Во Львове случился громкий скандал из-за подростка-одессита, который на улице под гитару пел песни Цоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfield81
3.06.2023 - 17:26
4
Статус: Offline

Ярила

Парняга чуть не подвстрял. "Цой легенда ру.... рока. Легенда рока." Надеюсь у него все хорошо, но мне не даёт покоя вопрос, ну нахуя ехать именно в кастрюлеголовый Львов, чтобы там петь песни на русском? Ближе места не нашлось? Слабоумие и отвага...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
3.06.2023 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 3.06.2023 - 17:26)
Парняга чуть не подвстрял. "Цой легенда ру.... рока. Легенда рока." Надеюсь у него все хорошо, но мне не даёт покоя вопрос, ну нахуя ехать именно в кастрюлеголовый Львов, чтобы там петь песни на русском? Ближе места не нашлось? Слабоумие и отвага...

В Одессе нынче неспокойно. Можно под мобилизацию влететь.

[^]
shopesec
3.06.2023 - 17:38
5

дед Макакий

Цитата (Dron66 @ 3.06.2023 - 17:13)
Ну у нас же штрафовали и задерживали за песни на украинском.

О, может хоть ты дашь пруф, что именно за песни на украинском? А то предыдущий оратор не вывез.

[^]
Garfield81
3.06.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 03.06.2023 - 17:34)
В Одессе нынче неспокойно. Можно под мобилизацию влететь.

Так и на западе тоже гребут вроде

[^]
Адвокат1967
3.06.2023 - 17:43
4

Последний самурай

Вот потому что такие пацаны живут на Украине , мы ее по мирняку и не бомбим , в отличии от хохлов .
Те то суки , исключительно по мирняку работают.

[^]
yaTonop
3.06.2023 - 17:48
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Тоблерон13 @ 3.06.2023 - 16:04)
Так Цой вроде как не москаль, чё она докапалась?

Докопалась не до Цоя, а до русской "мовы"

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.06.2023 - 17:48

[^]
genSchleim
3.06.2023 - 17:51
-7

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.06.2023 - 17:43)
Вот потому что такие пацаны живут на Украине , мы ее по мирняку и не бомбим , в отличии от хохлов .
Те то суки , исключительно по мирняку работают.

Поэтому свое Шебекино и окрестности артиллерийским огнем ВС РФ накрывает ?

[^]
Garfield81
3.06.2023 - 17:51
6

Ярила

Цитата (yaTonop @ 03.06.2023 - 17:48)
Докопалась не до Цоя, а до русской "мовы"

А мне вот интересно, если этой пизде предложить 10к гривен при условии, что она Онегина на площади прочитает она согласится? А за 50к? Сколько стоит щирый патриот?

[^]
Молотведьм
3.06.2023 - 18:15
0

Юморист

Теперь Цоя по-собачьи гавкать?..

[^]
PersonaMen
3.06.2023 - 18:17
0

Шутник

Цитата (klimpopov @ 3.06.2023 - 16:24)
Цитата (Милосердов @ 3.06.2023 - 16:04)
Нож в печень, Цой - вечен!

© Стетхем

Стетхем rulez.gif Цой жив rulez.gif

[^]
Dron66
3.06.2023 - 18:19
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (shopesec @ 3.06.2023 - 17:38)

О, может хоть ты дашь пруф, что именно за песни на украинском? А то предыдущий оратор не вывез.

Блин, из головы вылетело название, но точно помню, что в Крыму на свадьбе задержали народ за это дело.

[^]
ленидид
3.06.2023 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (vanbot @ 3.06.2023 - 16:10)
Парень молодец, но еще 10 лет назад можно было отхватить по шапке говоря по Русски в Львове. Еб*** там кадры попадаются! На своем опыте!
----
Минус от кого? от того кто там живет или жил?
я там там жил очень долго! могу рассказать очень много офигенных историй на опыте своем, родителей, друзей...

Опять с чужих слов информация. Во Львиве, И-Ф, Коломыи огрести можно лишь от отморозков. Которых, например, и в Москве - как гамна за баней. Так-то в этих городах больше, как раз, ботаников и музыкантов. Интеллигентский кут Украины. А вот Луцк, Ровно, Тернополь - это да. Причем дело тут не в национализме, как таковом. Народ такой - жесткий, как наждачный круг. Причем, огрести можно не за русский язык, а за тупой или гнилой базар на любой мове. Ну, что поделаешь, наследство Речи Посполитой. Ну и север Житомира - туда ж...

[^]
shopesec
3.06.2023 - 18:34
3

дед Макакий

Цитата (Dron66 @ 3.06.2023 - 18:19)
Цитата (shopesec @ 3.06.2023 - 17:38)

Блин, из головы вылетело название, но точно помню, что в Крыму на свадьбе задержали народ за это дело.

Это?
Цитата
В Крыму привлекли к ответственности организаторов и участников свадьбы, во время которой прозвучала песня на украинском языке «Червона калина». Как сообщили в пресс-службе Бахчисарайского районного суда, песню включили 10 сентября во время празднования свадьбы в банкетном зале «Арпат». Согласно заключению специалиста, произведение «является атрибутикой (боевой песней), используемой организацией украинских националистов (ОУН), деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации».

И опять не за язык, да что ж такое!

[^]
AlexanderCR
3.06.2023 - 18:41
3

Балагур

Цитата (Ubix @ 3.06.2023 - 16:02)
К нему подошла местная депутатка и предъявила за русский язык, на что в ответ была послана нахуй

«Цой - это легенда рока, понимаешь, а ты сейчас берёшь и доёбываешься. Вот нехуй тебе делать, ты могла пойти по своим делам каким-то, у тебя сука есть работа, дети, семья, муж, я не знаю. А ты берёшь и доёбываешься к тому, что я пою песни Цоя. У тебя сука своих дел нет или что блять?» — ответил парень

"Во Львове случился громкий скандал из-за подростка-одессита, который на улице под гитару пел песни Цоя."

Пиздливый заголовок. Где тут нахуй "громкий скандал"?
К пацану с гитарой подошла какая то кошелка и доебалась до песни которую он пел, после выложила видео в интернет.

Так бы её видео и сдохло в безвестности, но русские соцсети начнут сейчас этой дуре делать охуенную рекламу, после того на неё уже обратит внимание местное телевидение, и эта баба станет известной.

Зачем русские рекламируют украинских долбоёбов, я все-таки не понимаю.

Кстати, эта дура даже не знает закон Украины, про который пиздит.

Верховна Рада 19 червня прийняла Закон (проект № 7273-д), яким заборонила російську музику в українських медіа та громадському просторі, а також Закон (проект № 7459), яким заборонений імпорт та розповсюдження книг та іншої видавничої продукції з росії, тимчасово окупованих нею територій України та з білорусі.

Документ передбачає:
– заборону на публічне виконання музики, яку виконує співак чи співачка, які є або були у будь-який період після 1991 року громадянином держави, визнаної Радою державою-агресором, за винятком колишніх громадян держави-агресора, які є або на момент смерті були громадянами України і не мають (не мали на момент смерті) громадянства держави-агресора;
Така заборона не застосовується також до фонограм, відеограм, музичних
кліпів, які містять зафіксоване виконання, здійснене співаком (співачкою),
якого включено до Переліку музичних виконавців (співаків) держави-
агресора, які засуджують агресію проти України (далі – Перелік).
До Переліку включаються громадяни держави-агресора – виконавці
(співаки) музичних недраматичних творів із текстом (пісень), в тому числі
ті, які беруть участь у гастрольних заходах, які подали заяву встановленої
форми та декларацію на підтримку суверенітету і територіальної цілісності
України в міжнародно визнаних кордонах, що містить заклик до держави-
агресора негайно припинити агресію проти України, зобов’язання
утримуватися від будь-яких дій чи кроків, які могли б свідчити про
підтримку агресії проти України, згоду на публікацію такої декларації та які
не входять до Переліку осіб, які створюють загрозу національній безпеці
України.

Таким образом, Виктор Цой, Владимир Высоцкий и другие исполнители, которые умерли ранее 1991 года, их песни не подпадают под действие этого закона.

Кроме того, условные Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, и другие, которые "осуждают действия страны агрессора", а так же если подали заявления в СБУ, для включения их в Перечень исполнителей, могут исполняться в Украине на русском языке.

Законы, блядь, надо читать.

P.S. Украинские депутаты не могут написать в законе прямо про запрет русского языка, поэтому они пишут всю эту расплывчатую хуету.
А ебанутые граждане, которые "чулы дзвин, та не знають дэ вин", вот так вот доебываются к другим гражданам. Другие граждане в свою очередь тоже не читали законы, поэтому не могут аргументированно себя защитить от граждан долбоебов.
Вот и всё.
[кто хочет для себя раскрыть тему, по ссылке обзор закона одним из юристов/адвокатов, гугл переводчик вам в помощь]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.06.2023 - 19:25

[^]
monfokon
3.06.2023 - 18:43
0

Ярила

правильно сказал.

[^]
РинСвинД
3.06.2023 - 18:48
0

Ярила

прям изпод бритвы........... полсуток не прошло как грите панк, из одессы, да при такойто табуретке... gigi.gif

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 3.06.2023 - 18:49

[^]
Feolon
3.06.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 3.06.2023 - 18:41)
К нему подошла местная депутатка и предъявила за русский язык, на что в ответ была послана нахуй

«Цой - это легенда рока, понимаешь, а ты сейчас берёшь и доёбываешься. Вот нехуй тебе делать, ты могла пойти по своим делам каким-то, у тебя сука есть работа, дети, семья, муж, я не знаю. А ты берёшь и доёбываешься к тому, что я пою песни Цоя. У тебя сука своих дел нет или что блять?» — ответил парень

"Во Львове случился громкий скандал из-за подростка-одессита, который на улице под гитару пел песни Цоя."

К пацану с гитарой подошла какая то кошелка и доебалась до песни которую он пел, после выложила видео в интернет.

Так бы её видео и сдохло в безвестности, но русские соцсети начнут сейчас этой дуре делать охуенную рекламу, после того на неё уже обратит внимание местное телевидение, и эта баба станет известной.

так эта пизда выложит в паблики всяких нацбатов и прочего гавна, и потом этого парня они полюбому найдут и отпиздят.

[^]
pub
3.06.2023 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Feolon @ 3.06.2023 - 18:55)

так эта пизда выложит в паблики всяких нацбатов и прочего гавна, и потом этого парня они полюбому найдут и отпиздят.

кот с лампой отдыхает gigi.gif

[^]
Тиранка
3.06.2023 - 19:00
1

Королева целлюлита

Цитата
Цой же вообще питерский. Это для хохлов хуже осинового кола в грудь. Агент Путина)))

Может,разогнать такую тему,что Цой еще и внебрачный сын Путина?!

[^]
Тиранка
3.06.2023 - 19:02
0

Королева целлюлита

Цитата

А если этот парень и такие,как он, начнут пиздить уже подобных "депутаток"?!

[^]
Steban
3.06.2023 - 19:04
0

Ярила

Чем там закончилось, записали в терроборону или приказали чуб носить вместо ирокеза.

[^]
БизонХиггса
3.06.2023 - 19:06
-2

Ярила

Она почему такая злая? Потому что у неё велос... не ебут её короче.

[^]
Прометей75
3.06.2023 - 19:09
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Парень сказал как есть. Надеюсь, у него все будет хорошо.

[^]
Feolon
3.06.2023 - 19:12
0

Ярила

Цитата (pub @ 3.06.2023 - 18:57)
Цитата (Feolon @ 3.06.2023 - 18:55)

кот с лампой отдыхает gigi.gif

кот с лампой уже сдох давно. Как будто ты и сам не знаешь как это легко и просто бывает. Ждем его с разбитым ебалом, где он будет извиняться на мове lol.gif

[^]
Ilbox
3.06.2023 - 19:15
0

Ярила

Многие смеются над синдромом вахтёра, а такая черта у большинства людей присутствует, к сожалению. Одна из наиболее разочаровывающих. Кучу раз уже находил этому подтверждение за свою жизнь - сегодня спускают сверху дебильные правила, ущемляющие, в том числе, и твои права, а завтра ты сам бежишь доёбываться с этими правилами к прохожему. Видимо, так легче смириться с тем, что ты под эти правила прогнулся, а кто-то - нет. Показатель низкой человечности, как по мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22350
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх