ижок тристатретий (иж-303) не царапаный ' не потëртый. на даче мы оставили, нет! не забыли, просто оставили- новым хозяевам при продаже.
собственно- и дачу купили с ним же...
нам он, как бы и без надобности- тембр, звук- всë нормально, индикация светится мягко- пиглушëнным светом, стрелки "дергаются" -но при воспроизведении- как бы тянет и как бы рывками воспроизводит...
не пытался разбираться в причине.
может пассик или прижимной ролик Тон вала... или смазать было надо... не вникал.
но помню -на задней крышке была пломба в углублении для болта зелëного цвета и какие- то или цифра или буквенный символ- не знаю или это заводская или ремонтная гарантия. ХЗ.
хотя сам технически подкован- но как то не до него совсем было.
продать? щурился на сайте спикулей на букву А, примерные цены- пятихат- косарь- полтораха....
неинтересно- больше беготни и слов объяснений, оно мне надо?
так и оставили в нише шкафа' типа книжного стеллажа.
не жалею. там он и и стоял- когда дачу мы эту покупали. тем хозяевам самим решать или оставить его или продать- подарить... или как мы- в качестве "домового" оставить.
а про россию- 323-стерео... был такой у меня. в девяносто + годах, после армии пришëл- круиз, арию слушал...
потом в комиссионке купил " комету 225с-3 стерео" , переписал часть дисков на кассеты и как бы больше к " вертушке" И не прикасался.
при разводе с первой- ТВ и всю эту музыку оставил ей- мяго сказать- в чëм был ' так и ушëл от неë.
не жалею ни о чëм.
было-прошло...
Размещено через приложение ЯПлакалъ