парапланах, нахуй экстрим,опасно очень, у нас двое понибли.
Я прав а ты терпила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Обочечники избили водителя, который мешал им проехать

[^]
Kindmagic
29.07.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Эх... Почему тебя всегда нет в подобных ситуациях?
Ау! Ты где?

Уж извини, 4 года уже без машины. Но когда был за рулём, в таких ситуациях ВСЕГДА блокировал обочину по мере возможности. Да, было немного "жим-жим", если ездил один, ожидал любого развития событий, но в целом никогда до драки не доходило. Один раз были штамповые блеяния про беременную жену в салоне (я серьёзно), причём водила был на крузаке и после пробки мы потом вместе ехали в потоке.

[^]
кромаг
29.07.2023 - 14:37 [ показать ]
-12
Kindmagic
29.07.2023 - 14:41
3

Ярила

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 14:37)
Зажмешь меня, получишь пиздюлей, я по абочине пробку обьезжаю.

Ух ты, я уже обосратушки со страху.. Нахер иди, быдло обочечное 🤡

[^]
buk8
29.07.2023 - 14:43
3

Ярила

Жаль, что никто не помог мужику. Равнодушие везде, потому и жизнь такая.

[^]
кромаг
29.07.2023 - 14:44
-7

Ярила

Цитата
Ух ты, я уже обосратушки со страху.. Нахер иди, быдло обочечное 🤡

Сам туда иди, быдло комментаторное. Я тебя предупредил.

[^]
кромаг
29.07.2023 - 14:45
-8

Ярила

Цитата
Жаль, что никто не помог мужику. Равнодушие везде, потому и жизнь такая.

Терпилы потому что, я ж об этом и говорю. Русские терпилы.

[^]
sergGorelyi
29.07.2023 - 14:50
3

Ярила

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 14:27)
Ты хуету несешь. Я сегодня с утра 5 спаррингов с тренером отстоял пока ты с похмелья мучался. У тебя расстройства психики. Ты на основании своих фантазии или галлюцинации делаешь выводы, шизофреники тоже на основании своих фантазии делают выводы. Чем ты отличаешься от шизофреника?
Ты нихуя не зная обо мне, пишешь ебанину. Мне в целом похуям на твои фантазии по поводу меня. Ты не можешь привести никаких реальных контраргуметов по отношению моей позиции ты не имеешь. Ты используешь стратегию обесценивания. Контраргументы где? А раз контр аргументов. Значит я прав.
Как видишь на моей боксерской груше висит кейкоги, для занятия восточными единоборствами, ведь я не только боксом занимаюсь. Так что утрись своими фантазиями по поводу собеседника. Травмат и газовый баллончик не стал фотать. Еще у меня есть крутая, усиленная рогатка.
Пробежку вчера делал, я с работы домой бегом бегаю кроссы, и на работу тоже. Сегодня не пойду бегать, после спаррингов еле стою.
Я занимался и скалолазаньем, летал 5 лет на дельтапланах и парапланах, нахуй экстрим,опасно очень, у нас двое понибли.
Я прав а ты терпила!

блин, на супермена попал. извини, человеку свойственно ошибаться.
подвело меня то, что уверенный в себе человек никогда не будет так себя вести, как ты пишешь.
не бычь на дороге все равно - жизнь накажет.
какие ты хочешь контраргументы?
только то, что жить как гондон не стоит? просто иначе нашему обществу конец.

я не пью совсем алкоголь.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 29.07.2023 - 14:56

[^]
fingrey
29.07.2023 - 14:55
3

Барматагор

Цитата
Уж извини, 4 года уже без машины. Но когда был за рулём, в таких ситуациях ВСЕГДА блокировал обочину по мере возможности. Да, было немного "жим-жим", если ездил один, ожидал любого развития событий, но в целом никогда до драки не доходило. Один раз были штамповые блеяния про беременную жену в салоне (я серьёзно).

кромаг - то есть катаясь по обочине - ты так борешься с режимом и налоговыми преступлениями?

Почитал твое жалкое блеянье, что ты великий бАксер и травмат у тебя размером с гаубицу.

дело в том, что на самом деле ты слабый. Ты не можешь самому себе признать, что ты просто быдло, и начинаешь тут рассказывать что едешь по обочине - потому что деньги на дороги разворовали. а врать самому себе - это слабость.

А вот парень, который остановил обочечников - он сильнее тебя

так запомни, ты ничем не отличаешься от тех, кто разворовал эти деньги.
просто потому что тебе так удобно, а тем, кто разворовал деньги -им тоже так удобно, и они наверное тоже говорят что все воруют. и я ворую. и они тоже ругают режим, оправдывая себя, типа будь страна нормальная. уж они то не воровали бы..

Ты ходил на протесты. а их кто то слил? И ты таким образом мстишь тем, кто сидел дома. потому что именно они едут в пробке?

нуу...мне кажется, тебе пора завязывать с боксом, есть опасность, что после следующего удара остатки мозга провалятся в кишечник, хотя в твоем случае ему там будет безопаснее.

Это сообщение отредактировал fingrey - 29.07.2023 - 15:04

[^]
Misha71
29.07.2023 - 14:57
6

Юморист

Цитата

Я прав а ты терпила!

Перчи не юзаные, мешок новый и висит так, что заниматься не возможно lol.gif ты зачем его купил? В интернете жути нагонять? Я ржал в голос, спасибо повеселил! bravo.gif

[^]
sergGorelyi
29.07.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Misha71 @ 29.07.2023 - 14:57)
Перчи не юзаные, мешок новый и висит так, что заниматься не возможно lol.gif ты зачем его купил? В интернете жути нагонять? Я ржал в голос, спасибо повеселил!  bravo.gif

я не хотел писать ) думал, ну зачем вредничать? (всегда можно сказать, что груши в зале вполне хватает)

еще меня удивило, что на работу из МО либо по обочине, либо бегом
нифига себе спринтер, подумал я. условно 30 км утром туда, рабочий день и 30 обратно.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 29.07.2023 - 15:03

[^]
MaxMeD
29.07.2023 - 15:04
0

For the Empire!

Цитата (Шульц78 @ 28.07.2023 - 20:38)
Ну и сколько ещё эта радужность с обочечниками продолжаться будет? Алё!!! ГИБДД, вы как бы обязаны не только бабло рубить, но и безопасность дорожного движения обеспечивать.

З.Ы. В Питер, для обеспечения саммита "Негры-Россия", нагнали гайцов со всей России. Видел номера московские, тверские, сегодня на светофоре рязанская попалась. Ну когда им с обочечниками бороться? Заняты другими делами.

господ от челяди охраняют

[^]
MaxMeD
29.07.2023 - 15:08
1

For the Empire!

Цитата
Уж извини, 4 года уже без машины. Но когда был за рулём, в таких ситуациях ВСЕГДА блокировал обочину по мере возможности. Да, было немного "жим-жим", если ездил один, ожидал любого развития событий, но в целом никогда до драки не доходило. Один раз были штамповые блеяния про беременную жену в салоне (я серьёзно).

быдло гордится тем, что оно быдло bravo.gif

[^]
кромаг
29.07.2023 - 15:10
-5

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 29.07.2023 - 16:50)
Я прав а ты терпила!

блин, на супермена попал. извини, человеку свойственно ошибаться.
подвело меня то, что уверенный в себе человек никогда не будет так себя вести, как ты пишешь.
не бычь на дороге все равно - жизнь накажет.
какие ты хочешь контраргументы?
только то, что жить как гондон не стоит? просто иначе нашему обществу конец.

я не пью совсем алкоголь.

Ну а кто живет то как гандон? Общество наше гондон или я?
Я за страну радею. Хочу что бы в нашей стране были прекрасные большие автобаны, тогда и не будет обочечников. Ведь по логике надо убирать причину а не воевать со следствиями. Не будет коррупции, будут автобаны.
Я выходил вместе с теми 0,5% недовольными коррупцией, я был и на допросах в фсб, они тогда центр "Э" назывались, со мной хоть и мягко обошлись. Но много людей страдало за то что бы не было коррупции, что бы в стране были качественные большие дороги. Но эти все удобства необходимы всего лишь 0,5% населения. Остальные не в состоянии что то предпринять что бы изменить качество жизни. Ну раз вы такие, тогда пропустите меня пожалуйста по обочине, я с вами не хочу терпеть в пробках, мне это не свойственно.
Масочку оденьте пожалуйста

Это сообщение отредактировал кромаг - 29.07.2023 - 15:23

[^]
кромаг
29.07.2023 - 15:13
-5

Ярила

Цитата
быдло гордится тем, что оно быдло

У тебя понятийный аппарат отсутствует. Где в моих комментах ты увидел признаки гордости? У меня отсутствует эмоция гордости. Я просто собой доволен. А вот эта искусственная стимуляция в виде гордости мне не к чему.

Это сообщение отредактировал кромаг - 29.07.2023 - 15:16

[^]
fingrey
29.07.2023 - 15:25
1

Барматагор

Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 15:10)
Хочу что бы в нашей стране были прекрасные большие автобаны, тогда и не будет обочечников.

....и при этом езжу по обочине

По твоей логике, тебе надо надо начать больше воровать, ведь чем больше украдешь ты - тем меньше украдут настоящие воры?

у тебя классный способ борьбы и плохими дорогами, и с коррупцией.
попробуйся в думе, там такие же как ты

[^]
carmafia
29.07.2023 - 15:29
0

Ярила

Те кто обочичники может вы это читаете запомните вы утырки ебаные, и на вас фура в лоб найдется.

[^]
кромаг
29.07.2023 - 16:00
-6

Ярила

Цитата (fingrey @ 29.07.2023 - 17:25)
Цитата (кромаг @ 29.07.2023 - 15:10)
Хочу что бы в нашей стране были прекрасные большие автобаны, тогда и не будет обочечников.

....и при этом езжу по обочине

По твоей логике, тебе надо надо начать больше воровать, ведь чем больше украдешь ты - тем меньше украдут настоящие воры?

у тебя классный способ борьбы и плохими дорогами, и с коррупцией.
попробуйся в думе, там такие же как ты

Ты говоришь о не сравнимых вещах. Тебе напомнить что у нас дырявая конституция и дырявые законы которые переписываются и переодеваются чаще чем вокзальная шлюха?
Мы же по законам ездим по дорогам, у меня нет желания исплнять дырявые законы.
Есть такая стратегия, когда человек ведет себя деструктивно, то этот деструктив лучше усилить что бы ускоренное разрушение привело в чуство, для этого надо делать как можно больше гадостей.
Я хочу что бы у нас в стране пришло развитие, но вы то в пробке стоите а там не разовьешся. Вы ведь терпеть любите, вот и терпите, терпилы. Я же для вас лучше делаю, вы ведь от мазохизма получаете удовольствие, я вам добавляю мазохизма, вы и удовольствие больше получаете. Че же недовольны?
Ну а вообще принцип жертвы ебаной, заключается в том что бы испытывать дискомфорт и при этом ругать источник дискомфорта, но ничего не предпринимать что бы исправить ситуацию.
Поэтому конечно, ругайте меня, ругайте. Вы никогда не сделаете ничего, для того что бы ездить по комфортабельным автобанам без пробок и обочечников. Вам важен воаг, которого можно ругать, вам больше в жизни, ничего ненадо. Вы ведь терпилы. Кстати, никто не противоречит тому что вы терпилы, а значит это так и есть.
Так что терпите сучки, терпите, я еду по обочине. А мне достаточно того что вы соглашаетесь со мной, что вы жертвы!

Это сообщение отредактировал кромаг - 29.07.2023 - 16:02

[^]
lexik462
29.07.2023 - 16:12
2

Ярила

и хуй кто помог поставить на место уебков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх